Оскармед
Клиника эстетической стоматологии и имплантации
Номинант 2026
Вакансии
Анастасия Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность главному доктору стоматологии «Оскар» Добрычеву Денису Александровичу за Ваш профессионализм и корректное отношение! Обратилась со сколом зуба. Приняли на следующий же день!Лечение прошло максимально комфортно, доктор Денис Александрович все подробно объяснил, составил дальнейший план лечения, был очень внимателен и аккуратен. Результатом я очень довольна! Определенно рекомендую этого доктора всем, кто ищет хорошего, современного профессионала-стоматолога! К.Бельды,1 «Оскар».
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь…
Влад
Отличная клиника. Хожу к Тамаре Анатольевне и Андрею Николаевичу. За три года у них всегда все в идеале, ничего лишнего не навязывают и работу делают на 100 из 10. Здесь впервые удалили зуб мудрости безболезненно) рекомендую эту клинику друзьям и близким, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ♥️
Всем привет. Я потрясен ценами в этой стоматологии. Пришел с проблемой вылечить зуб (его можно восстановить). Сделали снимок 1500 руб, посчитали лечение моего зуба с коронкой (я не специалист, но понимаю что в моем случае можно вылечить и без коронки). Прочистить каналы и поставить пломбу. За лечение одного зуба, мне озвучили ценник 64.000 рублей. Я очень возмущен, может они имели ввиду бриллиантовую коронку. Мое мнение, цена сильно завышена.
?.
?_? .
В стоматологии «Оскар» всё на высоте: встречают приветливо, запись удобная, без лишнего ожидания. Команда докторов и администраторов работает слаженно и по-доброму — особенно порадовало отношение к дочери: ей лечили зубы современно, по плану. Стоматология, в которой можно спокойно выпить чашечку свежесваренного кофе! Очень чисто, технологично, профессионально и душевно. Благодарим Дениса Александровича и Екатерину Владимировну!
ЕИ
Е. И.
Уже несколько лет ходим туда семьёй. Но последнее время работа администраторов разочаровывает. Сменилась девушка (ранее я ее там не видела) и она какая-то невнимательная. Впечатление сложилось что я ее беспокоила своим присутствием. А врачи всё такие же внимательные и доброжелательные.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку .
ОА
Ольга Алексеева
На прием прилетели из города Нерюнгри (Якутия). Клинику и врачей нашла по отзывам в интернете. Клиника очень чистая,красивая, есть бахилы,вода,стаканчики. Очень вежливые девочки на ресепшене.Чистый туалет,приятная атмосфера, удобные кресла для ожидания. Но в отзыве я хочу выделить особое внимание СПЕЦИАЛИСТАМ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы: гигиенисту-Рыковской Тамаре Анатольевне, ортодонту-Саломовой Ольге Александровне, хирургу-Ребенок Андрею Николаевичу!!! Эти врачи от Бога! Провели колоссальную работу с моим ребенком! Начиная с чистки зубов , установка аппарата и его фиксация прошли благодаря этим специалистам абсолютно безболезненно, качественно! Даны были рекомендации по уходу за полостью рта, аппарата. Подробная инструкция как носить маску, подкручивать и ухаживать за аппаратом. Ребенок все манипуляции перенесла легко! Сегодня третий день от установки - никаких осложнений НЕТ! Все четко!!! Низкий вам поклон и безмерное МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Алексеевна, огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв 💛.Мы очень рады, что вы вы…
Были с ребёнком на приёме у Бондаренко Ю. А. Врач произвела осмотр, сделала нужные снимки,рассказала и показала все проблемные моменты. Расписала и согласовала дальнейший план лечения. Всё четко и по делу.
ПМ
Полина Мальцева
Любимая клиника. Являюсь постоянным клиентом уже. Есть система бонусов, что даёт пациентам хорошие скидки. Лечу зубы у доктора Ребенок А.Н.
Людмила Ласточкина
Хорошая клиника, была на лечении у доктора Яценко Анастасии Сергеевны, лечение прошло комфортно, в паре с доктором работала приятная ассистентка Дарья. Девочки молодцы, рекомендую.
