Нотбэд

Магазин аксессуаров для телефонов
ИП Алимов Р.И.
Юлия Шалагина31 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
S. G.D.16 отзывов
Про наклейку стекол и аксессуары ничего сказать не могу, так как обращались с более серьезной проблемой. Взглядом обычного пользователя необходима была замена батареи. Девушка консультант предложила сдать на диагностику телефон, чтобы выявить причину, так как телефон зарядное устройство видел, а вот батарея не заряжалась. После замены батареи и разъёма для зарядки, казалось наши страдания и разлука с телефоном окончены. Привезли домой, а телефон не видит ни одно зарядное устройство. Желание оставить негативный отзыв и пойти в другой сервисный центр не покидало меня, но так как после проведенных работ была гарантия, а проблема вылезла в тот же день, повезла телефон обратно. Мастер взялся сразу за решение проблемы, оперативно выявил причину, произвел ремонт по гарантии. Телефон уже неделю с нами, видит все зарядки, батарея заряжается отлично, разряжается медленно. В целом ремонтом телефона довольны. Буду всем советовать 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
И🍀
Ирина 🍀7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
АФ
Александр Фарукшин2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
О.
дев1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дев! Благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
София Евгеньевна1 отзыв
Сам по себе магазин хороший, персонал вежливый может вас сориентировать по каким-либо вопросам и за 2 года очень сильно полюбился этот магазин, часто захожу поклеить стекла или же сменить чехол. Но, к сожалению, в данном магазине очень сильно хромает ремонт поскольку принесла телефон с проблемой, что может отходить зарядка.телефон взяли в ремонт. Был готов на следующий день. Сделали мне перепайку разъёма, заплатив в 2. 500 все телефон, работает всё хорошо, но по истечению гарантии 2, 5 месяца проблема вернулась. Сначала думала, что дело в зарядке, но проверив на остальных приборах зарядка оказалась рабочей всё хорошо. Но, к сожалению, все так же телефон не заряжается и на других зарядках, то есть зарядка может идти и потом просто телефон перестаёт заряжаться.Очень жаль, поскольку рекомендовала ремонт своим друзьям грустно, что такое произошло. А также после ремонта на защитном стекле образовалась трещина и большой скол(до ремонта этого точно не было) и пришлось менять стекло за свой счёт(
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и ваше мнение. К сожалению срок гарантии на произведенный ремонт у на…
Анастасия Анастасия3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
Юе
Юрь евич15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это стандартная процедура. Мы принимаем критику и всегда пытаемся решать возникающие п…
IO
Irina Osioenko1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Юлия Михайлова8 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Новикова10 отзывов
Редко пишу отзывы, но в моей ситуации его невозможно не писать. Сегодня была в Вашем магазине, нужна была портативная колонка, сначала я переписывалась с представителем магазина по телефону и после нашей переписки (где мне все объяснили, сфотографировали, ответили на вопросы), я поняла, что приеду только в этот магазин из всех. Меня встретила девушка-Татьяна, это просто профи, милая, внимательная, знающая все что она продаёт, ответила на бесконечное кол во моих вопросов и продала то, зачем я вообще не шла. Супер ориентирована на покупателя и работодателя. В итоге я купила лучшую колонку, хотя изначально хотела купить меньше и дешевле и плюс купила ещё товар. Спасибо Вам Татьяна, за внимательное, вежливое отношение к покупателям. Однозначно вернусь ещё за покупками и только в этот магазин. Уважаемые руководители магазина, цените таких специалистов и чаще материально мотивируйте, такого специалиста не грех переманить 😉.
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
UU
Uliana Uliana13 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Степан Чевтаев1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Полина Су-Чан-Жи8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Денис C15 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Кристина Каипова3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень рады, что наше обслуживание вам понравилось!
Ксения Т22 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень ценим своих сотрудников. Приходите к нам еще!
ЕЕ
Егор Евгеньевич6 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
МШ
Михаил Шпанер2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Катерина Г.24 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Даниил Марченко1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
ЕЕ
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Будем стараться радовать вас дальше 🙏😊
Сергей Чайка45 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Безумно благодарны вам за вашу оценку! Будем стараться радовать вас дальше!☺️