Happy Kids
Детское модельное агентство
евгения дикунова
Дочери 3,6года. Любит наряжаться и краситься. Решила попробовать отдать в модельное агентство для общего развития. И пока не о чём не пожалела. Девочки все хорошие, всегда есть от них обратная связь. Иногда я даже не представляю когда Кристина успевает всё делать. А ещё и отвечать мамочкам.
СМ
Светлана Мостовая
Отличная школа, преподаватели профессионалы👍 директор добрая, приятная девушка, с творческим подходом✨
kL
katerinka55.86 L
Агентство работает на поток, а не качество, деньги здесь превыше всего. Договор противоречит сам себе, обещали ежемесячную проф. фотосессию, в договоре это тоже есть, оказалось-показалось, если не планируете все 9 месяцев ходить, то лучше не начинать, иначе деньги на ветер. Ходили 2 месяца, оплатили 2 месяца, по личным причинам не можем продолжить обучение. Проф. сьёмка, как итог месяца обучения, НО, если не оплатили следующий месяц, значит и фотосессии итоговой не будет. По болезни пропустили 2 недели занятий, с уведомлением, что не просто так, что сказали? "К сожалению занятия сгорели🙏😊" и конечно перерасчёт делать никто не будет. Полное разочарование, не рекомендую. А глядя на то как занимались маленькие...разброд и шатание, самовольно покидают урок, выходят кто попить, кто поесть, кто в туалет, никакой дисциплины, видно непрофессиональное отношение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте пояснить несколько моментов по вашему отзыву: 1. Портфолийная съёмка провод…
АО
Анастасия Орлецкая
Моя дочь занимается в Модельной школе, и я искренне хочу поделиться положительными впечатлениями от нашего опыта. Хочу отметить разнообразие направлений: Программа школы включает занятия актерским мастерством, дефиле, фотосессиями и многое другое. Это позволяет ребенку раскрыть таланты и попробовать себя в разных сферах. Спасибо вам большое за ваш труд и внимание к каждому ребёнку! 🎉
Екатерина Савченко
Просто ваууу👸спасибо всем за труд, в школе работают профессионалы🙏
ИП
Ирина Прекраснова
Ходим в эту модельную школу уже 1,5 месяца. Поэтому решила оставить отзыв, вдруг кому-нибудь окажется полезным) Школа прекрасная, занятия интересные, полезные в жизни (это самое главное). Дочери очень нравится, особенно практические фотосъемки. Собирается как на праздник 😅 Преподаватели все солнышки, очень хорошо относятся к детям, ищут подход к каждому. Мое почтение ❤️ Я понимаю, что деток ходит очень много, но все же я бы (это мое личное, никому ненужное, мнение 🤣) делала группы для самых маленьких максимум по 5 человек. Иначе малыши начинают баловаться и за всеми сложно уследить. Но даже несмотря на это, я восторге! Дочь тоже 🔥
ЕГ
Елена Губер
Дочь ходит месяц в школу моделей Happy Kids - ей очень нравится! Я как мама хочу сказать спасибо директору школы Кристине за её общительность, доброту и отзывчивость! Всем педагогам за подход к детям!!! Это очень важно для маленьких деток. Дочь с удовольствием ходит на занятия! И я надеюсь скоро она совсем перестанет стеснятся и раскроется на все 100! За фотосессии отдельное спасибо , каждая на высоте 🌹❤️🔥
DK
Darya Kundenko
Классная модельная школа для развития детей. Дочке очень нравится. Интересные и разнообразные занятия.
Анастасия MUXA
Посещаем уже почти два месяца. Сыну подростку нравится, ходит с удовольствием, как на занятия, так и на фотосессии. Даже иногда мне лень его везти и предлагаю пропустить))), ну он непреклонен!!!))) Надеюсь цели за которыми пришли сюда, добьемся, это повышение самооценки и уверенности в себе.
НВ
Надежда Веселова
Уже больше месяца ходим в данную школу моделей. Думала что дочь откажется ходить, но ходит с большим удовольствием. Уже прошло 2 фотосессии, и дочери нравится как она получается и я сама очень довольна всеми педагогами и фотографом. И директор очень ответственный, понимающий и все относятся к детям с любовью😘
Дарья Наконечная
Хочу поделиться отзывом об модельной школе “Happy Kids.” Занимаемся второй месяц и с уверенностью могу сказать - я как мама очаровательной дочки приняла правильное решение! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, программа обучения очень насыщенная и разнообразная! Практические занятия проводятся регулярно - фотосессии просто волшебные🥹 Атмосфера уютная очень дружелюбная. Однозначно рекомендую эту модельную школу всем, кто мечтает о карьере в модельном бизнесе. Здесь вы получите не только профессиональные навыки, но и массу полезных знакомств! Отдельное спасибо директору Кристине ❤️ добрейшей души человек ❤️ 😘
Валентина Кретова
Отличная модельная школа! Ребенку-подростку интересны занятия, видно, что ребенок во время урока вовлечен в процесс. Приятный бонус, это две фотосессии в месяц. Всегда отличный результат! Мне, как маме, очень нравится обучение в данной школе. Не пожалела, что пошли именно сюда😍
Анна Литова
Занимаемся полгода, всем довольны, руководство лояльно и идет на встречу, если вдруг не получилось прийти на занятие. Проекты классные, платить за них не надо, это супер возможность развить свои навыки. Спасибо!
Наталья Мансурова
Хорошая школа,ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели находят подход к каждому ученику, детки учатся общаться между собой, отрабатывают походку, поведение на аудитории,преподносить себя красиво, составлять правильно свой гардероб. Рекомендую. Хочу дополнить. Оплачен блок занятий, три месяца-15000, по семейным обстоятельствам, занимались 1,5 месяца,не могу вернуть деньги,директор филиала игнорирует,не отвечает на звонки и сообщения.
СМ
Сергей Майоров
Редко пишу отзывы, но ребенок в восторге, а это самое главное, благодарю вас за работу
12 12
Классные занятия, красивые фотосессии, ребенок доволен! Рекомендую данную школу 👍🏻
Мария Малышева
Отличная модельная школа, ребенок ходит с удовольствием. Фотки супер, фотозоны и локации для фото каждый раз очень интересные и красивые.
AV
Alexandra Volkova
Очень все понравилось, фотографии дочери очень красивые! Фотографии четкие, ретушь настолько профессиональная, что если не знаешь, то даже не заметишь! Спасибо большое фотографу Кристине, приятная девушка, максимально профессиональная!
нш
никита шашкин
Отличная модельная школа, интересные фотопроекты, профессиональные преподаватели, моя дочь ходит с удовольствием)
З
Захар
Интересные занятия, красивые фотографии! Отдельная благодарность фотографу Кристине 😍. Ну очень прекрасное модельное агентство, очень рад что такое агентство есть в Хабаровске.
ЛТ
Любовь Токарева
Хочу выразить благодарность сотрудникам модельной школы Happy kids, ребенок всегда ждет занятий, каждый день спрашивает когда уже начнутся занятия. Спасибо вам огромное, что способствуете интересному всестороннему развитию ребенка!
Анастасия Лысых-Рыжкова
Занимаемся уже 2 года, да помещение поменялось, зато залы для занятий в разы лучше, чем в прошлом помещении. Детям классно и комфортно в них заниматься, родители могут спокойно заняться своими делами. Занятия интересные, съемки классные👍🏻
Катерина Макаренко
Отучились уже месяц, очень нравится и занятия, съемки. Впереди еще много всего крутого анонсировали, однозначно будем продолжать🔥
EU
Elena Uvarova
Преподаватели без образования. Не работает туалет, слишком маленькое помещение, где родители могут подождать детей. Преподаватели не ищут контакта с детьми, не заинтересовывают их, на занятиях дети могут делать, что хотят. Как из того, что наблюдала это когда дети дрались между собой, преподаватель спокойно сидел и продолжал рассказывать урок, пока не вмешалась мама одного из этих детей, дети упали-реакция такая же нулевая. Ну, а самое эпичное, когда маленький ребенок вышел в холл, пошел в коридор где лестничная площадка, эту девочку остановила чужая женщина, которая ждала своего ребенка, и вернула обратно на урок, на ресепшене никого не было. Если родителей нет, то за детьми нет присмотра, спокойно ушел и вышел, получается
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о школе. Наши педагоги профессионалы в сво…
Анастасия Н
Кинули на одно занятие, деньги за него не вернули. Достойно не могут проводить ученика, который бросает это бесполезное заведение.
ЕТ
Елизавета Таскина
Мы новенькие, пришли в сентябре, стабильно посещаем занятия и уже по фотографировались, мне нравится, моя дочь в диком восторге! Каждый день спрашивает, когда опять пойдем на занятия!
Августа Патрина
Отличная школа моделинга для детей, внимательные преподаватели, удобное месторасположение. Ребенок стал более уверенным в себе, получает большое удовольствие от посещения этого места.
A.
Anastasiya .
Занимаемся с конца сентября, уже приняли участие в проекте, ребенок в восторге, будем продолжать ходить!
ЕО
Евгения Орлянская
Внимательно читайте договор при заключении, это раз. Будьте готовы к тому, что вам не выдадут чека за оплату абонемента, это два. Ну и возврат оплаты занимает больше 2 месяцев, как минимум, это три. Менеджер го будет писать вам в тг одно, официальный представитель с почты агентства- другое. В итоге Ип зарегистрировано в Ноябрьске, юрадрес - Самара, Хабаровский филиал - не принимает никаких заявлений, все по почте в Самару. Сама по себе эта халатность, конечно, не критична, вопрос все равно решится. Но подход настораживает, как и отсутствие информации о наличии педагогического образования у части педагогов и профессионального образования у части фотографов агентства.
Светлана П
Дочь тут занимается уже пару месяцев, ей нравится ходит с интересом. Хороший состав педагогов. Красивые фотосессии.
Ярослава Б.
Занимаемся в модельной школе примерно месяц. Очень нравятся преподаватели, как подают предметы, материал. Ребенку очень нравится и расположение удобное. Спасибо вам, продолжайте в том же духе.
ИП
Ирина Прыгунова
Дочь (6 лет) ходит в модельное агенство «Нарру kids» с марта 2024. Пришли в агентство случайно, просто на пробную фотосессию. После фотосессии директор Анастасия подробно рассказала о деятельности агенства, заинтересовала и меня и дочь. Ребёнок занимается уже 4 месяца, стала более уверенной, контактной, улучшилась речь, меньше боится камеры.Бонусом каждый месяц имеем красивые, профессиональные фото, участие в модных показах. Директор и преподаватели молодые,активные,находят к каждому ребёнку подход, заинтересовывают, всегда идут на компромиссы и учитывают пожелания родителей и детей.У дочери появилось много подруг, с занятий уходит с отличным настроением. Агентство однозначно рекомендую👌Отдельно хочу выделить и поблагодарить фотографа агентства Максима. Всегда спокоен, уверен, деликатно помогает детям выбрать нужную позу, подбирает нужный ракурс, работает четко, быстро , профессионально, поэтому всегда отличный результат 🔥🔥🔥
Евгения Погуляева
Идеальное место для всестороннего развития ребенка, ведь в этой школе изучают не только фотопозироаание , но еще и правила поведения, этикет, делают гимнастику и учатся правильно говорить 👍
Ксюнечка Рой
После месяца занятий интерес и желание у ребёнка не пропали👌это для меня главный показатель в отношении к ученикам и подаче материала🌷Ребёнок остался доволен проделанной работой после фотосессии (пока первой) Пошли ни столько за модельным опытом, сколько за умением социализации в новых коллективах, ну а возможность покривляться📸, а тебя за это ещё и хвалят-как приятный бонус
Александра Рудакова
Очень замечательное место. 💕🤗🤩
Arbuzinka Sews
Ходим уже пол года, директор отличный, преподаватели отличные. Ребёнку очень нравится, выделяет 2 любимых предмета. Много чего нового узнает над предмете этикет. Полюбил позирование, преподаватели очень ответственные и умеют находить подход к детям)), также очень нравятся локации для съёмок, визажист знает свое дело на отлично. Однозначно советую.)
YG
Yuriy G
Договорились, что придем с 4х годовалой дочей на пробное занятие. Ребенок всю неделю ждал события, настраивалась, бегала платья примеряла. В общем была в предвкушении и очень ждала. Приехали в назначенное время а нам сказали, «ой а Вас перенесли, Вам что не звонили и не предупреждали?» Даже не провели пробное занятие в итоге. Ребенок очень расстроился. Попробуйте успокоить девочку, которую утром наряжали, у которой глаза горели. Удачи в Вашем развитии. Не зря нам сказали друзья , что это далеко не самое лучшее агентство в городе и теперь понятно почему. Как Вы можете преподавать нормы этикета и воспитания, если сами ведете себя не порядочно. Теперь тоже будем отговаривать знакомых к посещению данного места.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и ребенок расстроился. Нам действительно в…
KK
Kote Koteyka
Замечательное место, ребёнку нравятся занятия выходит счастливой! Съёмки каждый месяц, детки одевают красивые наряды партнёров и всегда есть атрибуты от школы. Фотографы очень порятошные, всегда если что готовы придти на помощь. Занятия и съёмки никогда не пропадают, удобный график, можно выбрать как вам удобно! Педагоги молодые, добродушные, стильные и опытные специалисты. HAPPY KIDS хорошее место для детей и если ты хочешь чтобы ребёнок активно развивался и общался, также учился слушать старших. ❤️💖
НГ
Наталья Гутлянская
Хочу сказать огромное спасибо Всём кто работает в школе Happy Kids, отличные педагоги, занятия всегда интересные, очень нравится сценическая речь, актёрское мастерство (где дети пробуют себя в качестве актёров),фотопроекты это вообще супер!!! всегда очень красивые фотографии.
OA
Olga Aktanko
Хочу сказать большое спасибо всем кто работает в модельной школе Happy Kids. Моей дочери очень нравится ходить, не смотря на то что другие дети обижали её, проекты все очень хорошие. Если не получается прийти на урок или фотосессию, можно пойти на другой проект, что очень удобно так как мы не живём в Хабаровске а приезжаем с села. Ещё хочу поблагодарить директора школы Екатерину, всегда поможет решить вопросы.
Elena Aleksandrovna
С откровенной благодарностью выражаем с дочей нашу признательность к организаторам за проведение этого незабываемого мероприятия - выпускной базового курса. Ваш творческий подход, профессиональное мастерство и организационные способности сделали это событие особенным и незабываемым. Мы безмерно признательны за теплую атмосферу, за эмоциональные моменты, за восхитительное веселье и за все, что вы сделали, чтобы это мероприятие стало самым лучшим в наших сердцах. Вы были не только организаторами, но и волшебниками, которые превратили наши модельные мечты в реальность. Благодарим Вас за вашу творческую энергию, профессионализм и безупречное исполнение. Это мероприятие нас вдохновило, обогатило и дало нам незабываемые впечатления. Вы - лучшие, и мы бесконечно благодарны вам за все! Анастасия, Вам отдельное - скорейшего выздоровления!!❤️
Филиппок Гайдай
Мой сын ходит в модельную школу уже год,и ни разу не пожалел о своём выборе.Фотоссесии,показы,сьемка реклама одежды:жизнь закипела. Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу и директору школы за море эмоций,которые мы получили с сыном за все время обучения в школе.
Светлана Токмакова (Скворцова)
Хорошая модельная школа, дочь с удовольствием ходит на занятия, интересные фотопроекты, красивые фото. Спасибо всем сотрудникам школы
Анастасия Антонюк
Одна из самых лучших школ в модельной сфере! Внимательные педагоги, отзывчивый директор, невероятно крутые фото-проекты! Очень благодарна педагогическому составу, их требовательность к детям и в то же время забота и ласка, дают положительный результат! В этой школе работают люди, с большим послужным списком, настоящие профи своего дела! Ни разу не пожалела, что отдала туда свою маленькую принцессу.
Алексей
За последний год школа скатилась до уровня жалкой пародии на былую свою версию в части организации фотосессионных мероприятий - назначается время, озвучивается просьба приезжать заранее для осуществления гримировки ребёнка, а как итог - мало того, что в назначенное время даже не приглашают на грим, не говоря уже о самой съемке, так ещё и приходится ждать по 30-40 минут. Абсолютно наплевательское отношение ко времени других людей. И ладно бы бы подобное носило разовый характер, но каждую съёмку все происходит как под копирку. Выводы сотрудниками не делаются. Сами занятия ещё более менее сносно проводятся и только за это ставлю три звезды, а не одну.
ВР
Вадим Рыбалко
Ребенку нравится заниматься, педагоги очень внимательные. Программа насыщенная, можно заменить ребенку сразу несколько развивашек, что значительно экономит время.
KK
Kate K
Нравится, что ребенок участвует в интересных съемках уже с первого месяца. Классное место для детей, которые любят фотографироваться. Хочу отметить, что на занятия дочь ходит всегда с большим удовольствием, спасибо!❤️
moodcolorblack One
Реклама и продажа, при чем низкого качества. Опыта у "педагогов" нет, практики нет.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей…
Екатерина Н
Прекрасная школа для всестороннего развития ребенка. Много полезных дисциплин в одном месте. Ребенку очень нравятся яркие фотосессии, которые проходят каждый месяц 😍
Анна Музыкина
Довольна школой, дочь ходит с большим удовольствием, а фотосессии помогают взглянуть на себя со стороны и появляется уверенность в себе.