Молния
Автошкола
Вакансии
Александра Иванич
Хотела бы оставить здесь свой отзыв. Автошколой я довольна на все 100%, быстрое оформление документов, комфортное обучение как теории, так и практике! Платформа для онлайн обучения теории очень удобная, техническая поддержка помогает, если нужно, разобраться во всех вопросах. Отдельную благодарность хочу выделить своему инструктору Ильшоту Сариеву. Невероятно позитивный и хороший человек, с ним было комфортно обучаться вождению, благодаря ему сдала экзамен с первого раза! ✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 💛.
Аня Дейнеко
Бобцов Виктор Сергеевич — отличный инструктор! Объясняет всё четко и терпеливо. Готовил к реальному вождению, а не просто к экзамену. Благодаря его поддержке спокойно сдала с второго раза и теперь чувствую себя на дороге уверенно. Атмосфера на занятиях комфортная. Рекомендую как ответственного и профессионального наставника, который по-настоящему учит водить.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна ! Спасибо большое за высокую оценку ,и что доверили нам свое обучение.
СГ
Софья Гудкова
Для самых сдержанных Рекомендую автошколу "Молния".Инструктор Сергей Анатольевич — грамотный специалист. Результат: уверенное вождение и сдача с первого раза. Очень довольна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Софья , большое спасибо за высокую оценку . Приходите за новыми категориями!
Семён
Отличная школа, адекватная цена. Куратор, администратор всегда на связи, помогут по всем вопросам!
Спасибо что выбрали нас.
Д.
Дарья .
Отличная автошкола. Инструкторам отдельное спасибо за переданный опыт и навыки вождения, у меня их было много, но отдельно бы выделила Донина Алексея и Секерена Дмитрия, который к сожалению больше не работает. Спасибо еще раз, экзамен сдала с 3й попытки, но сугубо из за своих ошибок. Выбрала данную автошколу по отзывам, так как сама не местная, хочу сказать что ни капли не ошиблась с выбором. Еще раз спасибо!!!
Спасибо что выбрали нас.
Наталья Старовойтова
Хорошая автошкола!Менеджеры всегда быстро отвечают на все вопросы.Занималась у Матренинского Сергея.Классный инструктор, всегда всё объяснит и подскажет ,как исправить ошибки !!!
Спасибо за ваш выбор.
Вячеслав Пинягин
Хорошая автошкола, по-началу были проблемы с организацией занятий и текучкой инструкторов, из-за чего процесс обучения был немного рваным, но после того как назначили Финашина Ивана Николаевича, никаких проблем не возникало, человек с большим опытом, который действительно научит вас водить и подготовит к экзамену, если вы сразу попали к нему, вам повезло)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв, мы работаем для вас.
Карина Шамарина
Хотелось бы поделиться впечатлением об автошколе. Очень комфортный формат обучения — всё понятно, удобно и без лишнего стресса. Менеджер всегда на связи, быстро отвечает на любые вопросы и помогает по всем моментам, за что отдельное спасибо. Отдельно хочу отметить инструктора — занималась у Матренинского Сергея. Это действительно очень хороший инструктор: спокойно объясняет, поддерживает, всё разжёвывает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Обучением осталась довольна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
Кристина Шапова
Автошкола "Молния" - это лучшее место для обучения вождению в Хабаровске! Здесь все понятно объясняют, как инструкторы, так и администраторы. Они всегда готовы помочь в любом вопросе и найти время на занятия. Цены также радуют своей доступностью. Особая благодарность инструктору Сергею Матренинскому за его профессионализм и внимательное отношение. Он не просто учил правилам, а давал знания и навыки, которые действительно помогают уверенно чувствовать себя на дороге. Благодаря ему я теперь езжу не просто по правилам, а хорошо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нас .
