Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
А.
Артем .
Пришли взять подарок и не прогадали с магазином,берем не первый раз именно тут парфюмерию и всегда остаемся довольные! Персонал прекрасно помогают определится с выбором и очень вежливые,всем советую
Ксения Никитина
Замечательная девушка консультант, помогла подобрать идеальный для меня аромат❤️
ЛП
Лина Пирсунова
Потрясающий персонал ) все рассказали показали 👍 выбрала классный аромат для себя и мужа , плюсом в подарок получила аромат для мамы 😍
Кристина Ким
Покупаю духи уже не в первый раз,привожу друзей,очень нравится обслуживание и ароматы,персонал всегда приветлив и очень хорошо помогают с выбором,всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Подобрали прекрасный аромат, давно такой искал, цены очень демократичны, спасибо вам, вернусь снова!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮГ
Юлия Гуднева
Приобрела 1+1=3 парфюма-такие акции очень радуют в преддверии новогодних праздников ,прекрасная и очень разнообразная палитра ароматов ,внимательный консультант Виолетта ,помогла с выбором)
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
SB
Sveta Brezgina
Спасибо большое ,консультанту Виолетте,все рассказала показала 😘 Без каких-то либо нареканий 🥰 С ее помощью приобрела аромат мечты ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Полина Егунова
Очень вежливая девушка обслуживала, помогла выбрать нужный аромат из большого количества ассортимента 🤲🏻
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Алёна Рейнова
Очень милая девушка обслуживала, ответила на все вопросы и подобрала нужный парфюм
27 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
ЮС
Юми Сон
консультант очень отзывчивая и добрая, показала все виды ароматов. Парфюм вкусно пахнущий, очень понравился!
Спасибо, Юми, за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Здравствуйте) хорошее обслуживание, консультант помог с выбором духов, предложил подписать духи, вежливый) советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Владимир В
Понравился аромат, спросил продавца нанести на тело - отказала. Ведь на коже он может раскрыться по другому. Если политика компании слушать аромат только по бумажке, то очень жаль.
УП
Ульяна Пащенко
зашли в данный магазин,купили 2 аромата по 50 мд,в подарок дали деффузор для дома🌹 обслуживание отличное,проконсультировали на отлично.
Виолетта Болдырева
Сегодня приобрела прекрасный парфюм, в меру сладкий, как и хотела, а раскрывается просто невероятно, консультант учла все мои пожелания и порекомендовала то, что подошло именно для меня
Sadory ✨
Работает очень приятная девушка консультант Дарья, все объяснила и помогла выбрать идеальный аромат, пришла в первый раз и обязательно вернусь ещё ☺️❤️ Выбрала аромат Кирке, давно искала его и нашла только здесь❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Надежда С
Спасибо Надежде за выбор , прекрасные ароматы для дома и парфюм для себя , спасибо 🫶🏼
НФ
Никита Фролов
Отличные ароматы по мотивам известных парфюмов. Отзывчивый продавец. Доволен покупкой. Всем советую в Gamma D’oro
Татьяна Третьякова
Духи бомба, беру не в первый раз, всем советую
ТД
Татьяна Дмитриева
Очень нравится этот магазин. Всегда покупаю тут свой любимый парфюм. Девочки всегда вежливые, добрые и отзывчивые🤍
ПН
Полина Нагибина
Идеальное место для выбора парфюма и ароматов для дома🤗🤗🤗
Макс Коржаков
Замечательный магазин, очень доступные цены и большой выбор ароматов!
Варвара Клименко
Прекрасное место. Грамотные и хорошие консультанты, всегда помогут и расскажут о аромате. Обязательно вернусь🩷
Владислава Кирюхина
Отличный магазин , покупаю духи уже не первый раз , все нравиться ☺️
Алексей Васкевич
Духи шикарные , выбор огромен, спасибо продавцу Алине , помогла, рассказала.
К.
Катерина .
Супер стойкие ароматы и 1/1 похожи на оригиналы. Диффузоры для дома тоже прекрасно пахнут на всю квартиру🤍
Миша Осикин
Большой выбор, приветливые консультанты, всегда помогут в подборе
Мари Михальчук
Ароматы насыщенные, ощущается каждая нотка. Обслуживание супер и объяснят и посмеяться можно. Рекомендую 🫶🏿 Снежана супер консультант, очень подробно и ясно проконсультировала по ассортименту
КБ
Карина Беккер
Отличный консультант подобрал идеальный аромат, идеальное качество обслуживания👍
Артем Кочетыгов
Благодарю сотрудников, подобрали замечательный аромат Для сестры
Марк Ткачев
Спасибо за прекрасно подобранный аромат👍
Диана Зарандия
Хороший парфюм, долго держится, также очень приятная девушка консультант, очень подсказала, всем советую здесь приобретать парфюм 😊
ГВ
Геннадий Валерьянович
Качественные консультации, большой выбор вкусных ароматов 🤌
Вячеслав Савкин
Очень хороший подход клиенту, отличный арамат
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Дарья Шавкуненко
Хорошие ароматы, очень понравилось!)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Гильмутдинова
Самая любимая парфюмерия, консультанты очень вежливые и знают свое дело
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Дарья Трунова
Данное место посоветовала мне сестра. Приобретаю духи в Gamma D’oro не в первый раз, ароматов много, сотрудники приятные, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 😉
НА
Надин Алёхина
Лучшая парфюмерия у нас в городе) хожу только к вам, сегодня забегала за крутой акцией2 по цене 1 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Надин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Ким
Люблю покупать здесь ароматы, сегодня попала на акцию 2 флакона по цене 1 , ароматы стойкие беру не в первый раз 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Анна Б
Приятная атмосфера, консультанты очень добрые и отзывчивые, знают свое дело. На любые вопросы были даны ответы
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
Александр Вислов
Большой выбор ароматов! Обязательно приду еще :)
Здравствуйте! Благодарим 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Рина Евтушенко
прекрасная парфюмерия. зайду еще обязательно!
Добрый день, спасибо, Рина, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Жанна Малашенко
Взяла два парфюма со скидкой , осталась довольна 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Илья Анисимов
Не первый раз забегаю к вам) радуете большим выбором и приятными акциями! За консультации отдельное спасибо девочкам, очень компетентны и вежливы :)
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ника К
я достаточно частый гость у вас 😍 очень хорошая стойкая парфюмерия!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ки
куча игрушек
отличные ароматы для дома и для себя, вежливые консультанты
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Гг
Григорий главадский
Хороший Парфюм, Превосходное обслуживание
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Илья Павлик
Приобрёл сегодня очень приятный аромат для дома , консультант прислушивалась ко всем предпочтениям и подобрала идеальный диффузор, который будет наполнять ароматом мой дом, точно еще вернусь за новым.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Полина Данилина
Очень вкусные диффузоры для дома🤎особенно запал в душу аромат хлопка😍
Добрый день! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Александра Цветкова
Лучшая парфюмерия по мотивам ароматов известных брендов 😍 схожесть с оригиналом 100%, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Redzhi L
большой выбор ароматов 🩷 ещё и новинки появились ! не перестаете удивлять и радовать 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.