Воображуля
Детская парикмахерская
РС
Роман Соболев
Сына подстригли отлично, рекомендую. Цены адекватные
КР
Константин Рындин
Мастера создали удивительно спокойную атмосферу для моих детей. Удобно, что можно подстричься всей семьёй, особенно выгодно посещение в среду.
Владислава Сергеевна
Сделали прокол ушек дочки, всё прошло хорошо, даже не заплакала) Вежливый, приятный персонал. Спасибо!
Александра К
Сегодня мы посетили данное место, т нам очень понравилось. Сын 10 месяцев, первая стрижка, большие переживания... Но встретили нас отлично, услуга предоставлена на отлично👍👍👍Очень милая и заботливая девушка администратор, очень классный мастер Азиз❤️😎чисто, уютно, большое количество игрушек, игровое место, машины в виде кресел 🥳🥳🥳 К ребенку нашли подход, и он ни разу не заплакал, а даже с любопытством принимал действия мастера. Азиз работает с детками суперски, аккуратно, бережно❤️а еще нам подарили шарик 🎈 фото, первый локон оформленое в книжечку-поздравление 🎉 спасибо большое вам, очень рекомендую всем 👍👍👍👍 приятное впечатление осталось❤️
Семен Чупрасов
Посетили с сыном парикмахерскую, остались очень довольны. Мастер аккуратно подстригла малыша, а среда оказалась счастливой со скидкой. Удобно, что стригут даже самых маленьких детей.
Д
Дмитрий
Часто обращаемся в эту парикмахерскую с сыном перед летними каникулами чтобы сделать ему эффектную и яркую прическу с покраской!
Ефрем Порохов
Привели с сыном в среду и не зря Попали на акцию, мастер стригла ловко и весело. Ребёнок доволен, атмосфера очень спокойная. Обязательно вернёмся всей семьёй.
СХ
Станислав Холшевников
Мар нашла подход к сыну, и стрижка прошла спокойно. Удобно, что есть скидки в среду. Получили аккуратную прическу и хорошее настроение.
И
Исмаил
Прокалывали здесь дочке уши, всё просто хорошо, дочка в восторге. Рекомендую
ГК
Георгий Кедров
Сын стригся рано утром, перед школой. Мастер молодец, справился быстро, прическа огонь.
Руслан
Диане от Дианы).. спасибо, дочь в восторге..мама тоже))))
жн
житель нск
Обратилась в салон для стрижки и окрашивания. Выбрала именно это место из-за удобного расположения и множества положительных отзывов в интернете. Из технического задания хочется отметить два важных для меня факта: мастер подробно проконсультировал по уходу за волосами и помог подобрать цвет, который идеально мне подошёл. Весь процесс был комфортным и профессиональным.
КО
Кристиан Орлов
Привел сюда своего сына, парикмахер быстро навел ему порядок на голове. Рекомендую!
ПЦ
Прохор Цитников
Признаюсь, сомневался, что справятся с нашим шилопопом. Но стрижка заняла пять минут, результат отличный.
ДН
Диана Николаева
Милые девушки нашли подход к нашему годовалому сыну, который ни в какую не хотел стричься. В итоге работа проделана качественно. Вы профессионалы 😍
ЛС
Любовь Си
Были на стрижке 15.10 ,стрижку выполнял не русской внешности парень изначально он мне не очень понравился, постоянно чихал около ребёнка, на замечание что если болеете сидите дома ,он сказал, что это аллергия на спирт,по итогу косо криво выполнил стрижку ,окантоака кривая как лесенка ,переходы плохие и за это вы берете 650р ,его такое мастерство должно стоить 200рублей и выполнять где нибудь в переходе, очень не довольна мастером
Екатерина Боярова
Первый раз стригли малыша, думала, будет истерика. Мастер нашла подход, все прошло быстро и весело! Теперь только к вам!
Юрий Ядыкин
Как к родному отнеслись! Мастер нашёл подход к сыну, хотя обычно стрижка - каторга. Именинникам скидки - приятный бонус!
Юлия Юлия
По телефону специально записывалась к женщине. Так как знаю как стрижёт мужчина. Ходил папа с ребёнком. В итоге всё равно попали к мужчине. Во первых не ровная стрижка как в прошлый раз, и ещё полосу выстригли. 04.10 в 14:00.
Татьяна Сергеева
Все супер, молодцы .справляются даже с истериками ребенка.обожаем вас
Маргарита Кузнецова
Классно подстригли ребёнка !
