Pcstore_sovhab
Магазин-мастерская по ремонту цифровой техники
Демид Кивалов
Отличный мастер. Всё подсказал. Настроил. Не первый раз обращаюсь с ноутбуком. За свою цену результат просто отличный, мастер своего дела. Спасибо ему огромное.
Д
Дмитрий
Собрали ПК из моих комплектующих, Получилось быстро, аккуратно. Кабель менеджмент на уровне. Отношение к железу моему и ко мне как клиенту приятное. Остался доволен, буду рекомендовать знакомым)
Лазарь Ерохин
Приносил ноут на чистку и замену термопрокладок, мастер сделал работу очень быстро, проверили на месте, нагрев ушел, во время теста очень интересно побеседовали, отличный специалист, однозначно рекомендую и буду обращаться дальше
Андрей Кулаков
Спасибо большое отличному специалисту за помощь. Быстро продиагностировал, оперативно нашли запчасть и заменили. И к концу рабочего дня я уже работал на компьютере. Провел хорошую чистку. Рекомендую всем, кому необходимо сделать качественно, оперативно и по демократическим ценам.
СН
Семён Назаров
Хороший мастер, компетентный и уважительный. Работает в своём темпе, внимательно и подробно, попутно поддерживая интересную беседу. Места в офисе хоть и не много из-за большого количества различной электроники, но особых проблем это не вызывает, можно поизучать в процессе ожидания.
Слава Пинягин
Все на высшем уровне, все подскажут, помогут, скажут что будет лучше и дешевле, оперативная работа и постоянная связь с клиентом, ценник очень даже дешевый, рекомендую 👍
Biktor Annenko
Отличный сервис. Вечером в 9 часов мастер пошел на встречу и взялся за ремонт нашего аппарата. Задача была собрать его дендрофекальным способом, лишь бы работал. Со словами вижу цель не вижу препятствий аппарат был проведён в чувства. Вобщем респект и уважуха
ЭС
Эдуард Савин
Обратился по вопросу замены термопасты и нескольких кулеров в корпусе. Ответили быстро, а сделали все еще быстрее. Днём передал блок в работу, а вечером уже забрал. Максима рекомендую
МП
Максим Писарев
Рекомендую! Сделали все очень быстро и качественно!!!
Владимир Паршин
Быстро и оперативно решили проблему , рекомендую
Алексей Белоусов
Нужно было проапгрейдить компьютер. Сделали все быстро, качественно и не дорого! Работает без проблем компьютер!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рад, что Вам всё понравилось
Алексей Ганин
Все отлично, не первый раз обращаюсь, перенесли windows с играми на ssd m2, все работает, при возникновении проблем всегда на связи, есть возможность дистанционного решения👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение по компьютерным вопросам к нам. Это упрощает процесс разбора что было до того к…
Александр Возжаев
Чинил сушилку для волос. Без неё жене никак. Сделали всё в лучшем виде и очень оперативно, за что большое спасибо! Однозначно рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье) старая качественная техника частенько лучше новой, лучше небольшой ремонт ч…
Илья Завьялов
Заменили оперативку на ноутбуке на 5 с плюсом. Мастер Супер! Быстро, недорого. Ноутбук заодно весь осмотрел при мне. Теперь спокойны за свою рабочую машину.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Был приятно удивлен состоянием игрового ноутбука, хоть и используется искл…
Ачун Аничуна
Чудеснейший души человек! Принесли ноутбук в ремонт. В шоке, не включается совсем, срочно нужен для работы. Максим подъехал оперативно, все быстро посмотрел, приятно поболтали, взял недорого. Спасибо, что есть такой хороший сервис 🙏🏻
Спасибо за теплые слова)
Н
Наталья
Спасибо от всей души мастеру Максиму за помощь с ремонтом и консультации при проблемах с техникой! Все рекомендации понятные и эффективные. Рекомендую всем!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараюсь всем разъяснить что касается темы обращения. Хоть и некоторые не хотят слушать со…
ЭШ
Эдуард Шаталов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму! Сегодня он оперативно и качественно починил два компьютера, устранил все неполадки, подробно проконсультировал и помог разобраться в причинах сбоев. Всё объяснил понятным языком, дал рекомендации на будущее. Очень порадовал честный подход и доступные цены — без навязывания лишних услуг. Видно, что человек работает с душой и разбирается в своём деле. В наше время такие специалисты — редкость. Однозначно рекомендую Максима всем, кому нужна помощь с техникой!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараюсь. Приятно увидеть соседа среди клиентов, хотя живу не в 5 метрах от работы.
