Хакер ЕГЭ

Василиса Горбунова2 отзыва
Частый гость
Частый гость
Мария Кузьменко3 отзыва
супер. абсолютно всем рекомендую этот репетиторский центр. готовилась только здесь ко всем предметам (русский, профмат, общество). пришла с нулевыми знаниями по обществу и русскому(не имею «врожденной грамотности») в сентябре и с какой-никакоц базой по математике в ноябре. очень импонирует как преподает (русский и математику) Макс: повторение спустя время пройденного материала, он не забывается и откладывается в долгосрочную память и запоминание на ассоциациях. такие способы и правда помогли запомнить большинство правил и сдать успешно экзамены. Также, хочется отметить Льва Парфенова(преподаватель по обществознанию). дает емко информацию, все лишь по делу, все только по егэ. шла на 70-75+, но попался сложный вариант + невнимательность, но в группе есть дети, кто сдал успешно экзамен. также, преподаватели дают хорошие рекомендации для самостоятельной подготовки: направляют на какие-либо сайты, советуют сборники, дают домашние задания. в общем, супер вариант для подготовки к егэ в офлайн формате в группах за приятную цену также, хочется отметить, что каждый раз, идя на занятие в «хакер егэ», это не ощущалось как поход к репетитору, а как дополнительный приятный досуг. создается комфортная дружеская атмосфера пребывания там, что способствует без лишнего эмоционального напряга готовится к егэ. Все к Максу и всем удачи❤️
Г
Георгий2 отзыва
В этом году я выпустился из школы. Хакер ЕГЭ стал в моей жизни местом, где мне действительно нравилось проводить время. Это интересная, ненапряжная учёба с крутыми людьми. Я бы сказал, что Хакер ЕГЭ в какой-то мере стал моим домом. Макс Талаев- прекрасный преподаватель, способный привить желание учиться любому ученику, а также превосходный организатор. Благодаря Максу я успешно сдал ОГЭ по математике в 9 классе, базовую математику в 11 классе и ЕГЭ по русскому языку. Помимо этого его уроки помогали в учёбе в школе, так как он объяснял все темы понятным языком. Отдельно хочется поблагодарить Льва Парфенова- преподавателя обществознания. Он всегда объяснит тему заново, даже если 1 человек из группы не понял. Лев действительно волнуется за своих учеников, поощряет тягу к знаниям, тратит уйму времени на подготовку к урокам. Ну и за домашку Лев всегда сильно напрягает, что очень правильно. Репетиторы Хакер ЕГЭ привлекают тем, что находятся на одной волне с учениками, поэтому и занятия проходят интересно.
ПР
Полина Романова3 отзыва
Макс, хочу сказать тебе огромное спасибо за твою проделанную работу! Я не жалею что выбрала именно тебя как репетитора русского языка и математики 🫶🏻 Вспоминая на ЕГЭ по профмату твои советы и лайфхаки, я смогла решить графики, на которые даже не рассчитывала! Ты реально смог за такой короткий срок научить всему, что я должна была учить в школе) Отдельное спасибо тебе за то, что давал нам пинка и реально оценивал наши сочинения в худшую для нас сторону. Благодаря этому, у меня 19 из 22 первичных балов. Ты нашел очень классный подход к нам и занятия по русскому с теорией были веселые и запоминающиеся, а не скучные. Отдельно хочу отметить сходку-выпускной. Эта идея сама по себе очень хорошая, ведь не все могут провести последний вечер с репетитором в неформальной обстановке) Конкурсы и идея с запиской просто 🔥🔥🔥 Хакер ЕГЭ однозначно лучшее место в Хабаровске из всех репетиторских центров. Макс от души 🫶🏻🫶🏻
Милана Садонина1 отзыв
Талаев Максим Алексеевич, в этом учебном году Вы очень-очень сильно постарались. Вы были не просто репетитором, а наставником. Учителем не только по русскому языку, но и учителем жизни. Я невероятно благодарна за то, что ты научил обращать мои неудачи в мотивацию и доказывать себе, что несмотря на многочисленные падения, можно подняться и быть лучшей версией себя. Эти слова заметно мне помогли на пути к качественной подготовке к экзаменам. Я ещё раз хочу сказать огромное спасибо, потому что, то что ты делал для нас невероятно ценно. Особенно греет душу атмосфера на занятиях и подзатыльники в тех моментах, когда они были действительно были нужны. Наши с тобой труды не пропали даром и я прекрасно сдала экзамен на заслуженные 86 баллов !!! Ещё раз большое спасибо за все вложенное в мою голову ценные жизненные советы, и правила по русскому языку. Ты хакаешь не только систему образования, но и нежелание работать. Большое-пребольшое спасибо 🙏❤️🥺