Хакер ЕГЭ
Репетиторский центр
ВВ
Василий Васильев
Отличный репетитор, профессионал своего дела
Александр Брякотнин
Я записался на репетиторство по обществознанию к Парфенову Льву, был у него 2 месяца и за этот короткий промежуток времени буквально с нуля он смог подготовить меня к экзамену. Я сдал экзамен на 4 и очень благодарен ему за проделанную работу со мной.
ЕШ
Елена Шипилова
Хотим поблагодарить Максима за помощь в подготовке к экзамену по русскому языку! В короткие сроки на занятиях повторили школьную программу. Материал легко усваивался, запоминался. Сын очень переживал за русский язык, но благодаря занятиям с Максимом экзамены сдал успешно и поступил в престижный институт! Спасибо Вам Максим!
Арина
Готовилась два года к ЕГЭ по обществознанию в этом центре, знания так же очень помогли для сдачи различных олимпиад и конкурсных работ. Плюсом,преподаватель на занятиях успевает рассказать не только необходимые знания для сдачи ЕГЭ,но и расскрывает темы так,как именно его предмет будет полезен в обычной жизни или даже при поступлении,а главное,что все супер понятно,а если остаются вопросы,то можно лично подойти и выяснить проблему.
Артем Савватеев
Сдавал в этом году ЕГЭ по обществу, по совету друга пришел готовиться сюда. Сдав ЕГЭ могу сказать, что Хакер ЕГЭ- темка лютая, преподаватель по обществу Лев- вообще тигр. Если надо подготовиться к егэ/огэ, по любому идите сюда, всё чётенько
АЧ
Александр Чернышов
Максим Талаев лучший репетитор России, приходите не тупите . Он делает всё по кайфе
Василиса Горбунова
Я очень довольна обучением в этой школе! Сразу видно, что учителя здесь искренне увлечены своим делом и стремятся дать ученикам максимум знаний. Особенно хочется отметить работу Льва Парфёнова и Максима Талаева. Их уроки всегда проходят интересно и продуктивно. Лев Парфёнов блестяще объясняет сложные темы, и умеет найти подход к каждому ученику. Максим Талаев отличается системным подходом и вниманием к деталям, благодаря чему материал усваивается очень хорошо и надолго. Я уверена, что именно благодаря их помощи мне удалось значительно улучшить свои знания и достичь поставленных целей. Всем, кто хочет получить качественное образование и отличную подготовку, я настоятельно рекомендую эту школу и, конечно же, уроки у Льва Парфёнова и Максима Талаева! Они - лучшие!
чщ
чу щу
Если вы ищете репетиторский центр для подготовки к ОГЭ или ЕГЭ, это отличное место! Занятия всегда интересные и полезные. Особенно хочу поблагодарить Льва за его поддержку в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. Он не только помогает понять сложные темы, но и делает занятия живыми и увлекательными. Всем рекомендую этот центр!
Если хотите подготовиться к огэ/егэ на хороший балл, то очень рекомендую данный репетиторский центр. Классные преподы, умеренный темп обучения и ориентированность на каждого ученика. Ходил в течение года на математику и обществознание и пришел на огэ уверенный в том, что сдам без проблем
Алина Котова
Подготовка к ЕГЭ сам по себе сложный период для каждого школьника. В начале года я вообще не рассчитывала на то, что буду готовиться и учиться. Однако, когда я пришла на занятия ко Льву и Максиму, я поняла, что значит хорошие репетиторы. Я никогда не думала, что могу действительно посвящать все свое свободное время обучению. Благодаря Льву я полюбила обществознание и очень благодарна за полученные знания. Занятия Максима были совершенно не скучные и действительно хотелось вникать в материал. Самое приятное это цена за обучение, которая относительно других репетиторских центров достаточно низкая. В общем искала медь нашла золото))
ДИ
Данил Игнатьев
Занимался подготовкой к ЕГЭ по обществознанию, это лучшее место в Хабаровске, по подготовке к ЕГЭ. Преподаватель по обществу Лев прекрасный репетитор, находится с учениками на одной волне. На занятиях не бывает скучно и нудно, благодаря чему есть мотивация и стимул готовиться к ЕГЭ. Всем советую данную школу, если вы попали сюда, то отличные баллы вам гарантированы!
