Легковой автосервис
Андрей Раков
С техникой да помогли но сняли фен до сих пор не могу забрать все говорят перезвонят так и не перезвонили не разу
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
Елена Кандаурова
После звонка , ребята приехали через 15 мин , машину завели , я довольна
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны — оператив…
Артём Солёный
Зима в Хабаровске лютая. И машина от этого тоже мёрзнет. Два раза не смог завестись. Обратился в автопомощник27 и буквально через 20 минут, каждый раз, машина счастливо заводилась и радовала семью. Спасибо.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Артём, за тёплые слова и высокую оценку! 🙏 Рады, что смогли помочь вам в такой неп…
Дарья Афанасьева
Вы нас очень спасли! Вышел из строя генератор, с такой поломкой ездить довольно рискованно. Но проблема в том, что мы живём в пригороде. Я написала в данный сервис, мне ответили, что выезд есть. На следующее утро уже приехал мастер, быстро определил проблему, увёз запчасть, прислал отчёт о диагностике, и приняли всё в ремонт. Уже в понедельник до обеда приехали, поставили запчасть, всё проверили, и ура ура, машина снова на ходу! Ещё и пока разбирались с машиной, попутно отогрели машину вторую, которая не захотела заводиться Всему коллективу выражаем огромную благодарность за ваш труд, вы нам очень помогли!
19 января 2026, официальный ответ
--- Уважаемая Дарья Афанасьевна, Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв — нам очень прият…
Ульяна
Благодарю за оперативную и отзывчивую помощь! Сначала мне помогли прикурить автомобиль, затем сопроводили для замены ошибочно приобретённого аккумулятора и сразу же установили новый. Большое спасибо за человеческое отношение!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ульяна, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и 5 звёзд! 🌟 Мы очень рады, что смогли опера…
Наталья Мельник
Замечательные ребята! Спасибо! Спасли меня в ночи и холоде со спущенным колесом! Помощник ездил со мной по всем ближайшим монтажкам, заставил провести полный осмотр с разбором колеса, и я спокойно доехала до дома, в случае чего, только к ним!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваш тёплый и доброжелательный отзыв — это для нас огромная мо…
Александр Л
Большое спасибо 🤝быстро , вежливо, подготовленны к любой задаче
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Александр, за отзыв и высокую оценку! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили нашу скорос…
ЕА
Евгения Александровна
Когда машина вдруг неожиданно для меня не завелась, обратилась в фирму. Правда сказали ,что смогут приехать только после обеда, я согласилась подождать, потом позвонили сказали что выезжают и уже через 30 мин были на месте и решили проблему. Очень вежливый мастер, спасибо за оказанную услугу. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Александровна! Огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🙏 Мы искренне…
ДН
Джасаир Нуриев
Помогли быстро и качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Джасаир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв Мы старались 🤝
КЧ
Ксения Че
Дважды обращалась за помощью, когда машина заглохла и когда не заводилась. Приехали быстро, разобрались с проблемой. Отличные, вежливые ребята. Рекомендую всем автовладельцам с проблемными машинами держать контакт под рукой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕИ
Екатерина Иванова
Пробила колесо. Обратилась в компанию.Спасибо за оперативную помощь. В течение 30 минут ребята приехали и произвели шиномонтаж. Спасибо что так быстро приехали, да и в такой холод. Отработали быстро. Спасибо за такой хороший сервис.
