Оскармед
Клиника эстетической стоматологии и имплантации
Андрей Рыжков
Серьёзный подход, внимательное отношение и комфортная атмосфера. После приёмов остаётся только хорошее впечатление. Настоящий пример качественной стоматологии!
Влад
Отличная клиника. Хожу к Тамаре Анатольевне и Андрею Николаевичу. За три года у них всегда все в идеале, ничего лишнего не навязывают и работу делают на 100 из 10. Здесь впервые удалили зуб мудрости безболезненно) рекомендую эту клинику друзьям и близким, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ♥️
Елена Белозерова
Любимая клиника, посещаем всей семьёй ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв ♥️
АЖ
Анна Жукова
Переехав в новый район, искала стоматолога ближе к дому. Ближайшая клиника была Оскармед. Почитав отзывы, решила сходить к доктору Андрею Николаевичу. Клиника очень понравилась. Везде идеальная чистота, все продумано до мелочей, все для клиента. Доктор тоже понравился. Очень внимательный, комментировал каждое свое действие. Также понравилось то, что перед лечением сориентировали по стоимости. В общем, впечатление только положительное. С удовольствием вернусь в эту клинику вновь.
9 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Елизар Мельников
Чисто, комфортно, приятное общение, видно, что людям не всё равно)
9 января 2026, официальный ответ
Елизар, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Матвей Шапиров
Давно не делал чистку, решил наконец заняться зубами. Всё прошло комфортно, без боли и с хорошим результатом. Врач вежливый, рассказал про уход и щётки. Атмосфера доброжелательная, время пролетело незаметно
5 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏
НА
Надя Алексеева
После чистки у Рыковской Тамары Анатольевны зубы блестят как в рекламе 😄 Никакого дискомфорта, всё бережно и аккуратно. Рассказала, какие средства лучше использовать. Приятно, когда уход за зубами становится удовольствием. Думаю, что теперь буду ходить регулярно на процедуру
5 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 💛.
Евгений Судаков
Давно хотел поставить имплант, но боялся. Ребенок Андрей Николаевич объяснил всё по шагам, показал снимки, ответил на кучу вопросов. Всё прошло спокойно, без боли и осложнений. Имплант выглядит естественно, теперь жую без проблем)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вам помочь ♥️
Агата Шмелева
Заменила старые пломбы, потому что начали темнеть. Всё сделали аккуратно, форма и цвет совпали идеально. Даже не ожидала, что результат будет таким естественным. Теперь зубы выглядят как новые ✨ Очень довольна посещением
25 декабря 2025, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо большое за оценку работы доктора 🌸
Ксения Кабицына
У дочки кариес на молочных зубах, обратились к Юлии Александровне Бондаренко. Очень терпеливая, ласковая, с детьми на одной волне. Ребёнок даже засмеялся на приёме 😊 Теперь не боится лечить зубы)
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!! Юлии Александровне всё передадим ♥️
ОЛьга Солод
Ставил коронку у Яценко Анастасии Сергеевны, всё аккуратно, быстро, удобно. Цвет совпал идеально, по ощущениям как свой зуб. Даже забываю, что не настоящий он)
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Вероника Хвощенко
Нравится, как здесь всё устроено — от оформления до отношения врачей. Всё чисто, современно, без суеты. Сразу чувствуешь, что попал в надёжные руки
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ярик Клюев
После ночной боли не мог дождаться утра, чтобы позвонить. Приняли быстро, сделали анестезию, боль прошла моментально. Всё прошло чисто и без страха. Персонал вежливый, врачи профессиональные. Рад, что не стал откладывать это дело в долгий ящик
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Большое спасибо за отзыв и оценку 😁
ТУ
Тимур Усин
Всё четко, быстро, с улыбкой, врачи знают своё дело
18 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Савва Давыдов
Сломался кусочек зуба на переднем ряду, сильно расстроился. Позвонил, записали на следующий день. Доктор всё аккуратно восстановил, теперь не отличить от настоящего. Цены адекватные, результатом доволен
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Савва, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Константин Мычко
Ребёнок очень боялся стоматологов, но первый приём прошёл идеально. Доктор включила мультик, рассказала всё в игровой форме. Лечили кариес без слёз и капризов. Теперь ребёнок сам спрашивает, когда пойдём снова 😊 Это многое значит🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Всем привет. Я потрясен ценами в этой стоматологии. Пришел с проблемой вылечить зуб (его можно восстановить). Сделали снимок 1500 руб, посчитали лечение моего зуба с коронкой (я не специалист, но понимаю что в моем случае можно вылечить и без коронки). Прочистить каналы и поставить пломбу. За лечение одного зуба, мне озвучили ценник 64.000 рублей. Я очень возмущен, может они имели ввиду бриллиантовую коронку. Мое мнение, цена сильно завышена.
