Центры паровых коктейлей
Забронировать столик
Вакансии
СТ
Сергей Тюрин
Отличное заведение! Вики официантки прекрасные девушки,администраторы Елена и Валерия ,красавицы. Кальяны бомба! Будем приходить ещё обязательно))
Просто Лаунж, Центры паровых коктейлей
сегодня, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
AL
Andrej Lazurin
Посетили с друзьями кальянную-бар «Просто Лаундж» сегодня вечером. К сожалению, начало визита нас крайне разочаровало. Оказалось, что отсутствует почти половина позиций из меню кухни. Самое неприятное нам не разрешили заказать доставку тех блюд, которые указаны в меню, но по факту не доступны. Аргумент был такой: раз позиции есть в меню, значит заказывать со стороны нельзя. При этом то, что заведение само не может их предоставить, почему-то никого не смущало. Стафф ситуацию решать не хотел, диалога не получалось - более того, сотрудники вступали в спор вместо того, чтобы попытаться найти компромисс. Было особенно неловко, потому что я пригласил друзей и заранее рекомендовал это место как заведение хорошего уровня. Ситуация начала меняться только с появлением администратора Арины. Арина профессионально подошла к вопросу, принесла извинения, спокойно пообщалась с нами и смогла сгладить негативное впечатление. За что ей большое спасибо. Очень надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на её работу и поощрит как компетентного и действительно заинтересованного в поддержании уровня сервиса сотрудника. К сожалению, именно работа части персонала сильно испортила впечатление от вечера. Хочется верить, что такие ситуации будут прорабатываться, потому что потенциал у заведения есть. P.S. Арина, большое спасибо ещё раз! Вы большая умничка 🙏
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер💜 Благодарим за обратную связь нашего заведения Мы провели серьезный разговор с персо…
DM
Dora Melbenson
Была сегодня в вашем заведении,и честно-я в восторге! Никогда не пробовала настолько вкусный кальян и коктейли, ну вот честно-это что то. Приятный персонал,очень внимательные и любезные , атмосфера пушка, очень нравится фишка что можно поиграть в плейстейшн, вообщем думаю придем к вам еще много раз, спасибо. (+ порадовали приятные бонусы в честь дня рождения )
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dora. Спасибо большое, за приятные слова🥰Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Елена Полянская
Пришли в данное заведение, культурно сидели, под конец вечера, ворвались сотрудники ОМОНа, вечер был испорчен) Парни все валялись лицом в пол, девочки испытали огромный стресс. Пока шла проверка один из сотрудников сказал, что в такой ситуации, счет должны закрыть на заведение ( к слову, позже этот же сотрудник сказал, что он ничего такого не говорил🙂). После проверки, сотрудники ОМОНа, сказали всем покинуть заведение. Через 2,5 часа позвонили сотрудники заведения и стали требовать оплаты счета. Изначально потребовали оплатить полный счет, хотя не все услуги были полностью оказаны (сет настоек не выпит, кальяны простояли, пока ОМОН вел проверку). Только после того, как я объяснила, несколько раз, что мы готовы оплатить счет за полностью оказанные услуги, сотрудники заведения пошли на уступок и направили новый чек.
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотели бы прояснить некоторые аспекты ситуации, которая пр…
Овчинникова Станислава
Классное заведение. Крутые кальяны и очень приятная атмосфера 😄
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Илья Брониславович
Очень хорошо встретили нас замечательно провели время мне все понравилось официанту Виктория отдельное спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
vvvkkeee eeee
Приятное место,обязательно буду приходить отдыхать сюда еще!
Vvvkkeee. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
В🪼
Валентина 🪼
Все было замечательно,вкусный кальян и 5 звезд только из за максимально приятной и клиентоориентированной девушки Екатерины)))
22 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся💜
РО
Рубен Оглы
Очень Приятное место и особенно хочу по благодарить одну красивую девушку по имени Алина очень хорошо нас обслуживала 🔥👍🏻🖤
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ВА
Викуся Агалакова
КОЛЬЯНЫ БОМБЕЗНЫЕ!! КОКТЕЙЛИ АБАЛДЕННЫЕ!!! Приятно встретили, обслуживание тоже очень понравилось🥰 Вообщем одно из лучших заведений в Хабаровске. Приходила не раз и буду приходить ещё!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🌸
Камилла Трухина
Очень нравится заведение, посещаем на протяжении долгого времени. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😁
ВX
Владислав XXX
Отличное соотношение цены/качества, мастер сделал прекрасный кальян и попал по желаемому вкусу на 10/10, хостес Анна встретила и разместила в комфортном для нас месте, спасибо команде PROSTO LOUNGE за приятный вечер
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Руслан Тимофеев
Не в первый раз прихожу в данное заведение,всегда только положительные эмоции,ВАЙБ ОТ ДИЗАЙНА НЕОПИСУЕМЫЙ,персонал очень внимательный🙃
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
танька .
недавно отдыхали здесь с друзьями, все очень классно, вкусные коктейли администратор Екатерина очень внимательна и вежлива! придем еще раз обязательно
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, танька! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
m 🎀
23.01 отдыхали с друзьями, все понравилось, обслуживание отличное, девочки хостес и официанты огромные молодцы, все очень вкусно, придем к вам ещё раз 💋🙏🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, m, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
Александр Карабаев
Ходил несколько раз и все устраивало. Сегодня заказали коктейль виски кола, официантка подошла и уточнила что виски для коктейля закончился и спросила какой добавить, мы выбрали Джек Дэниэлс. В конце увидели в чеке что коктейль идет не позицией с меню за 500р, а отдельно виски 750р и кола 450р, то есть за один стакан коктейля вышло 1200р. На вопрос официантке она позвала админа, та нам объяснила что при отсутствии виски для данного коктейля использовали Джек Дэниэлс который дороже, но нам это заранее не объяснили, в итоге только принесли извинения и никакой компенсации. Теперь возникает вопрос, при стоимости коктейля по меню за 500р, вы используете колу за 450р и наливаете виски на сумму около 50р? что там у вас за виски такой "коктельный"которого можно налить на 50р? Это какая-то паль от которой можно ослепнуть или вы его наливаете 1мл?
Виктория
Приятная атмосфера, очень милая девушка Екатерина нас обслужила, нам все понравилось 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Samani 777
Все кайф, все понравилось, особенно Анастасия
23 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Миша Иванов
Все понравилось
23 января 2026, официальный ответ
Миша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Бузанкина
Очень нравится заведение, посещаем на протяжении долгого времени. Приятная атмосфера. Администратор Лена очень доброжелательная девушка!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое! Мы работаем для вас!
Валентина Мартынова
Хорошее место, красиво и еда вкусная, кальян огонь😄
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Галина Сердюкова
Классное место, интересный интерьер, есть своя атмосфера🔥 Порадовало меню, вкусно) Кальяны огонь, наконец то место где умеют слышать клиента и сделать классный кальян, особая благодарность Денису за качество и просто приятную коммуникацию 🙌
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.
Я
Яна
Отличное место, персонал очень милый и комфортный, вип комнаты уютные и атмосферные, вкусное меню и хороший кальян❤️
9 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПК
Полина Кардашина
не в первый раз нахожусь в этом заведении, и каждый раз остаюсь в приятном впечатлении : начну с хостес Натальи - приятная девушка, которая всегда встретит с улыбкой и приведет до своего столика кальяны - это просто что-то нереальное, они всегда на высшем уровне, различные вкусы, что всегда радует, и каждый раз желание попробовать новое очень вкусная кухня, можно найти и что-то для тех, кто на диете и обычные сытные блюда отдельное спасибо Елене, которая готовила коктейли, они оооочень были вкусные само заведение очень стильное, много зон, где можно по фотографироваться, а также заведение предоставляет игры для больших компаний вообщем остались довольны, советуем сто, а даже тысячу процентов для посещения!
9 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Владимир Лукьянов
Отличная кальянная с потрясающей командой! Отдельное спасибо официантке Лилии за невероятно теплый прием, внимательность. А наш кальянщик — волшебник! Приготовил нам очень вкусный кальян. Видно, что оба — настоящие профессионалы, которые горят своим делом. Обязательно вернемся! Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Кристина Землякова
Официант не реагирует на своих клиентов, картошка фри по часу готовится. Чтобы оплатить, официант сначала пошла взбивать подушки, потом ее попросили другие клиенты рассчитать, так она их рассчитала, про нас забыла вовсе. Кальянщик хороший, единственное что зацепило на звезду. Клиентоориентированность ноль. Звала всегда к вам друзей и были вашими постоянными клиентами. Больше в это заведение ни ногой. Уговаривать наличкой оплатить тоже бред, если ее действительно нет, зачем по 100 раз убеждать?
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит о…
П
Павел
Пришли вдвоем, нас посадили за стол, где не было кнопки вызова официанта. Кальянщик подошел почти сразу уточнил про предпочтения, уточнил про различия в цене в зависимости от табака. Официант подкинул (именно подкинул на пробеге) меню на стол минут через 10. Заказали чай и пиццу. Кальянщик не предоставил второй мундштук, на столе их тоже не было. Чай подали с разбитым стаканом с острым краем. Чай был вкусный. Пицца на очень сильного любителя, похожа на домашнюю поделку в микроволновой печи. После жалобы на разбитую посуду официанты предусмотрительно обходили наш стол и сверлили взглядом. За счетом пришлось обращаться на бар, попросили оплатить наличными, после отказа с нашей стороны все же дали терминал. Чек выдали очень странный, отсутствует информация об организации и qr код. На выходе при выдаче одежды отдали пакет, который до посещения заведения был целый, с порванной ручкой.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление — это точно не…
Денис Михалёв
Отличное место, вкусная пицца, прекрасное обслуживание, кальян бомба!
28 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Светлана Sarenko
Крутая кальяная,хорошее обслуживание,кальян держится хорошо,курить можно долго) ❤️
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рамил Заманов
Отличное заведение, вежливый персонал, всё быстро приносят. Обязательно вернемся.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамил, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Гусь
Посетили прекрасную кальянную , все понравилось , персонал очень хороший, все быстро и вкусно 🤤
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Диана Догот
Очень стильный, продуманный дизайн. Удобные диваны, приглушенный свет, отличная музыка. Кальяны: Это главное! Брали кальяны на фрукте и классический. Персонал помог с выбором, все подробно объяснил. Однозначно рекомендую! Это место, куда хочется возвращаться снова.
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ксения Дегтярёва
Хорошее место. Вкусные кальяны и коктейли. Прекрасный персонал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💜
Али Саидов
Классное место! Уютно для времяпровождения с друзьями, хорошие кольянщики, официанты, приветливая и внимательная админ ВАЛЕРИЯ!) 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DK
DrammaKei K.
Очень понравилось заведение, рекомендую однозначно и приду к вам еще . Алина очень хороший добрый и общительный работник )
7 декабря 2025, официальный ответ
DrammaKei. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💜
Тамаз Карцивадзе
Алина, спасибо вам большое! Давно не пробовал такого вкусного и дымного кальяна. Чувствуется, что вы вкладываете душу в свою работу. Кальян простоял долго, не горчил, и вкус оставался насыщенным до самого конца. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и сам приду еще не раз!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
РА
Рамазан Абдуллаев
Прекрасное заведение. С хорошей атмосферой и лучшим сервисом. Парни спасибо за кальян. Девчонки спасибо за хорошее настроение) Просто приходите в «Просто». Арина 👆🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Сущенко
приятное место и атмосфера, кальянный мастер сделал вкусный кальян как и хотели.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 💜
Антон М
Первое, что цепляет это хороший сервис и доброжелательный персонал. Администраторы и мастера позитивны, создают по-настоящему теплую атмосферу. Отдельно отмечу, что при неоднократном посещении мастера изучают предпочтения и вкусы гостя, демонстрируя индивидуальный подход и не шаблонное отношение. Видно, что люди на своем месте и искренне хотят, чтобы гостю было хорошо. Работают кальянные мастера, которые реально разбираются в своем деле. Это чувствуется во всем: в грамотной сбивке, настройке тяги и постоянном контроле за процессом. Здесь организуют полноценный, долгий покур. На табак не жадничают, кальян собран щедро и плотно. Вкус раскрывается полностью и держится очень долго. Это не как в тех заведениях, где кальян «выдыхается» через 15-20 минут, а через 40 уже можно заказывать новый. Здесь один кальян — это полноценный и насыщенный ритуал на весь вечер. Место, куда хочется вернуться из-за качества, грамотного подхода и отсутствия «экономии» на госте. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💜 Мы очень стараемся для наших гостей и ж…
ДН
Денис Ногай
Сегодня первый раз отдыхали компанией в заведении, все очень понравилось. Поразила вежливость и позитивность персонала. Девочки официантки отлично знают свою работу, все было очень вкусно. Так же очень милый администратор Валерия приложила все усилия что бы сделать наш вечер лучше, ей за это отдельное спасибо! Ушли довольные и в хорошем настроении, уверены что прийдем еще ни один раз ☺️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💜
К.
Костик .
Отличный персонал, все девушки улыбчивые, очень дружелюбные Кальянные мастера знают свое дело! Обязательно приду ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костик! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Д✌
Дениска ✌🏻
Всех приветствую, посетил данное заведение сегодня, все очень понравилось, отдельное внимание администратору Валерии, очень хорошее обслуживание с ее стороны, очень сильно подняла настроение всей компании, ушли все довольные, спасибо за такое хорошее обслуживание, вернемся еще!, до скорых встреч!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дениска, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
ВБ
Вадим Б
Спасибо большое за великолепное обслуживание Валерии, после которого хочется вернуться только ради нее ☺️
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Никита Зазнаев
Отличное заведение, но отдельный респект вашей сотруднице Валерии! Человек, который виртуозно создает не только хороший сервис, но и прекрасное настроение. Всегда улыбчива, отзывчива, позитивна. Чувствуется, что она любит свою работу и получает удовольствие от того, что гости довольны. Спасибо за высокий уровень сервиса и душевную атмосферу!🫶😁👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Роман Колесников
Как постоянный гость вашей кальянной, хочу отметить выдающиеся качества сотрудника Валерии. Она систематически демонстрирует отличные навыки клиентского сервиса, глубокие знания ассортимента. Её умение работать с гостями повышает лояльность клиентов и формирует положительный имидж заведения. Спасибо за хороший вечер! 🤝👍🙂
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Станислав Колесников
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительное стало заведение, большинство позиций из меняют отсутствует, кальяны горят/горчат, но хоть переделали один в этом плюс одна звезда, пицца отвратительная(одно название) из всего что было заказано вкусными оказались только картошка фри и эдельвейс, сырные шарики сделаны из непонятно какого сырья, свяжитесь со мной и я вам посоветую хороших проверенных поставщиков не пожалею, оффициант по вызову на кнопке так к нам и не подошел пока мы сами не подошли на барную стойку и не попросили счет, как будто нам самим это было нужно, в общем вечер был испорчен ожидания не оправдали реальность, как владелец одного из бизнеса-общепита в нашем городе, ставлю оправданную оценку данному заведению и заявленный рейтинг явно уступает качеству обслуживания. А так же хочу уточнить заметил только сейчас открыв и почитав чек: Мы заказывали сырные шарики которые в меню стоят 380₽, нам их принесли( как выше сказал уже ужасные) а в чек включили сырные палочки за 450₽😂 Ребят ну вы серьезно😂😂😂почитав ниже отзывы наблюдаю что это не единичный случай и сослаться на ошибку официанта будет уже сложнее, а даже если так то это значит признать некомпетентность своего персонала. Всего доброго!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации и исправить её. Пожалуйста, свяжитесь с нами по…
Тохир Мустафокулов
Замечательное заведения
27 ноября 2025, официальный ответ
Тохир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Денис Москаленко
Спасибо официантам за рекомендации по коктейлям, очень доброжелательные и красивые, атмосфера замечательная, кальян суперский!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
ДШ
Диана Шумейко
место замечательное, официанты прекрасные люди, знающие свое дело! Благодарю за качественное обслуживание 🥰
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Астафьева
Отличное место, чтобы провести выходной в компании друзей. Приятная атмосфера, вкусные коктейли, очень отзывчивые и милые официанты, всегда подскажут, посоветуют самые вкусные блюда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе.