Сигнал
Автотехцентр
4.4
4.4
Дмитрий Бойцов
Очень рекомендую! Не навязывают лишнего! Делают на совесть! Владимир любит своё дело 👌
КА
Как Александр
Владимиру ещё раз большое спасибо! Пошёл на встречу , сделал работу о которой не договаривались , при этом остался до позднего вечера ещё и 2 раза за запчастями ездил. Рекомендую!
Юлия Чистякова (Дубовицкая)
Надо было сделать диагностику одной проблемы,обратилась в ближайшее место, и попала суда, по телефону договорились что могут провести диагностику через пол часа. Быстро выявили проблему и предложили решение.Очень удобно что ремонт делали ночью ,я перед ночной сменой оставила машину а утром забрала. На детали которые поставили гарантия год. Довольна, все быстро и оперативно. Если появится проблема то обращусь именно сюда.
Егор Симанчук
Хороший сервис, механики мастера своего дела, если надо запчасти приобретут сами, лишней работы не навязывают, цены не высокие, рекомендую 👍
Са
Сигнал, автотехцентр
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо.
Pavlik Dubrovskiy
Не отвечают на звонки, хотя звонил по 3м указаным номерам
AB
Anya Bairakh
Заезжали с мужем починить печку в машине. Спасибо директору сервиса Владимиру Викторовичу, подобрал для нас не дорогой вариант. Теперь в машине тепло😌
мю
максим южанин
Менял стойки и масло, все сделали быстро и цена оказалась ниже чем я ожидал, спасибо