Магазин
Овощи и фрукты
1.5
1.5
Пашикс Щебень🎩
позорище,одни узбеки работают,хамят,фрукты и овощи с плесенью с 50%,раньше было получше,пусть тот узбек на кассе подавиться своими гнилыми огурцами
ЕВ
Екатерина Василец
За крутые энергетики
Roman Alexandrovich
Раньше брали нормально было клубнику отбирал, с плесенью не давал. Сейчас не дает отбирать, говорит бери лоток 800, если отбираешь то 1500
Проходил мимо
Клиентоориентированность - ДНО !!! Сезон тепличной китайской клубники уходит, продают ее скйчас с каждого бордюра и бампера! Нет же, здесь выбирать клубнику нельзя, бери какая есть, порченая, битая, главное чтоб новую коробку открывать не нужно было. Нельзя пока открытая не закончится!!! Ешь ты ее сам, дядя усатый. Больше ни ногой сюда. Самый вредный и жадный восточный мужик. Неклубничного тебе настроения!
Софья Санникова
Живу в соседнем дома , я там частый покупатель , беру энергетик за 285 рублей, цена всегда одна и та же . Вчера продавец с усами продал за 385, я удивилась , спросила почему такая цена , если на этикетке стоит 285, он растерялся и сказал , что это за другой напиток цена . Ни стыда , ни совести , обманывают , больше не хожу туда
ЕЕ
Елена Е
Обвешивают всегда, только отвернешься вес магическим образом увеличивается. Обходите эту контору десятой стороной.
Александр Филиппов
Считайте все внимательно за продавцом с усами. Постоянно обманывает и даже не краснеет. Говорит, типа ошибся... но постоянно в свою пользу. Более 3х раз был пойман на своём грязном деле.
И
Магазин с некачественными продуктами и тухлыми овощами!Это еще мягко сказано)))овощи все тухлые не вкусные,в магазине стоит вонючий запах тухлых продуктов! Обходите данный магазин стороной!
Светлана Макаренко
Ушла с чувством, что "объегорили". Зашла почитать комментарии и чувство подтвердилось. Ниже подтверждают. Рублей на 150-200 точно.Очень жаль.
Анастасия Александровна
Проходила мимо данного ларька, решила купить фруктов, ценой, конечно, шокирована, черешня 525 грамм вышла на 789 руб., хотя ценника на самой черешне не было. Дяденька с усами меня приветливо обсчитал👍🏼 Будьте внимательны, заходя в это логово ….
Евгения Попова
Гнилье продавать в этом ларьке как за норму! Всегда обхожу данное место, не по наслышан знаю, да и сама попадалась пару раз на отвратительное качество товара! Все для людей? Не, не слышали это про данных иностранных специалистов!
W
Winner
Когда только открылась точка несколько лет назад, зашла узнать цены на клубнику, офигела, мягко говоря, и вышла. Игнорировала этот ларек эти годы и лучше бы продолжала. Взяли клубнику первый раз в конце мая. Подошли к лоткам. Взяли пакет и хозяин усатый предложил взять лоток уже собранный вчера. НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА ЭТИ ЛОТКИ И ВСЕГДА НАБИРАЙТЕ САМИ ЯГОДУ И ДРУГИЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ Лоток вышел на ~1200 Живём на вахова рядом и сразу дома начала смотреть клубнику. Больше половины в плесени. Парень сразу пошел к нему и поменял. Хозяин сначала брыкался, говорил, что пару ягод допустимо))))) Поменяли на свежую Второй раз , черт меня попутал, взяла ягоду, набирал уже сам продавец. Пришла домой и та же песня... Сразу спустилась и поменяла на свежие. Цены высокие, обманывает посетителей, пытается продать плохие по качеству ягоды по стоимости свежих. Также не соглашайтесь чтобы продавцы вам набирали товар, так как вечно кладут больше и не отбирают гниль. Всем честных продавцов и вкусных фруктов 🍒
Алена К
Да это же кошмар , ягоды , фрукты на солнце пекутся , сморщенные,ценник выше чем во всех магазинах на районе . Почему бы ягоды ,которые пожухли на солнце не продать дешевле -люди купят на компот или варенье. Дядя с калькулятором не дружит,причем в свою пользу. Ну люди покупают у него ,значит любят отдавать деньги за гниль.
Мария Фрост
Зашла написать, что продавец обманывает, а ниже отзывы об этом же уже есть) в общем, не советую, не порядочно
Владислав Булавкин
Так себе магазин
Эльвира .
Ужасный магазин. Все гнилое , испорченное
полинка 🐕
продавец обманывает)
Кира Кира
Все неплохо, хороший выбор, но человек с усами на кассе обманывает, я запомнила абсолютно все цены в ларьке (сфотографировала), пришла домой , взвесила , обман на 160 рублей , мало? Я бы так не сказала ,ведь скорее всего, так происходит с каждым. При выходе меня смутила сумма оплаты, продавец это заметил и , конечно же, добавил «я все верно посчитал, не переживайте» Так вот, заходя в этот магазин переживать об этом стоит!
Анастасия Петрова
В этом ларьке можно найти хорошие сорта овощей и фруктов и находится рядом с домом, но больше сюда не пойдем! Несколько раз продавец-мужчина с усами (видимо хозяин) пытался обмануть! Считал по неправильным ценам, ссылался на то, что случайно ошибся, в последний раз подсунул переспевшие помидоры, которые дома пришлось выбросить и это было последней каплей!
Анна Лебедева
Отвратительный магазин с овощами и фруктами… Сколько бы не пытались там купить что-либо, постоянно перевешивают, накладывают в пакет намного больше, чем просят и приговаривают при этом «Мало берёте!»… пытаются подсунуть гниль…обманывают с ценами… по факту ценников нет, видимо берут их из головы на ходу… Последней каплей было, когда хотела купить сушеное Вьетнамское манго… часто его беру и в разных местах, средняя цена за упаковку (500 г) везде 450-500 р, здесь аж 750 р! Ну куда??? В ЭкоДоме можно 1 кг на такую сумму взять! Факт! Рядом живу, но больше к Вам ни ногой… неприятно. Очень жаль! Сплошной обман!
Судья Дредд
Магазин мигрантов для мигрантов. Цены высокие, обвес лютый. Обман и хамство
ОМ
Олег Монгол
Отвратительный магазин,больше не вернусь,обходите стороной. Купил фруктов на 1000р, дома взвесил ,оказалось перевес лютый примерно на 300р.
Никол ас
Бананы 300 р/кг, а зелень как будто золото продаёт 🤦🏻♂️откуда такие цены ? В самбери цена ( прилагаю фото)
💋 🎀
Продавец вежливый, как мне показалось. Но явно дороже, чем где-либо.. взяла 4 мандарина и 4 яблока на почти 500₽ поняла уже дома что что то не то🙈 к слову, в самбери на 700₽ я взяла кг банан, 600г мандарин и 2кг картошки, и по 300г помидор и огурец… слишком золотые цены у данного продавца. Больше не придём, спасибо)