Хоту-Ас
3.7
3.7
ВХ
Владилена Хорук
Сегодня в магазине попросила в числе прочих заказов 2 бородинских хлеба, две улитки с корицей, оплатила, продавец отдаёт пакет, улитки не положили, ой, извините (изините???? заказ оплачен, вообще-то!), по приходу домой выясняется, что хлеба нет, администрация, поясните действия своих сотрудников.
IL
Ionova Liza
Жаль что не сняла на телефон плачевное состояния в кулинарии... салаты в лотках были изрядно "потрёпаны". Их загребали как попало. То что осталось лежало и заветривалось. Продавец на вопрос - что это???? Ответила - я зянята. Покупать что либо расхотелось совсем. Если это новый работник - обучите и только потом оставляйте на рабочем месте одного.
Марк
Хороший, приличный, чистый и яркий магазин. Хороший выбор, все свежее и вкусное. Особено пельмени "Любимая порция". Хорошие, приветливые и дружелюбные продавцы. Магазин хороший, всем советую.
Вячеслав
Вонючее заведение
Надежда Мусева
Давно не видела продавщицу Карину, спросила у других продавцов сказали уволилась! Как вы могли допустить чтобы отзывчивая, общительная, милая девушка уволилась. Давно уже хотела перестать ходить к вам, сейчас думаю что точно не буду туда ходить!
Сонечка 🤍
Искали на районе свежий фарш, без специфических добавок. Купили здесь. Дома сразу заморозили, через два дня достала для готовки, а от него пошёл резкий запах уксуса, кислятины, прокисшей молочки т.п. В общем решили все таки приготовить, запах пропал, но сильно желания его есть не появилось. При первой же пробе попался кусочек кости. Цена примерно такая же как и в обычном магазине, а впечатление испорченное
…❤
… ❤️
Купили салат ‘обжорка с печенью’ вонь ужастная салат протух Извини сколько он стоял? Сказали привоз сегодняшний такое ощущение что пару дней без холодильника его держали И это уже не однократно что продают протухшую готовую еду
Антон Арапов
Продавцы хамят Нураева ,ужас полный
ТП
Тайный Покупатель
Не пробили скидку
ДХ
Давуд Халилов
Добрые и вежливые продавцы! Особенно молодая продавщица, всегда покажет и подскажет нужный товар
Максим
Взял 2 контейнера оливье, продавец пробил по 590₽ за кг, хотя ценник 56₽ за 100гр, в итоге после замечания ценник просто убрала, не извинилась и я понимаю она так всех облапошивает либо это политика компании возможно, потому что я до оплаты карту держал, продавец прекрасно видел.. я правильно понимаю, чем больше откатов в кассу, тем премия больше??. Если политика не такая, то объявите продавцу взыскание, чтобы следующий раз думала головой, на точке ассортимента мало, там ценники запомнить за смену можно…
София Агаева
24.07.2024 пришли с папой приобрести пару салатиков. Перед тем как брать салат я спросила «свежие ли салаты?»,на что молодая девушка продавец кивает головой,следом я спросила «утренние?»,она еще раз смело отвечает да! По итогу,ужин был испорчен,а обратно нести было уже поздно,так как магазин был закрыть. По итогу,салат «Нептун » был ТУХЛЫМ! А суть в том что запаха как такового не было,все поняли тогда когда стали его пробовать ,а на утро он в контейнере вонял так,что казалось опарыши прибегут с минуты на минуту. На следующий день,просе рабочего дня пришла с этим салатом в магазин,когда я стала объяснять ситуацию ,девушка мне сказала что у них нет такого салата 😂😂😂. Когда я указала пальцем на него на ветер не,она ответила «аа».. потом мне пришлось досконально доказывать что именно в этом магазине я покупала данный салат,вплоть до времени . А извинений в наш адрес за испорченный продукт ,к сожалению так и не услышана.
МХ
Милана Хаметова
Очень крутой магазин, вкусные продукты и свежие!!! Советую
D K
Отстойный магазин. Вечное навязывание купить что то ещё. Никогда нет сдачи. Продавцы с кислыми лицами
ОМ
Ольга Муравьева
Продали несвежие продукты , когда пришли возвращать одна из продавцов начала хамить, проверяйте то что покупаете сразу
ДВ (Хбк) Денис 💜
1 продавцы обманывают говорят что на одну зп непроживеш, я вас незставлял там работать. постоянно недовольные. 2 качество еды якобы свежей по факту нет просто перемораживают. 3 положительные отзывы накрученные. Нерекомендую в обшем.
ИФ
Игорь Федотов
Широкий выбор продукции и близко к дому. То что нужно
OB
Olga Belkina
Приятные продавцы и радует свежее мясо
Виктор
Лучший магазин в округе, хожу почти ежедневно. Приветливые продавцы, улыбаются как родной. Претензия не к магазину, а к предбаннику на входе. Приведите пожалуйста в божеский вид.
ОП
Оксана Попрыжко
Продавец Аленушка умничка. Спасибо ей. Всегда приветливая, люблю обслуживаться у нее.
Арсений Дорошенко
Отличный магазин, всегда большой выбор, всегда свежие продукты, очень приветливый персонал всегда поможет с выбором. Приходите и не пожалеете. Очень классный магазин)))
Валерий Пронкевич
Хороший и порядочный продавец Алена! Всегда приветливо и радостно меня обслуживает. Продукция реально добротная и вкусная. Рекомендую!!!
Роман Шириадзинов
Хороший магазин все есть все в наличии =) вежливые продавцы. Подскажут помогут в выборе =)
Валерия Картинова
Прекрасный магазин , милые и добрые продавцы особенно продавец Алена ✨
a
agata0020
Очень рада, что рядом с нами есть такой магазин!!! Всегда свежая продукция, приветливые продавцы, быстрое обслуживание! Особенно хочется отметить продавца Алёну👍👍👍
az
alexander zorov
Отличный магазин недалеко от дама, еда вкусная и свежая. Деликатесы ещё таких поискать надо. Персонал вежливый.
Нелли Тимофеева
Уютный магазин, продавцы вежливые, всегда предложат сопутствующий товар, обслуживают быстро!!!Ходим с удовольствием!
АО
Алёна Островская
Отличный магазин. Мясо всегда свежее, по доступным ценам. Особенно хочется выделить продавца Дмитрия, всегда поможет в выборе продукции, приветлив и дружелюбен!
ДЧ
Диана Чуракова
Хороший магазин, очень доброжелательный персонал. Обслуживают быстро. Продукция всегда свежая, постоянно берём только у них. Рекомендую посетить этот магазин, останетесь довольны👍
Анастасия Пронченко
Хороший магазин ,вежливый персонал ,большой выбор ,рекомендую 🔥
ГК
Галина Козлова-Худенко
Отличный магазин. Профессиональный продавец Алёна.
Виктория Качина
В отделе всегда приветливая женщина обслуживает, даже все покупки сама сложит в пакет)) мелочь, а приятно
ЮБ
Юлия Былкова
Хороший магазин, приветливые продавцы
Николай Ткаченко
Отличный магазин и рядом с домом. Есть и мясцо и готовая продукция, и полуфабрикаты, пельмени очень вкусные. Ну и за пивасиком с рыбкой заглядываем в веселого папу.
Наталия Калиновская
Хочу поблагодарить коммерческого директора данного магазина за хорошо подобранный ассортимент и качество продукции! Я и супруг - постоянные покупатели, а сегодня ещё стала участником акции, вытащила из мешочка бочонок с загаданным числом и покупку мне оплатил магазин! Классно! Спасибо! Продолжать в том же духе
mikhail.bmp2017 Б.
Если это не обвес, то что это? Вес товара 0.547, а отпускается как 0.558. Продавец разводит руками
Сергей .
Здравствуйте был в магазине 25.09.2023 в 18:00. Пришел купить сельдь. Долго ждал продавца, пришла дамочка, я попросил показать сельдь, она взяла в пакете и показала хвост. Я попросил её не один раз, но она не хотела делать и уже перешло в упрашивание, чтоб я увидел на рыбе прозрачные глаза, чтоб подтвердить свежесть рыбы. Она на этот счёт сказала, что этого делать не будет, обосновав тем, что в магазине много людей и ковыряться и подбирать мне подходящий товар не собирается. Своим ужасным поведением и грубостью к покупателю, она отбила всё желание на посещение в будущем этого магазина.
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Для нас важно разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее по…
Максим Ремезов
Здравствуйте, хочу выразить благодарство этому магазину
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Мы очень ра…
АЯ
Александр Якимов
Самый лучший магазин, девочки умницы всегда помогут, подскажут, Дина, Настя, Аня лучшие продавцы🙃🥳👏👏👏👏👏
НАТАЛЬЯ КИРИЛЛОВА
Очень хороший магазин, хожу туда постоянно всё, что надо есть радует что продавцы девочки хорошие всегда подскажут и очень приветливые , редко сейчас так
ОБ
Ольга Брикнер
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Товар всегда свежий. Хочу отметить продавца Анну, очень вежливая, всем советую.
П
Полина
Мне всё нравится. Обслуживание очень хорошие Всегда покажут и объяснят.
ТП
Тайный Покупатель
Один из самых лучших магазинов по сети Хоту-ас Продавцы всегда помогут, подскажут, всегда с улыбкой на лице Продукция всегда свежая, все очень вкусное
ТИ
Татьяна Ивановна Плотникова
Магазин очень хороший, девочки продавцы просто отличные, сведа продукция прям радует, молоко наивкусеейшее. Приходим сюда почти каждый день. Спасибо)
Валентина Милюхина
Очень хороший магазин, моя любимая точка))))) девочки очень хорошие, отзывчивые, всегда помогут в выборе огромного ассортимента)))коллектив постоянный,очень нравится сюда приходить, с пустыми руками никогда не уходишь и с хорошими пожеланиями и настроением))))))) 👍👍👍
Галина Леонтьева
Любимый магазин. Коллектив продавцов- супер! Всегда расскажут о новинках, пожелают хорошего дня. Молочка, полуфабрикаты, колбасные изделия, хлебные- очень хорошего качества, берём только здесь.
Анастасия Андреевна
Самый лучший магазин, отличная продукция
Иван Знаменский
Огромное спасибо девчатам Дине, Насте, Ане за высокий уровень и сервис обслуживания, доброжелательное отношение! А начальству на заметку - примируйте девченок, такие продавцы в наше время огромгая редкость!
Натали Kорепанова (Носалева)
Хороший магазин.Девочки хорошие.Все всегда свежее.
дш
дарья шабловская
Замечательный магазин! Работники очень приветливые и отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют. Всё всегда свежее.