Еврофреш
Супермаркет
2.9
2.9
К К
Убогий магазин. Обслуживание нулевое просто!!!!! Продавщицы как она себя называет КАССИР😂. Не приветливая, карту никогда не спрашивает, ну спрашивает ведать через одного, как ей понравится. Зашла купить продукты на которых скидка, пробивает без скидки, смотрите ребята в чеки… Чтоб потом не удивляться какая сумма по итогу получается… Ждать «администратора» придется долго и нудно, чтоб сделать возврат, потому что у админа свои дела и к вам она не поспешит… поэтому смотрите сразу, что вам пробивают и по какой цене. Чтоб не терять время на ожидания админа.
Анастасия Королёва
Переклеивают сроки годности 🤦🏽♀️
К3
Карэн 35
Все как всегда час пик и у них одна касса работает. Бред
Алина Агафонова
Я не пойму у нас что люди разучились готовить? Готовьте сами и не надо будет писать плохие отзывы.
Алина Боровикова
Сотрудник на готовой продукции отвечает так, что ничего брать у нее не захотелось! Если у неё , что-то не так, то на покупателя это не нужно транслировать. Кассир и охранник нормальные.
Дмитрий Супранов
магазин закрыт с двенадцати до часу. поменяйте график работы и добавьте технический перерыв
Алекс М.
Бардaк продолжается. Пока вечно чем-то недовольные и хамoвaтые админы магаза прокуpивaют весь день в сторонке. Управы на них нет. Наверное, весь состав менять надо.
Olya Yalo
Как же надоело, что ценники с реальностью не совпадают. И не надо говорить, что не успевают менять. Они не не успевают, они их просто не меняют.
Юлия Г
Отвратительная готовая еда ,прокисшая,администратор хамка ,я попросила вернуть деньги она сказала что ей сейчас некогда и повернулась пятой точкой ,но я была настойчива и все таки дождалась возврата денег !Так понимаю администрация бездействует а людей травят
Юлия Тюкавкина
Не магазин, а ужас какой-то, мало того, что на полках даже хлеб просрочен, а при попытке донести это сотрудникам зала, они просто ставят его обратно, так на кассу вообще лучше не подходить. Ужасные сотрудники, хамят, обсуждают клиентов прямо при них, совершенно не владеют кассовой системой, не могут списывать бонусы и проводить смешанную оплату…
Тома Дома
🤮 чуть не облевалась На вкус плесень Хоть и написано было сегодняшние, но просто фу. В Подсолнухе тоже была подобная ситуация, только я там заметила плесень на огурцах до того как купила. Спасибо, теперь меньше соблазна будет. Теперь каждый раз проходя мимо ролл в магазинах ваших будет рвотный рефлекс 🔥
GK
Gleb Krasiukov
Вместо того чтобы ответить на обычный вопрос, сотрудники в зале начинают хамить
V
Vasder
Ужасное, хамское отношение сотрудников к посетителям
G:
Gambler :D
Собирали 1 небольшой заказ больше часа!
N
Nataly
Блины с мясом скисли! Вы ДНО!!! Это уже не первый раз!
Олеся Т
Зашла написать свой негативный отзыв и посмотреть что вообще пишут про магазин. Это просто какой-то рекордсмен по негативным отзывам. Возникает вопрос, неужели администрацию это нисколько не волнует? Время идёт, а ничего не меняется.. Мой негативный опыт был с кассами самообслуживания. Во-первых они страшно тормознутые. Потом ещё зависают часто. Был случай, когда три кассы висели, я подходила от одной к другой, а там чьи-то продукты висят. При этом консультанта поблизости я не увидела. Попробовала сама разобраться с меню, повыходить "назад", тут обозначилась консультант (она вместе с охранником была за стойкой) и стала орать на меня, что мол касса висит, неужели не видите?! Так вижу как раз и пытаюсь что-то сделать в отличии от тебя. Но нужно было ждать, пока она не отвиснет. Настройка - уровень "Бог". Интересно кто управляет машинами - мы ими или они нами?..
НМ
Никита Мызников
Сегодня был последний раз когда я взял в этом магазине суп "Рамен с курицей". Скатился окончательно, вместо нормальной половинки яйца, положили какие-то белковые ошметки. Бульон у супа стал дешевле, теперь он как-будто полностью на этом рыбном порошке. Вместо нормальных нарезанных ломтиков курицы, положили самые дешёвые даже не нарезанные, а как будто пропущенные через мехообвалку куски с кожей и хрящами, это сложно доесть.
Светлана Кандрашова
Отвратительная готовая еда и роллы
РК
Регина Карма
Пришла в магазин ночью народу много Кассы самообслуживания не работают и кассир в зале
Libitina
Купила мужу на работу плов. Открыли контейнер - а плов скис. 400 рублей на ветер. "Спасибо большое".
