Anita
Парикмахерская
Дмитрий Буката
17.12.2025 18:35 света нет, дверь открыта, людей нет
Сергей Провозин
Прибыл из Амурска в г. Хабаровск в командировку не успев подстричься ! Огромное спасибо за работу и душевную беседу мастеру! Случайно нашёл по близости эту парикмахерскую в 2ГИС и не пожалел. Здесь уютная и доброжелательная обстановка, профессиональный мастер. Спасибо за то, что услышали меня. Стрижка получилась класснойя. Мастер — настоящий профи своего дела, очень рекомендую! В случае если буду вновь в Хабаровске и будет необходимость подстричься приуд именно сюда! Зам.пред Совета депутатов - Сергей Сергеевич Провозин!
Warrior Svo
Здравствуйте, мне очень понравилась эта парикмахерская, во первых вежливый персонал,качественная стрижка и многое другое (рекомендую всем 👍)
МИ
Мишаня Игнатьев
Аккуратный и внимательный специалист)) стрижку сделали на отлично)) только очень душно в помещении было))
ТС
Татьяна Сергеевна
Я в восторге! Сегодня подстригли, покрасили так как было задуманно)) Анюта - прекрасный человек и замечательный мастер. Бонус: цена (подарок) и армянский кофе свежесваренный 🫶🏼🫠
ВУ
Вадим Уреке
Спасибо за хорошую стрижку, красиво и не дорого!
Сергей Нечитайло
Отличное место, быстро, чётко, не дорого
VK
Vladimir Kuzmenko
Отличный мастер, качественная стрижка, приеду ещё
Алексей Горбач
Отлично постригли, мне понравилось
Дмитрий Наумов
Анюта мастер своего дела, все сделала быстро и очень хорошо!
Д
Данил
Самый лучший парикмахер в Хабаровске. Хожу только к Анюте, и никуда больше. Хорошее позитивное общение, в парикмахерской всегда чисто и уютно. Стригут качественно, красиво, с любовью. Всем рекомендую стричься только у Анюты.
Сергей
Уровень скорострижки, но дороже в полтора раза. Прическа без изысков, экономия на разовых воротничках, хрущевской интерьер.
Matvey mm
Хим завивка просто супер!! У человека золотые руки Очень доволен
TRAXbax TRAXbax
Хорошо подстригли=)
Арина Смертина
Отличный мастер! Теперь только к вам 😊
Илья Кологривов
Очень быстро и классно. Рекомендую)
ИП
Игорь Полещук
Хорошее качество предоставляемых услуг! Приемлимая цена
АЗ
Андрей Знаменский
Очень хороший мастер. Быстро, качественно.
Александр Жук
Отличное уютное место, с очень хорошим обслуживанием, спасибо что сделали меня красивым))) 👍👍👍
Елена Голик
Моя палочка выручалочка!!! Фея окрашивания, умничка, мастер своего дела!!!
Сг
Строй-КомплексДВ гарик федяевич
Классная парикмахерская рекомендую качественно быстро и главное не дорого
Михаил Показаньев
Восхитительная парикмахерская
ЕЧ
Евгений Черненко
Быстро, качественно, недорого.
Александр Поздняков
Хорошая парикмахерская, быстро, недорого, работают с 8.00.
Саша Жигалин
Мастер Золотые руки , всё очень понравилось.
Юрий Самар
Рекомендую. Очень хороший специалист 👍