Быстрое питание
Зобрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
AR
An Really222 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем на качество для наших Гостей 😋 Будем рады вам всегда…
Сардор Дайшиканов13 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сардор, за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
А. Р.32 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим наши искренние извинения. Уточните пожалуйста: - Ваше имя - Прикрепите скрин…
ГК
Георгий Криволап4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам всегда!
ДР
Диана Рыжкова5 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для Вас! Приходите к нам всегда! 🌸
ФЗ
Федор Захаров1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться ☺️ Приходите к нам всегда! ☀️
Светлана Мурашева7 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Клименко4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Антон …21 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас снова! 🙏🏻
Карина Коваль11 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова. 💐
Кристина Кристина16 отзывов
Зашла взять чебурек. Девушки за прилавком громко смеялись и болтали. Когда я начала делать заказ меня одна из них перебивала говоря что-то другой еще и называя ее в шутку дурой. Затем, когда я сказала, что мне с говядиной, девушка которая должна была говтовить засмеялась и сказала может со свинюшкой ( поведение ее напоминало 5 летнего ребенка). Терминал не работал, согласилась оплатить переводом и слава богу не успела нажать отправить деньги, как увидела, что девушка которая начала раскатывать тесто ВЫТЕРЛА РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ СОПЛИ И ПРОДОЛЖИЛА ГОТОВИТЬ !!!!!!! Соответственно я сделала замечание и просто ушла. На меня еще и посмотрели, как на ненормальную, что я сделала замечание, что нельзя вытирать сопли руками которыми готовишь. Вопрос также почему больной человек мне готовит. Почему сотрудники не знают ни норм общения и поведения при клиентах, и главное не знают, как чисто готовить ? Даже дома не позволяю себе вытворять что-то подобное. ХОТИТЕ ЧЕБУРЕКИ С СОПЛЯМИ ВАМ СЮДА ! Дата посещения 17.09.24 примерно в 15:40 + -
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Терминал действительно не работал…
Angelina Statyukha11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 💐 Рады, что Вам все понравилось 💛
Олег Мишевич24 отзыва
Прекрасный день )5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас! 🌹
Yuliya Triss3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё! Мы работаем для Вас!
Наталья С.16 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё !
Татьяна Захарова (Малинникова)35 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы безгранично рады, что Вам всё понравило…
ОС
Опасная Самка7 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Нам важно Ваше мнение. Приходите к нам всегда!
ДЛ
Дмитрий Левин1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам всегда!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.35 отзывов
ДР
Денис Раковец1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам всегда. Хорошего и продуктивного дня Вам!
Александр Иванкин3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашими чебуреками! Приходите к нам всегда!
Ангелина Иванова11 отзывов