РП
Роберт Погосян
Автошкола "Молния" – отличное обучение! Обучение в автошколе "Молния" оставило самые приятные впечатления. Высокий профессионализм преподавателей и инструкторов, удобный график и дружелюбная атмосфера сделали процесс получения прав максимально комфортным. Особую благодарность хочу выразить инструктору Есении Дмитриевне. Ее терпение, четкие объяснения и индивидуальный подход помогли мне уверенно освоить навыки вождения и успешно сдать экзамен. Спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую "Молнию" всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, удачи на дорогах.
ЕЗ
Екатерина Зубовская
Выбирала автошколу по принципу «дистанционное изучение теории». Остановилась на Молнии и ни разу не пожалела. Видеоуроки доступные, понятные, также на протяжении изучения с вами постоянно на связи куратор, который прекрасно выполняет свою работу и курирует вплоть до сдачи теории в ГАИ. Отдельно хотела бы поблагодарить своего инструктора по вождению- Семёнова Сергея Анатольевича, он действительно очень хорошо знает своё дело. Очень понимающий, терпеливый, всегда объяснял моменты, которые были не понятны и подробно разбирал ошибки, которые допускались. Благодаря Сергею Анатольевичу я сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза и без единой ошибки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Литвиненко
Обучалась в автошколе на категорию В, все этапы обучения прошли комфортно. Сдала все экзамены с первого раза. Выражаю благодарность своему инструктору Сергею Семенову
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Анастасия Маркович
Рекомендую эту автошколу! Особенно повезло с инструктором — Виктором Бобцовым. Очень грамотный и тактильный педагог. Умеет объяснять сложные моменты просто и без нервов, делится полезными лайфхаками. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Т К
Выражаю благодарность школе Молния. Все этапы обучения прошли гладко. Спасибо преподавателю теории - Сергею, все доходчиво, с примерами, и, конечно, моему инструктору - Виктору! Профессиональный, терпеливый, индивидуальный подход и вера в своих учеников 🙏🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Шелест
Вчера сдала удачно экзамен🥳 Шипило Роман Юрьевич-лучший инструктор🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Z K
⚡️⚡️Автошкола вери велл, инструктор Никита Гулевич бэст оф зэ бэст)))) однозначно рекомендую пройти обучение именно в этой автошколе!! особенно, если вам важно ваше время и нервы ✌🏾
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Ди💙 Сегренева
Огромное спасибо этой автошколе и отдельное спасибо моему лучшему учителю и просто отцу моих прав Бондаренко С.А. Однозначно лучший инструктор К слову я сдала с первого раза на права!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Кристина Пантелеева
Хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору и человеку- Виктору Бобцову ,мой сенсей. Научил меня чему надо и чему не надо,все пригодится-это точно. Он заменил мне отца и брата… Таких инструкторов очень мало. На самом деле ,очень хорошая автошкола,все на позитиве,приветливые. Девочки,мальчики,записывайтесь к Виктору Сергеевичу,никогда не пожалеете! Грамотно подходит к каждому уроку,вежливо указывает на неправильность ошибок и тут же помогает их исправить! Виктор -человек с большой Буквы! Очень буду скучать по нему!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Валерия Казакова
Огромное спасибо автошколе "Молния", а в особенности инструктору Никите Гулевич. Очень внимательный, спокойный, четко все объясняет, ни разу не повысил голос, в общем - профессионал в своем деле. Мне есть с чем сравнивать, до этого обучалась в другой автошколе и у другого инструктора, разочаровалась, но решила попробовать еще раз и на этот раз выбрала "Молнию", о чем ни разу не пожалела. Также благодарю милых девушек- операторов, которые оперативно отвечали на все интересующие вопросы. Желаю автошколе "Молния" успехов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова…
Анастасия Анастасия
Спасибо за обучение!🫶🏻И спасибо учителю по теорииСергею за понятное объяснение правил ПДД!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Широкову Антону за качественные и интересные занятия во вождению🙏🏻Спасибо за вашу работу и вложения знаний в мое дальнейшее вождение🔥🤌🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Liza Lyne
Замечательная автошкола. Уроки онлайн мне понравились, инструктора максимально вежливые и тактичные, обучаться одно удовольствие. Инструктору Роману отдельное спасибо :) Администраторы тоже вежливые и приветливые, всегда помогут, если возникают какие-то вопросы. Спасибо, благодаря вам сдала на права очень быстро! 💖
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
LS
Lada Savon
Супер автошкола! Максимально понятное и продуктивное обучение, инструктору Виктору отдельный респект 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Козырь Ксения
Отличная автошкола, не пожалела, что выбрала именно её. Администраторы ответят на любые вопросы, всё доступно объяснят, всегда находятся на связи. Весь процесс обучения был комфортным, теорию можно учить из дома онлайн,что очень удобно. Искренне рекомендую эту автошколу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
РБ
Роман Бондарев
Понравилось всё,учитесь рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЯП
Ярослава Помыткина
Недавно успешно сдала практический экзамен и ни разу не пожалела,что выбрала автошколу "Молния"! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение к каждому ученику и терпение! Особую благодарность хочу выделить Сергею Матренинскому зв индивидуальный подход к обучению на дороге. На каждом занятии без критики и стресса разбирали каждую ошибку! Поначалу было тревожно,но с каждым новым занятием уверенность на дороге росла!Очень рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль с удовольствием и без лишних стрессов! Спасибо вам большое за все!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ЯП
Ярослав Пильтяй
Лучшая автошкола в городе. Теорию прекрасно растолковал преподаватель Сергей, теорию сдал зразу же и даже не сомневался. Практику замечательно отвела инструктор Есения, все грамотно объясняла и рассказывала, разобрали много различных ситуаций на дороге. Вождение сдал с первого раза, конечно благодаря работе преподавателя и инструктора. Стоит отметить менеджеров автошколы, на связь всегда выходили вовремя, растолковывали все организационные моменты и прекрасно общались. Обязательно вернусь доя получения других водительских категорий.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Ким
Хочу поблагодарить автошколу «Молния» , за прекрасное обучение. Пошла учиться 7 июня, а сегодня уже сдала экзамен по вождению С ПЕРВОГО РАЗА!! За это, конечно же, хочу поблагодарить моих любимых преподавателей. Теорию нам преподавал Иконнников Сергей, профессионал своего дела, очень доходчиво все объяснял, приводил примеры из жизни, и относился очень уважительно к своим ученикам. Блогадоря его навыкам, я сдала теорию в ГАИ с первого раза! А также отдельно хочу выразить огромную благодарность Бобцову Виктору, который был моим инструктором по вождению . Это человек с добрым сердцем , очень веселый и понимающий. С первого занятия он придал уверенности, все объяснял очень доходчиво, очень терпеливый. А самое главное с ним было очень комфортно и легко обучаться. Во время экзамена придавал уверенности и был уверен что мы все сдадим. И действительно , благодаря ему я сдавала с первого раза!!! Не пожалела ни разу, что пошла учиться в данную автошколу. Ребят, если хотите быстро и качественно обучаться на права, то советую «Молнию» My love❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Арина Канаева
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность всей команде школы Молния!! Профессионалы высшего уровня работают,все понятно и доходчиво обьясняют. Особую благодарность хочу сказать моему инструктору Бондаренко Сергею Алексеевичу, он был для меня кнут и пряник и благодаря ему я с легкостью сдала практику!!! Если вы еще думаете где пройти обучение,однозначно рекомендую автошколу Молния!! Вы лучшие
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Darina Kindler