ТБ
Татьяна Бакаева
Благодарю мастера Максима за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Все объяснил, показал и рассказал в чем проблема и как избежать поломки в будущем. Рекомендую👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараюсь всем объяснить всё, что касается техники на ваших поруках)
Назаренко Софья
Благодарю сотрудника Максима за качественную работу.Обратилась с целью покупки флеш карты у них не было нужного количества.Максим подсказал где поискать и куда обратиться.Как итог шлейки куплены и все довольны )))) Всем бы попадались такие отзывчивые люди!)))
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. И такую пользу можно получить при обращении к нам)
ОМ
Ольга Мельничук
Обратилась в этот сервис по причине беды- перестал работать телефон Honor x8a, после ремонта китайцами отходил верхний правый угол экрана и в итоге появились полоски на матрице. Отремонтировали телефон качественно и главное в короткие сроки и даже принесли домой! Отличный сервис👍 буду рекомендовать друзьям 💯
йй
йфф йфф
Очень качественно и быстро почистили ноутбук, я доволен
Viktori Lomi
Спасибо мастеру за оперативность и решение моей проблемы с ноутбуком! У меня он был сломан не только внутри но и внешне! Все переустановил, сохранил данные и склеил! Бонусом почистил от долголетней пыли! Все работает, ноут как новенький! Рекомендую !!!!!
СВ
Сергей Васильченко
Спасибо Максиму за профессионализм и оперативность 🙌🏻 обратился за помощью установки ssd и переноса windows . Сначала проконсультировал какие зачасти лучше купить, а затем все максимально аккуратно и быстро поставил + установил различные программы для удобства пользования и посоветовал увеличить оперативную память для быстрой работы ноутбука. Результат- ноутбук работает очень быстро, без нареканий! Работой Максима очень доволен , буду обращаться вновь🤝
Максим Козлов
Уронил ноут и он не включался,обратился в эту мастерскую.Сделали все быстро и качественно! Теперь все работает отлично.
А Уф
Товар полностью соответствовал описанию
x
xShi
Была проблема с клавиатурой, решили всё быстро и качественно.
илья .
мастера своего дела, подсказали с выбором запчастей, нашли дешевые и качественные, так же очень быстро работают, всего за пару часов все сделали, буду обращаться постоянно, без мыслей что обманут и возьмут дорого
Анастасия Аимпва
Столкнулась с проблемой поздним вечером, но Мастер откликнулся и смог помочь. Огромное спасибо за это.
Михаил Шашлыковский
Обращался в Pcstore с проблемой сгоревшего блока питания. Нужно было не только заменить его, но и собрать компьютер заново с качественным кабель-менеджментом. Мастер справился идеально – все кабели аккуратно уложены, ничего не мешает и не болтается. Компьютер теперь выглядит аккуратно и работает безупречно. Спасибо за профессиональную работу!
Ау
Александр унтилов
Отличный мастер, подсказал, рассказал, нужен был ssd и оперативка, привёз даже до дому бесплатно, потом все сам установил, почистил. Связь держал 25/7, установил бесплатно нужные программы, в общем как мастер отличный, собеседник и просто хороший добрый чаеловек, рекомендую, не пожалеете, буду обращаться к нему ещё.
АХ
Анастасия Холупцева
Отличная мастерская, Быстрый и качественный ремонт , рекомендую 👍👍👍👍👍
НП
Никита Почалов
Добросовестный, уважительный мастер, знающий своё дело.Выявил причину быстро устранил на месте, по сумме не дорого
Ф
Фаина
Отличная мастерская по ремонту техники! Мастер Максим грамотно и профессионально выполнил работу. Обращаюсь к нему уже не в первый раз. И однозначно доверю ремонт именно ему ещё раз. Здесь вам починят быстро, по адекватным расценкам и надёжно!
Сергей Захарцев
У ребенка сломался ноутбук - синий экран. Обратились в выходной, в воскресенье, мастер согласился взять. Ремонт оказался не быстрым, но все сделал качественно, и сам привез готовый ноутбук домой, за что большое спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся помочь всем как можно скорее
Л8
Лесник 85
Ноутбук начал жёстко тормозить, обратился в данную фирму. Была сделана диагностика и оперативно устранена проблема, за сравнительно небольшие деньги! Причём специалистом было предложено несколько путей решения данной проблемы, я сначала склонился к более дорогой, но он меня убедил что нет смысла переплачивать. После ремонта я не пожалел, что выбрал более дешёвый способ так как всё работает на 5!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся оптимизировать расходы в соответствии с результатом)
Кристина Кошелева
Отличный сервис. Отдавала ноутбук на замену матрицы (экрана). Починили очень оперативно и недорого. Спасибо большое!
