Центры паровых коктейлей
«Счастливые часы» с 16:00−19:00 всего за 1000 рублей
Валентина Мартынова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Галина Сердюкова19 отзывов
Я
Яна1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПК
Полина Кардашина6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
П
Павел4 отзыва
Пришли вдвоем, нас посадили за стол, где не было кнопки вызова официанта. Кальянщик подошел почти сразу уточнил про предпочтения, уточнил про различия в цене в зависимости от табака. Официант подкинул (именно подкинул на пробеге) меню на стол минут через 10. Заказали чай и пиццу. Кальянщик не предоставил второй мундштук, на столе их тоже не было. Чай подали с разбитым стаканом с острым краем. Чай был вкусный. Пицца на очень сильного любителя, похожа на домашнюю поделку в микроволновой печи. После жалобы на разбитую посуду официанты предусмотрительно обходили наш стол и сверлили взглядом. За счетом пришлось обращаться на бар, попросили оплатить наличными, после отказа с нашей стороны все же дали терминал. Чек выдали очень странный, отсутствует информация об организации и qr код. На выходе при выдаче одежды отдали пакет, который до посещения заведения был целый, с порванной ручкой.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление — это точно не…
Денис Михалёв1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Светлана Sarenko39 отзывов
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рамил Заманов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамил, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Гусь9 отзывов
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Ксения Дегтярёва1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💜
Али Саидов1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DK
4 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Сущенко2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 💜
Антон М3 отзыва
Первое, что цепляет это хороший сервис и доброжелательный персонал. Администраторы и мастера позитивны, создают по-настоящему теплую атмосферу. Отдельно отмечу, что при неоднократном посещении мастера изучают предпочтения и вкусы гостя, демонстрируя индивидуальный подход и не шаблонное отношение. Видно, что люди на своем месте и искренне хотят, чтобы гостю было хорошо. Работают кальянные мастера, которые реально разбираются в своем деле. Это чувствуется во всем: в грамотной сбивке, настройке тяги и постоянном контроле за процессом. Здесь организуют полноценный, долгий покур. На табак не жадничают, кальян собран щедро и плотно. Вкус раскрывается полностью и держится очень долго. Это не как в тех заведениях, где кальян «выдыхается» через 15-20 минут, а через 40 уже можно заказывать новый. Здесь один кальян — это полноценный и насыщенный ритуал на весь вечер. Место, куда хочется вернуться из-за качества, грамотного подхода и отсутствия «экономии» на госте. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💜 Мы очень стараемся для наших гостей и ж…
К.
Костик .1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костик! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
ВБ
Вадим Б3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Станислав Колесников21 отзыв
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительное стало заведение, большинство позиций из меняют отсутствует, кальяны горят/горчат, но хоть переделали один в этом плюс одна звезда, пицца отвратительная(одно название) из всего что было заказано вкусными оказались только картошка фри и эдельвейс, сырные шарики сделаны из непонятно какого сырья, свяжитесь со мной и я вам посоветую хороших проверенных поставщиков не пожалею, оффициант по вызову на кнопке так к нам и не подошел пока мы сами не подошли на барную стойку и не попросили счет, как будто нам самим это было нужно, в общем вечер был испорчен ожидания не оправдали реальность, как владелец одного из бизнеса-общепита в нашем городе, ставлю оправданную оценку данному заведению и заявленный рейтинг явно уступает качеству обслуживания. А так же хочу уточнить заметил только сейчас открыв и почитав чек: Мы заказывали сырные шарики которые в меню стоят 380₽, нам их принесли( как выше сказал уже ужасные) а в чек включили сырные палочки за 450₽😂 Ребят ну вы серьезно😂😂😂почитав ниже отзывы наблюдаю что это не единичный случай и сослаться на ошибку официанта будет уже сложнее, а даже если так то это значит признать некомпетентность своего персонала. Всего доброго!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации и исправить её. Пожалуйста, свяжитесь с нами по…
Тохир Мустафокулов2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Тохир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Денис Москаленко16 отзывов
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
ДШ
Диана Шумейко1 отзыв
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Астафьева2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
а.
анютка .2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
ВХ
Владислав Хохлов5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
кК
кирилл Климов2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
А.
Анастасия .5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Приходите ещё!
Дарья ❣️2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АУ
Анфиса Усольцева3 отзыва
Раньше очень часто посещали это место и всегда оставались довольны. Но вчерашний визит, к сожалению, сильно разочаровал. Во-первых, состояние VIP-комнаты оставляет желать лучшего: грязный стол, мусор на полу, диван — грязный и прожжённый. Неожиданно увидеть такое в заведении, которое раньше ассоциировалось с уютом и комфортом. Во-вторых, заказали два обычных кальяна, сразу уточнили, что мы не курим и хотим что-то полегче. В счёте цена оказалась выше, чем указано в меню. На вопрос о причине ответили: «Наверное, были добавки». Но кальянщик не предупреждал об этом заранее. Мы бы спокойно отнеслись к разнице в цене, если бы нас предупредили, но неприятно, когда такие моменты всплывают уже при оплате. Помимо кальянов, заказали напитки на 6800 рублей — всё вместе оставило очень противоречивое впечатление. Раньше это было одно из наших любимых мест, но после последнего визита осталось чувство грусти и разочарования. Надеемся, что руководство обратит внимание на обслуживание и качество обслуживания гостей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса💜 Можете оставить свой номер для связи🙏🏾
Даша <39 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Анастасия Лямина15 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Александра З6 отзывов
Уже около полугода являюсь постоянным клиентом Prosto. Всегда весело проводили время. Удобные випки, вкусные кальяны - в общем всё было отлично. Но последний месяц что-то явно случилось с заведением. Ужасное обслуживание (за исключением одного давно работающего кальянщика). Сегодня моё терпение лопнуло. 1. Пришли вовремя, на ресепе нас встретила девушка (как обычно), но не могла найти бронь (её делала во вторник). Не знаю, что у них в списках, но я указала на конкретное место, которое бронировала и нас там разместили. 2. С собой взяли роллы, но при входе у нас забрали пакет, чтобы переложить в тарелку. В целом, мы не были против, но: я не знаю, как они перекладывают еду (возможно это делается руками) и, как оказалось, перекладывание еды платное (200₽ за человека), узнали мы об этом, только когда обнаружили в чеке не понятную строчку "сервисное обслуживание". Каких-то вразумительных объяснений мы не получили. Раньше ничего подобного в чеке не было. А я отдыхаю там 1-2 раза в неделю стабильно. 3. Нам пробили 1 лишний кальян (поэтому мой совет - проверяйте счёт). Никаких извинений за этим не последовало, но хоть деньги вернули. 4. С не самым лучшим впечатлением мы выходим и стоим ждём, когда хоть кто-нибудь подойдёт и отдаст нам одежду (номерки, кстати, также перестали выдавать, можете забирать то, что понравится). Никого не дождавшись, я вернулась к бару и позвала сотрудника. С таким недовольством мне еще вещи не отдавали. Как постоянный клиент, могу только посоветовать поменять персонал (кроме кальянщика). Потому что место действительно хорошее и атмосферное. Но такое отвратительное обслуживание и отношение всё портит. Очень не хочется менять заведение, но, видимо, придётся.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства🙏🏾 Оставьте свой ко…
Анастасия Шелудкова2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Станислав Купеев1 отзыв
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Антон Айзикович25 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Apple User34 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались🥰
Николай Прытков4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
кирилл 🤑3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ВД
Виктория Дашинимаева4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸
A
Anastasia_MaSaLiMoVa1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