Автомиг
Автосервис
Денис Михеев
Только получил машину, нужна была замена ступицы и шруса, друг подсказал этот сервис. Работа на высоте, ни одного хруста теперь не слышу, сделали всё быстро и качественно, спасибо Михаилу за работу, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь 🤝приезжайте!!!
Александр Луценко
Профессионально, быстро и качественно выполняют свою работу
Артём Лобыкин
Отличный сервис Мастер может все 😁 Все починят, расскажут, покажут. Крайне рекомендую. Чуть не забыл - Михаил умеет чинить BMW 😁 Что в Хабаровске редкость )))
1 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
MM
Mikhail M
Автосервис отличный. Главный специалист предприятия Михаил, ремонтирует автомобили добросовестно, выполняя возникшие сложности при ремонте качественно. Ценник не кусается, что в настоящее время немаловажно. Успехов и процветания желаю.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝приезжайте
Наталья Моисеева
Отличный сервис. Спасибо Михаилу, делает всё на совесть. Были во многих сервисах города, но этот впечатлил. Сейчас делаем авто только тут.
Михаил Булычев
Всё оперативно и по делу. Ещё вернусь!
Егор Перов
Хороший сервис. Записывался только к Михаилу. Отличный мастер! всегда вежливый и аккуратно работает. Не страшно оставлять авто. Жаль что нет клиентской зоны но может это и плюс можешь немного понаблюдать за работой мастера. За бесполезные советы во время работы денег не берет)) Сузуки джимни Митсубиси ек вагон - жены
вв
ввв ввв
Михаил толковый механик не пытается развести на деньги как это к сожалению бывает в сервисах где спагетти на уши навешивают..... Старается найти суть проблемы и решить с минимальными расходами, не первый раз обслуживаю у него автомобиль проблем не возникало. Видно что человек знает и понимае что делает.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ввв, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
И
Игорь
Хочу выразить благодарность Михаилу сотруднику сервиса. Сразу определил проблему, устранил. Всё чётко и по делу. Цена более, чем вменяемая. Благодарю. Рекомендую.
Ирина Кращенко
Впечатления от посещения автосервиса исключительно положительные . На мой взгляд такой и должна быть работа профессионалов . Отдельное спасибо Михаилу
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗всегда рады помочь!!!
Алексей Почалов
Хороший автосервис, грамотные механики, сделали быстро и качественно 👍
Дубрик Айфон
Советую 👍загнал машину, быстро определили причину неисправности и устранили неполадку. Всё сделано на высшем уровне. Так что знайте, есть мастера своего дела в нашем городе
ДЗ
Данил Зотов
Отличный сервис,только сюда!
Автосервис хороший, механик Михаил всё очень сделал качествено и быстро! Я у него уже не первый раз ремонтирую своей авто! Советую этот автосервис!
Настюша Куценко
Отличные специалисты Быстро нашли причину 'еще быстрее устранили ;и как девочке все доходчиво обьяснили ;Рекомендую данный сервис #👍
Руслан Викторович
Хороший сервис, качественное и грамотное обслуживание. Сам всегда только сюда и всем советую!
Татьяна Вячеславовна
Всем советую сервис , мальчишки просто умнички!
КР
Кирилл Рачкаускас
Записался на замену подушки двигателя сделали все качественно и быстро. Всем рекомендую
ЕЧ
Евгений Чирков
Грамотные, ответственные механики, Алексей и Евгений👌
Кирилл Боликов
Записался на замену масла, приехал в назначенное время, Сервис закрыт. Прождал 20 мин. Уехал.
Софья Кузнецова
Большое спасибо за проделанную работу , все сделано в срок и очень качественно ! Всем рекомендую !!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ рады знакомству .
Просто Прохожий
Спасибо мужикам за сход-развал все отлично и круто !!!
МЦ
Максим Цимбер
Делал развал , вопросов никаких к мастерам нет . Спасибо все отлично 👌🏻
8 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
M B
Постоянно обслуживаю свои машины только здесь, ребята молодцы, знают своё дело!
ЕЧ
Екатерина Чегодаева
Меняли масло. Все быстро и качественно. Заодно сделали диагностику ходовой части. Толковые русские мастера. Приеду ещё на замену! Toyota 462 💥
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