Эско
Пекарня
Готовим свежую выпечку для оптовых и розничных покупателей
Перейти на сайт
ИЛ
Игорь Лазарев
Ты меня конечно извините пирожок с рыбой кости большие попались самса с курицей как будто вчерашняя внутри клестер в пакете вся развалилась… Пирожок печень с рисом клестер тоже…
Александр С.
Всегда вкусная и свежая выпечка, богатый ассортимент. Абсолютно доволен. Спасибо!
Андрей
Свежая выпечка, выбор большой!
Саша __
Очень вкусная выпечка и по ценам относительно недорого!
ОМ
Ольга М
Вкусная выпечка. Сотрудники всегда вежливые, подскажут и порекомендуют если нужно!
Юлия P
Вкусные свежие булочки и самса)
w
wearethechampions
Когда начинали было очень хорошо . Да и сейчас неплохо в общем то , но много претензий к жареной выпечке. Тот кто её жарит передерживает в масле. Пирожки кишат маслом, чебуреки слишком твёрдые и тоже истекают маслом. Исправьте это , скажите пекарям пускай жарят как надо .
ДА
Дмитрий Аракчеев
Лучшие пирожки в городе!
Х Б
Самая вкусная выпечка в городе 🔥🔥🔥
Julian A✔
Отличная пекарня, все очень вкусное и свежее всегда!
МШ
Света Х.
Хорошая выпечка
ЗЕ
Зара Еркабаева
На центральном рынке первый раз ваших точку покупала Ватрушка с творогом было очень вкусно 🤤 Творог свеже . И продавщица очень вежливый и приятная Спасибо большое
А Б
Там всегда очередь,значит народ доверяет В том числе и я 😊👍
Костя Андреевских
Мы часто заказываем к праздникам торты и пирожные от компании Эско. Гости всегда остаются довольны, быстро всё съедают. Даже возим вашу выпечку в другой город к родственникам, они просят именно пирожки от Эско.
Татьяна .
Люблю эту пекарню. Самые вкусная выпечка в городе
Д.
Дарья .
Вкусно и недорого 🥰
ОВ
Ольга Волошина
Заказывали продукцию пекарни для корпоративного мероприятия. Очень красивая, сытная и вкусная выпечка. Есть доставка, привезли все вовремя, аккуратно упакованным. Цены очень приятные. Рекомендую.
Олег Мишевич
вкусные сосиски в тесте и валентинки, часто после уроков захожу.
Маргарита
Очень вкусные ватрушки! Цены низкие и всё свежее! Рекомендую!
Карл Коралов
В вс покупал свежий, хрустящий хлеб. Кроме того, не удержался и купил булочки с маком для сына с дочкой. Детям очень понравилось! Отличная пекарня