Nickpack&Parnick
АЗ
Алексей Земляк
Трубки не берут
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда линия свободна, оператор всегда отвечает. Вероятно Вы попали в момент разговора…
Андрей
Пришел за жидкостью, посоветовали, взял по совету и не пожалел, а самое главное работа круглосуточно, пришел поздно вечером и всё отлично и открыто, буду постоянно заходить
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками…
KK
Kirill Kalacuk
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить команду Ник Пака, за отношение к решению проблем- приобретали одноразовую систему Boost Pro на 15 тысяч затяжек, при этом на ней был зафиксирован брак, и Действительно Неравнодушная Команда Специалистов отреагировали с невкроятной скоростью в группе в ВК, (не побоюсь написать с Большой Буквы) Помогли и объяснили исходя из личного пользования одноразовыми системами.Я хотела бы пожелать искреннего процветания Вашей Команде и бизнесу. Так как впервые встречаюсь с таким отношением к клиентам, и искренней помощью в решении данного вопроса 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отклик! Всегда обращайтесь!
рони
Хороший магазин, продавцы всегда расскажут, покажут и помогут с выбором 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏🏼
Ксения К
Приветливая девушка, все подробно объяснила, и подсказала
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВВ
Владимир Валасеев
Отличный магазин, большой ассортимент. Спасибо продавцу Виктории, очень милая девушка. Выбрали подходящую по вкусу и крепости одноразку.
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЛС
Лав Соса
Магазин большой сотрудник Никита спасибо за консультацию табак для кальяна был вкусный забивали и ули подошли делали на шахту вкусную
10 июля 2025, официальный ответ
Лав, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Беречева
Большой респект продавцу Никите, уже несколько раз покупаю дуйку по его рекомендациям и попадает в точку, брали с подругой одноразки. Она взяла с персиком по совету продавца и очень сильно понравилось, часто советуют продавцы из разряда возьмите и свалите, а тут нам рассказали и объяснили про режимы работы , про все вкусы линейки, какие стоило бы брать, а какие нет. Мы были в шоке наверное от такой доброты. Я взяла себе по совету со вкусом манго на большой страх, какие манго не брала они всегда очень сладкие были и не возможно курить их а тут продавец с такой уверенностью советовал что я доверилась и взяла. И не пожалела ни разу, будем заходить и советоваться с Никитой теперь. Спасибо за таких добродушных продавцов🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Кузя Ли
Заходила в данный магазин 18 апреля за жидкостью с не очень хорошим настроением, на смене была Виктория, которая быстро помогла мне с выбором, все чётко рассказала и поддержала в целом со мной диалог, чем и смогла поднять мне настроение. Очень хорошая девушка, побольше бы таких специалистов. Приду ещё не раз🌸🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
EZ
EKATERINA ZOLOTARENKO
Поменяйте график работы. Работает якобы 24/7, ни ночью, ни утром не дозвониться. Двери закрыты, продавец спит. Отвратительное отношение к работе со стороны продавцов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный филиал является флагманским и описанная ситуация просто не может совпадать с ре…
Владимир Сувид
Рекомендую поменять продавца. Продавец постоянно врёт, что нет товара, не хочет выполнять свою работу хомит и всегда утверждает, что нет размена. Рекомендую провести с работником профилактическую беседу, которая опять не поможет. Поймите, её действия влияют на работу магазина и отталкивает покупателей. Стоит задуматься.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время своего визита, чтобы мы могли отследить ситуацию…
И
Игорь
Здравствуйте,отличный магазин,товар качественный,что удобно то что работает круглосуточно,не смотря на время посещения продавцы вежливые!спасибо😊🤝
26 марта 2025, официальный ответ
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
МЮ
Мухаммад Юлдашев
отличное место, всегда беру только здесь, продавец Евгений очень вежливый и дружелюбный, а главное и доставку оформили очень оперативно, в целом я доволен!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌
SC
Spordzall Club33
Я человек не молодой, но все эти парилки мне нравятся Очень удобно, что рядом с домом и торговым центром Продавцы приятные молодые люди
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
N
Nikita
Все понравилось, но Чапман не продают. Хотел поставить 6 звезд но снизил на одну.
Спасибо за отзыв!
НМ
Николай Мир
Норм точка, всегда тут беру, парень шарит и всегда помогает с запросами
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 🤗
DaNIL coCOS
Нормальная точка, купил ашкудишку , чарон бабу и правда бабушка увидела и заставила выкинуть , теперь перешёл на беломорканал , прятать проще. Спасибо вам
Марк Сурменко
Все супер Компетентные продавцы и большой выбор табачных изделий
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
W
Winner
Постоянно покупаю одноразки на этой точке Также большой плюс за работу в ночное время Продавец Евгений вежливый, всегда сориентирует по вкусам
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Данила Стрикун
Отличный магазин табачных изделий. Широкий ассортимент, грамотные продавцы, которые всегда помогут и подскажут в выборе. Электронные сигареты покупаю только здесь. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Костюченко
Постоянно приобретаю жидкость, выбор не прям огромен, но все необходимое есть. Даже если брак одноразок проявил себя после выхода с магазина без проблем поменяют на рабочую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Виталий Титов
чтож, не перестану подтверждать свое мнение о данной сети магазинов отличные цены, хорошее обслуживание, так еще и ночью если приспичит единственное спасение большое спасибо и до новых встреч з.ы. забыл упомянуть бонусную систему, которая только красит впечатление з.ы.ы. но на мгновение оказаться Валерией конечно было неожиданно(ㆁωㆁ)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Никита Lucifer
Приехал, а он закрыт хотя 24/7
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в ночное время суток двери магазина закрыты, необходимо звонить в звонок, которыми оборудованы все наши магазины.
