Алекс
Автомойка
3.8
3.8
A I
Однопостовая мойка, моют китайцы, вдумчиво, аккуратно, последовательно, как монахи Шаолинь 😌соотношение цена-качество, комплекс на большой кроссовер 1300-1500. Советую заехать, рекомендую.
Владислав
Хорошая мойка, быстро моют, несли надо помочь с технической частью, не откажут
SR
Sanchez Ramiro
Пользуюсь услугами автомойки, делают всё качественно и быстро! Так же сделали кузовной косметический ремонт + замена порогов целиком. Уложились в максимально сжатые сроки, работа выполнена безукоризненно! Результатом доволен! Обратная связь была постоянна, Сергей подробно всё объяснял, сам нашёл необходимые материалы и детали! Рекомендую
Евгений Семененко
Моют хорошо. Коврики автомобильные большой выбор, шьют сами, качественно.
ЕН
Евгений Никитенко
Помыли хорошо
МГ
Максим Галузинский
Прекрасный сервис! Обслужили быстро и качественно, машина сияет. Благодарю отдельно администратора Сергея за приветливость и клиентоориентированность:)
ИШ
Игорь Шатов
Помыли хорошо ждал не долго
ВХ
Влад Хитров
Все круто Шьет качественно, мойка на уровне
ИП
Ирина Полезина
Цена-качество соответствует)
KU
Kate User
Заехала помыться и отполировать фары. Осталась довольна, фары зачет. Машинка чистая. Приеду еще. Р.S. Долго не ждала, сделали все быстро, вежливо. Цена устроила.
БШ
Бибиоиша Шералиева
Спасибо большое Автокомплексу Алекс Доброжелательный персонал Всегда приветливый Буду только к ним ездить 👍🏻 Приезжайте не пожалеете Их номер 89245045678
Алексей Р
Мойка умерла! Больше не напишешь
Татьяна Андросова
Мойки больше нет, ее выкупили китайцы и устроили там «автосервис»
Дмирий
Отвратительная мойка, чтоб хорошо помыли нужно стоять и пальцем тыкать… 3 раза перемывали, тряпки рваные, старые, стекла все в разводах, кузов тоже в разводах, диски из под палки помыли… вобщем не советую эту мойку, так если только грязь сбить, но не как не комплекс!
SС
Strelok СТРЕЛЕЦ
👎
Катерина Кондратенко
Была неприятно удивлена тем, что на этой мойке услуги оказывают в общую очередь, как в поликлинике! Подъехала и как положено прошла на запись к Администратору на любой день, стояло 4 авто, не считая 2-х в мойке. Записи здесь не бывает! Подъедь и стань в очередь на текущий день ! Сколько стоять, неизвестно... Это что за сервис??? Совсем не дорожат клиентами! Ведь удобно подъехать в назначенное время, ну можно подождать в случае опоздания с предыдущим заказчиком, но не несколько часов... Зачем терять неизвестное количество времени? Даже присесть там негде, не говоря уже о чашечке кофе... Никому не порекомендую такую автомойку!!!!! И администратор далеко не сама любезность, от общения с ней неприятный осадок. Фото не могу добавить, там похвастаться нечем. Не снимать же водителей, сидящих в долгом ожидании в своих же авто.
Ксения Костина
Отзывчивый персонал, качественные услуги, если есть какие-то вопросы касательно услуг, их можно решить на месте🫶🏻
лп
лёля пушка
работают весёлые ребята, ценник хороший, если что-то не устраивает в услуге, всегда можно спокойно решить вопрос, никто на вежливую просьбу не отказывает.)
N
NNA
Заметила уже дома. На косяки в салоне плюнула, увидела сразу. Кузов конечно помыли как попало. 900 рублей за такую мойку машины. Всегда мылась на этой мойке, но тут я разочаровалась. 1,20 просидеть и получить вот такой результат 🫣
ПВ
Профи2318 В
Отличная автомойка , сделали комплекс с багажником , абсолютно никаких нареканий. Так же есть услуга сухой туман чтоб освежить салон авто ,редко встретишь такую услугу в городе. Сервис стал гораздо лучше. Отдельный плюсик - вкусный кофе.
Екатерина Б
Отличная мойка. Все удобно расположено. И кофе можно наверху выпить, и в беседке посидеть, и место для курения отдельное есть. Мойщики молодцы. Быстро и хорошо моют, еще и на свету потом проверят.
