Кондитерский инвентарь
п
подружка
Мне лучше либо мимо проходить данного магазина, либо заходить туда без денег! Покупаю для приготовления выпечки не первый раз тут. Недавно зашла за кружкой, а вышла ещё с насадкой, сливками, сыром творожным, карамелью и прочим. Каждый раз хочется скупить все, что там есть. Большой ассортимент. Девочки консультанты- каждая на вес ЗОЛОТА (!!!). Отзывчивые, доброжелательные, разговаривают с уважением, глаза горят (сама работаю с людьми и понимаю, как это тяжело. Выпишите им премию!). Была 13.12.2025, к сожалению, имени девушки не запомнила, но она ответила на все интересующие меня вопросы, посоветовала какую насадку взять. Даже подсказала как приготовить капкейки (целую руки и ноги ей!). Цены-подарок. Нет никаких просрочек. В общем и в целом, рекомендую однозначно! Приду ещё туда ни раз, готова все деньги отдать🤣🙏🏻❤️ P.s в наличии есть фисташковая паста-БАЛДЕЖ, такая вкусная, я прям не могу!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный и потрясающий отзыв!❤️❤️❤️ Бесконечно приятно получать обратную с…
Аня Колесникова
Купила замороженную вишню написано 500 грамм, пакет был полный оказалось что там одна вода, в итоге размороженой вишни даже не половина указанного веса, не советую преобретать замороженную продукцию
19 августа 2025, официальный ответ
Аня, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от покупки. 😢 Вишня приобретается у…
ЛП
Леночка Панивани
Дополняю отзыв: только что была, с самого утра, девушка кассир очаровательна, вежливая, компетентная, отзывчивая, тортомастер, спасибо что вернулся 🤍 Сервис на уровне, отвечают быстро, перезванивают если не взяли трубку сразу. Насчёт наличия - ну девочки, ВСЕГДА можно позвонить и уточнить, не каменный же век! Почему то я всегда нахожу и альтернативы прям на месте, и время позвонить уточнить! Желаю процветания, оставайтесь всегда такими же отзывчивыми, с большим удовольствием приезжаю закупаться 🤍 пакеты для товаров и оформление- отдельный вид удовольствия, тортомастер ванлав!
Благодариииииим вас 🔥 Нам очень приятно ❤
Kristin K
Спасибо
Вам спасибо! 💛
Анастасия Nn
Отличный магазин! Помогли подобрать картинку в интернете на торт, отпечатали. Ребенок очень счастлив! Спасибо вам большое😍
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв такой приятный отзыв! 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Петрович
Продавец не заинтересован, звонила по своему телефону. Да и в целом если не спешка, всё можно заказать. Цены не могу прокомментировать, тк не кондитер.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, учтем Ваше замечание. Вы правы, заказ можно оформить заранее на нашем сайт…
Анна Матыцина
Хороший магазин для кондитеров. Достаточный ассортимент, цены средние, доставка оперативная. У магазина есть своё приложение. Вот как раз в работе с ним и происходит загвоздка (лично у меня).
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно Ваше внимание! Если возникают пр…
Вероника Пургина
Неуважительно по отношению к клиентам закрывать магазин «по техническим причинам», но не указать данную информацию на интернет-площадках. Например, 2гис. Была 12.03 в 17:30
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, очень жаль, что у Вас остался негативный опыт. Учтем Ваше пожелание. Всего Вам доброго!
Гавриил Тарасов
Отличный магазин. Нам с женой понравилось. Тут есть всё для тортов и не дорого. В других магазинах значительно дороже. Хотите сделать торты-вам сюда
10 июля 2025, официальный ответ
Гавриил, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Магазин некоторое время был закрыт для ребрен…
Анастасия Попова
Забегаю в этот магазин время от времени за кондитерскими ингредиентами и упаковкой. Есть накопительная бонусная система. Девочки-консультанты всегда подскажут и помогут. Всё отлично, если будет ассортимент пошире, будет вообще замечательно.
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой чудесный отзыв! Магазин некоторое время был закрыт для ребрендинга, п…
КЯ
Кристина Яровая
Хочу поблагодарить девочку, забежала во вторник впервые в магазин, всё купила, ничего лишнего не предложили, так ещё и рецептом поделилась, сегодня вышел прекрасный первый медовик в моей жизни, спасибо огромное и процветания Вам
Кристина! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
ИЛ
Ирина Леонидовна
Заказываю всегда доставку, оперативно доставляют для меня это очень ВАЖНО
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасиибо🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марийка Марийка
Прекрасный, уютный магазин спасибо что вы есть🩷
Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
ГК
Галина Куранова
Отличный магазин для выпечки, спасибо девочки
Благодарим за отзыв 💛 Мы старались 😉
Марина
Сегодня, 02.02.25, магазин в очередной раз не открылся в соответствии с режимом работы, в 10.13 двери магазина были закрыты. По наличию товара - всё замечательно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, приносим свои извинения за представленные неудобства, с сотрудниками проведена беседа, будем…
op
olga potapova
Хороший ассортимент, внимательные продавцы
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья А
Магазин работает ежедневно с 10:00, но в 10:10 двери закрыты, света нет, трубки не берут…
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, искренне приносим извинения, но к сожалению открыли магазин с задержкой, так как замёрз замок…
ЛЖ
Лиана Жукович
Классный магазин с хорошим ассортиментом. Приятные и отзывчивые консультанты. Помогли определиться с выбором. А еще очень чисто и удобная локация👌 удачи вам и процветания 🎉
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Е.
Удобно, можно бронировать товар, приезать и забрать готовый набор. Рядом есть парковка, автобусная остановка. Сотрудники доброжелательны. Но часто отсутствует интересующий товар, который требуется срочно. В целом проблем нет.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обрубную связью, мы стараемся)
ЮХ
Юлия Харчикова
Магазин хороший, но последнее время ассортимент очень маленький, много чего нет, так же наличие товаров не соответствует в приложении и в магазине, в приложении есть, в магазине нет, или наоборот, в магазине есть, а в приложении даже нет такого, очень печально. Делайте завоз больше
Екатерина
Большой магазин, а выбора как то маловато.
Виктория
Ох, сайт и магазин не соответствует наличию, консультант не в силах помочь
Екатерина Fox🦊
Ассортимент вроде хороший, но тесновато в магазине, все толкаются друг об друга. Нужно однозначно расширять либо площадь либо проходы между стеллажами …
Tata
Хороший магазин, много интересных штучек для кондитеров, но, к сожалению, выбор в последнее время оставляет желать лучшего, многих позиций, которые недавно ещё были в доступе нет. Элементарно- натуральной ванили Консультант тоже расстроила- предлагала на выбор для варианта шоколада: Россия и Италия, выбрав Италию на этикетке увидели Малайзию (про Италию даже намека нет) От максимально накопленной скидки по карте тоже ничего не осталось, так как внезапно изменили правила( Пойду теперь только в крайней необходимости((
Sharifa Naimova
Низкие цены, есть всё для кондитеров
11 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть вас снова!
Юлия Шпартюк
Приятные цены и вежливое обслуживание, хотелось бы немного больший ассортимент по упаковке, а в целом приятный магазин для кондитеров, советую к посещению!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо) будем пополнять ассортимент❤️
Елизаветта Чертанова
Заранее все сбросила менеджеру, все макеты согоасовали. Приехала, все было готова. Консультант ответила на все вопросы, хорошо знает ассортимент и свое дело! Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
ВАМ спаааааасибо))
Сергей Минникаев
Здесь есть все необходимое для создания десертов: от ингредиентов до премиальной упаковки, которую в Хабаровске не встретить. Цены приемлемые, персонал дружелюбный и квалифицированный. Рекомендую этот магазин всем любителям выпечки!
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, прекрасный отзыв, приходите еще☺️
Настя Сергеева
Очень классный магазин! Всем рекомендую! Я не знаток в кулинарии , нужно было на Пасху украшения . И продавец просто умничка , все подсказала , рассказала, посоветовала что лучше . Так что процветания и побольше покупателей !
14 мая 2024, официальный ответ
Настя Спасибо вам большое 😊
ОД
Ольга Д.
Познакомилась с магазином не так давно, но уже влюблена. Продавцы супер, ассортимеет богатый, цены не кусаются.