МШ
Мария Ш.
Большой выбор
СН
София Новикова
Три недели жду картриджи на сити, всё нет и нет. Спасибо Екатерине, помогла вчера подобрать на замену одноразку, пока картриджи не появятся.
25 июня 2024, официальный ответ
София. Огромное спасибо за высокую оценку, поставку немного задержали, мы сами очень ждем!
Влад Кукушкин
продавщица злая была....
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что именно произошло, и подскажите пожалуйста дату и время посе…
Анастасия Рунова
Брала сегодня одноразку Гэнг форс. Спасибо Екатерине, помогла с выбором вкуса. Лучший магазин в городе, покупаю только тут. Хороший персонал и цены адекватный.🌸
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
гав мяу
Все прекрасно, отлично, ассортимент большой, но девушка продавец с пепельными волосами вообще будто через силу общается, отвечает с каким-то наездом, хотя ничего не произошло, обидно, атмосфера из-за этого не очень была
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Примем меры
АО
Алиса О.
Продавец хамил и грубил
Елизавета
Спасибо за подробную консультацию Данилу☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Наталья Колесникова
Очень крутое место. Ценовой сегмент - перфект. Большой ассортимент. Спасибо Даниилу за помощь в выборе🤍🫶🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РШ
Роман Шипетин
Отличный персонал, Спасибо Алене, подсказала выбрать отличную одноразку
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Ткач
Отличный ассортимент. Была сегодня и был прекрасный консультант, вежливый и знающий продукцию!(:
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Mister Chao-Tattoo
Прихожу в данный магазин не первый раз, все супер!) консультанты огонь 🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tat Vi
Даниил спс за жижу, картридж и краткий экскурс по вольтажу картриджей
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
СП
Сережа Пупкин
Продавец Данил бомба. Хорошо ориентируется в ассортименте, поможет подобрать все на ваш вкус
Сережа! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Виолла Марченко
Огромное спасибо Данилу за комфортный сервис!!!❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Виолла, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Лев Сажин
Спасибо Екатерине за понимание и великолепное обслуживание 👍
Лев! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
АО
Алина Орлова
Была сегодня в данном магазине, большое спасибо Даниилу за помощь с выбором, вежливый, всё рассказал и показал, побольше бы таких продавцов))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
D.
Dd .
Была сегодня в магазине, хочу сказать спасибо Даниилу, все рассказал, показал. Очень вежливый и доброжелательный)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Вячеслав Царегородцев
Замечательный магазин, удобный, хорошая система лояльности. Отдельное спасибо Данилу, уже несколько раз сталкивался с ним на разных точках и каждый раз он помогал мне с выбором, о чем я ни разу не пожалел!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Лидия Анисимова
Магазин с большим выбором. Спасибо Даниилу. Отличный парень и профессионал своего дела. Его умение слушать и знание обширного ассортимента превращает покупку в "это именно то, что я хотела!"
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Дима Костромкин
Клево быстро спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
Violetta Malik
Хороший магазин, 2года уже покупаю у них различные штуки ( одноразки, жижи, системы, капсулы и ТД). Все нравится! Всегда доброжелательные менеджеры, подскажут, покажут. А в последний раз была форс мажорная ситуация, почти час ночи, умерла одноразка 😅 идти не далеко, но зима, холодно, да и ребенок спит... Короче не вариант идти пешком. Нашла на сайте телефон, написала, оформили доставку, 10 минут делов!👍 И ещё пару минут доставка, и одноразка у меня! Супер!!! Да немного дороже, за счёт доставки, но либо попу морозить, либо немного доплатить и открываешь дверь и забираешь заветную коробочку 😁 вообшем 100% лучшие! Нареканий нет и надеюсь никогда не будет! Только к ним! Где бы не была, не понравилось, а тут шикардятина однозначно 👍🔥👍🔥👍🔥
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
дд
дехонов денис
Хороший магазин и персонал, всегда в наличие есть нужные мне картриджи и вкусные жидкости. Так же удобно, что он круглосуточный, я могу спокойно зайти после работы)
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😁
Любовь Злая
Комфортное обслуживание, спасибо Данилу за персональный подход)
Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Валерия Воробьева
Хороший магазин. Продавцы всегда подскажут и помогут. Даже если приехать в 3 часа ночи.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Михаил Грот
Через дорогу есть другой магазин, идите туда, там хороший сервис. Купил табак, он какой-то испорченный, два раза забивал и всеравно его невозможно курить, выкинул, наверное подделка или испорченный ! Но суть не в этом, у вас работает маленькая девочка хам))) сервис на нуле. Ценники вообще не видно, стоишь и щюрищься, спрашивая продавца, она вяло текуще с неохотным лицом говорит и возмущается. И такое поведение не первый раз с продавцами. Директор, вы проверяете людей которые к вам идут работать !? Не рекомендую эту точку. И не пытайтесь удалить отзыв, требуя дату покупки и чек и тому подобное. Вы так делаете, это не честно.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отзывы мы не удаляем, а только работаем над исправлением ситуаций, все обращения рассм…
ЕГ
Евгений Г.
Покупал жидкость для электронного устройства , продавец проконсультировал что лучше подойдет и помог с выбором вкуса.