Очень рада,что пошла именно в эту автошколу! Сегодня сдала практический экзамен на МКПП с первого раза) Преподаватель по теории Сергей Владимирович замечательный!Объяснял всё понятным языком,без зазубривания ответов,а для их понимания) И очень очень очень благодарна Есении Дмитриевне,самая лучшая на свете!! На вождении с ней было очень весело и комфортно,так что буду очень скучать☹️.Учила,поддерживала,если что то было не понятно,никогда не повышала голос,а спокойно объясняла еще раз! Её поддержка это нечто,благодаря ей,я была спокойна во время экзамена,я считаю,что она лучший инструктор! Обожаю её всем сердцем❤️ Спасибо вам за организацию всех мероприятий!🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Слюсаренко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Молния» за бесценный опыт и те знания, которые останутся со мной на всю жизнь! Пришла учиться именно в эту автошколу по совету друзей и нисколько не пожалела в своем выборе. Это был не просто этап обучения, а по-настоящему глубокая и качественная подготовка, за что отдельное спасибо инструкторам — настоящим профессионалам своего дела и прекрасным людям. Теорию нам преподавал Ларкович Максим, и это были невероятно структурированные, интересные и понятные занятия, Максим обладает удивительным талантом объяснять сложные вещи простым и доступным языком, он не просто читал материал, а буквально заряжал нас интересом к ПДД, прививал культуру вождения и ответственное отношение к дороге, после его лекций любой вопрос в экзаменационном билете казался простом и логичным. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению — Бобцову Виктору Сергеевичу! Это человек с невероятным терпением,чувством юмора,талантом и настоящим педагогическим даром, каждая поездка с ним была максимально продуктивной, он создавал в машине комфортную атмосферу, где не было места страху или нервозности, всегда поддерживал, доступно объяснял все нюансы и тонкости управления автомобилем в городе, и его уверенность в моих силах вселяла в меня ту самую уверенность, которая так необходима за рулем. Благодаря слаженной работе и высочайшему профессионализму Максима и Виктора Сергеевича я сдала экзамены с первого раза и получила долгожданные права, чувствуя себя по-настоящему подготовленным водителем. Огромное человеческое спасибо автошколе «Молния» за таких специалистов! Всем однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Ярцева
Выбрала данную автошколу по отзывам знакомых и интернета. Первое впечатление очень положительное, теория прошла быстро, легко, незаметно 👌🏻 Сдала внутренний и экзамен по теории в ГИБДД с первого раза, спасибо преподавателю Сергею Иконникову. Практика тоже началась уверенно, быстро назначили инструктора и начались занятия. Но, к сожалению, первого инструктора пришлось сменить, так как мне не подошел его метод преподавания. Всем, кто идет учиться, рекомендую внимательнее относиться к инструктору, так как не все инструкторы искренне хотят Вас качественно научить за бесплатные занятия. Если Вас маринуют на дроме на автомате, а в городе Вы просто катаетесь и чувствуете, что инструктор не заинтересован в Вашем обучении - срочно меняйте. Вы ничему не научитесь и будете отдавать ему деньги за доп занятия. Сама столкнулась с данной ситуацией, но успела сменить, и также слышала подобные отзывы от других учеников о некоторых таких инструкторах. Прошла в данной автошколе через 4х инструкторов, конечно, впечатления остались не очень хорошие. Следующие двое инструкторов уволились, меняли их мне вынуждено. Была в расстроенных чувствах, переживала, что это повлияет на мою сдачу практического экзамена. Спасибо моему четвертому инструктору- Финашину Ивану. Четко-по делу, все объяснил, рассказал, научил 👍🏻 Сдала экзамен со второго раза. В любом случае, хочу поблагодарить данную автошколу, оперативно отвечали, всегда на связи, впечатления остались положительные не смотря на неприятности. 5 звезд ставлю авансом, надеюсь у Вас получится набрать в штат лучших инструкторов! 💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады увидеть вас…
РЧ
Регина Чернявская
Молния - единственная автошкола, в которой я училась. Сравнить мне не с чем. Поэтому сравню свои ожидания и реальность. Во-первых, работа администраторов - на высшем уровне. Своевременно обо всем информировали, всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Во-вторых, инструктор по теории Максим Ларкович - объяснял материал легко и доступно, наглядно. Легкая манера общения. В-третьих, инструктор по вождению - С. А. Бондаренко, очень комфортное обучение, никогда не выхватывал руль из рук, ободрял, когда что-то получалось. В день экзамена морально настраивал на то, что сдадим. И сдала, с первого раза) В-четвертых, сроки. Именно за это и сняла одну звезду. В договоре срок обучения указывается 2,5 мес. По факту прошло восемь месяцев. Один из них я болела. Все равно долго. Я понимаю, что часто это связано с объективными причинами, не зависящими от автошколы. Но тогда хотелось бы, чтобы на входе мне честно сказали, что не могут точно сказать, когда я подойду к практическому экзамену (а долгая задержка была связана именно с ним). В целом автошколу рекомендую, обучаться было удобно, комфортно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😉 Что касается сроков о…
