Klubnika_Khv
Ягоды и грибы
VL
Valeriia Lem
Заказывала корзину фруктов для мамы. Она в восторге! Сказала, что все очень вкусное и спелое! От себя лично могу отметить, что по заказу мне ответили очень быстро, помогли с выбором, доставка была бесплатной. Очень рекомендую и уверена, что сама ещё не раз обращусь!
А✨
Анастасия ✨
В наличии всегда много свежих фруктов, выручили в очередной раз забежали за парой тройкой ящиков мандаринов, все на месте свежее вкусное, однозначно рекомендую 🫡
Ksenia Novikova
Добрый день. Покупала фрукты (мандарины, хурму, маленькие ананасы, маракуйю) и шаурму. Ананасы очень сладкие, мандарины без косточки, хурма немножко спела, но очень вкусная, маракуйя на любителя). Все очень вкусное. Ребята молодцы, вежливое обслуживание, всегда можно договориться забронировать фрукты заранее. Также возможен предзаказ на еду (шашлыки, шаурма, кутабы и пр). Обращалась уже не первый раз. Спасибо
Ольга Андреева
-* за клиентоориентированность! 👎🏻 Для покупателей, просто будьте внимательны, что покупаете. Поддалась на "уговоры" и рассказы, какая желтая маракуйя в коробке за 2к. Волшебно-сладкая, она полежит и поспеет, т.к. из всей коробки 2 шт. Были желтые, а остальные цвета лайм))) Приобела я фрукты 22.11, желтела она, в смысле спела до 26.11 пока не покрылась плесенью. Сегодня написала о проблемке, но мне ответили, что фрукты давно поспели и просто это я их вовремя не употребила, а как их было есть если они зеленые, кислючие. Отвечать мне не нужно. Я у вас ничего не просила и не прошу, отзыв для покупателей, что бы были бдительны и внимательны, не будьте как я, верьте своим глазам, а не рассказам какой все впело-сочное🤣 Ну а я лично больше ни ногой, ни за фруктами ни ща шашлыками!
Любовь .
Заказала маракуйю утром, вечером она уже была у меня. Потрясающе вкусная, теперь стану постоянным покупателем.
11 11
Вкусные фрукты и шаурма🤤 Беру на первый год , по хорошей цене и хорошее качество 🫰🏻
Екатерина Клюшкина
несколько раз покупали у вас папайю, всегда вкусная, сочная, сладкая. По приятным ценам, рекомендуем однозначно!
Валентина Губанова
Второй раз заказываю здесь фрукты. Все рассказали, подсказали какие мандарины без косточек, какие яблочки сочные и сладкие, а черника вообще просто огонь 🔥 Еще не раз сюда обращусь, теперь за фруктами мы только к вам ❤️
т
татьяна
Отличное место. Заказывали шашлыки, супер 👍, очень вкусно
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Очень вкусные были нектарины, прям медовые🍑
до
дарья ого
Первый раз заказывала фрукты здесь. Слива президент просто огонь, киви сладкие крупные, а о фрукте яблуша узнала впервые( это яблоко скрещеное с грушей,кстати тоже вкусное.) Будем делать заказы ещё.
TC
Tatiana Chikisheva
Лучшее качество! Лучший продавец ! Доставка ! Давно приобретаем все фрукты только здесь! От души рекомендуем ! 🫶🏼
Александра
Лучшие в своём деле.
Марина Козлова
Здравствуйте, узнала о магазине в телеграмм, приехали с детьми проверить, что же продают. Остановили свой выбор на манго. Это просто огромные фрукты! Таких вкусных, сочных я ещё не покупала. Обычно, как минимум, в 2 раза меньше. Дети просто в восторге, приеду сюда ещё не раз)
Наталья Кармакова
Очень вкусные фрукты. Всегда свежие. Нам очень нравятся нектарины и манго 🔥 Уже больше 3-х лет берём тут, рекомендую 👍 Спасибо, что вы есть. И очень удобно, что можно и самим забрать, а также есть доставка. Желаю и дальше вам благ и процветания!
ЕД
Екатерина Довгуля
Частенько берем там фрукты, особенно манго, самый вкусный❤️ Вежливый хозяин , сервис на высшем
Наталья Г.
Клубника свежая, вкусная, берем не первый раз!)
Александра П
К фруктам вопросов нет, всегда вкусные. Но клиентоориентированность на нуле. Режим работы не соответствует действительности.
Анастесик .
Заказываю уже на первый раз🙃 мандарины, клубнику - всегда всё свежее и вкусное 👍 Вчера например наелись вкусной клубники до отвала🥰 Сладкая, сочная - огонь! Доставка в день заказа 👍 Очень круто! Процветания Вам 🫶
Татьяна Селезнева
Вкусные фрукты
Эдгар Абазян
Всегда в наличии огромный выбор овощей и фруктов!Ребята молодцы,желаю дальнейшего процветания 👌
Алам Канбаров
Клубника бомба честно говоря 😁
Андрей Шуранов
Отличный магазин, всегда свежие фрукты и овощи. Клубника бомба 🍓
ТФ
Тугай Фархадлы
Отличное место , приемлимые цены , хорошее обслуживание , и очень вкусные фрукты и ягоды ! Хасбика тяните , он подтвердит за клубнику )
Фарман Гусейнов
Сильная тема Клубника бомба
Вася Петров
Всё на высшем уровне 👍👍👍мы довольны 😍
Анар Гусейнов
Отличный магазин,всегда хороший ассортимент фруктов!
FM
Fuad Muxtarov
Удобный магазинчик в шаговой доступности) за ягодой часто хожу к ним, кстати ребята оформляют крутые букеты из ягоды, брал жене на 8 марта вне похвал!) спасибо вам за вашу работу)
Асхаб Тамаев
Спасибо ребятам, очень ждали когда они откроют магазинчик, и выбора больше и свежие ягоды всегда , респект так держать
ВД
Виктория Дорошенко
Отличный магазин, свежие фрукты, большой выбор 🤩
НП
Никита Прасков
Раньше постоянно заказывали у ребят с инстаграма, а теперь Каждый день после работы заезжаем с женой за свежей ягодой, фруктами, сухофруктами и овощами. Всегда все вкусное, свежее, качественное. Цены ниже чем в самбери. Процветания Вам!
Александр Белоусов
Часто захожу за ягодой и орехами, так как живу рядом ,всегда есть из чего выбрать!
Алина Ким
черешня бомба🍒всегда сладкая
Роман Сергеев
СУПЕР МАГАЗИНЧИК! ВСЕМ СОВЕТУЮ!ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ
Санта Клаус
Всегда свежие овощи и фрукты