Ирина Сидоренко
Наблюдались и проходили ортодонтическое лечение у Саломовой Ольги. Ребенку было 10,5 лет. Очень рада,что попали к этому врачу. Зубки ровные,красивые. Ношение брекетов длилось 1,5г и вышло значительно дешевле,чем если ставить их в подростковом возрасте,есть с чем сравнить. Врач доброжелательна и нет проблем с записью. Рекомендую
Владислав Кулаков
Вырывали зуб (8) все было на высшем уровне , безболезненно , даже не почувствовал. Всем советую данную клинику!
ПС
Полина Симонова
Беспредел, а не стоматология! 1 мая в 16:30 была у врача Яценко Анастасии Сергеевны, которая явно не умеет работать, при её стаже 10 лет – анестезия не действовала, кололи 3 раза пока я лежала и ныла от боли, также во время лечения врач сильно ударила меня инструментом по переднему зубу, и даже не извинилась🤗 Провела в клинике 2 мучительных часа для лечения поверхностного кариеса👍 За такое "удовольствие" заплатила 16'500₽‼️(с учётом снимка за 1'500₽ и скидки в 1'000₽) На следующий день щека синяя, зубы ноют. Написала письменную претензию, которую в итоге проигнорировали – видимо думают, что все пройдёт безнаказанно. Врагу не пожелаю👎💩
Тимур Ефетьеф
Лечу зубы регулярно у Яценко Анастасии Сергеевны и всегда уверен в результате. Терапия проходит в максимально комфортных условиях, а врач комментирует каждое свое действие. Красивое оформление интерьера клиники помогает забыть о страхе перед бормашиной
ГД
Георгий Достоевский
Моя проблема с неправильным прикусом тянулась еще со школы. Недавно решил наконец заняться этим вопросом и обратился к ортодонту. Саломова Ольга Александровна очень внимательно осмотрела меня и предложила отличный вариант исправления. Условия в кабинете оказались максимально комфортными, а врач работает невероятно аккуратно
Авксентий Филинцев
Вылечил кариес у Яценко Анастасии Сергеевны быстро и совершенно без боли 💯 Отличный терапевт и очень приятный человек
ЯШ
Яков Шапцев
Ночью сильно разболелся зуб мудрости, поэтому утром побежал в ближайшую стоматологию. Хирург оперативно удалил проблему, за что ему огромное мужское спасибо
Тимур Шапиркин
Проходил протезирование у Деркаченко Екатерины Павловны и остался полностью доволен результатом. Стоматолог ортопед подобрала идеальные коронки, которые совершенно не отличаются от моих родных зубов. В клинике царит роскошная обстановка, а персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы
БД
Борис Дедков
Водил дочку на лечение кариеса к Бондаренко Юлии Александровне. Врач оказалась очень доброй и сразу расположила к себе ребенка. Все прошло гладко, дочка даже не успела испугаться и теперь абсолютно не боится лечить зубы
Захар Евстигнеев
Ставил импланты у Добрычева Дениса Александровича пару месяцев назад. Этот врач настоящий профессионал своего дела, все зажило быстро и без осложнений 🚀 Радует прозрачная система бонусов, которая позволяет экономить на таких серьезных процедурах
АЗ
Алиса Зорина
После беременности зубы стали требовать серьезного внимания, пришла на консультацию и мне составили индивидуальный план лечения. Всё расписали по этапам, объяснили что срочно, а что может подождать. Лечусь уже третий месяц у разных специалистов клиники и везде одинаково внимательное отношение. Особенно хочу отметить что никогда не приходится долго ждать в очереди, всегда принимают вовремя. Расположение тоже удобное, добираюсь без проблем после работы
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая клиника, мне все понравилось! Доктор Яценко просто волшебница! Если кто боится стоматологов, то нужно идти к ней, тогда вы их полюбите!))
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Анастасии Сергеевне всё передадим ♥️
Елизавета Сергеевна
Радует бонусная система, приятные цены и качественное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию.
