Серышевский
Магазин
3.7
Собственное производство колбасной и молочной продукции! По-домашнему
Каталог продукции
3.7
ПИ
Павел Иванов
Хороший магазин к продукции нет вопросов Частый клиент, но новая продавщица Прибавила к творогу 30 г и к сметане 30 г Я всегда проверяю продавцов смотрю на весы и потом на кассу что они вбивают Покупка была 08.04.2025 17:23 Чек есть, дома перевесил Фото имеется, продавцу сразу высказал На что она ответила что было на весах то и ввела но получается обманула
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения- пожалуйста оставьте контакт для обратной связи.
НА
Наталья А.
Хорошая качественная продукция, всегда покупаем
Ценитель прекрасного
Вонь в магазине жуткая,обслуживание в 90х осталось
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, проведем проверку.
Анастасия М.
Всегда свежие молочные продукты
Эльвира .
Продавец очень злая, грубая. Даже ребенок 4 лет спросил почему она такая злая . Желание заходить отбивает
1 ноября 2024, официальный ответ
Напишите контакт для обратной связи
Евгений Гаращенко
Хорошая сеть магазинов
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
ВГ
Властелина Г
Смените продавца! Очень неприятная и грубая женщина. Продукция отличная, но из-за продавца совсем нет желания снова посетить данную торговую точку 👎
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Дайте обратную связь( Как с вами можно связаться)
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин, рядом с домом! Всегда вся продукция свежая.Радует что много акций на разный ассортимент товара.
Екатерина К.
Вкусная продукция, всегда много свежие печенек к чаю, на любой вкус.
Алексей Поликарпов
Нормальный магазин, ничего особенного. Продукция неплохая
17 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
НД
Надежда Довгополова
Смените продавца! Грубая женщина брюнетка, такое ощущение, что все ей мешают работать! Все покупатели! Она одна работает, а мы ей мешаем!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте координаты для обратной связи с Вами! Обязательно разберемся с этой жалобой!
ИИ
Иван Иванов
Очень некультурный продавец. Женщина (уже брюнетка) по-хамски себя ведет. К продукции вопросов нет.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас дать контакт для обратной связи.
Но
Неопознанный опоссум
Качественная продукция, всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую🤙🏼
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Виктор Мурунов
Если вам не сложно смените продавца ( царевну которая перепутала отдых в дубаи, где ей все должны с обычной работой, речь идёт о блондинке)которая продаёт вашу продукцию. Заранее благодарю .
ЯД
Яна Демидова
Живу рядом с данным магазином, часто стала заходить. К самому магазину вопрос нет, всегда все свежее, хороший ассортимент. Раньше все время попадала на вежливого продавца, всегда подскажет, проконсультирует. А сейчас либо появилась новенькая (девушка блондинка) или мне так везло, что я на нее не попадала. Никогда не поздоровается, про «до свидания» вообще уже молчу, все время без настроения, и у самой сразу портится, хочется быстрее уйти, что не спросишь вздохи, отвечает сквозь зубы, ничего не покажет, ответ один у нее «другого нет» и все в грубой форме. Заинтересованности ноль. Я не сторонник писать отзывы или жалобы, но тут уже накипело, так как не единичный случай.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте контакт для обратной связи!
Марина Гунькина
Здравствуйте,к продукции нареканий нет, но вот продавец ( девушка блондинка)абсолютно не знает основ торговли. Создаётся впечатление,что ее заставляют там работать бесплатно.На все вопросы огрызается и продолжает наносить макияж,всем видом показывая что ей мешают. Отбивает желание что то там покупать
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Будет проведена проверка по камерам и отправлен Тайный покупатель. Просим дать контакт…
Судья Дредд
Девушка продавец - блондинка наврядле любит работать в данном магазине. Тон при обслуживании покупателя, будто я что-то украл. + Недовольные вздохи постоянно. В Амурской области в данных магазинах получше с продавцами.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте контакт для обратной связи, проведем проверку
Ольга Ольга
Я в шоке! Купила пельмени за 178 рублей и по мимо того, что они действительно вкусные (при условии, что мы избалованны домашними полуфабрикатами) в пачке я обнаружила лавровый лист и приправу! Я такого еще ни разу не видела. Спасибо производителю!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ОС
Олеся С.
Вкусная продукци!!!
T F
Желаю хороших продаж, чтобы свежих продуктов в данном киоске было больше, а продуктов на грани выхода сроков годности меньше.