Я любимый
4.3
Супермаркеты нового поколения! Работаем для вас 24 часа
4.3
Дарья Жарова
Отличный магазин, постоянно закупаюсь именно здесь, тк всегда есть всё нужное, магазин сам чистый и цены хорошие
Ольга Гренадёрова
Люблю этот магазин и чаще всего хожу только в него, продукты всегда свежие, а продавцы очень приятные и приветливые
Aleksandr Sidorov
Магазин мне понравился. Там очень вежливые продавцы, широкий выбор товаров, доступные цены. Удобно еще то, что работают круглосуточно .
КА
Катерина Аитова
Фото от 01.10.25. Люди не покупайте продукцию фасованную в этом магазине: печенье, фрукты, овощи, пирожные. На складах грязь и антисанитария, бегают тараканы, овощи стоят гниют, а потом их фасуют, фасуется это все голыми руками. Пришла 13.08, на прилавках стоят вздутые салаты, отдала сотруднику чтобы списали. Руководитель поставил их обратно на полку. 🤡 Ценников как не было так и нет, сотрудники еле живые стоят на кассе. Когда поставят нормальные ценники на продукцию?! Мало того что, сотрудники хамят. Ответ на вопрос: где ценник на товар? Получаю ответ, его нет, потому что его нет, так может работать начнете?!
Ирина Кравченко
хороший, уютный магазин, приветливые продавцы, очень нравиться ассортимент магазина, не сравнить с близким
дмитрий обухов
Идеальный магазин
Carbon Углерод
Где цены на товар не понятно...
ВЧ
Валерия Чирикова
Купила фрукты в два раза дороже чем в обычных магазинах, ладно бы если они были вкусными так они без вкусные как картошка деньги на ветер
Dmitry M
За ценниками никто не следит, только успевают уничтожать когда на кассе говоришь о неправильной цене. Так что кто покупает, сразу делайте фото ценника и видеозапись на кассе.
Елена Сергеевна
Заехала в магазин Я Любимый , хороший и светлый магазин ! Большой выбор товара, приветливые продавцы! Советую ...
Денис Владимирович
Хороший магазин, приветливые сотрудники, особое внимание Анне ща вежливое обслуживание
Miroka Yamada
Не магазин, а бардак. Ценники не верные, на каких-то товарах вообще их нет. Цена в магазине завышена в 2 раза. Зашли в магазин с собакой французского бульдога 3,5 месяца, ниже 40см, на двери нет никаких запрещающих знаков!!! Нам в след кричит мужчина, БЕЗ БЕЙДЖИКА, БЕЗ СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ОДЕЖДЫ!! Грубо говоря НЕИЗВЕСТНО КТО. Тычет мне ФЗ за 19 год, о запрете нахождения животных в магазине. Я спросила: « вообще нельзя??? Даже НА РУКАХ??» В ответ « на руках можно)». На вопрос почему вы мне кричите в след и почему нет знаков на входе?? Тычет мне администрацией. В общем и целом цирк. Прежде чем качать ЗАКОНЫ, возьмитесь за свои). Курение кассиров и того же «охранник-вы или кто», вплоть до внешнего вида сотрудника.
Наташа Волкова
Ценники не совпадают, курящие и пропитые продавцы, на кассе могут пробить один и тот же товар дважды.
S. G.D.
Заявлен режим работы 24 часа, по факту магазин закрыт на ключ, сотрудники смотрят через стекло, дверь никто не открывает, в магазин попасть не возможно. Не рекомендую, отвратительный магазин и персонал. Фото прилагаю
Татьяна Белова
Приятный, современный магазин. Хорошенький дизайн помещения. Продукты есть как от знакомых производителей, так и что-то новое. По срокам годности пока всё отлично👍 Есть недочёты, но не критично.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
🍒 альби 🍒
мне нравится этот супермаркет атмосфера добрая и приятная
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Анна Быкова
Отличный магазин! Рекомендую! Кофе самый вкусный! Персонал приветливый, отзвывяивый. Ассортимент радует, цены приемлемые, можно купить все необходимое. Замечательный магазин «возле дома»👍
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
А☺
Алина ☺
Очень понравился ваш магазин, интересный интерьер,богатый выбор ассортимента, приемлемые цены, вежливый персонал
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Н.
Николай .
Прекрасный магазин прям в доме, вежливый персонал, и купить можно все необходимое!!
Анна
Магазин очень хороший, персонал вежливый и внимательный 👍👍
Кассир не вежливая, смотрит будто ей денег должен. И курить можно не у главного входа! Магазин сам хороший, уютный, но персонал портит все впечатление и желание приходить снова… 31.10.24 23:00
СД
Сергей Демихов
Магазин хороший,но из двух касс работает только одна,на второй кассе,продавца постоянно нет,он на перекуре у входа в магазин на подоконнике.
