Автомагазин
ИП Тимофеев В.С.
Константин шибаев
Все очень понравилось рекомендую магазин все быстро и качественно
14 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Шамкина
Купил запчать, тут цена была более выгодней, чем в других местах, опаздывала к закрытию, даже подождали немного, заранее созвонилась, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады помочь!
Михаил Витте
Хороший магазин все быстро качественно рекомендую всем, мне понравилось обслуживание, но было грязно за это 4 звёзды. А так хороший магаз 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Постараемся навести порядок😀
Сергей
Большой выбор,приемлемые цены!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Виктор Чмутин
Нормальные ребята, на Форпосте договорились, приехал в магазин и блоки управления турбин новые купил. Сделка по рукам, вопросов ноль.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку!