Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.2
3.2
Ника Рихтер
2 дня попыток проверить колесо 👍🏼 так держать. Напишите на двери данные о лице, ведущем деятельность и режим работы.
Екатерина Иванова
круглосуточно?))
ГК
Георгий Кузьмин
Очень выручило то что на районе есть круглосуточный шиномонтаж. Дороги в городе оставляют желать лучшего. Быстро и качественно была убрана грыжа с колеса.
ПК
Павел Киселёв
Отличный шиномонтаж, хорошая территория, ребята работают быстро и качественно. Переобули машину б
Алексей
Переобули быстро + балансировка. Без очередей.
МР
Маъруфджон Рахимов
Всем советую очень вежливый коллектив всё быстро не дорого Я постоянно к ним приезжаю уже с давних лет Молодцы ребята
ЯЛ
Яна Л
Без очередей переобула колеса ) супер быстро, вежливо. Балансировку сделали, подкачали колеса. Помогли упаковать летние и загрузили в авто.
РК
Рахматулло Кудратов
Хороший шиномонтаж бистро и качество всем рекомендую 👍🛞
Шарофиддин Равшанов
Здравствуйте дорогие друзья приезжайте мы всегда работаем
Екатерина Безденежных
Не работает
Андрей Гулевич
Три дня подряд никого нету, номер на двери не доступен, не советую сюда ехать - тратить время.
ЛЛ
Лина Л
Приехала подкачать колесо, так как сильно спустило и это ближайшая шиномонтажка, в 13:00 никого не было на месте, телефон недоступен. Не тратьте свое время.
Иван Константинов
Может у мастера в отпуске, но место не функционирует, приезжал в течении нескольких дней, автовладельцы не тратьте свое время, доедете до индуихи, там множество шиномонтажек
Денис Шепелев
Подкачать 1 колесо 30₽… Едете на Б15 там бесплатно и дешевле
Артем А
Даже 1 звезды не заслуживают, тащил к ним колесо залатать в 20:40 уже были закрыты
Андрей Сергеевич
Крайне не рекомендую , и впервые такое наблюдаю , за обыкновенный простой прокол говорят чтоб я у них 2 колеса купил, при моем отказе покупать , стоят и жемкоют мою покрышку на своем станке так что в последствии появляется грыжа
Сергей Васильев
Приехал перекинуть резину , как итог потерял 2 часа времени и резину не от балансировали так как опытный зарубежный специалист не мог понять как работает его аппарат, выдавал error, и говорит все ок
Андрей Оушен
Приехали в 14:30 - закрыто, никого нет, потом приехал на следующий день в 10 утра, таже самая история) короче дрявенькая шиномонтажка, не тратьте время 👎
Алексей Брюхин
Совершенно не приемлемые цены за оказываемые услуги, не рекомендую обращаться к этим работникам, от слова совсем
AR
An Really
Пришлось заехать, т.к проколола колесо и дальше никак. Починили, заклеили, Но, сорвали шпильку🤬🤬🤬
Проходил мимо
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Переобувают колеса шиворот навыворот!!! Снаружи "Inside", внутри "Outside"!!! 😂 На вопрос - "Вы че наделали???" Отвечают - "А че такого?" Ппц 😂
SU
Sberid User
Помогли начать колеса не велике, добрые и отзывчивые
АУ
Абдуллоджон Умиров
Шиномонтаж хороший профессионально работает всё станок новая мне понравилось
Мирзохид Мусаев
Здравствуйте приезжайте сделали все хорошо Все аппараты новые
ИГ
Иван Гришин
Не работает
А.
Антон .
Ни вкоеем случае не ездийте сюда, самый худший шиномонтаж, давление в колесах делают разные, балансировку не делают, стоишь рядом с ним он говорит что сделали🤦🏻♂️ трата денег, времяни и нервов
.. ..
Шиномонтаж открыт НО НИКОГО НЕТ !!!!!!!!! ВРЕМЯ: 15 37 ГДЕ РАБОТНИКИ????
Михаил Ненашев
6. 12.21 в час ночи никого