Орехово
Строящийся коттеджный поселок
ООО Академресурс
Алексей Иванов
Во время экскурсии сразу обратил внимание на то, как близко расположен поселок к центру города, всего несколько минут и уже в нужной точке, территория ухоженная, газификация городского уровня, дома разных площадей, что дает возможность выбрать подходящий вариант, понравилось наличие общественной зоны с ландшафтным дизайном.
Erniyaz Bakirov
Мы смотрели дом площадью 140 кв.м и сразу заметили, как грамотно распределено пространство, отделка в базовом варианте виглядела аккуратно, коммуникации подведены без лишних вопросов, по словам Ирины можно сразу приступать к ремоту если хочется свой стиль, топ!
Филипп Титов
Мы рассматривали для себя дом 180 кв.м и отметили удобную планировку, просторные комнаты, возможность сразу заехать при выборе дома с дизайнерским ремонтом, парковка рядом, ТСЖ следит за порядком, сотрудники рассказали о дальнейших планах благоустройства внутри поселка
Никита Медов
Оказалось неожиданностью, что в домах с дизайнерским ремонтом уже есть полностью вся мебелировка, даже мелкие декоративные детали продуманны, Екатерина пояснила нам про варианты комплектаций, коммуникации все городские и это сразу вселяет доверие, по территории приятно пройтись, ландшафтная зона выглядит крпсиво, это не может не радовать глаз, сами понимаете)))
Александр Греков
Марина Литвинова
Мы переехали в Орехово из Биробиджана. Раньше жили в доме с родителями, но из-за работы пришлось сменить город. Изначально рассматривали квартиру в центре, но в процессе поиска осознали, что нам всё-таки ближе жизнь в доме. У нас две машины, собака, да и к своему участку мы привыкли, а большая квартира просто не вписывалась под наши запросы. Записались на экскурсию, приехали и нам сразу понравилось. Особенно, что можно купить дом с ремонтом в ипотеку и сразу жить)) Еще понравилось, что поселок уже обжитой - люди живут, обустраивают участки, гуляют с детьми, в шаговой доступности кафе, магазины, школа.
Наталья Владимирова
Нашли то, что искали - комфорт и спокойствие. Адекватные, дружелюбные соседи и никакой суеты. Дом отличный- просторный, светлый. Еще одна сбывшаяся мечта в копилку))
ИО
Ирина Орлова
Комплекс приятный. Застройщик постоянно следит за поселком, украшает, чистит, облагораживает территорию. Внимательно относится к просьбам жителей. Качество домов супер, живем второй год и никаких проблем. Делают праздники для детей. Все магазины рядом. Ребенок спокойно сам гуляет, все безопасно. Школа в 8 минутах ходьбы и спортзал в пару шагах от дома.
Мария Ш
Живем здесь третий год, всем очень довольны. Мусор вывозят, зимой нет проблем с снегом. Сделали крутую детскую площадку как и обещали. Коммуналка за дом сопоставима с квартплатой за двушку в Хабаровске, примерно так платили раньше. А тут мы еще и сами регулируем температуру, если холодно и живем как в джунглях) Есть доставки из ресторанов по яндекс еде, если бы за городом купили, то такого не было бы. Плюс делаю гриль по выходным , когда есть гости, в квартире так не получится. В целом на наш бюджет можно было купить трешку в центре. Тут у нас дом 146 метров и небольшой участок, нисколько не жалеем. Когда покупали присматривались еще к поселку от Культуры. Там ближе к центру и есть крыша, но тут был вариант с ремонтом и друзья живут. Что еще? Машину паркуем за дверью дома. Место на парковке всегда есть :)) если нужно выбросить мусор, стоять потупив взор с незнакомыми людьми в лифте и здороваться с консьержкой не нужно, наша мусорка в трех метрах от двери. В городе конечно есть свои плюсы, но этот формат жизни для нас на порядок лучше. Особенно актуально для семей с детьми, ребенок прыгает на батуте и играет в песочнице прямо на заднем дворике. С соседями общаемся хорошо, люди на нашей улице адекватные🙂
МФ
Маша Фендрикова
Нам было важно найти дом в ипотеку. Вторичку не купить, так как программ таких нет. Тут же было нам подходящее. Дом сразу понравился, планировка удобная, большие окна в гостинной. Выбрали дом с предчистовой отделкой, сейчас ждем пока сделают дизайн-проект и мы начнем ремонт.
Ксения Островская
Друзья купили дом в Орехово, а мы когда приехали в гости сразу влюбились. Выглядит все как из сериала «Отчаянные домохозяйки». Соседи прекрасные, архитектура красивая, нет ничего лишнего. Я работаю удаленно, по этому расположение было не важно.
Наталья Яковлева
Прекрасное место для жизни. Мы раньше жили в своем доме, но за городом. Нужно было переехать в город, но не в квартиру. Дом хотели поменьше выбрать, так как дети уехали в Москву жить. Выбрали красный дом, нам для 2 места вообще очень много.
Владимир Калашников
В городе постоянно приходилось ездить в парки, чтобы хоть немного отдохнуть. В нашем Орехово вышел и на террасу, пожарил шашлыки и отдыхаешь. Все наши друзья теперь ездят к нам в гости)
А Т
Были на экскурсии в Орехово. Жена убедилась, что там рядом есть ТЦ, ресторан, школа. До этого она не хотела в частный дом, считала, что по сравнению с городом там "глушь". Вот хорошо, что перед покупкой можно все своими глазами посмотреть. Скоро наконец переедем в свой дом с участком. И больше никаких соседей за стенкой с бесконечным ремонтом, будем жить в тишине и спокойствии)
Наташа Павлова
Купили дом в Орехово в современном стиле с собственной террасой. Светлый и очень уютный, по квартире вообще не скучаем. Особенно когда слышим по вечерам пение птиц и любуемся закатом.
Матвей Юров
Вообще не сравниться с квартирой. Из поселка просто уезжать даже на работу не хочется. Какая нафиг квартира. Жизнь в квартире, да же в очень хорошей, все равно мною рассматривается как временное проживание, стремиться надо исключительно жить в своем доме.
БЛ
Борис Лада
Очень рады, что приобрели дом именно здесь, все нравится. Выбирали между квартирой и домом, но здесь есть свой участок и гараж. Цена не сильно отличается от трешки, дом выбрали красный.
Вера Васильева
Приобрели дом в Орехово. Есть территория для прогулок, недавно открыли детскую площадку. Тихо, спокойно и от города недалеко. Покупали дом с базовым ремонтом, чтобы сразу можно было заехать жить.
Пророк 27
Красиво, сделано в современном стиле. Стоимость которого, перечёркивает всякий интерес, прошу прощения, но за такие деньги можно сменить регион жительства на Москву или Санкт-Петербург. А так да, супер👍