Белая студия
Мастерская художественной керамики
VM
Vasily M
Душевное, теплое место! Позволяет погрузиться в творческий процесс, отбросив все ненужные мысли, в то же время отличное место для расширения навыков
ЮП
Юлия Петрова
Хотелось бы поделиться впечатлениями о мастерской Константина Борисовича Гречанова члена союза художников России. Посетили с детьми классом мастеркласс у Константина Борисовича. Задача была поставлена не из легких - совместными усилиями сделать подарок своему классному руководителю. Время пролетело незаметно и увлекательно, Константин Борисович познакомил ребят с техниками лепки. Всем уделил внимание, что немаловажно при работе с большими группами. Атмосфера в студии очень располагающая, много работ художника, наполняющих пространство теплом и душой - хочется их рассматривать и разгадывать, а возможно и повторить какие-то техники. Очень хочется вернуться сюда снова, а также рекомендовать Белую Студию Константина Гречанова всем, кто хотел бы добавить в свою жизнь чудесных добрых эмоций.
Бс
Белая студия, мастерская художественной керамики
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Было очень интересно выполнить такую групповую работу.
ЯР
Ярослав Рымар
Интересный необычный досуг на мастер-классе. Ходили семьёй вчетвером. У всех получились интересные изделия. Константин доходчиво объяснил процесс и помог избежать ошибок.
Бс
Белая студия, мастерская художественной керамики
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Я стараюсь ко всем подходить индивидуально и учитывать пожелания, помогая воплощать фантази…
Татьяна Князькина
Место силы! Здорово, пока находишься в студии-время останавливается. Хочется возвращаться вновь и вновь) (по крайней мере пока руки свои не научусь слышать🙂Спасибо Константин🙂
Антон Макаров
Хотел бы поделиться впечатлениями о мастерской. Нашей семье очень понравилось, индивидуальный подход Константина Борисовича порадовал, обстановка отличная, гостеприимство супер, вообщем мы очень рады и всем советуем
Никола Тесла
Подарили друзья сертификат на мастер класс к Константину. Мне все нравится,прихожу леплю из глины, раскрашиваю, все топ. Константин вы тоже топ 😎 Напоит чаем и кофе ✨ Кстати самые демократичные цены на мастер классы в городе ! + зарядитесь творческим вайбиком
Анастасия
Уютная мастерская, хозяин которой является членом Союза художников России, настоящий профессионал. После занятия можно быть уверенным, что уйдешь в очень хорошем настроении 🥰 Спасибо Константину Борисовичу за его труд и возможность реализовывать свои собственные задумки!
СТ
Светлана Троянова
Сегодня попала случайно в мастерскую Константина. Уже прошел день, а до сих пор под впечатлением даже просто от просмотра работ и рассказов о творчестве от Константина. Это тот случай, когда человек на своем месте, когда он любит то, чем занимается и очень увлечен.
Галина Погуляева
Замечательная студия и рядом с домом. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Место для релакса и расслабления. Ещё круто и необычно там отмечать день рождения. Константин мастер своего дела и очень любит свою работу. Это главный показатель замечательных работ.
Алекса
Прекрасное творческое место. Вдохновляет и атмосфера, и профессионализм учителя, и сама глина. Костантин лучший мастер!
Ольга Лукьянова
Самое любимое место, где исцеляешь тело и душу. Начала ходить, когда была в сильном стрессе. Работая с глиной при поддержке мастера, получила массу положительных эмоций, которые помогли прийти в себя.
НБ
Наталия Буянова
Детям очень понравилось. Первый раз работали на гончарном круге. Константин Борисович уделил внимание каждому ребенку, а привезла я четверых: своих и сестры. В общем, мы довольны.
Анастасия Паньдикова
Приятная атмосфера для свободного творчества. Наведываемся, по возможности, на выходных с детьми-любим лепить и отдохнуть от повседневности!
Алина Ивлева
Не мастерская, а чудо!!!! 💘
Светлана Смирнова
Очень нравится эта студия!! Ребенок ходит уже несколько лет. Теплая атмосфера и талант автора вдохновляют часто ходить. Мы ходим по выходным с 11.00