София Орехова
После долгого перерыва решила сделать чистку. Всё прошло мягко, без боли, врач очень внимательный. Зубы блестят, дыхание свежее. Теперь понимаю, зачем нужно ходить раз в полгода)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Ева Мещерякова
После долгого перерыва наконец занялась лечением зубов. Врач всё объяснил, показал снимки, составил план. Чувствуется, что заботятся о пациенте. Теперь иду на приёмы спокойно, без страха 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое за доверие и тёплый отзыв ❤
Ольга Грекова
Приятно удивил интерьер — чисто, уютно, не как в обычных клиниках. Музыка спокойная, сотрудники приветливые. Всё располагает к тому, чтобы не волноваться
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей клинике 🙏
Алиса Козлова
После чашки чая почувствовала боль под коронкой. Врач снял коронку, всё почистил и поставил новую. Работает аккуратно, не торопится. Всё за одно посещение, без боли и цена норм
28 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Вероника Семёнова
У мамы давно стояли старые пломбы, решили заменить. Попали к Шибанову Игорю Вячеславовичу, сделал аккуратно и красиво. Мама теперь улыбается чаще, говорит, что зубы будто новые
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь. Здоровья вам и вашей маме♥️
Алиса Щербакова
Перед свадьбой захотелось сделать отбеливание. Процедура заняла немного времени, но эффект просто потрясающий. Улыбка стала яркой, фото вышли шикарные 📸
28 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей работы, это очень ценно для нас ♥️
Ульяна Щеглова
У мужа начала болеть десна, опухла щека. Андрей Николаевич осмотрел, сделал снимок, всё аккуратно прочистил. Уже на следующий день стало легче. Очень спокойный и уверенный врач!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Оливия Мартынова
Ребёнку исполнилось семь, пошли на первый осмотр. Юлия Александровна показала ему инструменты, объяснила всё как игру. Ни слёз, ни страха, даже похвалил врача после приёма. Теперь сам спрашивает, когда снова идти 😄
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оливия, большое спасибо за отзыв и оценку, для нас это очень ценно ♥️
Людмила Королёва
Несколько лет откладывала исправление прикуса, всё не решалась. Попала к Яне Юрьевне Алёшиной, и она всё подробно объяснила, поддержала, успокоила. Уже четыре месяца ношу брекеты, результат заметен. Теперь улыбаюсь без стеснения 😁
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 🫶
Ач
Анастасия чернышева
Обратилась в клинику для лечения скола зуба.Лечением занялась Ольга Александровна, за что ей огромное спасибо. Всё прошло комфортно и безболезненно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку,нам очень причтно, вам всё понравилось ♥️
ОА
Ольга Алексеева
На прием прилетели из города Нерюнгри (Якутия). Клинику и врачей нашла по отзывам в интернете. Клиника очень чистая,красивая, есть бахилы,вода,стаканчики. Очень вежливые девочки на ресепшене.Чистый туалет,приятная атмосфера, удобные кресла для ожидания. Но в отзыве я хочу выделить особое внимание СПЕЦИАЛИСТАМ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы: гигиенисту-Рыковской Тамаре Анатольевне, ортодонту-Саломовой Ольге Александровне, хирургу-Ребенок Андрею Николаевичу!!! Эти врачи от Бога! Провели колоссальную работу с моим ребенком! Начиная с чистки зубов , установка аппарата и его фиксация прошли благодаря этим специалистам абсолютно безболезненно, качественно! Даны были рекомендации по уходу за полостью рта, аппарата. Подробная инструкция как носить маску, подкручивать и ухаживать за аппаратом. Ребенок все манипуляции перенесла легко! Сегодня третий день от установки - никаких осложнений НЕТ! Все четко!!! Низкий вам поклон и безмерное МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Алексеевна, огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв 💛.Мы очень рады, что вы вы…
Анастасия Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность главному доктору стоматологии «Оскар» Добрычеву Денису Александровичу за Ваш профессионализм и корректное отношение! Обратилась со сколом зуба. Приняли на следующий же день!Лечение прошло максимально комфортно, доктор Денис Александрович все подробно объяснил, составил дальнейший план лечения, был очень внимателен и аккуратен. Результатом я очень довольна! Определенно рекомендую этого доктора всем, кто ищет хорошего, современного профессионала-стоматолога! К.Бельды,1 «Оскар».
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь…
ЕИ
Е. И.
Уже несколько лет ходим туда семьёй. Но последнее время работа администраторов разочаровывает. Сменилась девушка (ранее я ее там не видела) и она какая-то невнимательная. Впечатление сложилось что я ее беспокоила своим присутствием. А врачи всё такие же внимательные и доброжелательные.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку .
ИГ
Ирина Грудина
Очень понравилась клиника во всех отношениях!!! Большая и удобная парковка, приветливая встреча на ресепшене, очень мягкие и удобные кресла. Предлагают сразу чай, кофе, воду. Врач Ребенок Андрей Николаевич очень профессиональный человек, понимаешь с первых минут, даже когда он только начинает проводить осмотр. Очень внимательно, аккуратно, все комментирует и предлагает тебе варианты лечения/удаления зубов. Во время лечения также проговаривает что сейчас он делает, сколько осталось доделать и т.д. Как то спокойно и без лишних тревог чувствуешь себя в его стоматологическом кресле. Хороший доктор, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большущее за душевный отзыв♥️
ЭХ
Эльмира Хуснуллина
Уже год лечим зубки у Бондаренко Ю.А, доктор замечательная! Сразу нашла подход к детям,внимательная,все объясняет,рассказывает! Рекомендую и клинику и доктора)
29 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и рекомендации.
Мария Швецова
Спасибо за квалифицированное лечение! Посещаю клинику не в первый раз, ранее только с ребенком. Привлекло удобное расположение рядом с домом, очень красивое оформление интерьера, роскошно!
Были с ребёнком на приёме у Бондаренко Ю. А. Врач произвела осмотр, сделала нужные снимки,рассказала и показала все проблемные моменты. Расписала и согласовала дальнейший план лечения. Всё четко и по делу.
ПМ
Полина Мальцева
Любимая клиника. Являюсь постоянным клиентом уже. Есть система бонусов, что даёт пациентам хорошие скидки. Лечу зубы у доктора Ребенок А.Н.
Людмила Ласточкина
Хорошая клиника, была на лечении у доктора Яценко Анастасии Сергеевны, лечение прошло комфортно, в паре с доктором работала приятная ассистентка Дарья. Девочки молодцы, рекомендую.
ОЛ
Оксана Ляшенко
Нашли эту клинику по отзывам. Ходим на Советскую. Мне врач нравится. Все объясняет, ничего лишнего. Дочь спокойно лечится. Спасибо Яне Сергеевне.
ПС
Полина Симонова
Беспредел, а не стоматология! 1 мая в 16:30 была у врача Яценко Анастасии Сергеевны, которая явно не умеет работать, при её стаже 10 лет – анестезия не действовала, кололи 3 раза пока я лежала и ныла от боли, также во время лечения врач сильно ударила меня инструментом по переднему зубу, и даже не извинилась🤗 Провела в клинике 2 мучительных часа для лечения поверхностного кариеса👍 За такое "удовольствие" заплатила 16'500₽‼️(с учётом снимка за 1'500₽ и скидки в 1'000₽) На следующий день щека синяя, зубы ноют. Написала письменную претензию, которую в итоге проигнорировали – видимо думают, что все пройдёт безнаказанно. Врагу не пожелаю👎💩
Ирина Сидоренко
Наблюдались и проходили ортодонтическое лечение у Саломовой Ольги. Ребенку было 10,5 лет. Очень рада,что попали к этому врачу. Зубки ровные,красивые. Ношение брекетов длилось 1,5г и вышло значительно дешевле,чем если ставить их в подростковом возрасте,есть с чем сравнить. Врач доброжелательна и нет проблем с записью. Рекомендую
Владислав Кулаков
Вырывали зуб (8) все было на высшем уровне , безболезненно , даже не почувствовал. Всем советую данную клинику!
А.
Александра .
Первый раз посетили данную клинику . Делали чистку ребёнку 3х лет. Для ребёнка это был первый опыт , но все прошло замечательно ! Врач была Бондаренко Ю.А. , сразу видно , что специалист любит свое дело . Все показывала ребёнку , рассказывала , что сейчас и чем будет делать , с первых минут я была спокойна за свою дочь . После приема дала все рекомендации . Обязательно вернёмся в данную клинику к этому же врачу !
LK
L K
Редактирую отзыв от 25 марта 2025г.Лечим зубы и делаем проф.гигиену своим детям у Бондаренко Юлии Александровны с начала 2022г.,дети всегда спокойно идут на приём,лечение проходит без стресса для детей и родителей. Врач очень внимательный,спокойный,всегда позитивная, Рекомендую врача👍
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Рел
Первый раз посетил клинику. Вежливый персонал, чистые и уютные помещения. Провели диагностику, все рассказали, предложили наилучший вариант лечения. Записался на дальнейшие процедуры, надеюсь лечение пройдет хорошо.
Анастасия Романова
Замечательная клиника. Были первый раз с сыном на лечении. Ребенок не плакал, все прошло хорошо. Сказал, что будет лечить зубы только в этой клинике. Отличные специалисты, рекомендую 👍
Оксана Андреева
Посетили клинику 13 сентября и честно говоря остались в приятном шоке. Мы приехали с Комсомольска, и обращались к 3 врачам нашего города. Ребёнок ни в какую не подпускал лечить зубы. Один зуб мы все-таки вылечили, но с дикими истериками и соотвественно травмой для ребёнка. Приехав сюда по рекомендации подруги, ребёнку вылечили зуб,без нанесения психологической травмы. Просто нашли подход, все показывали,рассказывали, заговаривали и отвлекали. Доктор Яна Юрьевна. Спасибо, за ваше терпение и желание помочь деткам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады ыли помочь.
Андрей Казанцев
Андрей Николаевич, моё почтение! Мой чёрный передний зуб сделал белым. Клиника комфортная, телеграмм бот удобный, персонал учтивый, цены хорошие. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятные слова в адрес нашего доктора.
Анна Александровна
Нескольк лет назад я привела сына в Оскармед на Советской. Остались прекрасные впечатления, было очень комфортно и ноль стресса для ребёнка. Поэтому я также решила воспользоваться услугами Оскармеда: мне понравилось:), минимум дискомфорта, прекрасный профессионализм.
27 июня 2024, официальный ответ
Анна Александровна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и доверие!
Алина Витальевна
По совету пошли в эту клинику,остались довольны,осмотрели ребенка,рассказали про каждый зубик,начали лечение,поход врача Бондаренко Ю.А. прям восторг! Ее подход к ребенку. Ребенок ни разу не заплакал,остался довольным,теперь не боится идти на прием💪 ну и цены,они не космические☝️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Витальевна. Очень приятно слышать добрые слова в адрес нашего доктора. Благодари…
Анна Лаврентьева (Ши
В 2022 лечила зубы и протезировалась у Дениса Александровича. 10 из 10 баллов! В клинике чисто, уютно. Персонал ориентирован на клиента. Подбирается наиболее оптимальный вариант лечения по принципу качественная услуга = адекватная стоимость. Успехов, процветания! Как пожелание - откройте филиал на Сахалине. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, за столь высокую оценку нашей клиники. Отдельная благодарность…
Валентина Павлова
👍 отличная стоматология!!!