Денис Z
Цена выросла на кассе на 100 р. Кассир пошла выяснять в чем дело и пропала. Пришлось второго кассира просить в чем дело узнать, сказали товар подорожал пока находился на витрине. Спросил есть ли ещё в наличие сказали нету. Вывод завоза не было нового а цена увеличилась??? Почему так???
Яна .
Кофе у вас самый ТОПЧИК! Оч вкусный 😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Vika K.
Классно тут у вас, музыка хорошая играет, сотрудники вежливы и приятны. Вот в такой магазин хочется вернуться снова!
IGOR CH
Вино-водочный отдел порадовал обилием интересного алкоголя, купил другу в подарок и по хорошей цене😉
Илья
Быстрое обслуживание, на кассе не потратил и пяти минут, как обычно в "Близком" стоишь по час-два на одной кассе. Небо и земля просто. Отдельный респект за место для зарядки телефона 👍
UR
Udkin Rinat
Переехал недавно в этот дом, повезло что рядом хорошая круглосутка есть
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Александр Сашка
Здравствуйте, я хочю рассказать про магазин на улице Полины осипенко г Хабаровск . Магазин хороший, отличный ассортимент товара,. Прошу вас обратить внимание на регламент перекуров кассиров, постоянно курят , создают очереди, недавно стоял 8 мин на пустой кассе и ждад пока продавци наконец накуряться, на прозьбу подойти на кассу ( Кассир Золотарёва Анна ) ответила хамством и грубо сказала подождать ее . не в первый раз! Прошу принять меры,! Магазин очень хороший. Ну продавци устроили балаган в нем
Alexander Sashka
ИР
Иван Рябчиков
30.06.2024 купили салат,единственный на полке из выбора,со скидкой 40 процентов,оказался пропавший,вернулись,девочки кассиры без всяких проблем поняли ситуацию,вышла администратор,молодая девушка,и начла по хамски разговаривать,с словами-а вы что не видели,ЧТО вы берете? Обозначив,что если берете со скидкой,то будьте готовы кушать пропавшее!Наглым тоном,людям,которые гораздо старше ее,при всей очереди,что явно не красит ее как сотрудника,находящегося на этой должности!Очень надеемся,что высшее руководство примет меры,в отношении администратора Горовенко Нины Алексеевны!Являемся постоянными покупателями ,девочки кассиры молодцы,пытались сгладить ситуацию,к ним никаких претензий нет ,всегда приветливы,быстро помогут найти нужный товар.а вот данная сотрудница испортила все общее впечатление от магазина!
Наталья Мижакова
Супермаркет среднего класса, скажем так магазинчик возле дома. Иногда попадалась икра селедочная с запахом, селедку в банке тоже возвращала, такую продукцию нужно брать осторожно, бывает пропавшей, хлеб так вообще мраморный в последнее время какой то с запахом плесени, при чем это не только я заметила, знакомые на районе тоже про хлеб рассказывали. Скидки на приближающийся к концу годности товар не всегда клеят 40 процентов, Персонал девчонки все не плохие работают, в целом купить все что нужно, основное все есть.
Женя
В пару минутах от моего дома)) Здесь всегда есть свежие фрукты и овощи, причем в большом количестве!
I👌
Igor' 👌
Цены адекватные и качественный табак есть 👌
СЖ
Семен Жарков
В 5 минутах от дома, класс. И плюс цены адекватные, не завышаете
Мария 😍
Спасибочки за кофе, вкусный😍
Аля М
Пока ждала такси, зарядила телефон и попила кофе, очень удобно. И все с комфортом, уютно так у вас 😊
Гриша
Большой выбор табачной продукции, не в каждом магазине так. Выручаете!
МЛ
Матвей Леонов
Цены норм, на пару тыщ можно закупиться всем необходимым 👍
Светлана
Огромный выбор продуктов и товаров и дружелюбный персонал - вот за что я люблю "Я любимый", отличный магазин
Marina Abramenko
Чай очень вкусный с кофе машины, еще и конфетка комплиментом 🔥
Lenya
С вашими акциями я неплохо так экономлю семейный бюджет. Очень выгодно у вас покупать продукты))
И В
Ребенок попросил написать, что у вам классные игрушки🧸
Oneway Dioobrazny
Огромное количество товаров, низкие цены, отзывчивый персонал. Езжу в этот магазин на протяжении 2-ух лет, и спустя этого промежутка времени, у меня минусов не возникло.
Тайный Критик ✓
слишком много всего, берите определенную сумму монет! Иначе выйдите за рамки бюджета
ГЛ
Галина Л.
Хоть небольшая, но скидка для пенсионеров. Приятно!
Таня
Чистые бесплатные туалеты, в целом как и сам магазин. Приятно по такому ходить и не беспокоиться за качество товаров!
СР
Саша Р
По долгу в очереди не стою, быстро обслуживают
Инга
Хороший супермаркет, нужные мне продукты всегда есть, да еще и в 5 минутах от дома, вообще классно 👍
Лидия Мишкова
Все лежит на своих местах, часто перестановку не делают👌 Поэтому легко все нахожу.