Дарья Утебаева
Ребенок у меня ну очень общительный, и почему-то спокойно сидит только у парикмахера-мужчины. В целом, стрижку делают довольно быстро, за что отдельное спасибо)
ВЛ
Ваня Л
Недорогие цены ,услуга заняла мало времени , все понравилось
U
Uzzaldig
Спасибо за бережную стрижку и терпение мастера. Ребенок ушел в хорошем настроении.
Матвей Кириллович
Всем рекомендую
ГЕ
Галина Еремич
Всегда ходим в Воображулю в ТЦ Счастье! По качеству стрижек нас все всегда устраивало, действительно работают профессионалы! Но в Какой то момент поменялись администраторы, конечно качество стрижек не поменялось но все же ,не стало той душевной атмосферы .Ольга и Надежда всегда располагали своей душевной теплотой и позитивной энергией! Позже мы узнали, что они больше не работают! Но тут мы приходим при чем без записи и видим Надежду администратора! По мимо классной стрижки получили теплое гостеприимство!🤗
Сергей Сябрин
Привёл непоседливого малыша — мастер справилась ловко и бережно. Семейная скидка порадовала, а результат вышел аккуратным. Обязательно вернёмся с женой и вторым ребёнком.
Евгения Огородникова
Привела сюда на стрижку своего восьмилетку по совету моей подруги . Сына подстригли красиво, аккуратно и стильно . Довольная мама и счастливый ребёнок 😊
МП
Марина Петрова
Ходим с дочками 5 и 7 лет подравнивать кончики и челку. Используем «семейную» скидку 30%. Мастера вежливые, стрижками довольны🌹👍
Анастасия К
К мастеру Татьяне попадаем второй или третий раз. Хуже нее никто не стрижет ребенка. Мало того,что криво, так еще и отношение к ребенку ужасное. При записи буду уточнять,чтобы точно не к ней. На фото как будто не сильно видно, но стрижка отвратительная. *** Спустя год редактирую отзыв. Попросили приложить доказательства,что мы посещали данную парикмахерскую. Так как чек воображуля не дает(работают по переводу на телефон),прикладываю чек из онлайн банка.
ЯС
Яромир Сухарев
Строго здесь ребёнка,остался доволен что я то и ребёнок. Мастер молодец,нашёл подход к ребёнку. Мы приходили в среду и получили скидку 30% из за акции. Классно!
ЮП
Юлия Попова
Ходим в Воображулю уже 4 года, такое впервые. Мастер - молодой парень. Мало того что, делая выстриг, отрезал лишний кусок чёлки (на фото то, как он попытался это исправить), так ещё и порезал кожу. Ребёнку 8, сидит спокойно, не крутится. Как так вышло - непонятно.
Света Шокурова
Посещали данную парихмахерскую 31.08 и что хочу сказать, из плюсов-специалист, который непосредственно стриг малыша. На этом плюсы закончены. Начну с того, что я записывалась через сайт, где указала всю конкретную информацию: какая именно услуга нужна (у нас была «первая стрижка» в которую входит свидетельство с фото и локоном на память) в итоге, смысл от этой записи на сайте, если потом перезванивают и по новой опять все спрашивают 🫠 окей, я опять сказала что у нас первая стрижка будет. По итогу, нас подстригли, я пошла умыть малышу лицо от волос, приходим, наши волосы благополучно выкинули, на кассе сказали, что надо было предупредить что стрижка первая, чтоооо простите? Я это указала и на сайте и когда мне позвонили!!! В итоге никого свидетельства на память не было естественно. И еще что очень не понравилось это то, что в этом же помещении где стригут малышей прокалывают уши, что за бред?! Мы попали в тот момент, когда кололи уши, так там такой ор стоял, естественно маленький ребенок напугался 😤 Вы же позиционируете себя как парихмахерская для самых маленьких, тогда зачем стричь малышей и колоть уши одновременно?! Нужно либо отдельный кабинет для этого, либо как то запись подгадывать. Вообщем, больше туда не пойдем, хотели воспоминания оставить от первого похода, а получили разочарование …
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, подскажите, когда вы оставляли он Лайн запись и вам перезвон…
НР
Нина Р
28 августа были в вашей парикмахерской, очень все понравилось👍 Вежливый персонал, будем приходить еще👌
НР
Надежда Рехтина
