Батхаус

Сауна
От 1800 ₽/час. Тёплый бассейн, аэромассаж, PlayStation4, чай, кофе
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Станислав Кейкей2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав Спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда!
Данил житель1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
♠♥♥♥Татьянка♥♥♥♠ ™2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Юрий спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Лариса 8418 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
puz zle17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Татьяна Белова10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Елена Головкова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Любовь Косикова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
Илона Синеченко3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
КБ
Константин Белинский13 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Константин здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Marinochka Emeliantseva25 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
МД
Миша Др10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Приходите снова!
ВП
Владимир Путин19 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ника16 отзывов
Данную сауну посетили впервые. Хотелось покупаться в бассейне и попариться в сауне. По итогу,ни одного положительного момента обнаружено не было. Первое: пришли мы на 20 минут раньше (ну так уж вышло) . Администратор забегала,стала причитать,что мы рано пришли,у нее ничего не готово,ее застали врасплох и т.д Носилась по помещению в уличной обуви,показывала,что где находится. Начнем с того,что мы были записаны на определенное время,все должно уже было быть готовым. Ну или она планировала навести порядок за 20 минут,не понятно. Второе: в помещении стоял хороший такой запах табака. Я так и не поняла откуда. И присутствовал он там все время нашего нахождения. Кошмар! Третье: кожаный диван ободранный, стулья заляпаны (кто-то что-то видимо когда-то проливал), посуда грязная (кружки, тарелки, разделочные доски вообще кошмар!) В холодильнике стояли пару бутылочек с водой и написанным на них маркером ценником. Имелась бутылка крепкого алкоголя с цифрой 0. (То ли презент то ли что,не понятно.) Вода в бассейне грязная, в воде плавали какие-то ошмётки,чужие волосы, пыль. По всей видимости вода там не меняется. На дне бассейна лежали кусочки плитки,которые отвалились. В самом бассейне пара мячей и сдутый на половину надувной круг. Нас заверили,что вода в бассейне теплая, 29°. По итогу нифига это не так! Она холодная! Да и залазить в него не очень то и хотелось. Четвертое: в туалете отсутствует ручка. Двери не закрываются.Если вы пришли не одни или компанией, как им пользоваться не понятно. Мусорное ведро ржавое. Пятое: душевая это вообще отдельная тема. В сливах застряли чьи то волосы. Кругом ржавчина, известковый налет. Вытяжка ужас ужасный. Парная небольшая,на пару человек. Деревяшки на ступенях (или это нижние полки. Мы так и не поняли) ходят ходуном. В самом помещении в некоторых местах плесень,грибок. Ободранные обои. В общем не стоит потраченных денег от слова совсем. Очень жаль. Больше не придем и вам не советуем.
Миямо Мидзуко2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадик Махренко3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Валли Валли2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
LD
Lesia D13 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Лёля 🩵4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Ольга Кустова9 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
иш
иван шестаков3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Валерий Валерьевич1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
На Сваге93 отзыва
ВН
Ваня Носиков10 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, ждём вас снова!
СТ
Сарвыноз Турсиналиева1 отзыв