Памир
Автомойка
2.8
2.8
Экономят на всем, даже на воде, химию не смывают. Насколько хватит ЛКП, думайте сами
YC
Yuriy Cn
Стало еще хуже, дороже, без особого качества
Виталия ...
К сожалению, автомойка ужасно испортилась. Заезжала летом раза три помыть машину, все три раза помыли абы как, толком не протёрли, очень расстроена, со сменой персонала всё испортилось
- -
Хорошая мойка
Алексей Ивашин
Приехал в 8 21 так как показывает открытая мойка... А на мойке это и не знают что с 8 работают... Поцеловал ворота и уехал.
ПС
Петр С.
Очень плохо моют. После того как смыли пену на машине остался мелкий песок, который видно и его они потом просто растирают тряпкой по машине. Причем после порогов этой же тряпкой с песком трут кузов и капот 🤦♂️ После этой мойки можно сразу на полировку ехать. Не советую мыть здесь машину.
Алла Зварич
Отвратительная мойка!!
Sheroz Umarov
Плохо прополисосили очень дорого, самая худшая мойка в городе(
Андрей К
Худшая мойка в городе, моют плохо, дорого.
Сергей Иванов
Постоянно мылся только тут. Но видимо сменился хозяин. Помыть обычный седан 1000 рублей. Набрали мыть мелких пацанов, которые моют ужасно. Очень жаль что прийдётся сменить автомойку.
Владимир Скосарев
Очень отвратное отношение мойщик молодой паренёк отказывался протирать салон , хамил , огрызался , машину помыл как попало и очень небрежно резина грязная и пороги грязные , на просьбу продолжить мыть машину мне нахамил и пошел собирать дальше свои гаечные ключи , содрали 700 рублей. Не советую ни в коем случае никогда ездить в это место , это самая плохая автомойка в городе если ее можно этим назвать . В дальнейшем за этим молодым чебуреком уберал косяки другой человек , безобразие , отвратительное отношение .
Николай Катаев
Приехал на комплекс. Моющие начал возмущаться что в салоне мусор (пару бутылок, бумажки,пакеты). Сказал чтоб я его с собой увёз. Он бы ещё возмутился что я на грязной машине приехал ))))
ЕЗ
Елена Зубанова
Мойка, обслуга которой забила палками до смерти безобидную собаку сидящую на цепи на соседнем участке. ПРодолжайте к ним ездить господа автовладельцы
ДФ
Данил Филиппов
хорошая мойка, сервис высший класс, очень хороший и доброжелательный сотрудник нам попался, выполняет свою работу на 5+ буду теперь постоянно ездить только сюда, потому что одна из моек которая ближе всех к дому а сервис лучше чем у остальных, спаси за хорошее качество и настроение
Руслан Андреев
Отличная мойка, дешевле чем везде.
Семён Семёнов
Телефон купите себе . Что бы можно было звонить .
Роман Пономарев
Хуже не бывает
Александр Короткий
Хорошо, качественно быстро
Андрей Грибанов
Мамаджон подошел минут через пять. -Сколько стоит велик помыть? -Двести рублей. -А машину? -Двести пятьдесят. -Ничего странного здесь нет? -Ну давай сто пятьдесят. Помыл ужасно. Постоянно приходилось тыкать пальцем в грязные места. Буэ.
ВИ
Владимир Ивлев
Бюджетная автомойка
VC
Valerka Chupin
Отличная мойка, быстро качественно, не дорого
Воронин Станислав
Хорошо моют!
GV
Gleb Vinogradoff
Нормально моют
Юлия Мосс
Прейскуранта нет, всё на словах. Странные цены у них. Помыть кузов маленькой машины - 250 рублей, вместе с салоном - 700. Но! Я спросила что входит в мытье салона, мне ответили - приборная панель и стекла ещё протрут. И за это надбавка такая. Развернулись и уехали в итоге.
AF
Anastasia Fomina
Написано с 8, по прибытию оказалось что воды нет (привозная) и предложили приехать в 10😂
СФ
Сергей Фукс
Приехал за 20 мин до открытия мойки, чтобы быть в числе первых посетителей. Охранник из среднеазиатской республики, ссылаясь на то, что мойка откроется только через 1:20, настойчиво попросил покинуть прилегающую территорию рядом с мойкой. Ничего страшного, поеду на другие мойку. Сюда больше ни ногой. С такими сотрудниками и врагов не надо. Лучше бы привёл в порядок въездую дорогу на мойку (вся в рытвинах и ямах).
Евгений Жуков
Сломали очки и крепление для микрофона над рулем
Игорь Караваев
Быстро , не дорого👍
Нурик Рафиев
Всё отлично 👌
ОБ
Отец Батькович
Самая хорошая мойка в центре!!! И шиномонтаж рядом сразу, по ценам ниже среднего! Советую !
Maksim R
Ленивые... Хозяин меняй мойщиков, эти уже всё. Отказался мыть коврики и пылесосить. Отношение к клиентам хамское. Из плюсов невысокий ценник. Но сюда я больше не приеду.
Альберт Насыров
Олени.... Просто олени.... Руки из ж..... Отказались пылесосить салон .... сказали сильно много мусора..... Не заезжайте .... полный отстой
𝓑𝓸𝓻𝓲𝓼 𝓚𝓸𝔂𝓮𝓷
Приехал и помыл. Очереди нет. Машина новая, поэтому недочеты на чёрном цвете видны были бы сразу. Оказалось пару капель.. Вывод: моют хорошо и быстро. Ну а сервисом и комфортом обживутся. Молодцы парни!
ND
NIKITA DMTRVCH
Беспонтовая, помойка настоящая, не тратьте своё время!
Akashi Bridge
Мою тут уже два года ,отличная мойка,меня всё устраивает,правда иногда пропускают грязь,ну да это ничего,правда с сегодняшнего дня цены подняли на 50 руб,отзыв от 06.02.22Да,еще момент,мойка конечно не люксовая,но в комнате ожидания можно порядок навести,удачи вам ребята.
ЯН
Янина Новикова
Самая суперовая сойка!!!! Маруф огонь!!!
No Surrender🗡️
Цена приемлемая, моют хорошо, с очень качественным подходом к Клиенту. Рекомендую Орифа
КС
Костя Сухарев
Хорошая автомойка , ценик не дорогой , рядом шиномонтаж .
РД
Рамиль Джабраилов
Работают достойно, рекомендую
Дмитрий Усанов
Не рекомендую,люди в очереди стоят,а они своих блатарей намывают😡