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Понимаем, что обстоятельства, при которых нужны наши услуги, редко быва…
S
Svetlana
Огромное спасибо за оперативный выезд, замену аккумулятора, полезные рекомендации и настоящую мужскую заботу. Менее чем за час все отремонтировал мастер, телефон Автопомощника 27 теперь в списке контактов аварийных служб! Спасибо что вы готовы помочь в любое время!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Svetlana, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВД
Владимир Д
Внезапно утро началось не с кофе когда машина перестала видеть ключ - загорается значок красного ключа на панели и все. Интернет не помог, все знакомые тоже о таком не слышали, пришлось вызвать специалиста. 20 минут и проблема решена - чувствуется опыт и профессионализм, такое всегда ценится и запоминается. Благодарен и рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КП
Костя Предатор
Авто не запускалось. Приехал мастер быстро. Не было питания на бензонасос короллы. Запустил напрямую. Предложил для поиска причины перегнать к ним в бокс. Сказал, что завтра будет готова. Однако, вечером того же дня позвонил, сказал: «Машина готова, срочно забирайте, а то придется платить за стоянку???» Никакого предупреждения о стоимости работ!!!! Меняю планы, еду. Поставили перед фактом - "глючила сигналка, давай еще 8 тысяч". Вместе с выездом отдал 12 тыс. руб. Даже если за короткое время было снятие панели, то не за такие деньги. Никаких бумаг, какие работы делали, не понятно. За результат -5 , за честность-2 Не рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Костя! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили его и хотим пояснить несколько момент…
Анна Кириллова
29.07. Пошли в магазин не завилась машина, обратились в компанию. Приехали быстро в течении часа. Обнаружили проблему сломался генератор. Помогли доехать до дома, ехали за нами так как машина глохла по попути. Забрали генератор отремонтировали, привезли поставили обратно провели диагностику машины. Сервисом очень довольны спасибо вам большое не знаю чтобы мы делали. Цена тоже устроила 👍👍👍.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Д
24.05.2025г не завелась моя машина, позвонила в эту компанию, в течение 15 минут приехал мастер, провел диагностику, помог завести машину, затем мы последовали в мастерскую, где оперативно устранили проблему, цена адекватная, рекомендую! спасибо большое!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Владимир Колесников
Быстро помогли с проблем колеса в 23 часа От момента звонка до приезда прошло примерно 30 минут Обошлось за работу 6 400 рублей
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Кар
Утром перед выездом по делам , обнаружилось , что колесо сдуто . Мастер приехал всего за пол часа и оперативно помог решить проблему . Рекомендую !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие, будем стараться и дальше 💛
Алексей Селин
Приехал за 15 минут в разгар пробок. Сделал все быстро, подзарядки севший акумм. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вам помочь, ❤
Евгений Орлов
Быстро , качественно, недорого, советую, обращался по вскрытию капота
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Валя Кукурузова
Пробила колесо. Приехали через 10 минут и за 10 минут поставили банан. Всё супер! Это вам не стоять и ждать, пока найдется какой-нибудь сердобольный мужчина, чтобы помочь. Очень выручили.
13 апреля 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
К
Ксения
Огромная благодарность Евгению🤝🏼 Быстро приехал на помощь, быстро завёл авто. Теперь в подобных ситуациях только к вам🤝🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ИО
Илья Остапенко
22 февраля 2025 Авто Ниссан Террано 2021 года начала заводиться через раз. Обращение к официальному дилеру, ничего не дало . Сказали ездите пока заводится. И вот она встала окончательно. Нашёл на услугах компанию Автопомощник 27. Быстро приехал механик, нашёл поломку и завёл машину. Респект.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Надежда Куликова
Мы были приятно удивлены от бригады взрослых мужчин, которые приехали реанимировать автомобиль. Все рассказали, объяснили. Все сделали. Такой бригаде и не жалко заплатить! Мужчины - вы молодцы. А ещё они заботливые, потому что в первую очередь спросили про собак, которые могли замёрзнуть, как и машина.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Огромная благодарность мастеру. Все отлично, быстро ,качественно. Цены адекватные
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
ГО
Геозис, ООО, компания
Специалист приехал в 7 утра, всё проверил выявил, отогрел и завел👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Ирина Жульпа(Сидорова)
Честно и хорошо выполненная работа. Спасибо за помощь🤝
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Фирсова
Спасибо за оперативную помощь ! Быстро завел Евгений мне мой севший аккумулятор в наши морозы !!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо большое за добрые слова!🔥 Очень приятно.
СБ
Сергей Белокриницкий
Обращался два раза, быстро отреагировали, приехали отогрели машину, огромная благодарность Евгению за помощь!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
ТА
Татьяна А
Огромная благодарность за помощь. Отреагировали быстро, завели моментально, машину сама проворонила с прогревом на праздники, хорошо, что есть куда обратиться в такой ситуации
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Анна Гепалова
Вскрывали машину.Быстро приехали👍🏼Оперативно и аккуратно всё сделали и за адекватную цену.Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Боголюбская
Оперативно и качественно реанимировали мою старушку. Случай был сложный, но починили прям на месте, все объяснили, дали советы, приятные и доброжелательные ребята. Отдельное спасибо Евгению за терпение)))) Приехали аж за 50 км от города, огромная благодарность за спасение! 🙃
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Максим Низий
Быстро ответили, приехали, отогрели. Евгению огромная благодарность.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛА
Любовь Абатурова
Оперативно оказали помощь, рекомендую👍
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤️
Денис Ногай
Быстро приехали все сделали, цены адекватные, работники вежливые, в случае нестандартной ситуации, на месте разберутся что случилось с машиной. В целом рекомендую👍
2 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше.
Светлана Чудакова
Я в огромном восторге от того, что есть у нас в городе такие профессионалы и просто душевные люди. Буду сама обращаться за помощью к ним и всем советую .
30 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😁
Александра Александрова
Хочется оставить хороший отзыв о работе данной компании. Была в другом городе, машина 2 недели стояла на стоянке. Прилетев, поехала забирать машину и она не завелась. Время было 6 утра, перерыв интернет, нашла данную компанию, позвонила, думала, что не ответят, так как очень рано. Но молодой человек не только ответил, но и оперативно приехал, завел машину и дал рекомендации, по каким причинам машина не завелась и что нужно заменить. Очень благодарна, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
АЖ
Анастасия Жукова
Супер ребята! Очень приятно было иметь дело с профессионалами! Быстро приехали в пригород, отогрели машину, оставили положительные впечатления и рекомендации! цены приемлемые, рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Ольга Коробова
Приехали оперативно! Машину завели ! Спасибо! Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Тиджей Осипенко
Ответили быстро, помогли машинку мою поставить на стоянку. Думала буксировать - доехала сама! Ремонтировать приеду к ним, всё рассказали, показали, объяснили. Быстро качественно, без нервов! Спасибо Евгений!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
ИЗ
Инна З.
Приехали за 10 минут, завели авто, предложили дальнейший сервис, как вариант. Стоимость преемлемая по нынешным временам. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МШ
Максим Шиманский
Оперативно приехали, помогли решить проблему. Качественная работа.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
ЖГ
Жанна Голодняк
Я была очень рада что есть такая служба, сделали всё качественно и проверили , очень рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Валуйка
В приусе загорелись чеки и тормоза заблокировало. Оперативно приехал мастер. Продиагностировал, снял чеки и на почту прислал отчёт о неполадках. Очень удобно и быстро, особенно, когда за рулём женщина и в панике)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Ivan Maleta
Отличная компания!обратился за экстренной помощью ,починили в кратчайшие сроки!Мастер Евгений знает что делать!Если возникает вопрос по ремонту который делали у них,приедут без всяких доп плат ,все посмотрят и исправят! не жмотьте 3к за диагностику,это лишь малая плата за безопасность вас,и других участников дорожного движения!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉
Денис Д
Добрый день. На дороге, в день отъезда из города, случлся казус. Машина передумала ехать в даль и перестала откликаться на запуск с ключа и брелка. Т.к. я из категории водителей сел и поехал, замена масла это мой предел в обслуживании авто. Открыл 2гис обзвонил с десяток помощников на дороге. Выслушал кучу советов испробовав их безрезультатно. Набрал очередной номер, ответили быстро, через 20 минут после выяснения причины обращения, подъехал "спец" 20-30 минут диагностики причина установленна. Вызов эвакуатора, опять же через "спеца" там же передача ключей от авто. Это было в субботу. В понедельник 10:00 машина у меня. Итог: стартер, передние амортизаторы с чашками, антифриз и пыльник. Хотя за месяц другие специалисты смотрели сказали не с...ы доедешь. Огромное Спасибо,за оказанную помощь и последующий ремонт. Работу выполнили на 5+. Теперь только к вам.
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Настя Уткина-Трушнина
Спасибо за помощь. Подъехали быстро и помогли справится с проблемой, а также рассказали, как в дальнейшем избежать повтора
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за отзыв 🤗 Рады стараться!
Дмитрий Реснянский
Случилась неприятность, старенькая легенда перестала заводиться. Бодро крутится стартер, а эффекта нет! Позвонил в компанию, молодой человек - автоэлектрик Евгений, через пять минут уже был во дворе! Пятнадцать минут и машинка ожила!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏
Евгений Руденко
Оперативно, качественно, не дорого. В 8:20 обратился, в 10 аккумулятор стоял. Приобрел, привез, поставил. Без лишних слов и эмоций! 5 балов!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Денис Качков
Оперативно оказали помощь, молодцы!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