Семейная
Парикмахерская
3.5
3.5
Валентина Сапранкова
Случайно заехала и было свободное время! Мастер Лусине прям сразу меня поняла и сделала стрижку как надо! Теперь записываюсь только к ней, хоть и ездить далековато) Приятная девушка, располагает В общем, мне всё нравится, рекомендую!!!
КА
Ксения Ашкамакина
Спасибо большое мастеру Марие за осуществление моей мечты 🥰. Приятный , компетентный мастер
Арсений Гузь
Стригся сегодня элементарная стрижка мужская. Насадка сверху 3, низ под 0, и пройтись шейвером! Про шевер вообще забыли пока я не напомнил. Стрижка всё ровно не удалась! Завтра уже будут исправлять в другой парикмахерской. Цена ещё за стрижку была 700 рублей. Сугубо я не рекомендую!
Людмила М-ва
Обалденные девочки работают, веселые, очень хорошие мастера, одно удовольствие ходить к ним. Очень люблю это место, жаль переехали. Кстати и недорого.
Антон С.
Очень не аккуратный мастер, работает машинкой очень грубо. Вся кожа ужасно зудит. Заметил, что инструмент никак не обрабатывают после стрижки
Алексей К
Спасибо огромное мастеру Лусине, подстригли красиво, теперь только к вам. В восторге от стрижки.
ИА
Ильгиз Азизов
Отличное место! Очень аккуратно и внимательно постригли... Постригли и бороду... Очень всё понравилось! Девушка, которая стригла -очень уверенный и хороший специалист
Виктория Гришкова
Ужасная парикмахерская, работают грубиянки! Позвонила по телефону хотела записаться на стрижку, мне в ответ фыркнули и отключились, желания посещать эту парикмахерскую, Нет!!! Закройтесь, и сидите дома!
РЗ
Роман Захаров
Заходил подстричься, все понравилось.
Валентина Клюева
Хотела записаться на оформление бровей, спросила на вотс ап стоимость и что входить в услугу, отвечали сутками. По итогу информацию доводят неполноценно, и после всего ещё и нагрубили. Ужасное отношение к клиентам, нет заинтересованности в работе!!!
k. k.
Забегала постричь кончики, нужно было срочно, эта парикмахерская единственная, где смогли принять прямо сейчас. Мастер, у которого трясутся руки… ну странно. Срез получился не ровный, никакого ухода после небыло. Хожу в один салон уже несколько лет, после стрижки кончиков, всегда используют уходовые средства, сделают укладку, дадут рекомендацию. А тут ничего. Обрубили клок волос и гуляйте. А по стоимости вышло дороже, чем в салоне🤪
Alina Kim
Подстригли вообще не так как я хотела да еще и очень коротко Мастер со светлыми волосами ужасно работает Навыков вообще ни каких
Наталья Антонова
Впечатления самые ужасные, отправьте вашего мастера на учебу, организуйте ей мастер классы уровень ученика УПК ДАЖЕ НИЖЕ !!! Пусть те деньги что с меня взяла хозяйка потратит на ее обучение. Ни ногой в эту парикмахерскую!!!!
Акоб Закарян
Работают профессионалы, давно меня так хорошо не подстригали.
НП
Николай Петров
Парикмахерская не очень, написано мужские стрижки от 350 руб подстригли обычно и содрали 800 рублей, обманщики!!!!! Не верти им
Archimak Gang
Раньше тут была нормальная парикмахерская. Сейчас стригла мужчину бабушка старая, призналась что впервые стрижет мужчину а не женщину. Боялась, тряслись руки, стрижка вышла убогой и не законченной. Человек пожилой, не хотел расстроить поэтому не дождавшись даже пробора я покрнул заведение. Там был всего один человек это бабушка, без других мастеров. Осень 2021
Л П
Подстригли ровно, дай бог мне идёт такая прическа. Но вообще не так как просила, час парикмахер крутилась вертелась , вся вспотела (извините завоняла). Я три раза показала как мне нужно и всё равно будто просто подровляли концы, ещё и отдала на 500 рублей дороже , чем обычно отдаю за такую стрижку. Больше ни ногой.
Виктор Иванов
Мария хороший мастер👍парковка удобная.
Сан Саныч
Парикмахерская на двойку. Сегодня записался на 11.30. Пришел вовремя, ждал ещё минут 20. Мастер была по имени Анна, начала стрижку и я вижу, что у неё не получается. Пальцы на руке немеют, пот со лба вытирает. Через 5 минут я ей сказал прекращать стрижку. Пришлось ехать в другую парикмахерскую всё исправлять. Не советую туда ходить.
Светланка Фотиния
Иван отличный мастер. В салоне чмсто, со вкусом. Приятная музыка.