Виктор
Ранее всегда пользовался услугами этой компании, но уже 3 дня не мог дозвониться, написал в вотсап и не смог записаться на комплексную мойку на следующий день. Пишут,что запись день в день. Не советую эту мойку.
Jp
JAGERmaster pro
Моют плохо, указал на недостатки-сказали что для мытья колёс нужна химия лучше, так и уехал. Не советую сюда приезжать
Света Карпова
Отвратительное обслуживание. Предлагается отстоять длиннющую очередь, при этом если какой-то обиженный решил в наглую влезть вперед тебя в бокс ему это позволяется и спокойно его обслуживают и никого ничего не смущает, а администратор предлагает решить все без его участия (очевидно мордобоем) вот так. Теперь буду знать что это так работает, я тогда сразу буду в бокс заезжать!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Предлагается занять очень, и дождаться. На то она и называется "живая очередь", вы уеха…
ТД
Татьяна Дмитриева
Абсолютно не клиентоориентированный администратор. Позвонила узнать можно ли помыть авто, сказали по живой очереди, три машины ожидают. Попросила поставить меня в очереди, что еду и скоро буду-отказ. Буду мыться в другом комплексе
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы предоставляем запись на один бокс, и остальные боксы у нас работают по живой очереди…
Михаил К.
Машину помыли, колëсные диски грязные. Хотел натыкать носом, но очень спешил. Зря потратил время и деньги. Больше не приеду.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Тыкоть носом нужно котят. А нам нужно было указать на не качественно оказанную услугу…
Виктория Барейка
Всегда мою машину, но сегодня помыли не очень заплатила за мойку 1200 входил комплекс + двухфазное покрытие + черчение резины... По факту выезжая из бокса лобовое было в разводах ладно устранили сразу.. Но резину никто не чернил от слова совсем заметила уже когда отъехала с мойки ... Очень жаль что качество не совпадает со стоимостью услуг
РБ
Рустам Бурмакин
Отличная мойка. Разумный ценник. Все быстро и качественно. Приятный коллектив. Обязательно приеду сюда в следующий раз.
ЕЧ
Евгения Ч
Испортилась мойка совершенно. Поехала специально в будни, чтобы не было очереди. Передо мной две машины, думаю, подожду. За час помыли одну. Из пяти боксов похоже работает один. Просто час потраченного времени, уехала. Больше сюда не приеду
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приезжайте к нам снова! В связи со сменой руководства и сотрудников, налажена работа вс…
SV
Sher Va
Отвратительное обслуживание, администраторы позволяют хамское поведение. Адекватно назвать цены по услугам не могут. 20 минут пришлось ждать пока администратор подойдет в офис. Машину помыли плохо. Больше не приеду. Своим впечатлением поделюсь со знакомыми.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Администратор уволен! Приезжайте к нам снова! В связи со сменой руководства и сотрудник…
Максим Николаевич
Трубку никто не берет… больше звонить не буду. Поеду в другую…
15 декабря 2022, официальный ответ
С телефоном действительно были проблемы. Приносим свои извинения. Мы на связи с 9:00 до 20:00. Ежедн…
Михаил Ковалёв
Админ разводит на деньги. Уверяет что машины надо промывать на «два раза» (якобы не отмоется), на других мойках всегда всё хорошо отмывается. Если не соглашается, то ставят условия, что не будут протирать авто, боятся за свои «современные» тряпки, вообщем полный бред! Больше никогда туда не приеду, хотя и находится рядом с домой. Категорически не рекомендую приезжать к данным персонажам!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Машину действительно лучше мыть двух фазно, это лучше не только для тряпок мойщиков, но…
Дмитрий Бобровников
Ужасно моют Дважды приезжал и все разы уехал не довольный помыли ужасно колёса остались грязными машина вся в разводах
НО
Нина Овчинникова
Отвратительное отношения со стороны мойщиков,отдаёшь деньги ,а тебе ещё и предъявляют почему кузов такой грязный.Обычно видимо у них чистые машины моют
1 Ипотечный Брокерский центр
Великолепно помыли автомобиль,делала комплекс время мойки около 50 минут,все понравилось,рекомендую! Хотела добавить,если едешь с трассы Владивосток, по маршруту очень удобно!
