Лесное озеро
База отдыха
4.4
4.4
Евгений Зайцев
Отличное место для тихого и спокойного отдыха))) особенно геокупол подходит для отличного проведения выходных влюблённым парам. Всё отлично чисто аккуратно и очень уютно.
Анна Кулагина
Были в модульном доме Точка Любви. Все понравилось. Администратор Марина встретила , все обьяснила и показала. В доме чисто и уютно. Есть всё необходимое для уютного проживания. Дом находится на берегу живописного озера Виктория. Единственное хотелось чуть больше уединения. Другие отдыхающие ходили на берег к воде. Т к на терассе стоит ванна хотелось бы чтобы никто там не заглядывал в интимные моменты. В остальном всё устроило. Отдохнули шикарно.
Марина Сазонова
Были первый раз, всё очень понравилось!!!Администратор со всем ознакомила,уточнили всё нюансы))) уютное,красивое место,нет суеты))) хочется вернуться))) купол закат,19.09.25
КМ
Ксения М
Мы из Хабаровска.Отдыхали с друзьями с 12.09 по 14.09 . Долго сомневались ехать или не ехать ( так как начитались отзывов) , но все же рискнули 😁 и ни разу не пожалели. Мы снимали два геокупола . В куполах идеальная чистота , никаких посторонних запахов, белье постельное накрахмаленное и идеально белоснежное 😍 администратор супер 👍 рабочий базы следит за чистотой территории, добрый и ответственный человек, каждое утро выносил мусор, хорошо мыл лавочки, столики и тд. Нам все очень понравилось 😊 вернемся обязательно ☺️ успехов вам и процветания!
Антон Дор
Отдыхали вчера на базе отдыха 08.08.2024 .. Все очень понравилось , кроме персонала .. Именно администратора.. Грубая , на все вопросы отвечает не вежливо .. Ей не понравилось все .. Ходила постоянно не довольная , делала нелепые замечания что человек разговаривает по телефону возле другой беседке .., не ознакомяв даже с правилами нас .... Приехал с другого города, и был так разочарован в обслуживании .. Не советую с таким персоналом Вам всем встречаться ..она называла даже нас не людьми , а «Р» жами» , хотя все , что мы сделали , это просто открыли хлопушку ..и потом убрали все .. Опять же , правила мы не знали .. У нее началась пересменка , и пришел другой админ .. И все прошло отлично ... 👌 даже не видели его .. База отдыха топ , админ нет ... Не советую .. 👎
Антон Сидоренко
Хорошее место для проведения отдыха. Отсутствие возможности купить прохладительные напитки, отсутствие фастфуда.
ДВ
Диана Викторовна
Отдыхали 17.07-19.07 на базе. Приехали из Хабаровска. Сняли купол «Рассвет». Сказать, что остались довольны-ничего не сказать. Очень красивая природа, прекрасные звуки птиц и других природных явлений. В куполе всё идеально и все предусмотрено до мелочей. Озеро красивое, чистое, теплое. Катались на сапах, очень здорово по спокойному озеру). Территория чистая, красиво всё. Достаточно удалены домики друг от друга. Бесконечное количество локаций для фото. Очень тихо, спокойно, можно просто сидеть на красивой веранде и слушать природу. Администрация вежливая, гостеприимная. Я вообще в полном удовлетворении от отдыха в этом месте. Спасибо 🙏
Екатерина Соловьева
Наш филиал клуба здорового образа жизни Биробиджане – поехали дружной компании отметить успехи, подышать свежим воздухом и пожарить шашлычки – отличное место – все комфортно, удобно – все довольны!
Лучшее заведение для летнего отдыха, понравится и взрослым и детям. Очень комфортно и приятно
Денис Борисенко
Хорошая база
ЕУ
Евгений У.
Отдыхали компанией, боялся что сгорю но от деревьев хороший тенёк, был в первые все понравилось.
ЮБ
Юлия Боева
Была очень наслышана про это волшебное место, очень хотели это место посетить,и вот буквально вчера наша семья, да что наша, семьи наших друзей мы просто были в шоке от рамок которые поставили для отдыхающих. Во первых ,на все наши претензии было заявлено, что мы вам написали, а по факту никто ,ни о чем не предупреждал. Очень хамское отношение администратора территории, туалет в ужасном состоянии, но зато администратор- женщина очень неприятная ходит и пересчитывает всех, вместо того чтоб навести порядок на территории ( особенно территорию туалета, не знаю она или кто то другой должен это делать, но извините мне галоши не выдавали, чтоб доплыть и сделать дела и не умереть без противогаза) . И отдельное слово про собак, да накипело. Мы приехали и честно не знали что именно с собаками нельзя, домашняя собачка маленькая, чистая, ухоженная, женщины спасибо вам кто её видел, а мы её потом прятали, не выдали нас. И отдельное спасибо стукачам в тельняшках. В итоге, администратор оказалась настолько принципиальной, что нам пришлось отправлять собаку на такси (причём за немалые деньги,) при этом на этой же площади где беседки ,гуляет свободно большой пёс, мы против него ничего не имели , покормили, погладили, видно что местный, добродушный, ласковый . А теперь вопрос? Где справедливость? Нельзя собак, тогда какого у вас тут местные псы ходят. И к слову эта дама администратор, пришла сделала вид что выгнала, короче ребята я ожидала большего от места, а там столько правил, которые сами же они и нарушают, а тебе пальцем тыкают с умным каменным лицом, подумайте прежде чем выбрать это место. Лично я ,была там первый раз и последний.
ВБ
Валерия Боева
Забронировали беседку 2 месяца назад, хотели большую, но она уже была забронирована и поэтому бронь оставили на беседку вместительностью 20 человек, предупредили что возможно будет больше, нам сказали ничего страшного и можно будет подставить лавочку. По итогу приехали вчера, нашим гостям тыкали и говорили , что сейчас прийдут и посчитают гостей, чтобы за каждого лишнего доплатить. Когда мы приезжали бронировать нас не предупредили и понятное дело я пошла разговаривать с администратором по поводу этой ситуации. В ответ я услышала что мы должны были в интернете ознакомиться с правилами или в воцапе когда нам скидывали бронь, но бронь нам никто не скидывал. Женщина администратор стояла на своем, что предупреждала нас и тд, отношение этого администратора нас безумно разочаровало. Так же мы приехали с собакой, оказывается у них запрещено, к нам подошли и сказали об этом, мы благополучно отвезли собаку домой, а чуть позже к нам пришла большая белая собака, которой боялись дети. На просьбы увести собаку-собака снова пришла и сидела рядом, отношение администратора к гостям отвратильное!
Оксана
Вчера с парнем решили посетить Биробиджан и посмотреть его достопримечательности. Городок, конечно, чистый и гостеприимный, но наша поездка на база отдыха « Лесное озеро» оказался крайне разочаровывающим… мы наткнулись на объявление база отдыха , посмотрели в интернете, есть арендование сапбордов) и решили заехать ,чтобы покататься и насладиться природой. Однако первое впечатление о гостеприимстве оказалось совсем не таким , как мы ожидали. Когда мы подошли к домику , откуда арендовали бани и беседки и т.д, вышла женщина , которая даже не поздоровалась. Вместо этого она начала сразу же размахивать руками и задавать вопросы «куда вы пошли?» зачем пришли ? Это было очень неприятно… Когда мы объяснили, что хотим арендовать сапборд, она лишь указала направление куда идти, и сказала ,что просто так тут ходить не надо , и передвигаться куда-то нельзя. Такое отношение просто шокировала. В итоге ,когда мы подошли к аренде сапбордов , парень, который нас обслуживал очень приятный по общению, единственный адекватный)мы хотели взять один сапборд на двоих, но он сказал, что нельзя, правила такие , спросили о правилах, он сказал,что как ему сказали правила , он их нам говорить,при этом до того как мы зашли в саму базу, много людей катались на сапбордах 2 человека ( может которые арендовали что-то у них) похоже для таких действуют свои правила) но все равно , если бы мы сказали оплатим за 2 сапа, мы и на 1 покатались) Цены также оказались завышенными в Хабаровске на аналогичных базах отдых стоит гораздо меньше. Мы уехали оттуда с полным разочарованием, природа вокруг действительно красивая , свежий воздух радует, но такое отношение персонала и высокие цены оставляют негативное впечатление, да оно и того не стоит ) К сожалению,я не могу порекомендовать эту базу для отдыха. Надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания и научить свой персонал основам вежливости , спасибо за испорченное впечатление , « Лесное озеро»
КШ
Ксения Ш
Двойные стандарты у базы отдыха! С домашней привитой собакой на территорию нельзя, а не понятно какая собака, грязная, не вызывающая доверия ходит по территории базы!
ЕЛ
Екатерина Л.
Замечательная база. Есть водоснабжение, не нужно с собой возить. Сотрудники всегда готовы выручить. А какие здесь закаты!!!
Владимир Ситников
Отдых на природе без лишних заморочек.
ND
Nata D
Отсутствуют указатели как с трассы так и по дороге.баня бочка - на 4 чел. Таз один и один бедон воды холодной. Как вы себе представляете парилку? нет пара.просто жар. В большой бане нет даже душа. В купалах не предусмотрен душ. Биотуалет и умывальник 40-х годов и вода с запахом из умывальника. Это какой то экстрим, а не отдых. При выезде домик не приняли а как только выехали так сразу разводят "вы отопление накрутили. 120 000.руб. с вас. Если проверим что оно сломано" советую если кто нибудь заедит туда: снимайте все на камеру- особенно все счетчики. Вобщем не советую так отдыхать.
NK
Nikolai Kosterin
Красивое место на берегу озера, со всеми удобствами))) И недалеко от города👌😎
Виталий Радюхин
Хорошее место для семейного и дружеского отдыха. На территории есть детская игровая площадка, прокат катамаранов, и поездка на банане. Помимо беседок, есть и баня-бочка. Каждая зона отдыха оборудована своим мангалом, можно дозаказать и розжиг и угли и дровишки. Дополнительное удобство - указан номер такси-микроавтобуса. Проведенное время оставит много положительных эмоций 👍
Анна Киктенко
Очень понравилась база. Чистое озеро, покатались на сапах и катамаранах. Цены адекватные
Анжела Голикова
Прекрасное место для отдыха , все понравилось 🔥🔥🔥
Ирина Титаева
Хорошее место доя отдыха!
Маргарита Костюк
Нет указателей к базе 😅
НТ
Ната Татаринова
Классная база для отдыха. Отношение руководства очень хорошее доброжелательное. Всегда как дома. Воздух, природа, вода. Спасибо огромное. Всегда к вам возвращаемся.