Shchedrina_nails
Ногтевая студия
Кристина Белоусова
Потрясающая студия с невероятными мастерами. Была впервые сегодня на маникюре у мастера Анастасии, понравилось все. Маникюр сделали быстро, очень аккуратно и красивый, огромный плюс, что недалеко от дома. Вкусный кофе и приятная атмосфера, с мастером легко нашли контакт ❤️ Обязательно еще вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Елена Арсентьева
Спасибо мастеру Екатерине за чудесную работу😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Alena Alena
Наращивание ногтей делаю с 2008 года. Поэтому есть с чем сравнивать. Искала мастера рядом с домом. И нашла! Студий в этом районе много, но качество работы не у всех на 100%. Здесь же на все 200%. Прексная студия. Все мастера очень внимательны. Спасибо Екатерине за её работу, отличный мастер. Клиента слышит, а я ооочень придирчива😂 Маникюр и педикюр идеальный. Рекомендую данную студию.
Евгения Белокурова
Хожу в этот салон уже очень давно. Приходишь туда и раслобляешься, уютная атмосфера, всегда пахнет кофе, мастера просто 👍. Хожу к мастеру Елене, никогда не зебеваю себе голову что делать с ногтями , а выхожу от туда всегда с прекрасным маникюром. Мастера все замечательные, Улыбчивые и клиентоориентированные. Я ваша на веке ❤️💅
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
НТ
Надежда Титенок
Замечательная студия! Если Вы не первый раз пользуетесь услугами ногтевого сервиса и Вам есть с чем сравнить, то Вам однозначно нужно записаться к мастеру Юлии. Это первый мастер с маникюром и ярким покрытием от которого лично я проходила более 4,5 недель «в целости и сохранности». При этом мою посуду без перчаток при наличии посудомоечной машины… )))) Ранее делала ногти у разных мастеров студии, но на данный момент Юлия- мой фаворит. Ценю её индивидуальный подход к клиентам - в силу моей занятости Юля всегда подберёт удобное для меня время. Качественно и оперативно, без лишних разговоров и отвлечений на телефон- это про неё. Профессиональный подход к делу. За это респект и 5 звёзд в отзыве. А ещё в студии вкусный кофе, и вкусняшки))))
ИФ
Ирина Федоренко
Отличная студия маникюра, сегодня была к мастера Елены, очень рекомендую . Была и у Анастасии и у Екатерины, каждая из мастеров на высоте! Записывайся к любой ! Полный сервис, кофе/чай Фильм/сериальчик Кондиционер/обогреватель ))) все что угодно - уровень салона 💅🏼 Хочешь помолчать- пожалуйста , Хочешь поговорить- пожалуйста ! По моему самый огромный выбор палитр, гелей , лаков, стемпингов в городе, любой уровень сложности дизайна . Все приветливы и любезны, спасибо девочки 🫶🏼!
ИИ
Ирина Ирина
Ужасная мастер Юлия. Грубая, некомпетентная, аппаратным маникюром не владеет. После нее кутикула как будто с ней ничего и не делали, гель выложен лепешкой и, как сказала Юлия: «а что вы хотели за 1800»?)) это кошмар и неуважение к клиенту
Валерия Мурзина
Хожу в студию уже 4-й год, была у разных мастеров, всегда все идеально 🙌🏽 и маникюр, и педикюр, и бровки с ресничками) всегда чисто. предлагают чай кофе с конфетками) и мама, и сестра сюда еще ходят)) процветания вам, и адекватных клиентов 🫶🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🩷 Нам очень приятно 🙏🏼
MB
Mila Belova
Отличная студия! Персонал на высшем уровне! 😍 Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Вика Степанова
Каждый месяц хожу только сюда🥰 К какому мастеру не попаду - работа всегда выполняется идеально и главное быстро! Всегда предложат чай/кофе/конфеты 🤗
21 ноября 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Marina San
Спасибо Юлии за качественный маникюр, и оперативность, приятная студия,недалеко от дома что не может не радовать 😀 Однозначно рекомендую 🌸
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 😉
ЮВ
Юлия Воротникова
Спасибо мастеру бровисту Виктории, очень понравилось обслуживание , и результат . Рекомендую к посещению данной студии , у девочек очень уютно .
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за теплые слова 💛
🐈🖤
🐈⬛ 🖤
очень приятный салон, мастера очень дружелюбны и отзывчивые. Сама работа очень аккуратная и красивая, очень благодарю мастера Екатерину🙏🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 🐈⬛, за отзыв. Мы старались 🤗
Natalya Tumaykina
Осталась очень довольна после посещения этой студии, работа мастера очень хорошая, все аккуратно и красиво, так же в самой студии очень комфортно находиться, стильное оформление и приятный персонал, ушла с радостным настроением
24 июля 2024, официальный ответ
Natalya! Спасибо большое за обратную связь 😌 Ждём снова 💛
ЕЕ
Елена Елена
Приятная атмосфера. Большая палитра цветов и базовых покрытий. Девочки всегда помогут с выбором. Угостят вкусным кофе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉
Всегда позитивные , находят подход к любому клиенту. Подберут удобное время. Девочки спасибо 💐
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
ЕФ
Елизавета Фартышева
Отличный салон, приятная обстановка, предоставляют качественные услуги, всегда довольна результатом
5 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас 🫶🏼