Богдан Собянин
Отвратительная Мойка, ценник средний качество ужасное. Мыли машину комплекс с багажником дважды, и со второго раза не все переделали, администратор заявляет что у меня слишком большой запрос на качественную мойку. Не советую туда ездить.
Владислав Павленко
Лучшая автомойка в Хабаровске ! Администратор вежливый, моют качественно. Очень нравиться запах в салоне после комплекса 💪 5
Анастасия .
Плохо. Комплексная мойка заняла 2 часа. На этом всё.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вас не устроило качество мойки или только потерянное время??? Какой Автомобиль Вы у нас мыли???
Владислав хД
1) Администратор навязывает различные услуги с помощью лести ( какой у вас красивый авто, давайте кузов покроем стеклом). При замечании что ценник опять повысился, посмотрела на меня как на бомжа и промолчала 2) качество не соответствует цене. У меня Ractis 2009 ( маленькое авто) - взяли 350 рублей , но по машине куча потёков , диски не протёрли). А любой другой автомойка за 200-250 рублей помоют лучше и быстрее. Авто мыли 45 минут ( грязь от дорожной пыли , без ковриков , только кузов) 3) зал ожидания на втором этаже холодный, автомат с кофе не работал, батареи холодные. В общем замёрз . Камеры выключены , нет возможности наблюдать за авто Не советую, раньше было лучше
11 января 2022, официальный ответ
Извините пожалуйста. Вас действительно посчитали неверно. Услуга верх на вашем авто стоит 300₽. Мы о…
Алексей Рогов
07.01.2022 с 15:30 до 17:00 на данной автомойке делали комплексную мойку, мыли машину не меньше одного часа, что получили по завершению : 1. В машине под водительским ковриком была грязь , его даже никто не поднимал, это следовало от того что там лежала трубочка от кофе , коврики резиновые и вовсе были грязными. 2. В машине было всё в каплях, следовательно, салон никто не протирал (что обязательно делается при этой услуги) 3. Машина была в грязных пятнах, а конкретнее: были грязные пороги в местах брызговиков и на заднем бампере, диски также были грязные ! 4. Администратор предложила «турбо сушку» по её словам, это так называемая продувка всех резинок но я также не увидел этого так как все резинки были мокрые !!! Итог: выехав с бокса осмотрев машину, так как в боксе было не достаточно света, было увидено выше перечисленное . Подойдя к администратору было сказано заезжать обратно в бокс, будут перемывать, на что я сказал, что у меня мало времени. Поступил вопрос: что вы хотите. Я сказал что готов заплатить только за мойку сверху. Деньги за комплекс вернуть отказались! В итоге мойщик допылесосил под водительским ковром, мне пришлось предлагать домывать машину у них собственноручно, так как времени ждать небыло, и так было достаточно времени убрать машину как полагается!!
IA
Igor Aslanyan
Спасибо большое, помыли хорошо и быстро
Алексей Копылов
Качественная автомойка , дружные мойщики , работает на 5 ) Недавно появилась полировка фар , мне очень понравилось выглядят как новые , который раз мою машину , пена для авто на высоких качествах , советую всем приехать и опробовать ☺️ Всех ждём на автомойке BROOCLEAN
LK
Larisa Kosinova
Все понравилось, рекомендую!!!
Максим Наумов
Мойщики стараются, молодцы
ГН
Гоха Непосредственно
Очень хорошая и быстрая мойка! Персонал дружелюбный и ответственный! Не навязывают лишнего и прислушиваются к вашим пожеланиям! Приемлемая цена! В общем почти всегда моюсь здесь)
LT
Lubov Terina
Все понравилось, спасибо
ГН
Гоха Непосредственно
Екатерина Стародубцева
Отлично помыли и очень чисто, быстро))) Буду регулярно посещать, рекомендую!
Лидия Лебедева
На днях мыла машину и осталась в восторге!!! Все аккуратно, качественно, без разводов. Просто не к чему придраться. Узнала имя мойщика, и в следующий раз запишусь именно к Алексею. К тому же была акция 10% скидки, что очень приятно. Поговорила с администратором Оксаной, она сказала, что часто запускают акции и скидки и это не может не радовать! Вернусь сюда обязательно. И да, за прохладную воду отдельное спасибо, это прям спасение в такую погоду!
Алексей Копылов
Хорошая и качественная автомойка , работки быстро и качественно моют автомобили , можно купить охлажденные напитки , и так же на втором этаже можно попить горячего кафе и посмотреть телеканала