Эко парк
Парковка
2.1
2.1
Александр Б
Отвратительная парковка. Лифты постоянно зависают, из-за чего машину забрать нельзя и приходится добираться домой своим ходом. Хуже сервиса представить невозможно
ЯС
Яна Селезнева
Первый раз пользуюст лифт парковкой. Интересно. Но все портит то ли администратор, то ли охранник, то ли дворник. Абсолютно не умеет общаться с клиентами. Чувствует себя царем и богом этой парковки. Орет,хамит и учит жизни. Если водитель-женщина,то думает,что можно общаться,как он хочет. И принижать достоинство клиента. Уважаемое руководство,проведите работу с вашим сотрудником. Однозначно не рекомендую.
Анна Орлова
Парковка само по себе нормальная,но постоянно не работает то один лифт то другой,то оба ,приходится ждать после работы пока мастер приедет и починит.Сегодня 16.09 снова оба лифта не работают,машину невозможно забрать,мастер не понятно когда приедет может через час может через два Не советую здесь брать абонент на парковку.
KHV
Парковка скушала мойк каРРРРР🤣
Алёна Амуленко
Отличная парковка! Вежливый персонал, подсказали, как поставить машину, проблем с оплатой не было. Цена абсолютно нормальная. 200 рублей за два часа, я считаю, это очень хорошо.
Виктор Увагов
Парковка неплохая))
AP
Alexey P
Цены не соответсвуют действительности. На табличке указано: с 8 до 20 час-100руб;с 20 до 8-150руб. Поставил на час с 20 до 21 аатомат содрал 250 руб. Также не удобно что терминал оплаты установлен слева от авто, т.е. для леворуких машин. Чтобы оплатить приходиться выходить из машины, но при этом слишком узкое место при проезде через терминал оплаты.
Anna Vlasova
Добрый вечер. Сегодня 16.10.2024 г решили заехать на платную эту парковку, вышел самое настоящее х..ло и бы.ло в алкогольном состоянии, не соблюдая субординацию, начал тыкать, проявлять агрессию. От такого неуважения пришлось воспользоваться другой парковкой.
Мила Еврейсон
Уважаемая администрация, примите меры по очистке парковки от мусорных баков и стекающих вонючих жидкостей с них! Невозможно пройти до машины, дичайшая зловонь стоит! Такие деньги за парковку берете, а элементарно на территории валяется мусор с баков и эта жижа повсюду! Отвратительно!
Анонимный Пользователь
Оставляли машину на одну ночь за 250 руб. Охранник помог отправить авто на лифт-парковку. Вроде всё безопасно, охраняемо.
НД
Наталья Дудко
Стоимость парковке указанная на 2-ГИС существенно отличается от реальных цен, сутки 1200
KS
Kati Shamaevs
Хотела снять у них место на зимний сезон, после звонка мне дали контакт администратора, переговорили с ней и вот началось веселье) Сказали ждать пока откроют паркинг, так как его чинят ( за неделю было уже две поломки и лифт у них не работал) Но больше меня удивил сервис администратора, который сказал в голосовом «Я ничего не знаю о паркинге, мне сказали отвечать на смс , максимум могу вернуть вам деньг, если не понравится». Так что будьте готовы, что поломки частые, устранение не быстрое, сервиса 0, контакта человека, который хоть что то знает о парковке - не сыскать. Берегите свои нервы и машину)
Анастасия
Не пустили на парковку без объяснения причины. Предложили платно оставить машину на улице
Анна Талыпина
На парковке имеется место для инвалидов, однако место платное,хотя согласно закону на платных парковках должно быть бесплатное место для инвалидов и более,на инвалидном месте стоят мусорные баки.
John Terry
2,5 часа парковки,оплатил 250 руб картой Автомат чек не выдает,показывает qr-код на чек на светодиодном экране,который не сканируется..
Никита Кошмин
Парковка не круглосуточная !