Оформление бровей и ресниц
АФ
Анна Фалеева
Посетила сегодня эту студию, осталась очень , очень довольна, мастер Эльвира просто замечательная, безумно приятная девушка, знающая свое дело,спасибо!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Симахина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность студии за прекрасный опыт! Мне посчастливилось стать моделью на базовом курсе по наращиванию ресниц. Мастер София, проводившая обучение, — настоящий профессионал своего дела! Я была поражена тем, как тщательно она следит за каждым шагом ученицы и с каким терпением объясняет все тонкости. Ученица Евгения, хоть и находилась на обучении, проявила невероятную аккуратность, доброжелательность и внимание к деталям. Мы отлично пообщались, и время пролетело незаметно. А главное — мои новые ресницы выглядят просто потрясающе! Все сделано очень качественно и красиво. Теперь я с уверенностью буду рекомендовать это место подругам как для наращивания, так и для обучения! Огромное спасибо вам❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Серёгина
Сегодня была в роли модели у Виктории под наблюдением Софы. Очень комфортно, очень уютно. Одеялком накрыли, я успела поспать, играла приятная музыка, послушали страшные истории, мы спасли некоторое количество людей от мошейников😂 Ресницы получились превосходные, глаза не печет, ничего не колится, прям вообще шикарно❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 😉 будем ждать снова ♥️
Решила стать моделью для отработки на курсе и ни капли не пожалела! Это был отличный и очень интересный опыт. В студии уютная и спокойная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Меня встретили очень приветливо, что сразу развеяло все возможные сомнения. Отдельный восторг — от профессионализма мастера Софии, которая проводила обучение. Она четко, терпеливо и очень доступно объясняла каждый шаг, внимательно следила за процессом и контролировала качество. Было очевидно, что ученица находится в надёжных руках настоящего эксперта. Моя мастерица на день, ученица Евгения, работала с огромным вниманием и заботой. Она была невероятно аккуратна, постоянно спрашивала о моих ощущениях и стремилась к идеальному результату. И ей это блестяще удалось! Мои новые реснички вышли ровными, аккуратными и невероятно красивыми. Я пришла как модель, а получила полноценную качественную услугу, новые знания о процессе и прекрасное общение. Мы с Евгенией и Софией мило поболтали, и время пролетело незаметно. Итог: студия вызывает абсолютное доверие. Если здесь так ответственно и душевно подходят к обучению, то можно быть уверенной в высочайшем уровне и основных услуг. Обязательно буду рекомендовать эту студию всем подругам — и для наращивания, и для профессионального обучения!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вас увидеть ♥️
Арина В.
Хорошая студия! Ходила к мастеру Софии на наращивание ресниц, получилось очень натурально, в следующий раз хотелось бы попробовать более выраженный эффект 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ♥️ конечно ,сможем сделать поя…
НИ
Нигора Исакова
Супер! спасибо большое .
2 декабря 2025, официальный ответ
Нигора, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё♥️
Ani Khol
Побывала сегодня в студии на массаже у Ольги . Процедура очень понравилась , мастер очень приятная девушка. Было все легко , и без неприятных ощущений . Спасибо за ваш труд и ваши ручки !
2 декабря 2025, официальный ответ
Ani, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады ♥️
Надежда Калашникова
миленькая студия, все мастера общительные и приятные, в целом сделали так, как я хочу, результат понравился, спасибо мастеру Софии! предложили напитки, проводили, в общем сервис хороший, спасибо за реснички
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мария Иванова
Ходила к мастеру Ольге на массаж 💆♀️ это такой кайф. Мне промяли все от головы до кончиков пальцев на ногах) я в полном восторге, спасибо❤️ всем рекомендую Олю мастер своего дела🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ns
Natalia s
Отличный салон. Очень быстро нашли удобное время для маникюра, который нужен был срочно. Отдельное спасибо мастеру Кристине, маникюр просто супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Грудкова
Все прекрасно, хорошие мастера, всегда очень вежливые, работу делают качественно, результаты очень радуют. ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова 🤗❤️🩹
Дарья Одинцова
Девочки, рассказываю Решила поменять я мастера и мне посоветовали Софию, честно вам скажу, боялась идти, но сейчас понимаю, что ни о чем не жалею. Я специально спустя месяц пишу этот отзыв прочла процедуры, чтобы рассказать свои все впечатления! Честно скажу, что это самый лучший мастер к которому я ходила на наращивание ресниц, ресницы держатся так, как будто я их только сделала, все отлично, ни склеек, ни выпадений, ни колит, не мешает, это просто волшебство!!! Всем рекомендую, это божественный салон, мастер и конечное же прекрасные ручки мастера ❤️🥹
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 нам безумно приятно ♥️♥️♥️
reumatoxilexy
Пришел к бровисту, работа понравилась, сопровождалась пояснительными разговорами. Позже поболтал с девочками, очень позитивная и добрая атмосфера!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дарья лапина
Отличная студия, прекрасные мастера, все очень добрые, милые, обязательно приду туда ещё не один раз, сегодня была на окрашивании и ламинировании бровей и ресниц, у мастера Эльвиры, обязательно схожу и к другим мастерам, там очень уютно и красиво, спасибо огромное ❤️❤️❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
ЕВ
Екатерина Вариченко
Хорошая студия ; чисто; уютно София очень приятный мастер Быстро сделала прекрасные брови и покрасила реснички Я довольна Прийду еще Рекомендую и мастера и студию
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 Очень приятно,что смогли найт…
Кристина -
Давно хотела сделать брови тоньше и спонтанно записалась на брови в тот же день, очень переживала, но оказалось зря, все просто чудесно, мастер Эльвира очень внимательная и аккуратная, сделала все идеально, как я и хотела, дала несколько советов и в целом все прошло, будто к подружке пришла брови, очень добрая и милая, также профессионал своего дела🥺
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Людмида Иванченко
Посещаю студию уже полтора года и она ПРЕКРАСНА, а в ней прекрасно всё-от мастеров и их работ, до таких мелочей как вкусный чай/кофе с конфетками (подобраны идеально, с заботой). Спасибо, что вы есть❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Людмида. Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна
Отличная студия! Делала оформление и окрашивание бровей! Мастер очень внимательный и компетентен в своём деле! Рекомендую!)
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Олеся С
Маникюр и педикюр просто отменные, всё очень тщательно и качественно сделано. Особенно понравился массаж ног в конце педикюра. Ну а мастер Ольга — просто чудесная, очень умная и с хорошим чувством юмора, с такими людьми приятно общаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
с
светлана
Все,кто говорят,что Оля волшебница-Все правда! Чудесный мастер, замечательное место. Приятное общение, шикарный результат.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ОЮ
Оксана Юрьевна
Лучшая студия с отличными услугами и шикарным сервисом ! Вам предложат чай, кофе и даже лимонад , не везде такие бонусы клиентам . И конечно же моя лучшая ресничная фея Софа 🫰🏻 успехов и процветания !!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елизавета Кан
Прекрасное уютное место с профессиональными мастерами! Хочу поблагодарить мастера Ольгу - очень внимательный , ответственный , доброжелательный и тактичный человек . Маникюр был сделан аккуратно и бережно! Спасибо за вашу работу )
26 июля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за доверие, ждём снова♥️
Диана Зайцева
Огромное спасибо мастеру Веронике по наращиванию ресниц. Я в восторге от моих ресничек☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Даша .
