Южный дворик
Магазин сантехники и товаров для дома
О
Оксана
Отличный магазин! Продавцы обходительны, вежливы, всегда подскажут, посоветуют. Успехов в торговле!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ,стараемся быть полезными в нашей работе для Вас
ЛГ
Людмила Гордеева
Большой ассортимент, помощь консультантов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо .🤝
Руслан Косырев
Хороший магазинчик "у дома". Вежливые и компетентные продавцы. Неплохой выбор. Раньше они были в подвале, за эвром. С некоторой переодичностью прихожу за покупками, как говорится "по мелочи", в большинстве случаев все есть в наличии). Рекомендую магазинчик, таких уже мало осталось к сожалению.
26 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Гв
Галина волкова
Выбор от гвоздика до приличного смесителя, всё для дома рядом с домом. Нравится грамотный,вежливый персонал, удобное расположение. Все плюсы!
ТБ
Татьяна Баранова
Очень хороший строительно-бытовой магазинчик, грамотные продавцы-консультанты, много всего нужного, сантехника, электрика, краски, товары для дома, дачи, вообщем очень советую!!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что смогли вам помочь. Мы постараемся стать ещё лучше, ещё продуктивней!!!
Алиса Рим
Время 18.36 магазин закрыт, режим работы указан до 19.00, видимо продавцы меняют его от настроения. Очень не уважительное отношение к покупателям.
20 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Да, 19.09.24 мы вынуждены были закрыться раньше. Произошёл сбой интернета и кассы не ра…
ЛМ
Лёня Марс
Всегда есть правильный и обширный выбор, да и девочки милые и по товару с ходу всё подскажут и посоветуют👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за вашу оценку работы нашего магазина. Мы рады работать для наших покупателей
В.
Виталий .
Отличный магазин. Уже несколько лет хожу сюда. Покупал от гвоздя до цепной пилы. Сотрудники магазина доброжелательные, при необходимости всё подскажут и расскажут.
22 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
FM
FEDOS MEDIA
Хороший магазин и продавец тоже адекватная👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
FEDOS, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Сергей Аверихин
Хороший магазин, хорошие продавцы, приемлемые цены.
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Iren ⭐️
Классный магазин.Зашла купила все в одном магазине .советую
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады работать для вас. Коллектив магазина.
Полина Михедова
Очень хороший магазин! Всё что необходимо, есть всегда. Главное недалеко от дома. Продавцы всегда подскажут и расскажут, ответят на любые вопросы. Рекомендую 👍 и новое месторасположение отличное, что удобно, я полагаю, для многих.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ZE
ZAVRAZHIN EVGENIY
Очень крутой магазин ☺️
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы для вас Наши покупатели🤝