Александра Ларионова
Цена не соответствует действительности. Персонал абсолютно не хочет ничего делать, прокуренный кассир с администратором и хамское отношение с самого первого слова. И это первое посещение данного магазина. Мне продали товар по некорректной цене, на просьбу (несколько раз) пригласить администратора, кроме того , что «ну пождите» никто ничего не сделал. И ты стоишь и ждешь , пока администратор и кассир накурятся и придут в зал. После того, как ты дождался , ты получаешь вместо приятного общения, отвратительное отношение и разговор из разряда «нууу что у вас там опять?». После этого администратор сказала снова подождать и пошла по своим делам. Когда вернулась, то продолжила общение в стиле провинциального магазина, где должников в тетрадь записывают. Для вайба на соседней кассе был соответствующий контингент с вызывающим поведением которого никто из персонала ничего не сделал. Оно и понятно, вы так и продолжите притягивать такое. Надо сказать, что в итоге продали по корректной цене, но это был крайне неприятный опыт общения с персоналом этого магазина.
OS
Oleg Sabg
Самбери! Вы вообще забили на этот филиал, смотрю? Найдите нормального управляющего на этот магазин, это невозможно! Искренне жду когда вместо вас и вашего РазДва(который рядышком), заедет какая-нибудь нормальная сеть с нормальными сотрудниками, а не вашими хaмoватыми деревенщинами. Мало того, что они курят все на улице, а на кассе только одна работает и та постоянно недовольная, так еще и хамят при каждом удобном случае. Стараюсь к ним не подходить, а выбирать кассы самообслуживания. Сегодня, где-то в 20.25 подошел на первую кассу самообслуживания, при сканировании последнего товара вдруг все заблокировалось и на экране вылезло сообщение о что, что ко мне спешит помощник. Несколько минут и тишина. Подошел к парню-кассиру (единственному, к которому, разумеется, дикая очередь). Спросил где помощник- на что получил короткий ответ-НЕТУ. Я сказал- что мне нужен помощник, на что игнор. Вышел из магазина- разумеется, сотрудник и охранник стоят курят около входа, у таблички НЕ КУРИТЬ. У вас не магазин, а дно.
СМ
С. М.
Ужасное обслуживание в отделе готовой еды. Абсолютно неадекватная сотрудница. В грубой форме торопит покупателей, чтобы побыстрее покинуть прилавок, на просьбу завернуть не закрывающийся контейнер, несёт какой-то бред, что у неё мало пищевой пленки и ей не хватит ее для закрытия блюд вечером. Вы где таких невменяемых набираете?!
Я.
Яна .
Продают прокисшую еду .
ОУ
Оксана Ульвак
Перепутаны этикетки на стойках. Вместо слойки с мясом оказалось что это слойка с капустой картошкой и сосиской. Вместо слойки с сыром и чесноком, слойка с картошкой и укропом.
д
дмитрий
За сроками не следят, в чеках полностью не прописано наименование товаров.
Катя доморацкая
Цена не соответствует с ценьком
СМ
София Молдован
Продают не по цене которая указана на ценнике
Рина ♡
купила у вас персики, в одном из них был червяк.. комментарии, думаю, излишни
МЧ
Мария Ч
Что у вас с едой, вы совсем уже? Вчера купила ребенку печеночный торт-он кислючий. Ролл с курицей-воняет кислятиной, весь в слизи, с плесенью. Оливье-кислое. Вот бы вам роспотребнадзор пригласить.
Yulia ***
Переодически отвратительное обслуживание. На это раз не было возможности купить курицу!!! Оказалось, что в 20:55 некому ее продать!!! Еще могу понять весовой продукт ! Но /уже со штрих кодом товар /, лежащий просто в холодильнике -пробил-продал! Режимника работы полуфабрикатов нет! Звонка нет! Понимания нет. В это время нет админа! И видимо продавцы, «выбирающие на прилавке себе лапшу», чувствуют себя хозяевами сей предприятия ! Отдельное спасибо кассиру, которая помогла приобрести продукт. И однако, при вводе Клуббери не сработала скидка🤷🏼♀️
ОШ
Ольга Шувалова
Здравствуйте, живу через дорогу , хожу часто, супермаркет отличный, НО есть большое НО, зашла за картофелем, и оказывается,забыла карту( но мне казалось что четко зашла с картой в руках)подошла к охране(в возрасте седовласый с усами) , попросила посмотреть по камере буквально пару минут назад , с картой зашла в руках или нет,на что мне ответил охранник что я не буду смотреть с картой зашла ты или нет, а ещё там женщина в возрасте седовласая вечно придерается, подходит и спрашивает пробила ли я пакет, и три раза наблюдала как она дёргает моего ребёнка ( мальчишка 9 лет) , то зашёл не так то вышел не так, а крайний раз взяла грубо за руку,и сказала что не там вышел! Как только выйдет с магазина я её *обязательно встречу*!!!!
