Эпиляция
ТВ
Татьяна Винокурова2 отзыва
Ольга Козлова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Буду ждать вас снова 🤗
Алиса Баканова7 отзывов
M M10 отзывов
M! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Злата Козлова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Злата,добрый день 🌸 Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Полина Миронова3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌷
ЕФ
Елизавета Федоричева6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Иваницкая6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно слышать такие слова🤗
Альбина Ш4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Евгенией, у которой я проходила курс лазерной эпиляции. За это время я посетила её 4 раза, и каждый сеанс оставил только положительные впечатления. Прежде всего, хочу отметить профессионализм Евгении. Она очень внимательно подходит к каждому клиенту: перед первой процедурой мы подробно обсудили все нюансы, противопоказания и возможные результаты. Евгения терпеливо ответила на все мои вопросы, объяснила, как подготовиться к сеансу и что ожидать после него. Это сразу вызвало доверие и уверенность в том, что я нахожусь в надёжных руках. Что касается самой процедуры — всё проходило максимально комфортно. Евгения работает аккуратно и чутко, следит за тем, чтобы клиент не испытывал лишнего дискомфорта. Лазерное оборудование современное, и я заметила, что после каждого сеанса кожа становилась всё более гладкой. Кстати, Евгения всегда напоминала о важности ухода за кожей после процедуры и давала полезные советы, которые действительно помогли избежать раздражения. Особенно хочу выделить атмосферу во время приёма. Евгения — очень приятный и доброжелательный человек, она создаёт расслабляющую обстановку, что особенно важно, когда ты переживаешь свой первый опыт с лазерной эпиляцией. Всегда чувствовала себя комфортно и спокойно. Результатами я довольна: волосы стали значительно реже и тоньше, кожа выглядит ухоженной. Уверена, что благодаря профессионализму Евгении и качественному оборудованию, я смогу достичь желаемого результата. В целом, могу смело рекомендовать Евгению как специалиста своего дела! Если вы ищете мастера для лазерной эпиляции, то точно не ошибётесь, выбрав её. Спасибо за качественную работу и заботливое отношение ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Альбина,добрый вечер!Очень приятно читать Ваш отзыв🥰 Спасибо за обратную связь❤️
MH
M Hirulla5 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
M! Спасибо вам большое за отзыв! До новых встреч!
ОШ
Ольга Шевцова6 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за доверие.Приходите к нам еще!Всегда рады❤️