Лучшая студия🥰, комфортная, уютная, все всегда вежливы и приветливы🌸 Я очень рада, что выбрала данную студию 2 года назад!☺️🥹 Мастер Соня просто идеал, самый лучший мастер по наращиванию ресниц, с ней всегда комфортно и весело, а главное работы на высоте!!😊🔝 Также хочу отметить, что Соня начинающий бармен, в такую жаркую погоду было очень приятно получить лимонад!🔥🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова! Будем развивать наши нав…
ВВ
Виктория Васина
Была в студии первый раз ) Ходила на окрашивание и ламинировании бровей, мастер Эля просто чудо ) Одним словом лучшие брови в моей жизни ! Приятная атмосфера и обслуживание 🎀
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
АУ
Алина Устинова
Делала себе ламинирование и окрашивание бровей у мастера Эли,всё понравилось.Спрашивала нравиться эта форма или поменять её.Очень аккуратно и профессионально выполнила работу.Мне всё понравилось,приду к ней ещё раз!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
Марина Пупкин
Была у мастера Эли Делала комплекс ламинирование ресниц и бровей ,делала я эти процедуры первый раз и я осталась в восторге ,как только зашла предложили кофе,чай ,вода ,печенье ,конфеты это просто восторг,сама студия уютная ,поэтому бровки и ламинирование ресниц только к ней❤️
Здравствуйте. Спасибо, Марина, Будем вас ждать 🤗
Диана Еловская
Была на ламинировании бровей у мастера Эли🥹 Мне всё оооочень понравилось, приятная студия, предлагают чай/кофе/ 🥤 ЛИМОНАД это вообще круууть))) И покормить и напоить так сказать😹 Сама процедура прошла очень хорошо, максимально комфортно, в итоге я получила идеально уложенные брови и идеальный цвет тон в тон моим волосам 😍😍😍😍 Целую Элины руки 🥰🥰🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
Отличный салон, пришла в него за мастером маникюра и педикюра, тк делаю у неё давно, лучше в городе просто нет мастера. Оленька всех благ и процветания на новом месте, вашему солону)!!!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
You Just
Хочу поделиться своим впечатлением о студии - я осталась в полном восторге! 🌸 Отдельное спасибо мастеру Ольге — очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Маникюр получился безупречный, всё держится отлично, форма и цвет просто идеальные! А мастер по ресницам София — просто волшебница! Ресницы получились лёгкие, естественные и в то же время выразительные. Процедура прошла комфортно, София учла все мои пожелания и создала именно тот эффект, который я хотела. Атмосфера в студии очень уютная, персонал доброжелательный, всё чисто и красиво. Я точно буду приходить снова и с удовольствием рекомендую это место! 💅👁✨
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, You, спасибо за отзыв, приходите ещё ♥️ Мы очень благодарны за тёплые слова 💞
ГГ
Галина Гуц
Как же здесь классно! Безумно уютно. Мастера такие крутые, что вообще не хочется уходить от них. Видно, что всё сделано с любовью для клиентов. София - лучший мастер, делает прекрасные ресницы от которых я каждый раз в восторге. Ещё и комплименты получаю. А мастер Ольга делает такие ногти, которыми любуешься каждый день. Вообщем очень рекомендую это место! Так здорово, что в нашем городе есть такая замечательная студия:)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству!
НМ
Наталья Метелкина
Посещаю салон регулярно , мастер Ольга по педикюру просто Бог ! Приятная и очень внимательная, а главное большой специалист в своём деле. Рекомендую всем , особенно кто имеет любые проблемы стоп .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие♥️ Будем рады вас снова видеть ☺️
Елизавета Сердюк
Хожу к Соне уже два года Лучший мастер))🥰 Всегда очень вежливая, доброжелательная, делает все быстро и качественно. Ресницы держится довольно долго. Реснички выглядят очень красиво) Атмосфера в студии всегда приятная. Однозначно рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день♥️Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам почаще…
Татьяна Манске
Посещаю данную студию уже на протяжение года и очень довольна мастерами и качеством работ. Ногти держатся долго , без всяких сколов и обходится без сломанных ногтей. Если у вас где то защемило или болит спина советую сделать массаж у мастера Ольги промнет очень качественно, что о боли забудете . Так же в данной студию делаю ресницы с ними можно ходить очень долго и тебе ничего колоть и мешать не будет. Лучшие мастера своего дела София и Ольга. Спасибо большое за Вашу качественную работу . 💕❤️🥰 . Всем советую посетить данную студию . А так же девочки есть в инстаграме где очень удобно записаться онлайн @soffi_studios
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады! Очень Приятно слышать такие слов…
ПП
Полина Петрова
Рада, что нашла мастера, который обрабатывает инструменты. В сфере ресниц и бровей на моём опыте, это редкость. Первая студия в моей жизни, которая не пренебрегает стерилизацией, я осталась довольна ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
имя фамилия
все по высшему разряду, и ноготочки и реснички 100/10 спасибо вам, за ваш труд и такую красоту❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, имя! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Воронкова
была у разных мастеров, но лучше Софии так и не нашла.. однозначно 10/10, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НШ
Наталья Швойницкая
Делала впервые наращивание ресниц. Очень всё прошло отлично, комфортно. Мастер София всё подробно объясняла, всё аккуратно делала. Я довольна! Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова♥️
DV
Daria Voronina
Сходила на ресницы наращивание, произошел не большой казус, через неделю ресницы немного опали. Написала мастеру, девушка без всяких проблем предложила мне бесплатно сделать коррекцию Все очень вежливо, подобрали подходящее время и все отлично сделали)♥️
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️ ещё раз приносим своим извинения Надеемся ,чт…
Вероника Кожухарь
Маникюр и педикюр уже лет 5 делаю злесь у Ольги. Она бережно украшает мои сложные ногти, потом делает приятный массажик... Блаженство 😊 Радует, что в приоритете у мастера чистота и комфорт, можно расслабиться и доверить свое здоровье. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Стаховец
Уютная студия, мастер Ольга профессионал своего дела! Ногти получаются крепкими и красивыми. Спасибо за такую прелесть soffi_studios
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
СН
Софья Никонорова
Красивая и уютная студия, мастер София все сделала быстро и аккуратно, максимально приближено к референсу, большое спасибо!
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Г
Гость
Очень приятная и уютная студия ,небольшая ,но очень комфортная ,сделаны все удобства для клиентов ,а мастер София -просто чудесница ,сделала реснички прям по моим предпочтениям ,быстро и качественно ,клиентоориентированность на высшем уровне 🌸буду вас советовать своим подругам и сама приду не раз ,спасибо вам большое 🦋
9 апреля 2025, официальный ответ
Ли, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸 очень приятно
Полина Боброва
Самое лучшее место в городе Хабаровске, доверяю это прекрасным девушкам на все 1000% Качество работ просто 🔝🔝🔝🔝 Софа и Ольга вы лучшие 🫶🏽🙌🏻
Добрый вечер, Полина, благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🌸
СИ
Софья И
Прекрасная студия, хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге! Действи тельно профессионал своего дела, результат превосходит всё ожидания. Ногти в её исполнении выглядят ухоженными, работа выполняется на высоте🌺
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Мурай
Все что касается комфорта 5+. Все что касаемо мастера 5+. Все что касаемо работы 5+ Спасибо за прекрасно выполненную работу, я в восторге😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🤗
АХ
Алена Хдякова
Очень понравилось данная студия , мастер очень вежливая , аккуратная Все сделала так как и хотела , обязательно приду еще раз 🥰
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🤝
Ирина Андреевна
уже несколько лет хожу в эту студию. сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!🤩 это моя отдушина раз в месяц! душевные разговоры, чай/кофе, всегда вкусные сладости, водичка🙌🏻 тебе и массаж рук в конце сделают, и посоветуют разного, и ты можешь излить душу мастеру, а он тебя внимательно послушает 💔 моя римская империя-это soffi_studios 🫵🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ВГ
Василий Грицышин
Сильно шикарный массаж)) массажист+психолог
9 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОП
Ольга Подгорных
Много раз делала массаж. Очень рекомендую Soffi_studios и массажиста Ольгу. Ольга мне понравилась с первых прикосновений рук. У нее с моим телом свой контакт. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Ольге!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Жду с нетерпением следующего)))
9 января 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