For You Studio
Студия
Вероника Данильчук
Лучшая студия и лучшие мастера в городе. Приятное обслуживание, а главное, мастера исполнят любые пожелания)
НБ
Наталья Борисова
В первые посетила ваш салон, с первых секунд стало понятно, что здесь царит особенная атмосфера тепла и уюта. СПАСИБО мастеру АЛЕКСАНДРЕ за профессионализм и внимательное отношение. На сегодняшний день, это лучший результат по наращиванию моих ресниц!
Дж
Дашулька житель
Впервые пришла в эту студию по совету знакомой) все понравилось, реснички очень красивые и не мешают. Рекомендую и сама точно еще приду❤️
Виктория
Сегодня впервые была в данной студии на маникюре и попала на день рождения салона, ушла не только с отличным маникюром, но и с милыми подарками. Большое спасибо мастеру Александре за прекрасную работу, а также за внимательность и заботу во время процедуры🥰 Обязательно приду еще раз!
Алина Алексеева
Студию посетила впервые, все понравилось 😊 Атмосфера приятная, маникюр выполнен отлично👍🏻
ЖС
Жанна Соколова
Всё на высшем уровне. Особенная благодарность Александре. В студии была впервые, довольная качеством обслуживания. Цены приятно удивляют
УБ
Ульяна Белан
Наращивала ресницы , была впервые , однозначно я вернусь еще ! Анастасия просто фея , быстро , красиво , а самое главное умеет поддержать разговор, рекомендую именно этого мастера 😍
М*
Милана ***
Сегодня делала педикюр в данной студии у мастера Ангелины, очень уютно , тепло и ,сама процедура сделана качественно и красиво, обязательно приду ещё!
Диана Швец
Замечательная студия🥰 Уже на протяжении трех лет хожу к мастеру Ангелине на маникюр, всегда остаюсь довольна результатом, уютная атмосфера, во время самой процедуры можно отвлечься за просмотром различных новинок кино, мастера всегда предлагают чай или кофе, сервис на высоте! Перед праздниками студия всегда балует маленькими, символичными и очень приятными подарочками, будь это тюльпанчик на 8 марта или сладости к новому году✨ Мастера с пониманием и огромной добросердечность относятся к клиентам, всегда пойдут на встречу, помогут и запись перенести и в нужное при необходимости подобрать окошко, девушки работают даже в праздники, стараясь осчастливить нас в эти дни❤️
УС
Ульяна Строкина
Сегодня была в данной студии на процедуре маникюр с покрытием. Хороший сервис. Понравилась спокойная атмосфера и внимательность мастера, так же очень понравилось, что процедура была выполнена очень быстро. Все этапы сделали качественно, гель-лак не жжет под лампой. Рекомендую данную студию.
ОС
Оксана Скворцова
посетила сегодня данную студию, по совету подруги. осталась очень довольна, подходом мастера к работе, была приятно удивлена техники выполнения наращивание ресниц. мастер Александра мне очень понравилась, вернусь к вам ещё не раз.
ВФ
Виктория Фурсова
Нужен был срочно маникюр ,свободной записи не было ,мастер Ангелина пошла на встречу и приняла меня🙏🏻 Сделала качественно ,быстро а главное красиво 😻 Удобное расположение ,есть парковка что не мало важно , уютный кабинет и замечательный мастер ) Была первый раз ,обязательно вернусь ☺️
Анна Ткаченко
Мастер по наращиванию ресничек Анастасия безупречно сделала свою работу. Было комфортно находится в студии, чувствовалась забота о себе. А самое главное, сделала ресницы так как просила и переживала за раздражение глаз, которого не случилось! Мастер своего дела Анастасия!
ВП
Виктория Пискунова
Хожу на ресницы в этот салон уже несколько лет. В основном к Александре. Мастер работает аккуратно и быстро. Я очень довольна. Уже и подруги ходят в эту студию по моей рекомендации. За ресничками только сюда ❤️
Наталья Столярова
Хожу на ресницы и брови в мастеру Александре. Замечательная девушка, и как мастер, и как человек♥️ Всегда отлично выполненная работа. Работает быстро и качественно!
ВГ
Виктория Гончарова
Отличная камерная студия! Хожу на маникюр к мастеру Ангелине. Всегда всё аккуратно, красиво и главное быстро.
Анечка Кабуу
Первый раз ходила на наращивание ресниц, постоянно откладывала эту идею, но все же решилась результат просто обалденный, мастер сделала все очень быстро и аккуратно, максимально приятная студия и очень приятные девушки. Администратор всегда отвечает быстро и по делу. Очень довольна, обязательно приду еще раз. Спасибо !!💞
Ольга Баранова
Хожу в эту студию несколько лет, к разным мастерам- маникюр, педикюр, ресницы, брови) всегда довольна качеством и обслуживанием, девочки очень вежливые и приятные. Очень важно, что есть хорошая парковка, где можно всегда найти место! Рекомендую 👍
Софья
хожу в эту студию не первый раз, на ресницы и на ногти. все мастера приветливые и вежливые🌸
Мария Мария
Была на ламинировании ресниц в первый раз, мастер все сделала очень хорошо, приду обязательно еще!
Варвара Кузьмина
Отичный и милый персонал! Все стирильно и качественно. Уютная студия и красивый маникюр 😍🥰
Виктория Марченко
Сегодня была на маникюре в вашей студии, хорошо и качественно выполнен маникюр, спасибо мастеру Ангелине и поговорили и кофе попили ❤️🌺К сожалению с Владивостока, при возможности буду стараться именно к вам 🤗
ДЮ
Дарья Юдакова
Посещала студию красоты «For You Studio»и осталась в полном восторге! Профессионализм мастеров здесь на высоте. Каждый специалист знает своё дело и создаёт атмосферу уюта и комфорта. Особенно хочу отметить мастера Анастасию, которая просто волшебница. Результат превзошел все мои ожидания!
DA
Dzhamilya Akunka
Девочки супер - мастерицы, всегда приятно, чай, кофе, водичку на ваше усмотрение☕ Маникюр, педикюр, ресницы, брови..всё сделают на высшем уровне🌸вежливое-приятное общение, сюда приятно возращаться✨
Елена Андреевна
Это было мое первое посещение к Александре,к мастеру наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за работу)))))
ад
анастасия дарморез
Сегодня делала наращивание ресниц лед у начинающего мастера Таисии .. Ресницы получились классные и лёгкие. Спасибо большое
Юлия Ковалева
Качественно , быстро ) спасибо♥️
Олеся Гришкова
Спасибо мастеру Ангелине за маникюр. Получилось и быстро, и красиво!💅🏻
Анастасия Тимофеева
Хожу на бровки в Александре, мне очень нравится, всегда четко и аккуратно. Рекомендовала подружкам, все очень довольны.
Svetlana 🤓
Была у Александры на маникюре, из приятных моментов хочется отметить приветливость мастера и клиентоориентированность 🤝 Сделали кофе, предложили фильм, поддержали диалог 😅Для меня важно поговорить с кем - то во время процедуры, благодаря этому время пролетает незаметно и интересно. Сам маникюр 4,5/5. Есть небольшие нюансы, над которыми немного можно поработать (единственное, что при рассмотрении, более детальном, не понравилось - немного разная толщина полосок при прорисовке френч, но это не критично + мастер весь маникюр спрашивал все ли нравится, может быть переделать что - то, но я сама как - то эту мелочь даже не заметила 😅Сами ногти с хорошей формой, одинаковой длины/толщины, равномерно прокрашены. Идеальный маникюр (ну, и это первый мастер, который не порезал мне мою супер тонкую кутикулу, обычно режут даже преподаватели студий). Думаю, если это был бы не френч и мой исходник был бы лучше, то получилось бы на 5/5. Сама мастер очень старательна, вернусь ещё к Александре ❤️Ну и в салоне приятные цены, сейчас френч за такие деньги я не встречала нигде 😅
Д
Дарья
Была первый раз у Ангелины на маникюре и педикюре. Были учтены все пожелания, сделано все быстро. Прошло уже 2,5 недели, и сейчас реально можно оценить качество - все супер, все на месте. Приду ещё!
Алина Скидан
Хочу выразить огромную благодарность For You Studio за ее труд! Хожу уже 5 лет! Ну и нельзя обойти стороной мастера Ангелину, работа всегда качественная, аккуратная, максимально красивая и носится долго, а так же хочу отметить гостеприимство и атмосферу во время процедуры : чай, кофе, прекрасные и душевные разговоры! Так что мой маникюр радует меня невероятно) А Ангелина просто чудо-мастер!)
НЧ
Настя Черкасова
Это был самый вайбовый маникюр в моей жизни.
Диана Ворон
Отличный салон. Удобное местоположение, удобная запись, удобно лежать, оптимальные цены. Все отлично. Давно сюда хожу, очень довольна работой мастеров.
МП
Марина П
Приятная небольшая студия) маникюр мастер выполнила очень аккуратно, качественная работа, спасибо🌹 процветания вам!
AC
Alina Ch
Думаю уже по фотографиям ясно, что это тихий ужас. Искренне не понимал от куда столько положительных отзывов, курилась на неплохие работы в инстаграм , но сегодня после похода к мастеру Александре делаю вывод что фото хорошо сглажены. Запрос был на острый квадрат, и снятие педикюра , как видно не справились с обычными процедурами. Дезинфекцию рук и ног мастер не проводил, на ногах сплошные пропилы, от чего очевидно ногти начнут врастать. «СПАСИБО» за предстоящие траты на подолога
Екатерина Кадацкая
Моему счастью не предела🌸.,первый раз была на ноготочках ., делала FRENCH всё очень аккуратно и безумно красиво😍Я рада., что нашла такого замечательного мастера.Ангелина мастер спасибо тебе большое🌸., обязательно приду ещё раз! Расположение салона просто пушка- бомба., три минуту от дома., нет ничего прекраснее 👍
ИЛ
Ирина Лебедева
Хорошие девочки.всегда чисто, красиво, уютно. Время подберут удобное.меня всё устраивает и маникюр на 5 баллов и рядом с домом)
ЕИ
Екатерина Иванова
Была впервые , все было прекрасно ♥️ И реснички и мастер все сделала быстро )
Любовь Солдатова
Студия отличная. Все понравилось, маникюр делают аккуратно. Приятный персонал, девчонки молодцы.
Марина Костылева
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНАСТАСИИ ЗА КРАСИВЫЕ РЕСНИЧКИ. АККУРАТНО, КАЧЕСТВЕННО, УВАЖИТЕЛЬНО, ЧИСТОПЛОТНО И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ! БУДУ ПРИХОДИТЬ ЕЩЁ! 🌹🌹🌹
Viktorya Zacharchuk
Хожу в данную студию на реснички к мастеру Анастасия🥰 Делает все замечательно, а главное осторожно и на процедуре можно отлично поспать🥰🥰🥰
Мария Слепцова
Моя ода Александре))) очень нравится мастер, хожу к ней пол года примерно. Делает может ещё не очень быстро, но аккуратно, поэтому для меня это не проблема. На работе у меня всегда интересуются где делала красоту такую)) Очень позитивный и открытый человек, приятно поговорить, время у нее пролетает очень быстро так что хожу с удовольствием!
КС
Ксения Сова
Не первый год хожу в девочкам на ресницы и на маникюр. Всегда все хорошо, уютная студия, удобная парковка, хорошие материалы. Приятные девчонки 🫶
Елена Байдина
Хочу сказать. Огромное спасибо Александре за профессиональное обслуживание! Ноготки просто класс , все аккуратно красиво, качественно, я приезжаю из читы специально к ней!!!
Ольга 🩷
Большое спасибо Прекрасной Александре за зелёные ногти и позитивное знакомство 💚💚💚 Спасибо Евгении за френч🤍
FY
For You Studio, студия
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь ☺️💖
Дарья Лем
Очень уютный салон. Побывала сегодня на наращивании ногтей у мастера Ангелины. Наращивание сделано отлично , мастер объяснила как лучше и что есть что , ноготочки красивые, и берут за работу соответствующе! Я довольна !
Тома Матыцина
Хожу в этот салон уже много лет🙂 Все процедуры всегда на ура🥳 Коллеги, подруги всегда спрашивают адрес моего мастера ресничек, потому что здесь умеют делать нереальную красоту😍 Девочки на ноготках тоже прекрасные мастерицы, всегда вежливые, улыбчивые, предложат кофе-чай, умеют поддержать любую беседу 😌 Всем рекомендую ♥️
ДБ
Дарина Бубенко
Уютная студия , вежливые мастера , качественно работают , спасибо!😊
НФ
Наталья Федорова
Сегодня делала маникюр с покрытием у мастера Александры. Очень аккуратно, быстро, что немаловажно, комфортная студия, предложили чай, кофе, все вежливо и ненавязчиво. Я думаю, что сделала правильный выбор!