Медуза
Магазин
Наша бонусная система вас порадует
Бонусная программа
Вакансии
Варвара Фальковская
хорошее обслуживание и приветливый персонал!)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть
К
Ксения
прекрасный вейп шоп,оригинальная продукция ,отличные цены и ассортимент,консультанты все расскажут и подскажут!❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Дарья Тараканова
Посетила данный магазин 30.10 и осталась в полном восторге от обслуживания. Сотрудник был очень вежливым и знающим, помог мне разобраться в большом ассортименте. Очень внимательно подошел к моим вопросам 🙏🙏 Обязательно вернусь снова))
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елизавета Кодулева
Периодически захожу сюда, все нравится, персонал всегда вежливый и компетентный. Сегодня продали не тот картридж, пришлось возвращаться, чтобы поменять, была такая злая, думала, ничего без чека не вернут. На мое удивление спокойно, без лишних вопросов сделали возврат и даже сделали скидку в качестве извинений🥹 Больше не была злая, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады…
Екатерина Молдавская
На данной точке работает отличный персонал, который хорошо разбирается в ассортименте🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
LS
Landon Sanders
Замечательный магазин, очень грамотный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дина Мун
Понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ангелина Конопля
Классный магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ВГ
Валерия Григорьева
Хорошая точка, довольно чисто и уютно. Работники хорошо понимают ассортимент и предлагают хороший товар. Очень удобно, что магазин находится близко к дому. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ВБ
Ваня Байнетов
отличный магазин, бываю там раз в неделю точно
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия _
Магазин у дома, очень удобно все есть🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Мощенко
Топ за свой деньги
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Леночка А
Отличный ассортимент, приветливый персонал, адекватные цены и классная бонусная программа
8 сентября 2025, официальный ответ
Леночка, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Галина Пащенко
спасибо за качественную консультацию,было комфортно
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
С М
Дороговато
25 августа 2025, официальный ответ
С. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся С
Точка 10/10 Персонал улыбчивый и всегда помогут в выборе отличной одноразки
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
Степа Попа
очень уютный магазин с хорошим ассортиментом, если за жидкостями, то только к ним!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степа, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Таравков
комфортик ❤️
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Девушка Ленина
Посетила вейпшоп и осталась очень довольная! Широкий ассортимент жидкостей и устройств, а также профессиональные советы от сотрудников помогли мне выбрать идеальный вейп. Рекомендую всем любителям вейпинга!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Zn
Zaiц ne wolk
Просто замечательный магазин! Учитывают предпочтения каждого покупателя, предлагают протестировать продукцию на месте, создавая комфортные условия для выбора. Превосходно, клянусь усами!
2 июля 2025, официальный ответ
Zaiц, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
сергей комиссаров
большой выбор , всегда подскажут чего я хочу )
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
хороший магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Daria Pomigalova🤍
Хороший магазин , вежливые сотрудники
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Лесная
Хороший и удобный магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наталья Костюченко
прекрасный магазин!! отличные консультанты, всегда добродушны и приветливы
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дл
Данил ли
Вчера заходил в этот магазин помогли решить проблему с устройством еще и подобрали вкусную недорогую жидкость.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ДП
Даниил Пассар
Хороший магазин заходил покупал жидкость и картридж Продавец все подсказал и помог с выбором
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Р
Ромашка
Хорошее место, ассортимент всегда полон. Ребята хорошие
2 июля 2025, официальный ответ
Ромашка, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виолетта Бурьянова
Хороший магазин, большой выбор, крутой консультант
2 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Владимир
Лучший вейп шоп который я знаю, очень приятный прадовец показал рассказал. Всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Максим Шамраев
Очень понравилось обслуживание девушки, хорошо проконсультировалась, помогла сделать правильный выбор и подняла настроение!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова, очень приятно 🌸
Артём Резников
попросил какую нибудь хорошую жидкость, сотрудник Олеся посоветовала взять Fummo объяснив что у нее хорошие ароматизаторы немного удивила цена, но все таки решил попробовать ☺️ купил лесные ягоды) Жидкость от данного производителя очень понравилась, обязательно зайду еще за ней🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Эшкере Бро
Всегда ухожу довольной, есть из чего выбрать, да и консультант своё дело знает, всем довольна
13 мая 2025, официальный ответ
Эшкере, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
John Cooper
Очень ламповая точка. Продавец не только помог с выбором жидкости, но ещё и так лампово общался со мной. Обязательно ещё загляну!
Здравствуйте, John, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Семён Жуков
Хорошее обслуживание, отмечаю консультанта Олесю, помогла в выборе под системы, рассказала плюсы и минусы каждой модели. 3 месяц курю и не пожалел о покупке.😁
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Виктория Медведева
Обслуживание 10/10, очень приветливая девушка продавец, подобрала очень хорошую одноразочку Рекомендую!!!
Здравствуйте, Виктория, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лана Процив
В последний раз была там 24 февраля, было 2 девушки, одна уже обслуживала кого то, другая принялась обслуживать нас, не знаю, может стажер, но завалила ненужной информацией, вела себя очень навязчиво, хотя мое безразличие к ее словам должно было дать понять, что я не нуждаюсь в ее консультации, только когда я сказала, что она мешает подумать, она отошла, но я считаю, что такими навязчивыми продажами она никому ничего не продаст, хочется просто бежать из магазина, так и сделали, хотя до этого персонал отличный был, если сказали не знаю, то никто и не лез со своими советами
Евгений Смирнов
Понравилось что в наличии есть картриджии на мое устройство миникан
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
mc
malibu chill
Сегодня приобрел одноразку в этом филиале. Девочка на кассе огромная молодец - все объяснила, подсказала, смогла подобрать нужный мне вкус. Видно, что разбирается в товаре. Очень приятная и вежливая.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alex Uerem
Приобрели картридж сегодня, планировалось купить его на Vaporesso Luxe Q, а получили картридж на другой аппарат Vaporesso по ошибке продавца
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Напишите, пожалуйста, Вашу дату обращения в нашу компанию и направьте чек о покупке🙏
CHRW .
Хочу кинуть респект консультанту, решил проблему меньше чем за 10 минут, сделал замену бракованного товара и посоветовал вкус лучше, теперь я советую всем этот магазин, а конкретно на 65-летия победы и консультанта Павла 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Christina, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Кристина Хорошко
Хороший магазин!
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Максим Крайтов
приятный сотрудник, посоветовал жидкость, все понятно и доступно объяснил буду посещать!!
21 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Юрий Карпенко
Отличное обслуживание Атмосфера класс👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Дарья Александровна
Хороший ассортимент, цены средние по городу🙂
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ника Чепцова
Павел очень хороший продавец, всегда поможет выбрать хороший вкус по моим предпочтениям и расскажет про новинки Так же нравится широкий ассортимент товара
Ника, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
SU
Sberid User
Самый лучший магазин!Большой выбор ассортимента и всегда доброжелательные продавцы
24 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Маргарита С
самый любимый вейп-шоп, очень часто сюда захожу, открытые и добрые продавцы, большой ассортимент.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ИФ
Ирина Филатова
Продавец очень хороший, помог с выбором,проконсультировал.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николь! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Потапова
Удобное расположение возле дома, всегда большой выбор и хорошее обслуживание 🔥
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 😉