Вудлэнд
Мебельная компания
Вакансии
Сергей Кирилюк
Сделали все точно в срок! Качества изделий просто поражает. Отличное соотношение цены и качества, всем рекомендую 👍
АЗ
Александр Закиров
Лучшая мебель из всех существующих, всем рекомендую.
ИМ
Инна Мурашова
Здравствуйте. Долго искала стулья, которые бы мне понравились. Случайно зашла в этот в магазин и нашла то что хотела.Стул отличный! Доставка быстрая , товар хорошо упакован. Сам стул крепкий сидеть на нём удобно. Продавцу спасибо! Приду ещё в этот магазин.
ПК
Полина Коликова
Не первый раз заказываю мебель в woodland, качество, надёжность исполнения, эстетика на высоте. Последний раз заказала тумбочку, и произошёл неприятный инцидент: транспортная компания повредила изделие при транспортировке. Приятно была удивлена, когда приехал мастер и заменил все повреждённые детали. Я нахожусь во Владивостоке, компания woodland в Хабаровске. Огромная вам благодарность за отзывчивость, вы профессионалы своего дела.
Вм
Вудлэнд, мебельная компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв.
Оля Прохоренко
Дважды заказывала мебель в данной компании. Первый раз мне любезно внесли изменения в уже существующую модель кровати, а во второй изготовили комод по индивидуальному заказу. Профессиональная работа, прекрасное качество и эстетика исполнения.
ЛК
Людмила Кузьмицкая
Заказывала столешницу к письменному столу,не смогла устоять и в салоне выбрала кресло к нему. Качеством работ довольна, столешница очень хорошая, пошли на встречу и учли всё ньюансы моего заказа, заказ исполнили к тому времени когда мне было нужно Имела до этого опыт общения с частными мастерами, которые вроде делали мебель хорошо, однако получив мебель woodland я поняла разницу между работой самоучки и качеством которым обладает мебель фабричного производства.
Вм
Вудлэнд, мебельная компания
12 января 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Очень приятно что клиенты пишут положительные отзывы. Приходите еще и не…