Артём
лучшее место для подготовки к экзаменам, и самые лучшие репетиторы. очень доходчиво и интересно преподносят темы занятий
ГЛ
Глеб Лукьянчук
Отличное место для подготовки к экзаменам! Отдельную благодарность хочу выразить одному из репетиторов. Лев Парфëнов – это человек, который способен подготовить любого школьника к ЕГЭ по обществознанию. Лев, спасибо тебе большое.
Cd
City dweller
я очень благодарна за крутые 4 года🙏🙏🙏 это были супер классные, реально полезные и веселые уроки, ну кроме второй части профиля (мне уже ничего не поможет) Спасибо за выпускной-сходку подписчиков🙏 также хочется отметить репетитора по обществознанию Льва Парфенова, практически не было знаний по блоку политика и право, понимая, что я нахожусь не в очень хорошем положении, решила сходить на недельный инстенсив, где повторялись все темы перед экзаменом. интенсив очень помог, на некоторые вопросы я бы не ответила без повторения (в моем случае изучения некоторых тем) Лев очень отзывчивый, доступно и понятно объясняет материал 100% порекомендую эту контору друзьям👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Маргарита Басова
Отличная репетиторская школа, преподаватели прекрасные; умеют находить общий язык с детьми любого возвраста, слушать интересно, прекрасное знание предмета и способность хорошо преподнести материал, так чтобы он точно запомнился. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям обществознания и математики- Максу Талаеву и Льву Парфёнову. Спасибо за пятерки по экзаменам!♥️
ВА
Валерия А
Очень рада, что друзья посоветовали этот центр для подготовки к ЕГЭ. Мне, как маме, очень важно, чтобы ребенок максимально комфортно чувствовал себя на занятиях, получил хорошие знания и достойно сдал экзамен! Ребенок в восторге от занятий у Максима, экзамен сдан достойно! По Истории на индивидуальных занятиях сына хорошо подготовил преподаватель Лев и 74 балла считаю отличным результатом. А также Лев помог сыну подготовиться к внутреннему экзамену в ВУЗ, уделив ему время уже после сдачи ЕГЭ. Огромное спасибо за ваш труд!
Учитель Лев очень крутой, таких сложно найти😎
Артём Вологдин
Это самый лучший репетиторский центр! С помощью лучших репетиторов которые там есть у меня получилось сдать всё с первого раза. Особенно очень хочется выделить Льва Парфёнова репетитора по обществознанию, Лев всегда поможет и обьеснит тему занова даже если кто то один не понял в группе. Так же хочется выделить Фирсову Анастасию репетитора по математике, она пришла в этом году но обьесняет очень хорошо и понятно, когда я пришол в репетиторский центр у меня было все плохо по математике особенно, но с помощью Анастасии я очень легко стал понимать темы. И вот что я хочу сказать, Лев и Анастасия по моему мнению самые наилучшайшие репетиторы! Вот именно по их предметам я вышел самый первый из аудитории когда писал ОГЭ. Спасибо вам большое!
Юлия Филатова
огромное спасибо репетиторам по русскому и обществознанию , а именно Максу Талаеву и Льву Парфенову. Доходчиво и интересно преподнесли материал,помогли достигнуть высоких баллов на ЕГЭ ,по русскому 83 балла , а по обществу 85
ГИ
Георгий Исаев
Лучший репетиторский центр с лучшими репетиторами. Огромное спасибо Максиму Талаеву и Льву Парфёнову
к
кариша
лучшая школа для подготовки! отдельное спасибо хочется сказать Льву Парфёнову. самый лучший препод для подготовки к общаге!! очень интересно преподносит материал, да и просто очень крутой
ТС
Тимур Саловкин
Огромное спасибо этой школе, а именно Льву Парфёнову. Благодоря ему я полюбил обществознание и отлично сдал оге!
БЧ
Богдана Четырина
Благодаря Льву Парфенову, я сдала общество на высокий балл и теперь учусь в супер крутом городе и университете, жизнь разделилась на до и после, не жалею ни одной копейки и не минуты потраченного времени , Лев, огромное спасибо !
СД
Софья Дворянчикова
Большое спасибо хакер егэ. Особенно хотелось бы поблагодарить Льва Парфёнова, который найдет подход к любому ученику, а также без проблем подготовит к экзамену на хорошие баллы.