Ю😊
Юлия 😊
Магазин отличный многое есть, единственное жаль шоколад фирмы Томер вряд-ли будет как я поняла, звонила интересовалась(молочного и белого). Он очень понравился. Буду его покупать в другом месте.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться 🥰планируем завозить шоколад Томер в скором времени
Elena Medvedeva
Магазинчик супер🔥 Выбор большой, удобное месторасположение, дружелюбные консультанты, всегда подскажут, в общем приходите- не пожалеете👍😁
10 февраля 2024, официальный ответ
🔥🔥🔥❤️
Татьяна Рыжова
Хорошее место, где можно купить всё для кондитера и не носиться по всему городу в поисках ингредиентов для тортика.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибоооо💔
АA
Анна A
Обожаю этот магазин , всегда дружелюбные и улыбчивые консультанты , все подскажут, хороший ассортимент ))) очень приятно здесь находится , процветания вам ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
🤩🤩
Светлана Светлана
Магазин очень понравился 🔥 хорошее местоположение . Подруга кондитер и решила сделать подарок из ее тематики на др . спасибо продавцу , которая помогла мне со всем разобраться 😊 есть из чего выбрать 👍🏻 приемлимые цены , подруга осталась довольной ))
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 💔
ДЗ
Дмитрий З.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, красивое оформление, спасибо вам!
МЦ
Марина Ц.
Всегда есть, что выбрать, девочки вежливые, заказ собран чётко и ко времени, удобный сайт и система оплаты уже на месте получения. Спасибо вам!
Ася 🤍
Была в магазине 4 сентября. Честно, впечатление желает лучшего. У консультанта клиентоориентированности никакой!!! Очень печально, что столкнулась с такой ситуацией. Руководителям, советую провести обучение своего персонала.
14 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Напи…
Анна Матвеева
Не было того что хотела купить
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого товара не было в наличии? 89145471586 Ирина
Анжелика Якумова
Магазин хороший, персонал вежливый, все подскажет. Хожу сюда, потому что самое близкое место для кондитера. Но также тут есть и минусы: очень мало товаров в наличии. Приходится заказывать в других магазинах, что не очень бы хотелось..
14 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого товара не было в наличии? 89145471586 Ирина
А Х
Большой ассортимент, а главное-приятный персонал!
2 июля 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️
Анна Романкина
Прекрасный магазин товаров для кондитерских изделий. Персонал очень приветливый, вежливый и с радостью помогает в выборе. Когда заходишь в магазин изобилие всего интересного и прекрасного. Благодарю Вас за работу!
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для вас💔
ЯК
Яна Казнова
Отличный магазин, рай для кондитеров, сотрудники очень вежливые, всегда подскажут. Приятно было в пакетике видеть открыточку.
15 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, нам очень приятно💔 всегда рады видеть Вас в гостях☺️
Евгений К
Все нормально и товары хорошие
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙂
Светлана С.
Люблю этот магазин, хороший выбор товаров для кондитеров, всегда всё есть. Ну и приемлимые цены.
ЕГ
Екатерина Г.
Быстрое оформление заказа, если чего-то нет в наличии, предлагают альтернативу. Продавцы-консульианты очень приятные.
АУ
Анастасия У.
Отличный магазин для меня , как для любителя. Хороший выбор. Много продуктов в наличие. Есть книги, хорошее расположение
Антон Король
В магазине тортомастер очень вежливый персонал, всегда подскажут что купить, по моему мнению самая качественная сахарная фотопечать у вас) и отдельное спасибо за доставку на дом🌺
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться☺️
О5
Олечка 555
Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые, напишут что такого товара нет и когда он будет привоз, все доступно и понятно объясняют.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем Вам рады😊
Автор Скрыл свое имя
Отличный магазин для кондитеров и не только! Не могу проехать мимо, обязательно заезжаю за шоколадом❤️ Очень богатый ассортимент и есть все что нужно в одном месте, а это редкость! Девочки консультанты приятные, всегда подскажут и помогут! И еще, очень удобное расположение в центре🥹
9 января 2023, официальный ответ
Нам ооооочень приятно💔