16 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ♥️
Мурви Муравексная
Ходила на профессиональную чистку к Рыковской Тамаре Анатольевне 🦷✨ Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Тамара Анатольевна подробно показала как правильно чистить зубы дома, какие места я пропускаю. Дала рекомендации по выбору щетки и пасты. Зубы после чистки как будто светлее стали, очень довольна результатом. Записалась сразу на следующий визит через полгода
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.♥️
Александр Демидков
Пришёл просто на осмотр, а мне сразу составили полную картину состояния зубов. Деркаченко Екатерина Павловна подробно рассказала что нужно сделать сейчас, а что может подождать. Такой подход вызывает доверие, не пытаются навязать лишнее
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! ♥️
ГМ
Григорий Мамедбеков
Хожу сюда уже полгода, впечатления только положительные. Удобно расположена, легко добираться после работы. Врачи аккуратные, всегда всё делают на совесть 🦷✨
16 марта 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за теплые слова♥️
Антон Айдаров
Приятно удивлён качеством обслуживания в «Оскаре». Всё очень цивилизованно и по делу, без навязывания лишних услуг. Честный подход к пациентам, что сейчас редкость 🙌
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас. 🥰
Юрий Брехов
Обратился впервые и остался доволен. Современное оборудование, чистота, вежливый персонал. Видно, что люди работают на результат, а не просто для галочки
Юрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЯУ
Ярослав Ушаков
Зуб заболел в выходной, думал придётся терпеть до понедельника. Позвонил наугад, оказалось принимают. Быстро разобрались с проблемой, назначили лечение. Интерьер кстати очень стильный, не ожидал такого от стоматологии 🦷✨
Ярослав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Мж
Максим житель
Приехал поставить на клей зубной протез. Поставили протез на какую то непонятную массу, которая в итоге раскрошилась через 4 дня. Обратился в другую стоматологию, там сказали что очень похоже на временный клей, который не для долгой фиксации. Итог, минус 1000 в пустую за 5 минут работы стоматолога в вашей организации.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли точнее ответить, уточните, пожалуйста, дату и время вашего приёма. Если…
ВИ
Владимир Икаев
Приходил несколько раз с разными проблемами. Каждый раз врачи разные, но уровень один - все профессионалы. Записи ведут аккуратно, помнят мою историю лечения, не переделывают то, что уже сделано. Доверяю тому месту
4 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🫶
ВН
Валентин Неаполитанский
Кариес между зубами, который я не видел при чистке. На осмотре врач сразу заметила, вылечила на ранней стадии. Спасибо, что не пропустили проблему, а то потом бы пришлось корпеть
Валентин. Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анатолий Белышев
Жена боялась удаления зуба, но доктор Ребенок Андрей Николаевич так спокойно всё объяснил, что она согласилась. Операция прошла быстро, боли не было. Теперь говорит, что зря так долго откладывала
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
Эмиль Каргопольцев
Нужна была срочная чистка перед важным событием. Записался в последний момент, и Тамара Анатольевна Рыковская приняла меня. Зубы засияли, улыбка выглядит отлично. Спасибо за оперативность 💪
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
ЭД
Эдуард Детнев
Долго откладывал имплантацию, боялся боли и осложнений. Записался к Андрею Николаевичу Ребенку на консультацию. Он развеял все страхи, объяснил процесс пошагово. Операция прошла спокойно, восстановление быстрое. Теперь улыбаюсь без комплексов))
29 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. ♥️
ВР
Влад Рысов
Нравится сама клиника в целом. Записаться легко, по телефону все понятно объясняют, по времени почти не задерживают. Внутри чисто, уютно, не похоже на обычную больницу. Администраторы нормально разговаривают, помогают с записью и напоминаниями, очередей толпами нет
29 января 2026, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЦ
Михаил Церетели
Полгода чищу зубы по рекомендациям гигиениста. Результаты видны - зубы белее, дёсны здоровее, нет воспаления. Оказывается, я неправильно чистил зубы все эти годы. Спасибо за обучение!
29 января 2026, официальный ответ
Михаил,добрый день, спасибо вам за добрые слова и отзыв ♥️
МД
Матвей Дроздов
Сломал зуб на яблоке, записался срочно. Приняли в тот же день, сделали восстановление. Вечером уже ел спокойно, ничего не мешало. Отличный сервис и подход!
29 января 2026, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались.🫶
НФ
Настя Филиппова
Приходила на профессиональную чистку, хотела просто избавиться от налета. Рыковская Тамара Анатольевна не только очистила, но и научила правильно чистить зубы, показала как пользоваться нитью. Зубы светлеют, десны не кровят, все супер
29 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
пС
просто САНЁК
Пришел с острой болью в зубе, думал придется сидеть в очереди часами. Позвонил с утра, сказали приходи в обед. Денис Александрович Добрычев осмотрел, быстро понял в чем дело - воспаление под старой пломбой. Переделал все аккуратно, боль прошла сразу же. Теперь хожу туда регулярно, зубы в порядке
29 января 2026, официальный ответ
Александр , добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
МШ
Михаил Шумякин
Сломал коронку во время еды, не знал, что делать. Позвонил, записали в тот же день. Врач аккуратно всё снял, сделал новую, по цвету как родная. Теперь даже не отличить. Рад, что быстро решили проблему 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Светличная
Сегодня обратилась за лечением зуба к Андрею Николаевичу. Все прошло идеально, ни каких болезненный ощущений, ни какого страха, Андрей Николаевич - мастер своего дела! Спасибо огромное стоматологии и врачам!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Оттягивал поход к стоматологу до последнего, пока не начал болеть зуб. Приняли без ожидания, все сделали на месте. Боль ушла, настроение сразу поднялось. В клинике спокойно и уютно, хочется вернуться просто на профилактику
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Алексей Кибирев
Отличная клиника с профессиональной командой. Все проходит спокойно, без лишнего стресса. Обслуживания на уровне, видео что работают с душой
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей
Сыну нужно было подправить прикус,пошли к ортодонту Алешиной Яне Юрьевне. Все объяснила спокойно,подобрала подходящий вариант брекетов. Сын теперь не комплексует,привык быстро. Спасибо за чуткость и терпение!
Спасибо, Алексей, за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Андрей Рыжков
Серьёзный подход, внимательное отношение и комфортная атмосфера. После приёмов остаётся только хорошее впечатление. Настоящий пример качественной стоматологии!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
АЖ
Анна Жукова
Переехав в новый район, искала стоматолога ближе к дому. Ближайшая клиника была Оскармед. Почитав отзывы, решила сходить к доктору Андрею Николаевичу. Клиника очень понравилась. Везде идеальная чистота, все продумано до мелочей, все для клиента. Доктор тоже понравился. Очень внимательный, комментировал каждое свое действие. Также понравилось то, что перед лечением сориентировали по стоимости. В общем, впечатление только положительное. С удовольствием вернусь в эту клинику вновь.
9 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Матвей Шапиров
Давно не делал чистку, решил наконец заняться зубами. Всё прошло комфортно, без боли и с хорошим результатом. Врач вежливый, рассказал про уход и щётки. Атмосфера доброжелательная, время пролетело незаметно
5 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏
НА
Надя Алексеева
После чистки у Рыковской Тамары Анатольевны зубы блестят как в рекламе 😄 Никакого дискомфорта, всё бережно и аккуратно. Рассказала, какие средства лучше использовать. Приятно, когда уход за зубами становится удовольствием. Думаю, что теперь буду ходить регулярно на процедуру
5 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 💛.
Евгений Судаков
Давно хотел поставить имплант, но боялся. Ребенок Андрей Николаевич объяснил всё по шагам, показал снимки, ответил на кучу вопросов. Всё прошло спокойно, без боли и осложнений. Имплант выглядит естественно, теперь жую без проблем)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вам помочь ♥️
Агата Шмелева
Заменила старые пломбы, потому что начали темнеть. Всё сделали аккуратно, форма и цвет совпали идеально. Даже не ожидала, что результат будет таким естественным. Теперь зубы выглядят как новые ✨ Очень довольна посещением
25 декабря 2025, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо большое за оценку работы доктора 🌸