Nimy
Магазин товаров для дома
Nastya .
Все товары в плохом состоянии
Н
Настя
ПРОСТО УЖАСНО!!!Наругали за то что уранили продукт,но с ним нечего не случилось.А они заставили покупать,скорее не они а она.Живу рядом и каждый раз ухожу с испорченным настроением!!!
Михаил Грот
Много барахла!)
🐶🐶Саша 🐶🐶
Там очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень классно 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Екатерина Сергеевна
не понимаю почему режим работы написан с 9, если я пришла в 10:05 и там закрыто, хотя ехала принципиально туда перед своими делами
Семен Миронов
Продовщицы, грубые, ширпотреб дорогой
Arthur Morgan
Брать нечего
Александра Танько
Есть всё 🤣 А если не найдете, продавцы вам помогут ))
Вика Петухова
Ужасная продавщица ,обвинила в воровстве ,хотя мы ничего не сделали ,так ещё и не извинилась ,когда смотрела по камерам ,никогда больше сюда не приду
Никола Тесла
Магазин топ! Классные штучки для хозяйства и не только. Также для праздников,уюта в доме и тому подобное,советую ! Купила уже не одну вещь,остаюсь довольна 😊
Александра Александра
Место понравилось, есть много разных товаров, в том числе товары для праздников,можно дешево купить шарики, гирлянды, упаковочные коробки и даже праздничные колпаки!
Евангелина МА
Отличный магазинчик с полезными вещами, там есть все необходимое, цены низкие, обслуживание очень хорошее.
Александр Саботаж
Всегда всё что нужно есть. Дешево. Хороший магазин.
Константин Иванов
Широкий ассортимент. Приятные цены.
Ирина Арина
Удобный магазин. Широкий ассортимент , приемлемые цены. Приветливый персонал.
Илья Сенотрусов
Маленький рынок, куча товаров для дома и прочих приколюх👍🏻
УБ
Ульяна Белоусова
Очень хороший магазин! Всегда захожу покупать подарки близким. Косметику покупаю только запакованную и только крема. Ниразу не пожалела☺️❤️
Anastasia Lesnukova
Классный магазин
Лиля Суханова
На кассе работает женщина,очень не вежливая с покупателями.Ужас!Все настроение своим хамством испортила!
ДН
Демид Наумов
Приветливые девушки работают. Ценник на товары средний
ТК
Тамара Коршун
Купили в данном магазине набор духов. На упаковке заявлено,что внутри 4 разных бутылька. На тестере в магазине тоже стояли 4 разных спрея. Уже приехав домой обнаружили,что внутри 2 бутылька одинаковые. Отсутствует самый приятный запах. Неприятно. Хочется верить,что это какая-то ошибка на производстве,но есть мысли,что сами работники магазины могли переложить.
Алиса aaa
зашла купить игрушку племяннице на день рождения, подхожу на кассу оплатить покупку – терминал зажевал чек, женщина за кассой отвлеклась и не увидела этого, начала требовать оплатить второй раз, затем начала буквально хамить на просьбу перепроверить оплату, т к деньги у меня списались. затем она и вовсе начала затыкать словами "замолчи". что это такое? пересмотрите, пожалуйста, ваш персонал. кому-то чего не стоит работать с людьми это было прямо перед написанием данного отзыва
Екатерина Долотцева
Захожу сюда с ребёнком после приёма у стоматолога. Недорогие игрушки, косметика, товары для дома, сумки, зонтики, сумки и головные уборы. Очень много товара, надо искать. Нам пока всё нравится.
СР
Софиичка Рыбцова
Любимый магазин в котором продаётся практически всё для дома. Приятные цены и грамотный персонал, который поможет с выбором товара
Анастасия Хетагурова
Милая консультант. Проявила инициативу, увидев, что я ищу что-то конкретное. Помогла найти товар. Товара в магазине не было, но девушка посоветовала доставку, рассказала про сайт, сроки доставки. Приятные впечатления)
Елена Г
Хороший ассортимент, приемлемые цены) дешевле, чем на том же центр.рынке. Покупала бутылочки для масел, пищевые контейнеры, очень довольна. Обожаю такие магазинчики😁
Anastasia Muchnik
Купила я в этом магазине тушь, пришла домой накрасила ресницы и когда пришло время смывать то увидела что вместе с тушью уходят и ресницы. Так же и за туши началось раздражение глаз. Так что это кошмар. Хорошенько подумайте стоит ли покупать в этом магазине косметику
Сергей Лебедев
Неплохой магазин, довольно разнообразный выбор различных товаров, консультанты не нагнетают, в целом я бы сказал отличный минимаркет для дома
Ирина Ткачук
Мне понравился магазин👍Мне кажется там есть все что хочешь и что нибудь обязательно найдешь🤪И персонал приветливый👌🏻
Никогда не надувайте здесь шарики гелием для праздника. Покупала шарики, предложили надуть у них, ну я согласилась, близко с домом, никуда ехать не надо, в итоге очень пожалела: 1) Надули очень плохо, шарики вышли слишком маленькими, разного размера, еще и ленточку зеленого цвета присобачили к серебристым и золотым шарам🤦🏻♀️; 2) Дорого! Для такого надувания 100 рублей 3) Шарики начали сдуваться в этот же день!!!! Это вообще как понимать??? 3 шарика сдулись в первые сутки, еще 3 на след день и оставшиеся 4 прожили чуть больше 3х дней. За такую же цену надували в другом месте и было все намного качественнее и продержались 1,5 месяца!