Свод
Строительная компания
ЕЗ
Елена Зарипова
Купив участок в январе 2024 года, задумались о строительстве дома. Чисто случайно, увидев объявление компании СВОД решили зайти и узнать, что для этого нужно. Мы были в восторге от консультации Александра. Просто специалист с Большой Буквы. Настолько грамотно донёс информацию, всё рассказал, что мы долго не стали раздумывать и заключили договор. В марте началось строительство ( моей мечты )каркасного дома круглогодичного использования. Отдельное спасибо бригаде плотников, под руководством Александра, огромные молодцы, благодаря их професионализму за 2,5 месяца мы получили красивый, добротный дом. Если кто то ещё думает в какую компанию обратиться, то очень рекомендую компанию СВОД. Не пожалеете. Огромное СПАСИБО всем причастным к созданию моей мечты!
ИБ
Илья Беспалов
Работой бригады исключительно довольны: и качеством, и сроками, и отношением, и хорошими человеческими качествами. Если будем еще что-то строить, пригласим именно этих рабочих. Спасибо
ИА
Ирина Алексеева
Решили построить домик, очень долго искали подрядчика, страшно было начинать. По совету коллеги обратились в компанию СВОД и не пожалели. Ребята молодцы!!! Профессионалы своего дела! За 3 месяца построили хороший добротный домик круглогодичного проживания. Замечательные человеческие качества, всегда шли на встречу, решали всё вопросы в ходе строительства.Спасибо большое.