Ходили неоднократно в Счастье на стрижку. В целом все было хорошо и мастера работают качественно. После того, как мастер пыталась исправить кривую челку практически ее полностью выстригав, сотрудник на кассе неадекватно реагировала на замечания и повышала голос, к вам точно больше не придем. За 8 лет стриглись на всех салонах, но видимо с кадрами слишком сложно, если в детской парикмахерской не могут отработать обычные возражения, причем сами накосячили.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Были сегодня впервые. Мастер Ксения отлично постригла и легко нашла подход к малышу 👍🏻 администратор очень доброжелательная 👍🏻
A K
Прокололи ушки нашей маленькой девочке,она кричала но при этом получилось прекрасно,спасибо ❤️ В подарок дали шарик,весь день с ним не расставались
🤎 🤍
Были сегодня на проколе ушек. Нам все очень понравилось, вежливая девушка администратор, девушка Виолетта, которая прокалывала ушки- расположила к себе сразу ребенка. Все показала и рассказала. Сделали фотографию , выбрали самую лучшую. Еще очень понравился детский уголок, дочу от туда еле вытащила) в общем рекомендуем именно это место)
Даниил Алёхин
Пришли без записи, нашли для нас свободное время, попросили подождать 10 минут. Отличный мастер, быстро подстригла ребёнка, который сопротивлялся.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Дарья Собоня
Плохо стригут мальчиков. 7.07 были на стрижке, изначально увидела что мастер полосит, думала выровняет. Но нет. После просьбы все таки сделать плавный переход мастер не отказала до стригла другого ребенка и принялась за моего. Пыталась выровнять елозила насадками ничего не вышло. Обучите мастеров модельным стрижкам я не знаю, либо уберите это из вашего прайса если не можете качественно выполнить услугу. Деньги вы берете в полном объеме за свои косяки.
Инна Магола
Имеется маленький хороший игровой уголок. Мы пришли без записи. Минут через 20 дочь начали стричь (1г 10 мес). Терпение конечно железное у мастеров, слушать как капризничает ребенок и продолжать спокойно и, в то же время, быстро выполнять свою работу (наша ни в какую не хотела сидеть, сопротивлялась, плакала). Шарик приватизирован был ещё до процедуры 🤭 Все получилось. Благодарю 🤗 P.S.: Считаю, что стоимость услуг оправдана.
29 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за ваш выбор и за отзыв. Ждём новых встреч.
МГ
Маргарита Г
После стрижки у ребенка,появилась перхоть и красные пятна по всей голове,сходили к врачу,поставили диагноз лишай!!!!!!!Теперь проходим лечение,отпуск отменили!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вашего ребенка такой диагноз, но наша парикмахерская к нему ни к…
НН
Наталья Ни
7 июня были у Мутрибы, отличный мастер, быстро и качественно❤️
Анна Грачева
Хорошо прокололи ушки ребенку в один годик.
ЮП
Юлия Прах
Приходили сегодня в воображулю в ТЦ Счастье. Пришли без записи, Администратор Надежда нашла для нас окошко очень приветливая так же рассказала о акциях. Мастер Светла милая девушка, нашла контакт с моим не поседой и с легкостью сделала красивую стрижку!
НЛ
Наталья Лясковец
Впервые посетили парикмахерскую,,Воображуля,, все очень понравилось. Сына постригли именно так,как обговаривали. Мастер Ксения выполнила свою работу на отлично. Ребенок (1.3г) спокойно сидел всю процедуру благодаря тому,что мастер нашла подход к нему. Также старшей дочери подровняли кончики волос,хотя изначально на это не записывались. Рекомендую эту парикмахерскую и этого мастера.
Эльвира Усманова
Ну так себе
Татьяна Khris
Ставлю 5/5. Довольны и мы с мужем и сын. Первая стрижка -успех! Спасибо девочкам. Подстригли отлично, организация супер . Локон дали и сделали фото. За вполне человеческие деньги. Вернемся. Советую
Валентина Мачнева
Вожу двоих сыновей к мастеру Диане уже несколько лет. Чудесный мастер, и подход к детям находит отлично (моего младшего крикуна очень быстро успокоила в первый раз и он больше не сопротивляется стрижкам никогда), и очень аккуратно и аккуратно стрижет.
Мария А
Хочу выразить свою благодарность мастеру Диане и администратору Надежде! Девчата молодцы, профессионалы своего дела! Нашли подход к моей крохе!