Центры раннего развития детей
Наталья Иванова
Мы ходим в школу с февраля к логопеду. Ходили к преподавателю Елена, сейчас другой Алёна Игоревна. У сына есть прогресс большой. Работаем дальше )
Ольга Булах
Спасибо большое всем преподавателям данной школы. Максим ходил с удовольствием, и закончил школу с знаниями) Как грустно смотреть на ребенка, когда он плачет, потому что школа уже закончилась) Это, наверное, наивысший балл для преподавателей) Ещё раз спасибо ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов и хороших оценок Максиму! Ждём вас в гости сн…
Анна Макарова
Благодаря профессионализму педагога поставили быстро нужный звук. Рекомендую. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Екатерина Холина
Теперь доча не только читает, но даже освоила прописные буквы – как и хотели! Мы столько нового узнали, и самое главное - появилась любовь к учебе. Рекомендую однозначно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Екатерина😌
ОЯ
Ольга Яковлева
Нам понравился профессиональный подход к работе и чуткое отношение к детям. Советуем.
Спасибо Ольга за доверие 💛
Анна Кулакова
Отличный центр для развития детей! Ходим с сентября. Очень нравятся мастер классы. Жаль, что редко. Рекомендуем однозначно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌Будем стараться делать мастер-классы почаще!
Арина А
Водили на продленку. Хотим второй класс ещё ходить, если возьмут. У меня больше времени и ребенок занят. Домашку делают, гулять ходят и друзей новых находят. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .
ОБ
Оксана Булатова
Водили дочу на развивающие. Елена Владимировна - настоящая волшебница, так легко находит ключик к каждому ребёнку. Моя дочь довольна, сама уже в основном домашки выполняет. И мне не надо с ней долго сидеть над заданиями. Читаем и считаем - спокойно можно в школу отдавать. Спасибо за ваш труд!
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся !
Анна Широкова
Ходили регулярно к Елене Владимировне на психологические консультации и очень ей благодарны. До них сын был раздражительным, не слушался совсем и было много страхов. Трудности со засыпанием. Очень понравилось, что Елена Владимировна занимается не просто с ребенком, а еще и дает рекомендации родителям. Я потом сразу поняла свои ошибки. Теперь если вдруг какой эпизод у сына, знаю,к кому буду обращаться .
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв!
Полина Волошина
Любимый детский центр, который мы вспоминаем с теплотой и с благодарностью. Уже три года прошло с нашего выпуска. Наша семья ни разу не пожалела о своём выборе. Всегда были окружены заботой и вниманием. Как второй подрастет так сразу вернемся.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
Анна Моргунова
Очень нравится ходить особенно к Елене Владимировне. Хорошая учебная программа, сразу видно человек знающий свое дело ее составлял, я вижу результаты. Дети успевают заниматься математикой, чтением и творчеством. Все возраста четко по группам распределены, нет мишанины. Обстановка благоприятная, прекрасная атмосфера! Ребенок всем доволен, ходит в центр с радостью. Возраст 6 лет, очень общительный, даже сейчас в мамину школу просится, соскучился по друзьям своим.
Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ирина Мальцева
Наш сыночек, посещает мамину школу, и мы не могли быть счастливее результатами! Уже долго искали адекватного логопеда и недалеко от дома. Нам наконец то правильно поставили речь, сразу видно, что педагоги исполняют свою работу с любовью, огромным теплом и терпением.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Мария Карташова
У меня всё по прошлым воспоминаниям.Ребёнок уже и не ребёнок. Но мы с Еленой Владимировной всё равно на связи. Моя уже в этом году поступила в институт и учится отлично. А начинали с 3 лет у них. В школе, если нужна была помощь, психологическая, всегда обращалась к Елене Владимировне. Разбирали ситуацию, подсказывала, направила ребёнка из простой школы в лицей. И ещё помогла подтянуть по математике за полгода. В результате я только благодарна за такую поддержку, практически семейный психолог у меня всегда был во время учёбы дочери в школе. Искренне наилучшие слова благодарности Елене Владимировне. Ведёт дело,которое действительно помогает ребёнку развивать ум.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв!
ОМ
Олег Миронов
Педагоги профессионалы, дети идут к ним заниматься с удовольствием. Старший уже в школе, мы его туда же на продленку к Виктории Викторовне. Младшая только начала свой путь, поплакала немного, но сейчас уже нормально идёт. Цены приятные. Всегда чисто и мало народу. Педагог всегда всё разъяснит и ответит на вопросы. Нам нравится.
Олег, добрый день, благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия С
Если хотите, чтобы ваш ребенок полюбил школу и сам делал домашние задания - вам сюда. Детей не много, всем успевают уделить внимание и подтянуть материал, если ребенок болел и пропустил занятия. Читают, пишут, считают, вкусно кушают, гуляют. Во время каникул посещают музеи, парки, ездят на пляж позагорать и помочить ножки. Ребенку очень нравится здесь, всегда идет с удовольствием. Виктория Викторовна, Елена Владимировна, пасибо огромное за ваш труд 🌹
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Виктория Викторовна - да…
Анна Кузнецова
Ходили с января по апрель . Быстро поставили звуки Л и Р. Очень благодарим за ваш труд!
25 мая 2023, официальный ответ
Анна Александровна, мы стараемся. Благодарим, что нашли время написать нам добрые слова♥️
Irina Burya
Короче как детский садик на квартире, типа такого и этот образовательный центр, только для школьников.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик. Да,мы там уже более 15 лет. С нами те, кому важен не антураж, а профессиональн…
СФ
Светлана Фотова
Пока по качеству и уровню выше всех, и ценник пока держут. Спасибо, Елена Владимировна!