СБ
Сон Бок Кан
Обратился с поломкой монитора. Сначала проконсультировали в режиме онлайн уточнили что не работает, потом принес в мастерскую, монитор осмотрели, предположили в чем проблема и была сказана стоимость ремонта. К сожалению не удалось починить так как проблемы с материнской платой и нужно искать донорский монитор. За консультацию и диагностику денег не взяли. Мастер очень доброжелательный и отзывчивый поэтому лайк.
Спасибо, к сожалению так бывает с мониторами которым более 7 лет
Светлана Кононова
Максим очень помог, прекрасный специалист! Я обратилась в сервис, потому что возникли проблемы с ноутбуком. Мастер Максим откликнулся на мою просьбу, быстро и качественно решил все проблемы. Несмотря на то, что мой виндоус на другом языке, мастер прекрасно справился с работой и даже порекомендовал некоторые манипуляции для улучшения работы ноутбука. Очень рекомендую! Тем более, что и стоимость услуг очень адекватная)
Александр Войтков
Обратился по поводу снижения производительности видеоигр, высокой температуры ЦП. Выяснилось что вся термопаста высохла, отсутствовали термопрокладки. В течение дня все исправили, в настоящий момент все работает успешно. Мастер всегда на связи 👍 благодарю за работу, рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Я помню что кто то до меня решил что термопрокладки на микросхемах видео памяти лишние поэт…
Алексей Михеев
Обратился с проблемой. Достаточно быстро проконсультировали и подсказали как лучше сделать. Советую!
МЭ
Михаил Эрнст
Приятные,добродушные,бескорыстные люди,очень рад,что такие ещё остались...
MS
Mr. Split
Отлично. Сломался ПК. Обратился. Мастер почти полностью его разобрал, причины нашли на месте(окислились контакты на процессоре). Денег взял копейки. Молодцы. Очень благодарен!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всем стараемся помочь. Тем более такие проблемки частые у пользователей.
Света История
Нужно было заменить клавиатуру на старой модели ноутбука - все быстро заменили, подобрали нужную модель, остальные центры по ремонту отказались делать такую работу. Так же чинили телефоны у этого мастера - быстро, качественно. Таких хороших ответственных мастеров в городе мало.
ВН
Валерий Н.
Отличный сервис. По параметрам цена/качество/быстрота/простота ...пожалуй лучший сервис в Хабаровске.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Польщены оценкой) всем стараемся помочь если это в наших силах)
ИТ
Илья Трифонов
Замечательное место и владелец, приехал со сложной проблемой, тщательно выслушал и помог в лучшем виде. Всем рекомендую!!!!
Елизавета Кит
Все супер ! Забрали , отремонтировали , привезли ! По телефону дали адекватную консультацию и цену ремонта Короче , повезло 😅 Поменяли там что-то в экране телевизора ( я не знаток) . Все отлично работает Сервис будущего , а не прошлого ! Спасибо 🫶🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Заменили подсветку на телевизоре lg 42" на новую. Благо в городе была в наличии, поэто…
Дмитрий Андреевич
На ноутбуке MSI сломал петлю, обращался в разные места, никто не хотел делать, говорили новый корпус покупать, один мастер сделал, но через месяц она снова вышла из строя. В итоге сделал здесь и вот уже полтора года случит ноутбук без нареканий. В этом году чистку проводил, недавно переставляли Винду парни и всё максимально быстро и качественно. Мои благодарности и рекомендация.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо наш постоянный клиент) ноутбук периодически нужно обслуживать, поэтому милости просим принос…
Андрей Дорошенко
Принёс свой ПК на ремонт при мне быстро посмотрели, все что не знал объяснили. Каждый день были отчёты о проделанной работе и за ПК абсолютно не волновался. Я остался доволен работой мастера советую относить на диагностику и ремонт свою технику именно сюда! Спасибо за работу!)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Жаль что поломка оказалась не ремонтопригодна( пришлось заметить материнскую плату.
MS
Marina Sb
Быстро, качественно, оперативно.
Goodin Eugene
Собрали для бухгалтера бюджетную сборку, но при этом почти игровую, чтобы все летало, не лагало. Радует, что все было установлено сразу, сделано быстро, довольны как слоны
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Это основное направление нашей работы, стараемся быть на уровне)