АЦ
Александра Цыренжапова
Огромное спасибо моему инструктору, Широкову Антону Петровичу! Он всё объяснял простым языком, поддерживал на каждом занятии и помог поверить в свои силы. На каждое занятие хотелось ходить с большим удовольствием. Благодаря его навыкам и спокойствию я сдала экзамены с первого раза. Очень рада, что попала именно к нему! Человек с большой буквы!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра. Благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
ИУ
Иван Усов
Прекрасная автошкола! Отличные преподаватели и инструктора! Учился у инструктора Матренинского Сергея прекрасный инструктор все объяснит покажет и научит! экзамен по вождению сдан)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛиСа Синица
Я училась в данной автошколе. Обучал меня инструктор Сергей Матренинский. Очень хорошо все объясняет и главное доступным языком. С ним очень комфортно и весело. Рекомендую данную автошколу. 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алина 😌
Проходила обучение в данной автошколе,хочу выразить огромнейшую благодарность Широкову Антону Петровичу за то,что поднатаскал меня на занятиях и подготовил к экзамену,с ним чувствовала себя как в своей тарелке,никогда не кричал на меня и с этим инструктором очень легко найти общий язык,это человек,который действительно хочет научить и знает свое дело.Автошколе тоже хочу выразить благодарность,всегда отвечали на все вопросы,менеджеры оперативно делали свою работу.Скоро поеду получать права :)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Александр Нарядов
Автошкола огонь 🔥 -Автотранспорт современный в основе немецкие и японские автомобили, что является жирным плюсом -Очень повезло с инструктором, Журанова Есения Дмитриевна большой профессионал своего дела, всегда все понятно объяснит и научит как правильно ездить -Администраторы также всегда помогут с возникшими вопросами -Поступаю в автошколу Молния ты точно знаешь, что тебя не бросят на произвол судьбы и доведут до сдачи выбранной тобой категории водительского удостоверения Подводя итог всего вышесказанного оцениваю данную автошколу на 10/10, всем рекомендую сделать выбор в пользу автошколы Молния!!!
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗
ТВ
Татьяна Воробьева
Отличная автошкола. Очень повезло с инструктором, подстраивает график, для удобства каждого ученика. Всегда на связи
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Олеся Крылова
Отличная автошкола! Администрация быстро помогает по любым вопросам. Особая благодарность инструктору Финашину Ивану Николаевичу, за кратчайшие сроки подготовил к экзамену! Все доступно рассказывает, показывает. Каждое задание доводит до идеала. Очень советую идти именно к нему!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Серёжа Idk
Хорошая автошкола. Инструктора ответственные, удобная запись на практику через приложение. Есения- лучший инструктор, понятно и доходчиво объясняет, спокойно реагирует на любые ситуации, не повышает голос. Отправлю на обучение жену, детей, приемных крч всех подряд 👌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим за высокую оценку, успехов вам.
Юра Алишев
Отличная автошкола, работа администрации и инструкторов невероятно крутая, советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за приятный отзыв ❤
РК
Роман Кислюк
Отличная автошкола, приятные и доступные теоретические занятия. Особая благодарность инструктору Сергею Алексеевичу, который с начала и до конца во всем помогал. Не имея малейшего опыта, обучил всему что нужно знать на дороге, всегда приятно поддерживал беседу во время занятий, только благодаря нему получилось сдать практический экзамен
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алексей Иванов
Автошкола на высшем уровне. Менеджеры помогают по любым вопросам, инструктора знают свое дело, всему научат и все объяснят. Категорию В закрыли, на С только к вам приду учиться!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё.
