Синергия
Университет
Вакансии
Алена Кадаева
Нам прикрепили куратора из старшекурсников, и это просто спасение. Она реально решает любые вопросы от того, где посмотреть расписание, до бытовых мелочей. Всегда на связи, поддерживает, за что ей огромное спасибо. Очень трогательная забота
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Егор Сурин
Интересно, что здесь уже на старших курсах есть возможность подключиться к реальным проектам. Это совсем другая мотивация, когда понимаешь, что делаешь что‑то полезное, а не ради зачёта
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас. С Новым годом.
Светлана Жданова
Ожидала что все будет намного хуже, но все иначе. Требуют достаточно, но и без учебы вуз это не то)) Стараюсь на максимум, чтобы на сессии проще было
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило по…
Мария Ордина
Моя благодарность преподавателям! Знающие свое дело специалисты. Пары всегда проводим оживленно, много дискутируем. Даже лекции все посещаю)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Андрей Жмакин
Когда приходил за дипломом и заметил новые указатели, мелочь, а стало проще. Приятно, что не только обучают, но и постоянно улучшают все внутри вуза. Атмосфера осталась такой же: живой и дружелюбной.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Кирилл Марфин
Перевелся полгода назад из другого вуза так как не получилось вообще совместить с подработкой, очный формат не для меня)) Благо тут есть дистант, сравнивая с очкой, такая же качественная информация и домашки, только учусь я теперь когда мне удобно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Валерий Тружин
Прошел мой первый курс. Сессия была не супер легкая, но при этом мы все успешно справились. Пока нареканий к обучению нет
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Александр Меркулов
Учусь не ради галочки, а потому что хочу развиваться в ИТ. Здесь есть чему поучиться, от баз данных до ML. Часть тем знал, но были и новые штуки. Главное самому не лениться, делать все задания и как можно больше практиковаться
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем…
Олег Матвеев
Состав преподавателей топ, потому что почти все это действующие специалисты, которые в любой момент готовы ответить на твои вопросы, объяснить что-то
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Фёдор Сальников
Поддержка кураторов во время экзаменов была отличная! Благодаря им никакого стресса и в помине не было
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Ника Каменских
Было интересно, особенно на практических заданиях. Теория это конечно хорошо, но без применения она бы не запомнилась. У нас были групповые проекты, творческие задания, игры, очень прикольно, на семинары все всегда с удовольствием приходили.
8 июня 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Михаил Иванов
Последние два года хотел развиваться в сфере бизнеса, понял, что без высшего образования никак. Поступил сюда, все устраивает! Не думал, что смогу вести переговоры с клиентами уже на первом курсе. Теперь понимаю, что это реально.
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
Алексей Киров
После первой консультации понял, что тут все без воды, система организована замечательно
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Дмитрий Харитонов
Учёба и работа научили меня правильно ставить цели и идти к ним. Теперь всегда знаю, что делать дальше.
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Майоров
Отличная организация, пришёл все оформили без проблем, постоянно на связи. Сто процентов скидка это реально, учусь бесплатно на магистратуре.
12 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть Вас в числе студентов нашего университета
Марина Лифанова
Что сказать, если тебе нужны знания, ты их получишь. Если нужна только корочка – всё равно придётся приложить усилия. Учиться в Синергии очень комфортно с точки зрения организации процесса. Онлайн образование- очень современно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Николай Туров
Курс по финансовому анализу в Синергии оказался невероятно полезным. Благодаря поддержке преподавателей и кураторов я смог развить свои навыки и применить их на практике. Очень понравилось, что все задания были основаны на реальных кейсах.
28 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Ирина Степашина
Подала документы в аспирантуру Синергии факультета Управления. Решила еще больше углубить свои знания в сфере управления. Куратор и мой научный руководитель с удовольствием помогают мне в написании кандидатской. Эта помощь бесценна.
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за хороший отзыв. Рады, что обучение в нашем вузе полезно и комфортно дл…
ВЛ
Виктория Любарь
Поступила в ваш вуз в Хабаровске, менеджер все быстро оформила, ответила на все интересующиеся вопросы, помогла с выбором программы обучения. Обучаюсь уже пол года, полностью довольна обучением, дистанционный формат очень удобен для меня, стоимость обучения комфортна.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас!