Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Очень хороший пункт выдачи все вежливо общаются и могут помочь с приложением и разобраться в любой проблеме, хорошее расположение, и тут тепло)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи…
AV
Aleksandr Volkov
Хозяин ПВЗ считает, что чистить лёд на крыльце не обязательно. Упал на льду прямо на крыльце, нога сильно болит. Обходите стороной, с такой заботой о клиентах, берегите себя!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 非常抱歉听到您遇到这样的情况. Мы серьезно относимся к безопасности наших клиентов. Ваш отзыв будет…
Л.
Леся ..
Сотрудники очень долго ищут заказы. Сначала стоишь ждешь, пока другому посетителю выдадут его заказ, потом свой ещё столько же ждешь. Сотрудник пикает у себя там на складе какие-то заказы, ему пиликает, что это не тот. Не особо разбираются видимо, как заказы искать…
Анастасия Шепс
Пришла к 9:30 в пункт, никого нет на месте. В целом пункт устраивает, отличное расположение. Побольше бы компетентности сотрудникам. Иногда бывает очень долгая выдача товаров.
Vladislav Yarosh
Минут 15 - 20 искала товар
Алина Мефова
очень долго, очень душно
Екатерина Конопля
Очень удачное расположение ПВЗ,побольше бы таких вежливых сотрудников,все для людей!Спасибо большое!
Екатерина Плотникова
Очень компетентные сотрудники, чисто , опрятно , это очень радует. Плюс заказы приходят во время !!! Рекомендую👍
Друг .
Вежливый персонал, все заказы приходят вовремя.
ЭХ
Элла Ходжер
Чисто.Товар выдали быстро! Вежливый персонал.Удобный по распоожению, буду сюда зказывать .
ВН
Виктория Незатаенко
Очень удобное расположение, всё что заказывала подошло, очень отзывчивый персонал
Андрей Андрей
Постоянно теряют заказы.На вопрос, что делать?ответ сделать отказ.Деньги возвращают,а вот если использовать бонусы Озон,то клиент в убытке.
Thoth EndGame
Крайне не рекомендую эту точку выдачи. За 3 прихода сюда, постоянно очередь, то что-то не так провели, то программа не работает, то ищем посылку длительное время. Сервис никакущий. Хотите потратить свое время, вэлком.
ДБ
Диана Бондарчук
Сегодня мужу выдали мармелад без упаковки,в которой всегда приходит любой товар от селлера (голубой пакет со штрихкодами). сотрудник поставила одну коробочку на другую и только дома обнаружили,что на нижней коробке вскрыта заводская пленка. Видимо кому-то очень хотелось попробовать мармелад. Судя по тому,что на отзывы не отвечают,руководители не контролируют работу продавцов..
ЛК
Лариса К.
Ужасный пункт выдачи, потеряли заказ, три дня ходила и не могла получить товар, потом пытались выдать не мой заказ, просто безобразие и это не первый раз. Часто пытаются выдавать не то что заказываю, проверять нужно сверяясь по артикулу. А ответ интересный "перезакажите". А если нужно было вовремя и теперь его нет в наличии у продавца?
Алина Бойко
Все отлично, тройка из за расположения. Машину поставить вообще не куда!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Irina Hramova
Всегда приятно получать свои покупки. Менеджер Виктория вообще милота, молодой человек так же приятный. Не вызывает сложностей работа данных сотрудников.
Михаил Фримми
Сотрудница разговаривает по телефону. Нагрубила моей жене, обсуждала не покупки. Когда я пришёл разбираться. Она сделала круглые глаза, отказалась давать номер главного. Ужас. Раньше работал отличный мальчик, который и коробку даст и дверь поможет открыть. Не рекомендую для посещения
Ез
Елизавета золотых
Сотрудник ведет себя некорректно и некультурно,грубо разговаривает и матерится, все время с кем-то разговаривает по телефону на матах, долго ищет заказы
ДН
Даниил Незатаенко
Хороший пункт ,вежливый персонал
ДЕ
Дарья Еремова 🧡
заказы приходят вовремя и в на выдаче нет очереди приятно!
Дмитриевна Дмитриевна
Все ребята вежливые, отдают быстро
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это…
ВП
Владлен Пурик
Быстро и доступно
Анастасия
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро находят товар, чистенько. Хожу часто, всегда всё ок!!👌🏼
Екатерина Незатаенко
Сколько ни прихожу, всегда все быстро, четко и как надо. Персонал приветливый и вежливый. Очень хороший пункт. Сменила предыдущий из-за хамства и пренебрежительного отношения
Lynxes Khv
Очень приятный персонал. Что девушки, что новый мужчина - всегда приветливые и помогут. Спасибо
Максим
Дата:22.09.время:09.10 пункт выдочи закрыт.Работают не по графику и такое постоянно!
Маргарита Прекрасная
Пришла за заказом. Время 9:03 , закрыто (( при этом график работы 9-21 Дополняю отзыв 5 сентября 2024. С новыми сотрудниками офис стал совсем отвратительный. Постоянные перерывы, ошибки в выдаче заказов.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был…
Денис Г
Пункт хороший, все быстро находят и отдают, работники вежливые
5 сентября 2024, официальный ответ
Anna Sh
Хамское отношение сотрудников, ошибки при выдаче заказа 45658718-0329. Новый сотрудник снял деньги без моего согласия за заказ, который я в этот момент проверяла и отказалась получать. Сотрудник видимо принят новый и ничего не знает. Статус заказа изменился на получен, при этом товар был отдан назад со руднику. Далее мне сказали, что оформят все через 10 мин. Но через 15 мин статус заказа не изменился. Я вернулась назад: предложила выдать мне заказ и оформить возврат самостоятельно, но мне ответили, что я же сказал!, что все сделаю. И дальше спустя полтора часа ничего изменилось. Иду в третий раз, говорю, что статус не изменился, прошу выдать заказ, чтобы самостоятельно оформить возврат. Мне показывают, что посылка в статусе "аннуляция без вскрытия", приправлено это все хамством нового сотрудника и его наставника коллеги, "чудесно", и тут он сообщает, что возврата нужно ждать два дня. Видимо "новый" подход работы OZON с клиентами. Связалась с техподдержкой, разбираться в этом будут 3 дня! Новая информация по возврату: "Нам может понадобиться до 10 дней на проверку товара и 2–3 дня на возврат денег. Когда мы отправим деньги по заявке 45658718-R20, вам придёт пуш-уведомление и письмо."
Дмитрий Ермоленко
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Александр Миков
Заказывал компьютерное кресло себе домой, молодой человек помог дотащить до машины и загрузить внутрь, за что ему отдельная благодарность. В пункте выдачи чисто, заказ провели быстро
Д
Даня
Самый лучший пункт выдачи в городе отзывчивые работники 👍)
2 октября 2024, официальный ответ
Георгий Кузьменчук
Пункт отличный, нет проблем с получением и возвратом, администратору огромное спасибо за помощь
Дмитрий Шелудяков
Здравствуйте Озон, подскажите когда будет работать пункт на г. Хабаровск ул Волочаевская закрыт без объявления три дня.
21 августа 2024, официальный ответ
Настя Гринер
20.08.24 время 18:34 пункт закрыт. Объявлений нет
ЮБ
Юлия Бенденко
Пункт выдачи заказов не работает. Нет никаких объявлений на двери с объяснением причины
YV
Yana Vinogradova
Хороший пункт выдачи
17 августа 2024, официальный ответ
Иван You 👌
удобный пункт, всегда все вовремя
Ленка Esenina
лучший пвз в городе! молодцы
Татьяна Турьянская
Всегда делаю заказ на этот ПВЗ, нареканий нет! Отзывчивые работники!
Dawg .
Отличный пункт , всегда вежливые сотрудники и чистое помещение , всё очень круто , хожу почти каждый день
Иван 1
Быстрые и вежливые сотрудники)) Очень порадовало обслуживание))
ЕШ
Егор Шнайдер
12.02.24 09:05 пункт выдачи закрыт
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
ИР
Ирина Рябчевская
OZON , у меня к вам большой вопрос ? Почему данный пунк выдачи не работает по режиму работы ? В 9 часов пункт выдачи закрыт , прождала на морозе 20 минут в ожидании сотрудника , а он так и не пришел . Подошла чуть позже в 09:54 , пунк выдачи закрыт. Что за безответность к своей работе?
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Уточ…
TP
Tom Per
Ужасный пункт выдачи. Придумали какие технические неполадки. Из за этого я попала в просак. Заказала подарок должна была получить 04.01. Но когда пришла смс, и я пришла на пункт, то была удивлена.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Расскажите подробнее о произошедшей ситуации. Также пришлите, п…
Мари Я
Быстрое обслуживание.
Александр Попов
В 9.00 пункт закрыт. Гора пустых коробок у двери. Время работы с 9.00. Ждать открытия не стал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт был закрыт. Пришлите нам, пожалуйста…
Лилия Михайлова
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста более яркое освещение в примерочной. Даже в очках невозможно ничего рассмотреть, особенно если предмет одежды черного цвета.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за обратную связь. Передали информацию коллегам, учтём замечания.
Анна Плющепупкина
Суббота 14.10.23 9.30 пункт закрыт. Время работы с 9:00. И так уже не первый раз.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфор…