La’venti parfum
Косметика и парфюмерия
хочу выразить огромную благодарность консультантам за вежливое обслуживание🫶🏻 также огромное спасибо девушке которая подсказала есть ли мой любимый аромат в наличии и в скольких миллилитрах в городе Хабаровск клиентоориентированность на высшем уровне!
Лидия .
Отличный парфюм
АA
Анна Anna
Прекрасное место, вежливые сотрудники💜
Софья Кравченко
Не первый раз беру духи в этом магазине. Очень нравится качество. Духи стойкие, диффузоры пахнут на всю комнату. Консультанты хорошие, вежливые, всегда подскажут. Дали в этот раз купон на скидку, очень приятно
Lb
Lee brat ..
Обслуживание ужасное
чс
что сказать..
не первый раз беру парфюм и диффузоры для дома в этом островке. духи - стойкие и приятные диффузоры как будто бесконечные, до сих пор стоит аромат хлопка в квартире 🤍 в этот раз при покупке дали купон 30% в броско волну 🌊🛟
Александр Алексеюк
Был 05.09.25 встретила и обслужила не постесняюсь такого слова «Специалист» девушку звали Олеся Пришел за одним ароматом, пришлось взять сразу 3. Профессионал своего дела, очень доволен обслуживаем.
А🥰
Алина 🥰
Помогли подобрать замечательный аромат «белый шоколад». Консультанты очень приветливые и всегда помогут с выбором! Сейчас ещё выдают купон на скидку в броско волну, рекомендую 😊
Нина Бимогамбетова(Тимофеева)
Уже давно пользуюсь парфюмом этой марки! Качество всегда отличное! Рекомендую. Хорошая возможность попробовать дорогие ароматы по приятной цене.
Н
Наталья
Очень приятный консультант, прекрасные ароматы, приемлемые цены, всегда закупаюсь здесь! Спасибо за приятные впечатления.
Алена Ф
Отличный магазин! Покупаю уже не первый раз. Очень нравится качество ароматов! Помогли подобрать нужный аромат, учитывая финансовую возможность!
Софья Клыкова
Нашла очень классные духи, приятное обслуживание, приятный вид, приду ещё
Марк Милонов
Огромный выбор парфюма на любой вкус. Обслуживание вау !
dd
dead dead
мы с женой постоянные клиенты этого чудесного места!! консультант Олеся - мастер своего дела!! последние пару лет покупаем духи только тут, а девушки всегда подбирают то что нужно☀️
Дмитрий Симаков
Широкий выбор ароматов. Диффузоры и туалетная вода. Отличные, стойкие. Акция была 2+1)
Яна Вайс
Стойкие ароматы,покупаю уже не в первый раз,отличные консультанты ☺️
ВЖ
Валерия Жук
Брала духи на свадьбу, запах безумно вкусный, продержался весь день. Беру не первый раз и всегда радуют, никогда не сомневалась и не буду, советую!!!
Татьяна Жук
Всё круто
Карина chnv
Место чудесное, очень милая девушка помогла подобрать аромат, который действительно по душе
ЧД
Четыре Двадцать
Классный островок с парфюмерией, много ароматов на любой вкус! Уже больше года закупаюсь только тут, цены адекватные, духи стойкие. Девушки всегда подскажут, помогут с выбором аромата. Всем советую! В подарок дали диффузор, очень приятно🫶🏼
А)
Анастасия )
Очень приятный островок с большим выбором духов по адекватным ценам! Здесь можно найти популярные ароматы. Особенно хочется отметить девушку-консультанта – она очень внимательная, знает толк в парфюмерии и помогает подобрать идеальный аромат под настроение и предпочтения. Рекомендую!
Елена Мастер ногтевого сервиса
Очень приятная девушка, всегда в наличии весь ассортимент, очень похожи ароматы на оригиналы с золотого яблока, всем рекомендую🥰
Александра Лынова
Выбор парфюмов большой. Продавец-консультант вежливая, помогла с выбором аромата. Все очень понравилось
Максим Родкин
Хороший выбор духов, продавец-консультант вежливая, помогают в подборе. Цены приемлемлимые. Супруге понравилось
София Сорокина
большой выбор, консультант всегда поможет подобрать вам подходящий аромат☺️
Есения Бокарева
Очень хороший магазин, милая девушка помогла с выбором парфюма!
Анна Левчук
Отличный островок 😄 Девочка очень приветливая, все подробно продемонстрировала 🔥
Дарья Кононюк
Прекрасный магазин, духи всегда покупаю только там, пахнут стойко и долго. Желаю расти и процветать вашему островку 😍
F.
Fiun .
Очень большой выбор ароматов на любой вкус, консультант поможет с выбором несмотря на то что я совсем не знала что хотела приобрести)
ЕЗ
Елена З
Консультант все подсказала рассказала ❤️ покупаю не в первый раз , ароматы очень близки к оригиналу ❤️
au miy
большой выбор парфюма, хорошее соотношение цены/мл, милая девушка олеся, помогла с выбором:)
ВВ
Вадим Вяткин
Олеся просто лучший консультант , помогла определиться с сложным выбором)
Илья Иванов
Отличный магазин и духи, консультант молодчинка Беру не первый раз, долго держаться и цены отличные
Виктор Воронов
Отличный бутик. Девочки общительные. Всё расказали, показали.
АЗ
Анастасия Зубова
Огромный выбор ароматов, стойкие) Я здесь постоянный покупатель))
Наталина Ким
Отличный магазин. часто беру там духи и диффузоры. всем советую
Мадина
Всегда быстрое и качественное обслуживание ♥️
Анна Дремина
Доброжелательный персонал, быстро помогли подобрать духи. Удобное местоположение, мне всё понравилось ♥️
ЕР
Екатерина Ращупкина
Девушка консультант , очень помогла в выборе парфюма 👍🏽
Алла Николаева
Девушка консультант очень приятная, помогла подобрать аромат, все очень понравилось☺️
Максим Мазаров
Крутое место парфюма 😀
Анастасия Самсонова
Очень хорошее место, отзывчивые сотрудники и большой выбор 😌❤
Стойкие вкусные ароматы и приятная цена 🫶🏽
Gal Ant
Хорошее обслуживание, хороший парфюм
РГ
Роман Горячев
Советую всем супер ароматы вежливое обслуживание
МО
Матвей Окунь
помогли с выбором духов на подарок,очень приятный продавец)
АЯ
Анастасия Яриловец
Приобрела сегодня духи. Очень классные , Консультант Олеся , очень доброжелательная, очень много советовала , благодаря ей выбрала свой Парфюм. Советую всем ❤️
Chris Kylikovskaya
Не в первый раз покупаю в данном магазине парфюм 🔥 все супер 👍🏻
Валерий Карпин
Отличный парфюм
nk
nikkkkkss kkllojkl
девушка очень приятная, помогла подобрать очень приятный аромат , все очень понравилось.