ТЛ
Татьяна Лысых
привет макс, жаль что не попадаю на твою сходку, очень хотела, но я уже в своем городе( раз ты уже не мой репет, скажу прямо: спасибо за шикарные занятия! очень рада знакомству, ведь до этого ассоциации с репетиторами и доп школами были что-то около «женщины лет 45-60 которые 2 часа очень долго и нудно пытаются научить чему-то стадо баранов» ты оставил много приятных воспоминаний) желаю тебе адекватных учеников и всего самого хорошего!❤️
НГ
Негр Гитлер
огромное спасибо хакер егэ, а конкретно Максиму Талаеву и Льву Парфёнову, без которых я бы и на проходной балл не сдал егэ
Г
Георгий
В этом году я выпустился из школы. Хакер ЕГЭ стал в моей жизни местом, где мне действительно нравилось проводить время. Это интересная, ненапряжная учёба с крутыми людьми. Я бы сказал, что Хакер ЕГЭ в какой-то мере стал моим домом. Макс Талаев- прекрасный преподаватель, способный привить желание учиться любому ученику, а также превосходный организатор. Благодаря Максу я успешно сдал ОГЭ по математике в 9 классе, базовую математику в 11 классе и ЕГЭ по русскому языку. Помимо этого его уроки помогали в учёбе в школе, так как он объяснял все темы понятным языком. Отдельно хочется поблагодарить Льва Парфенова- преподавателя обществознания. Он всегда объяснит тему заново, даже если 1 человек из группы не понял. Лев действительно волнуется за своих учеников, поощряет тягу к знаниям, тратит уйму времени на подготовку к урокам. Ну и за домашку Лев всегда сильно напрягает, что очень правильно. Репетиторы Хакер ЕГЭ привлекают тем, что находятся на одной волне с учениками, поэтому и занятия проходят интересно.
КЯ
Ксения Ярина
Я очень рекомендую этот центр для подготовки к ЕГЭ. Особенно хочу отметить Льва Парфенова, преподавателя обществознания. Это лучший педагог,с которым я работала. Он не только отличный учитель, но и замечательный человек,всегда готовый помочь и поддержать. Лев находил время для каждого ученика, помогал разбираться в сложных темах и мотивировал на высокие результаты.Лёва-ты лучший! Занятия были организованы на высшем уровне:современные материалы, комфортные условия и самое главное приятный коллектив.Мы все были,как часть большой семьи и стремились к общим целям.Спасибо большое за подготовку!❤️🫶🏻
Ангелина Fff
спасибо Максу за проделанную работу , приятно было иметь дело! Вся информация преподносятся очень доступно и интересно из-за чего сразу запоминается ! очень рада , что готовилась к экзу именно с ХАКЕРЕГЭ ! 😇😊 лучшая школа , лучшие репетиторы!!! также хочется сказать отдельное спасибо Льву , который подготовил лично меня с 0 , и я сдала обществознание ! очень интересные примеры и ясные объяснения) спасибо !
НМ
Надежда Мурашкина
Большая благодарность Максиму! Если долго не томить, то дочка вышла на твердую 4 по математике 🫶 Дочь с интересом ездила на занятия, очень понравился дружеский подход, ну а главное - результат. Максим, то, что Вы делаете - это огромная любовь к своему делу и детям! Спасибо большое! ❤️
ИО
Ирина Овсянникова
Максим! Марина написала русский на 81 балл! Огромное спасибо. Мы очень-очень рады
ИТ
Ирина Тикота
Огромная благодарность за подготовку! А особенно за индивидуальный подход к ребёнку. Это очень важно,придать уверенность ! Всё это отличным бонусом от преподавателя ,помимо вложенных знаний по математике! За две недели мы получили столько -сколько дочь не смогла освоить годами в школе! Плюс -Дружеское отношение ! Спасибо за помощь!
ОС
Оля Самойлова
Хочу сказать огромное спасибо Максиму Талаеву и Льву Парфёнову за подготовку к егэ по русскому языку и обществознанию. Преподаватели дают действительно качественный контент по предметам, разбавляя его приятной атмосферой на занятиях. Благодаря такому подходу, подготовка к экзаменам в ХакерЕгэ не ощущается грузом на плечах, знания надолго задерживаются в голове и легко применяются на практике. ХакерЕгэ лучший 🙏❤️
Ольга Крымова
Огромное спасибо Максиму Алексеевичу за то, что смог за короткий срок подготовить внука к повторному экзамену, который он сдал на 4.
Анна Никулина
Искали репетитора для сына, обзвонили огромное количество центров, либо цена не устраивала, либо местоположение. Хакер лучший, находится в центре города, стоимость приемлемая, преподаватели молодые, активные, находят сразу общий язык с учениками. Рекомендую данный центр. Экзамены сдали очень хорошо!!!
Мне оч нравилось заниматься. Я не особо освоилась с ребятами, потому что очно не часто ходила, но онлайн топ. Из минусов вообще не знаю что сказать. Теперь есть онлайн-платформа, я бы добавила больше конспектов занятий по русскому (ну либо я их не нашла хахаха). В остальном все супер вообще. Весь процесс приносил одно удовольствие!
ПР
Полина Романова
Макс, хочу сказать тебе огромное спасибо за твою проделанную работу! Я не жалею что выбрала именно тебя как репетитора русского языка и математики 🫶🏻 Вспоминая на ЕГЭ по профмату твои советы и лайфхаки, я смогла решить графики, на которые даже не рассчитывала! Ты реально смог за такой короткий срок научить всему, что я должна была учить в школе) Отдельное спасибо тебе за то, что давал нам пинка и реально оценивал наши сочинения в худшую для нас сторону. Благодаря этому, у меня 19 из 22 первичных балов. Ты нашел очень классный подход к нам и занятия по русскому с теорией были веселые и запоминающиеся, а не скучные. Отдельно хочу отметить сходку-выпускной. Эта идея сама по себе очень хорошая, ведь не все могут провести последний вечер с репетитором в неформальной обстановке) Конкурсы и идея с запиской просто 🔥🔥🔥 Хакер ЕГЭ однозначно лучшее место в Хабаровске из всех репетиторских центров. Макс от души 🫶🏻🫶🏻
Кирилл Кадричев
Хотел сказать, что был очень рад заниматься с Максимом. До этого у меня было много репетиторов, но никто не запомнился так же как он. Он единственный к кому на занятия было ходить в кайф, с такой подачей и с помощью мемов все запоминалось намного легче. В начале я и представить не мог, что с репетитором можно общаться как с другом. По итогу сдал математику на 86 и русский на 63 балла
ДГ
Дарья Гордиенко
Однозначно рекомендую!) В начале 11 класса кое-как писала пробники на порог по русскому и математике, а ЕГЭ написала на 74 по профильной математике и 72 по русскому языку. Очень удобное время занятий, а также есть возможность присутствовать онлайн, если вдруг вы не можете е приехать. Отдельно скажу про атмосферу занятий: конкретно я не искала знакомств, но благодаря Максиму все занятия всё равно проходят комфортно. Цена, наверное, самая приятная в городе! Без сомнений приходите и занимайтесь!)
Талаев Максим Алексеевич, в этом учебном году Вы очень-очень сильно постарались. Вы были не просто репетитором, а наставником. Учителем не только по русскому языку, но и учителем жизни. Я невероятно благодарна за то, что ты научил обращать мои неудачи в мотивацию и доказывать себе, что несмотря на многочисленные падения, можно подняться и быть лучшей версией себя. Эти слова заметно мне помогли на пути к качественной подготовке к экзаменам. Я ещё раз хочу сказать огромное спасибо, потому что, то что ты делал для нас невероятно ценно. Особенно греет душу атмосфера на занятиях и подзатыльники в тех моментах, когда они были действительно были нужны. Наши с тобой труды не пропали даром и я прекрасно сдала экзамен на заслуженные 86 баллов !!! Ещё раз большое спасибо за все вложенное в мою голову ценные жизненные советы, и правила по русскому языку. Ты хакаешь не только систему образования, но и нежелание работать. Большое-пребольшое спасибо 🙏❤️🥺
Мария Кузьменко
супер. абсолютно всем рекомендую этот репетиторский центр. готовилась только здесь ко всем предметам (русский, профмат, общество). пришла с нулевыми знаниями по обществу и русскому(не имею «врожденной грамотности») в сентябре и с какой-никакоц базой по математике в ноябре. очень импонирует как преподает (русский и математику) Макс: повторение спустя время пройденного материала, он не забывается и откладывается в долгосрочную память и запоминание на ассоциациях. такие способы и правда помогли запомнить большинство правил и сдать успешно экзамены. Также, хочется отметить Льва Парфенова(преподаватель по обществознанию). дает емко информацию, все лишь по делу, все только по егэ. шла на 70-75+, но попался сложный вариант + невнимательность, но в группе есть дети, кто сдал успешно экзамен. также, преподаватели дают хорошие рекомендации для самостоятельной подготовки: направляют на какие-либо сайты, советуют сборники, дают домашние задания. в общем, супер вариант для подготовки к егэ в офлайн формате в группах за приятную цену также, хочется отметить, что каждый раз, идя на занятие в «хакер егэ», это не ощущалось как поход к репетитору, а как дополнительный приятный досуг. создается комфортная дружеская атмосфера пребывания там, что способствует без лишнего эмоционального напряга готовится к егэ. Все к Максу и всем удачи❤️
ДН
Дарья Наумова
Сейчас трудно найти достойного репетитора за адекватную цену. Про Макса я слышала не один раз от своих знакомых. В итоге тоже решила записаться на его занятия. Это оказалось лучшим решением за 11 класс. Макс - лучший преподаватель.Всегда на связи,всегда ответит на любой вопрос и подскажет. Отдельное внимание хотелось бы уделить атмосфере на занятиях. Сколько историй и шуток я услышала:)) И ,конечно, хотелось бы сказать огромное спасибо за тот багаж знаний, который Максим вложил в каждого ученика. Максимально понятно и структурировано показывает материал. Без подготовки в Хакер ЕГЭ у меня бы не было таких результатов за экзамены:)) Лучшее место,лучший репетитор😜
ТФ
Таисия Фомина
На самом деле мне все равно насколько высокие у меня высокие баллы по математике и русскому, я знаю, что выложилась на полную и мне этого достаточно. Я считаю, что ты лучше всех онлайн школ вместе взятых. Твое отношение к нам, поддержка, мотивация, самые лучшие занятия останутся со мной навсегда. В этом году обучение с тобой стало еще лучше: появилась платформа, на которой можно смотреть записи занятий и делать домашку, правда с системой оповещения нужно еще поработать. Спасибо тебе за все и жди с подарочками из Владивостока❤️ (пс: профиль 74, русский 81)
Анастасия Суханова
Спасибо за очень крутой выпускной да и за год этот, за занятия Я очень рада, что попала именно к тебе До тебя я занималась с другой женщиной и за год я ни разу не поняла как решать 8 задание А у тебя поняла за один урок Короче самый главный показатель крутости твоей Еще раз спасибо!
ЕШ
Егор Шачнев
Макс,хочу тебе сказать за все спасибо. Я когда пришел к тебе,сразу с первого занятия поймал вайб и было комфортно. Тупарем конкретным был,но я вообще не жалею,что пошел к тебе) И даже на такие балы не рассчитывал…70 мат и 78 рус Ты реально крутой чувак,даешь нам то,чего многие репетиторы не дают. С тобой было весело,а на занятиях мне реально было понятно почти все. Если бы не ты,я бы внатуре в пту пошел) С тобой подготовиться просто любой чувак. Спасибо еще и за такую сходку-выпускной, это нереально крутое мероприятие,нисколько не пожалел,что пошел. Если честно,я буду скучать по твоим занятиям. А если меня спросят, кто лучший репетитор и кто лучше подготовит,я с уверенностью отвечу: «идите к Максу Талаеву,Хакер ЕГЭ». От души спасибо за все,Макс.❤️ Обнял🫂
НМ
Наталья Милавитская
Отличные молодые преподаватели, позитивная и лайтовая атмосфера, интересный подход к обучению и хороший результат! Ребенка к экзаменам по ОГЭ подготовили! Максим всегда на связи. Расписание по ходу занятий приходилось корректировать, всегда шли на встречу. Организационный момент тоже на высоте. Рекомендую данный центр.
А Д
В учебный центр ребёнок пришел за 2 месяца по сдачи ОГЭ. Посещал математику. Сдал на уверенную 4 (18 баллов). По русскому языку взяли 2 интенсивных занятия перед сдачей. Результат по русскому 32 балла. Работу центра и преподавателя Максима оцениваю как отличную.
МЗ
Моника Захарова
лучший репетитор,удобная подготовка,удобное расположение .расписание можно выбирать самому,любое время и дни недели.даже на выходных проходят занятия .макс лучший преподаватель 🙏🏻💯
ЮТ
Юлия Тарасенко
Привет, Максим. У меня 75 по русскому и 74 по математике. Спасибо тебе за все,ты мне очень помог в подготовке, рекомендую тебя всем. Буду скучать по нашим занятиям, ты нереально крутой человек, который излучает и заряжает позитивом. Я Рада, что пошла готовиться именно к тебе. Еще раз огромное спасибо🤍🤍🤍
ТН
Татьяна Нуждова
Замечательные преподаватели! Очень помогли моей дочери подготовиться к математике! Спасибо огромное!