Тимофей Демин
Отличная автошкола, получил здесь права категории B, в следующем году приду за А)
12 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 🤝
Дарья Игнатьева
Начала свое обучение 06.11.2024 года.Закончила 07.11.2025 Преподаватель Сергей по теории очень хорошо все объяснил,доходчиво и понятно.Сдала всю теорию-все круто классно. Инструктором по вождению был Сариев Илья-все понравилось,научил тому,что сам умеет. Из неприятного хочу отметить: 1. Когда мой инструктор уволился-никто даже не предупредил).Узнала я об этом только по факту-когда позвонил другой инструктор. 2. ОЧЕНЬ долгая запись на практические экзамены👍🏻.Первый раз сдавала в июле,потом в конце октября и вот в начале ноября.Мы все понимаем,услуга государственная и тд.Я сдала с 3 раза,первые 2 попытки были неудачными. Инструктор по вождению прямо перед 2 экзаменом сказал,что мест на вождение нет,хотя я заранее просила его позаниматься))).В автошколе тоже инструкторов свободных не было.И чтобы потренироваться перед экзаменом,пришлось обращаться к частному инструктору и катать с ним)))).А для того,чтобы записаться на экзамен-пришлось обращаться за помощью в другую автошколу🤡,ведь на мои просьбы о записи отвечали: «мы будем иметь вас ввиду».В итоге пришлось самой писать новому инструктору и менять машину за неделю до 3 экзамена. Никита,спасибо тебе огромное за то,что нашел для меня свободное время перед экзаменом и дал возможность все вспомнить!Твой позитив перед экзаменом - самое лучшее,что ты делаешь для учеников! Автошколе пожелаю побольше таких компетентных инструкторов,готовых с вами позаниматься перед экзаменом❤️.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и искренние слова! Мы очень рады, что обучение в целом прош…
Иван Кузнецов
Отличная автошкола, инструктора компетентные и знают своё дело, администрация автошколы всегда быстро готова оказать помощь в интересующих вопросах, спасибо за обучение, рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
Никита Усольцев
Отличная автошкола, особенно хочется выделить инструкторов. Большое спасибо Ларковичу Максиму Алексеевичу за профессиональную подачу навыков вождения. С открытым, дружелюбным и терпеливым подходом он всегда готов помочь разобраться в сложных ситуациях и довести навыки до совершенства. Разнообразные методики исправления ошибок, как избегать их в будущем. Процесс обучения всегда проходит интересно и продуктивно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Ну что,начнём по порядку.это моя третья школа.две до этого не окончены по разным причинам.начнем с администрации)))Дарья,вселила в меня уверенность,что все получится.и я уверена,что в этом и было точно не менее 50%успеха.Инструктор Дмитрий настолько спокойно и доходчиво объясняет ,что было ощущение "родного" человека рядом.Дмитрий,к сожалению,на экзамене не был.сдавала практику с чудесным инструктором Русланом,который в эти несколько часов тоже дал много полезных "фишк".был и негативный опыт с первым инструктором,но его в штате школы уже нет.никогда не стесняйтесь говорить о трудностях с инструктором администрации.сдала со второго раза практику.теорию сдала с 1го раза.очень рекомендую теорию проходить онлайн.скачать приложения в телефон и заниматься в любое время.
7 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Diana Nechaeva
Сегодня сдала на права, Спасибо большое инструктору Семенову Сергею!!! Безумно благодарна, все всегда объяснит, поможет, успокоит! Все вождения проходили отлично. У Сергея большой запас опыта и я рада, что он со мной им поделился. Спасибо сотрудникам автошколы, всегда были на связи, ответят на все вопросы🧡
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
СЧ
Сергей Ч
Отличная автошкола, можно проходить обучение по приложению, хороший инструктор по вождению, все объясняет доходчиво, кураторы по общим информации все информируют, если что то не понятно, подскажут
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.