Viktor1977S .
В целом магазин неплохой. Достаточно широкий ассортимент товаров. Хорошее разнообразие в кулинарии, хоть и сотрудники и пытаются сделать сельдь под шубой без сельди. Но больше всего раздражает то как дурят с ценниками. Ценник указанный по карте магазина не работает на кассе самообслуживания, даже после применения карты. Срабатывает только на кассе, но надо отстоять очередь. Так и дурят. Причем это не разовая ошибка системы, это длиться уже несколько месяцев и ничего не исправляют.
ЯЕ
Яна Еланцева
В очередной раз сталкиваюсь с пропавшей готовой едой. На ценниках указывают дату приготовления текущую, но еда прокисшая. Да и работники далеко не самые вежливые
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Очень ужасное заведение, хотел купить сендвич, на витрине цена написана до 119 руб, пришёл на кассу, там цена уже 150 рублей. Подошёл к администратору и сказал обо всём, на что получил в ответ хамское поведение и ответ на то что это совсем другой товар и тд, хотя других сенсандвичей рядом не было. Сказал что по статье 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» они обязаны мне продать его, на что получил недовольство и неформальное посылание на три буквы. Произошло всё это 21.06.2025 года, прошу руководство принято меры
ROMA BY
Очень хороший магазин. Большой выбор, нередко бывают скидки, акции, Но жалко что комбо редко😔. В общем магазин идеален и расположен хорошо❤️
Ольга Антоненко (Червоненко)
Магазин по продуктам супер Глупый старый охранник сидит , который отвечает за кассы самообслуживания , отказывается подтверждать возраст через свою карточку , документы на руках , просто идет на принцип не хочет вставать с сидячего места работы , хотя это все входит в его обязанности , когда женщина охранник на смене , и поможет и пробьет , и приятно пообщаться , этот грубит , курит по пол часа , еще и хамит Отказывается выполнять свою работу . Просто из-за принципа какого то де би ль но но старческого своего
О
Ольга
Купила сегодня утром обед на работу. А гречка с овощами пропавшая, со слизью какой-то и запахом! Ландорики тоже провонялись!
Кристина Кузьмина
Шоколад альпен гольд здесь покупать не советую. Как пластилин . Он даже в микроволновой печи не растаял ..
Александр Г
Что случилось с магазином? В очередной раз покупаю протухшую еду
Vika Tatarchenko
Разберитесь с ценниками на товары, выставите актуальные, уберите лишние! Сотрудники в час пик выставляют товар, загораживая тележками проходы, ещё при этом хамят, когда просят убрать. Прошёл год с моего отзыва. Названия меняются, а ситуация с ценниками нет.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Виктория. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставлен…
Алена Алена
Просроченная продукция!Несоответствие ценников!Хамское отношение!Наведите порядок,администратор и директор не справляются со своими обязанностями.100 % заявление в роспотребнадзор, если нет возможности соответствовать всем правилам-закрывайтесь!!!
УЛ
Уолтер Лис
Свтлана федорова максимально некомпетентный кассир.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставле…
Иван Е
Хотел зайти взять кофе, на кофе машине нужно было очистить поддон, работник зала не захотела ничего делать, грубая
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставл…
Евгений Прокопьев
Лучший магазин в мире !!! В несколько раз лучше раз два
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть в числе наших покупателей.
Василина Анисимова
Ужасное обслуживание На кассе самообслуживания не дожжешь я помощника для подтверждения возраста, при этом продавцы все прекрасно видят и сидят на месте
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Василина. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюс…
Денис Осипов
Куча просрочки, персонал совершенно не следит за порядком на прилавках, лучше пройти мимо этого «магазина» Неоднократно обращал внимание продавцов на истекшие сроки годности, по ощущениям ее становится все больше и больше. Крайне не рекомендую покупать что либо здесь. Видимо пора писать в Роспотребнадзор.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Денис. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся с…
Е.
Евгения .
В 19:57 стояла у отдела с кулинарией/мясом и ждала, когда за прилавок подойдет продавец. В 20:00 подошла к кассе и попросила кого-нибудь подойти, парень сказал, что это невозможно, потому что отдел работает до 20. Я спросила, почему я подошла раньше 20:00, а там уже никого не было. И вообще на вывеске до 21:00…. Не найдя что ответить, сказал, что сейчас уже никого нет. Уточнила, может ли кто-нибудь подать мне с витрины уже упакованную в заводскую упаковку курицу? Ответ: «Нет!»
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Евгения. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
Анастасия
Вечно один кассир,очереди километр
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Анастасия. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставле…
Я.В. Я.В
Как такое может быть,что изготовлены блины 08.04,употребить до 21.04. Это готовый продукт, что вы делаете вообще? Сегодня 20.04. И срок годности 24 часа.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившу…