Majesta
Студия красоты
КВ
Кругликов Виталий
Стригла Валентина, хорошо и быстро постригла!
Роман Екимов
Парень который стрижет косорукий. Под 9мм стригся неделю назад,макушка осталась под 15мм
Наталья Родзевская
Хочу сказать спасибо мастеру Валентине . Делала стрижку сыну, круто , очень понравилось! И мамочке, тоже , очень профессионально и красиво!!! Рекомендую мастера Валентину.
rA
roter Ahorn
Замечательное обслуживание. Очень вежливые, предлагают свои рекомендации и идеи. Очень понравилось, рекомендую. Сделали всё как хотела и даже лучше. В помещении убрано и вкусно пахнет, сотрудники вежливые. Вообщем всё супер. Спасибо за прекрасную стрижку!
МР
Мила Р
Салон супер, хочется отметить работу Виталия, все пожелания были учтены. И самое главное переход был плавный в стрижки!!! Настоящий фейд!!! огромное спасибо !!!! Сын и я остались довольны !!! Однозначно вернёмся к вам !!!
Ирина Владимирова
Отличный салон, уютная атмосфера 👍 Валентина и Виталий молодцы, уже много лет являюсь клиентом данного салона и очень довольна работой и качеством❤️
КА
Катерина Аитова
Была здесь 16.11.24 Девушка парикмахер хорошо подстригла и покрасила, место хорошее, приду ещё раз🩷
Валентина Юрьевна
Самая ужасная парихмахерская! Элементарно не смогли подстричь челку! Работают не профессионалы! Мастер - парень, сразу сказал, что он не профи, просил помочь мастера Валентину, на что она ответила, что занята! Вот это обслуживание…. Итог: ушли не подстригшись, потратили свое время!
Антон Мельниченко
Вообще четко! У меня страх к новым парикмахерским и студиям, а тут пришлось с женой заскочить. Меня подравняли, жену обкорнали, сервис в порядке, сотрудники приятные, хейтерам какашку! Место рекомендую!
Аня Мельниченко
Заехали случайно, но остались с супругом в полном восторге!!! Приятное обслуживание, стрижка прошла быстро и выполнены все предпочтения! И вишенкой на торте, очень приятный ценник👍
Ирина Дунаева
Пришла на стрижку и окрашивание, осталась в полном восторге.Вежливые и замечательные мастера,приятная обстановка. Результат меня поразил,100 из 100%😍 Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую 👍
Николай Самойлов
Всё понравилось) Прихожу всегда по записи.Все чётко. Спасибо мастерам, стригся у всех
Михаил Бакулин
Потерял время, прождав запись.не попал на стрижку.
Hoji The-Tengu
Испортили голову за 600р. Спасибо блин преспасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Мастер, который вас подстригал, сказал , что вы так попросили как на фотографии .
Наталья Альтерман
Я не ожидала, что будет настолько всё прекрасно! Была на окрашивании и стрижке, Валерий максимально тактично и с заботой всё сделал! Каждый раз старался сделать ещё более комфортно, напоил вкусным кофе. Вспомнил про мою просьбу, когда уже и я забыла о ней(принесла с собой термощащиту свою,в начале просила ее использовать, а когда она понадобилась, я уже и забыла). Общая атмосфера приятная, светлая. Валентина волшебница цвета помогла намешать то, что я хотела. Спасибо 💚
Вадим Кривцов
Спасибо мастеру , остался доволен , вернусь еще.
ED
Evil Dezmon
Спасибо мастеру Валентине Всегда хорошо и быстро стрижет Всегда остаюсь доволен ее работой
Пётр К
Почти год стригусь здесь, все нравится, цена небольшая, спасибо мастеру Виталию
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда вам рады)
Елизавета Хон
Мастер хороший, аккуратно и тщательно отнёсся к стрижке. Осталась довольна. Советую сходить, атмосфера хорошая
ВW
Виталий WW
Нормально!!
ЛС
Леонид Селезнев
Отличный салон, отличные мастера своего дела! Вернусь и рекомендую! Уютно и приятная музыка бонусом. Отдельное спасибо мастеру Валентине☺️
Саша Самойлова
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Приятная атмосфера.Была первый раз , на окрашивании, осталась довольной. Вернусь обязательно еще.
Алексей Токарев
Отличное место. Приятная и дружная атмосфера. Слаженная работа персонала. Хорошее место рядом с домом. Нашёл случайно, не знал что рядом есть такая парикмахерская))
МЯ
Марина Ясная
Получила от некачественной услуги термический ожог при окрашивании волос, пострадали волосы и кожа головы, требуется длительное лечение трихолога, специалиста по лечению волос и очень дорогостоящее, из за посещения данного "САЛОНаКРАСОТЫ"ипортившего, нетолько настроение, и нанесшего вред здоровью! Занести в Чёрный СПИСОК
21 июня 2023, официальный ответ
Мастер не несет ответственность за использование вашего некачественного красителя.
ЛК
Людмила Кель
Умеют исправлять наигрубейшие ошибки недомастеров других салонов, ...отличные мастера! - пришли с проблемой некомпетентного обесцвечивания волос, увидел мастер, - победил проблему с наименьшими потерями! Теперь с сыном ходим только туда и никуда больше! Спасибо мастерам салона, особенную благодарность выражаю супер-мастеру Валентине!!! Теперь это наша семейная парикмахерская!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда вам рады)
ИФ
Илья Филиппов
Ужасная стрижка, все торчит, пожелания клиента не учтены, налепили отсебятину🤬
Иннокентий Старостин
👍🏻👍🏻👍🏻 все супер гуд
ЕГ
Евгений Городнов
Хорошее место, мягкая музыка, отличный мастер, был удивлен что попал туда без записи в выходной день👍
Виталий Ступников
Уютная атмосфера , мастера всегда прислушиваются к пожеланиям. Достойный сервис - 5 звёзд🏆
Марина Гулько
Благодарю, мастера Валентину, за её лёгкие ручки❤️🤗 Отличная, светлая и уютная обстановка, спасибо. Рекомендую!
Николай Самойлов
Подстригли отлично. Цена стрижки недорогая. Обстановка приятная. Остался доволен. Теперь хожу только сюда.