Молния

Автошкола
СГ
Софья Гудкова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Софья , большое спасибо за высокую оценку . Приходите за новыми категориями!
Семён2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
Наталья Старовойтова1 отзыв
ЕЗ
Екатерина Зубовская2 отзыва
Анастасия Литвиненко3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Анастасия Маркович2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
КШ
Ксения Шелест5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Z K4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Ди💙 Сегренева22 отзыва
Козырь Ксения2 отзыва
РБ
Роман Бондарев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Ким6 отзывов
Хочу поблагодарить автошколу «Молния» , за прекрасное обучение. Пошла учиться 7 июня, а сегодня уже сдала экзамен по вождению С ПЕРВОГО РАЗА!! За это, конечно же, хочу поблагодарить моих любимых преподавателей. Теорию нам преподавал Иконнников Сергей, профессионал своего дела, очень доходчиво все объяснял, приводил примеры из жизни, и относился очень уважительно к своим ученикам. Блогадоря его навыкам, я сдала теорию в ГАИ с первого раза! А также отдельно хочу выразить огромную благодарность Бобцову Виктору, который был моим инструктором по вождению . Это человек с добрым сердцем , очень веселый и понимающий. С первого занятия он придал уверенности, все объяснял очень доходчиво, очень терпеливый. А самое главное с ним было очень комфортно и легко обучаться. Во время экзамена придавал уверенности и был уверен что мы все сдадим. И действительно , благодаря ему я сдавала с первого раза!!! Не пожалела ни разу, что пошла учиться в данную автошколу. Ребят, если хотите быстро и качественно обучаться на права, то советую «Молнию» My love❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Darina Kindler4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Слюсаренко3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Молния» за бесценный опыт и те знания, которые останутся со мной на всю жизнь! Пришла учиться именно в эту автошколу по совету друзей и нисколько не пожалела в своем выборе. Это был не просто этап обучения, а по-настоящему глубокая и качественная подготовка, за что отдельное спасибо инструкторам — настоящим профессионалам своего дела и прекрасным людям. Теорию нам преподавал Ларкович Максим, и это были невероятно структурированные, интересные и понятные занятия, Максим обладает удивительным талантом объяснять сложные вещи простым и доступным языком, он не просто читал материал, а буквально заряжал нас интересом к ПДД, прививал культуру вождения и ответственное отношение к дороге, после его лекций любой вопрос в экзаменационном билете казался простом и логичным. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению — Бобцову Виктору Сергеевичу! Это человек с невероятным терпением,чувством юмора,талантом и настоящим педагогическим даром, каждая поездка с ним была максимально продуктивной, он создавал в машине комфортную атмосферу, где не было места страху или нервозности, всегда поддерживал, доступно объяснял все нюансы и тонкости управления автомобилем в городе, и его уверенность в моих силах вселяла в меня ту самую уверенность, которая так необходима за рулем. Благодаря слаженной работе и высочайшему профессионализму Максима и Виктора Сергеевича я сдала экзамены с первого раза и получила долгожданные права, чувствуя себя по-настоящему подготовленным водителем. Огромное человеческое спасибо автошколе «Молния» за таких специалистов! Всем однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Ярцева16 отзывов
Выбрала данную автошколу по отзывам знакомых и интернета. Первое впечатление очень положительное, теория прошла быстро, легко, незаметно 👌🏻 Сдала внутренний и экзамен по теории в ГИБДД с первого раза, спасибо преподавателю Сергею Иконникову. Практика тоже началась уверенно, быстро назначили инструктора и начались занятия. Но, к сожалению, первого инструктора пришлось сменить, так как мне не подошел его метод преподавания. Всем, кто идет учиться, рекомендую внимательнее относиться к инструктору, так как не все инструкторы искренне хотят Вас качественно научить за бесплатные занятия. Если Вас маринуют на дроме на автомате, а в городе Вы просто катаетесь и чувствуете, что инструктор не заинтересован в Вашем обучении - срочно меняйте. Вы ничему не научитесь и будете отдавать ему деньги за доп занятия. Сама столкнулась с данной ситуацией, но успела сменить, и также слышала подобные отзывы от других учеников о некоторых таких инструкторах. Прошла в данной автошколе через 4х инструкторов, конечно, впечатления остались не очень хорошие. Следующие двое инструкторов уволились, меняли их мне вынуждено. Была в расстроенных чувствах, переживала, что это повлияет на мою сдачу практического экзамена. Спасибо моему четвертому инструктору- Финашину Ивану. Четко-по делу, все объяснил, рассказал, научил 👍🏻 Сдала экзамен со второго раза. В любом случае, хочу поблагодарить данную автошколу, оперативно отвечали, всегда на связи, впечатления остались положительные не смотря на неприятности. 5 звезд ставлю авансом, надеюсь у Вас получится набрать в штат лучших инструкторов! 💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады увидеть вас…
РЧ
Регина Чернявская9 отзывов
Молния - единственная автошкола, в которой я училась. Сравнить мне не с чем. Поэтому сравню свои ожидания и реальность. Во-первых, работа администраторов - на высшем уровне. Своевременно обо всем информировали, всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Во-вторых, инструктор по теории Максим Ларкович - объяснял материал легко и доступно, наглядно. Легкая манера общения. В-третьих, инструктор по вождению - С. А. Бондаренко, очень комфортное обучение, никогда не выхватывал руль из рук, ободрял, когда что-то получалось. В день экзамена морально настраивал на то, что сдадим. И сдала, с первого раза) В-четвертых, сроки. Именно за это и сняла одну звезду. В договоре срок обучения указывается 2,5 мес. По факту прошло восемь месяцев. Один из них я болела. Все равно долго. Я понимаю, что часто это связано с объективными причинами, не зависящими от автошколы. Но тогда хотелось бы, чтобы на входе мне честно сказали, что не могут точно сказать, когда я подойду к практическому экзамену (а долгая задержка была связана именно с ним). В целом автошколу рекомендую, обучаться было удобно, комфортно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😉 Что касается сроков о…
ИУ
Иван Усов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛиСа Синица5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТВ
Татьяна Воробьева2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Юра Алишев5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за приятный отзыв ❤
Алексей Иванов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё.
Тимофей Демин3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 🤝
Дарья Игнатьева23 отзыва
Начала свое обучение 06.11.2024 года.Закончила 07.11.2025 Преподаватель Сергей по теории очень хорошо все объяснил,доходчиво и понятно.Сдала всю теорию-все круто классно. Инструктором по вождению был Сариев Илья-все понравилось,научил тому,что сам умеет. Из неприятного хочу отметить: 1. Когда мой инструктор уволился-никто даже не предупредил).Узнала я об этом только по факту-когда позвонил другой инструктор. 2. ОЧЕНЬ долгая запись на практические экзамены👍🏻.Первый раз сдавала в июле,потом в конце октября и вот в начале ноября.Мы все понимаем,услуга государственная и тд.Я сдала с 3 раза,первые 2 попытки были неудачными. Инструктор по вождению прямо перед 2 экзаменом сказал,что мест на вождение нет,хотя я заранее просила его позаниматься))).В автошколе тоже инструкторов свободных не было.И чтобы потренироваться перед экзаменом,пришлось обращаться к частному инструктору и катать с ним)))).А для того,чтобы записаться на экзамен-пришлось обращаться за помощью в другую автошколу🤡,ведь на мои просьбы о записи отвечали: «мы будем иметь вас ввиду».В итоге пришлось самой писать новому инструктору и менять машину за неделю до 3 экзамена. Никита,спасибо тебе огромное за то,что нашел для меня свободное время перед экзаменом и дал возможность все вспомнить!Твой позитив перед экзаменом - самое лучшее,что ты делаешь для учеников! Автошколе пожелаю побольше таких компетентных инструкторов,готовых с вами позаниматься перед экзаменом❤️.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и искренние слова! Мы очень рады, что обучение в целом прош…
Иван Кузнецов2 отзыва
SU
Sberid User8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
СЧ
Сергей Ч7 отзывов