Фиш-кхв
-10% в четверг, доставка — 0 ₽ от 3500 ₽, до -50% участникам программы
Позвонить
4.3
Елизавета Безуглая
Брали на многорядов кету замороженную. Начали разделывать, а филе крошится, рыба перемороженная. Не рекомендую Навагу тоже брали там, смотрите сами стоит ли
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета , для нас абсолютно недопустимы такие ситуации 🙏 Приносим извинения за долгий ответ и бла…
ЯI
Яна IPhear
Всегда все свежее, корюшка вообще пальчики оближешь))
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такой вкусный отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что вам нравится наша корюшка и свеже…
Олег Даньковский
Отличны магазин Всегда все свежее И приятное обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хорошие слова! 🤝 Мы будем и дальше стараться.
ЛК
Лариса К
Купила кету слабосоленую, продавец откуда-то достала,не показала, быстро в пакет засунула,дома обнаружила:рыба расползается, пересоленая... Не рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, для нас абсолютно недопустимы такие ситуации 🙏 Приносим извинения за долгий ответ и благода…
Анна AMV
В общем сегодня продавец рекомендована креветку . По приезду дома вскрыли , там сухари . Худшей креветки я не покупала никогда. Завтра привезу Вам обратно.
НВ
Наталья Варганова
Отличный отдел,широкий ассортимент,вежливый персонал.Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв 💙 Ваша обратная связь вдохновляет нас работать лучше.
Светик Кассихина
Вкусный магазинчик
1 апреля 2025, официальный ответ
Светик, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Тихон
Хорошие креветки, все понравилось
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Алексей Коркунов
Отличный выбор рыбы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Александра Мошейко
Хороший ассортимент, вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда большой выбор дополнительных продуктов: ягоды, полуфабрикаты.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
ОЛ
Ольга Лешанкова
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
ИП
Иван Попков
Хороший магазинчик
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВШ
Валерия Ш.
Вкусная и свежая рыба, большой выбор морепродуктов, приемлимые цены👍
Валерия. Спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Все вкусно
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
МS
Мила S
Купили имбирь.. а когда дома открыли, он уже засохший и мыльный( Так что, качество продукции, проверяйте внимательно! Естественно всё отправили в ведро! А бонусы у них для галочки. Быстро сгорают(
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями, мы рады любой обратной связи!) Мы так же как и…
СН
Сахидилло Набижонов
Недавно посетил этот магазин, красиво выложен товар на витрине, продавец Елена очень вежливая и помогает консультировать по товару
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DL
Dmitrii Li
Купил краба на 17тыс.а продавец даже не сказала,что у них есть бонусная система😒
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда была произведена покупка???
Степан Скоморохин
Почитал отзывы и хочу сказать люди которым не повезло с товаром ну верните товар не надлежащего качества зачем писать об этом ? Скажу одно оценка не заслуженно низкая ! Объективно Магазин очень впечатляет своим ассортиментом при своих размерах ! Товар высшего качества. Продавец вежлив у учтив девушка все объяснила и показала со знанием дела и товара ! Морепродукты хорошие вид вкус не перемороженно как это бывает не залежалый. Видно что предпрениматель следит за внешним видом и качеством товара ! Беру постоянно пельмени и рыбу не разу не был не доволен покупкой!
13 октября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Евгений Зинченко
Форель с икромёта, дохлую собирали!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы огорчены, что Вы остались расстроены покупкой и хотели бы решить данную ситуацию…
МП
Мила Павлова
Лучший магазин на районе,обходительные продавцы.Качество на высшем уровне Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИН
Игорь Н
Пойдет конечно
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анива Андреева
Совершала покупку 6.03 Продавец не то что бы хамка, а byдло С такой ухмылкой разговаривать с вашим покупателем, я не говорю что надо кланится в ноги но элементарно быть вежливее. Впечатление осталось не приятное хотелось совершить возврат и просто отказаться от покупки , но боюсь меня бы обматерили с ног до головы .В общем если от 0 до 10 То -0 Ужас полнейший.Надеюсь она там никогда больше работать не будет Покупка была совершенно на базе Многорядов
Анастасия Костомарова
Отличный магазин. Хороший выбор. И главное-замечательная продавец Елена. Часто беру для отправки на запад, всегда посоветует, отлично завакумирует даже зубастую рыбку.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Семакина
Мне очень нравится этот магазин. Хороший ассортимент, скидки, всегда свежая продукция. Отдельное спасибо продавцу Елене, отзывчивая, общительная, встречает с улыбкой, даже настроение поднимается, когда так встречают! И очень радует, что ничего не навязывают, а посоветуют лучше! 🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Попросила креветки за 1350,до этого брала, всегда продавец накладывала их с большой коробки. Вчера продавец накладывала их с маленькой синей коробки,как креветки «северные» за 1100,я говорю не те креветки,в ответ слышу: красные же!сейчас ем и понимаю,что это не те креветки,которые за 1350…разница очевидна. удивительно,продавец одна и та же. Попросила 4 корюшки Охотск…просто дала с витрины. Может настроение было такое у продавца..отпечаток остался,любила раньше этот магазин
Татьяна Олегошна
Замечательный магазин на нашем районе. Продавец Елена всегда все подскажет. Процветания вам.
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анюта Назарова
Купила сегодня тигровые креветки в панцере, замороженные. Вес на кассе 481 грамм, а после разморозки и 200 гр не осталось. Так что больше не ногой туда
ДН
Дарья Низовцева
Вчера побаловала себя вкусной рыбкой😁спасибо большое продавцу,что рассказала и подсказала. Очень хороший магазин, отличный выбор продукции и замечательные,приветливые продавцы!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Богачев
Вкусная еда я побывал сегодня мне понравилась тихо спокойно можно отдохнуть со своей половинкой
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Олеся Брагина
Много хорошей рыбки, свеженькая и очень вкусная 😋
Олеся. Благодарим 😌 Приходите к нам ещё ❤
Человек Никто
Купила икру сельди. На упаковке нет никакой маркировки. По консистенции жидкая и горчит. За такую цену 220 руб это что такое???
ИП
Иван Панаев
Рыбка отличная!!! Камбала прям как пара завялил )) Пельмешки с кальмаром - пушка )
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ЕЗ
Елена Зубова
Приветливые продавцы! Хорошая выкладка! Свежий товар!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
НФ
Наташа Фирсова
Здравствуй, зашла в рвбный отдел продавец с цветным волосом на грубила и разговаривала как с подругой, хотя я старши в два раза в итоги дала тухлую рыбу, прила менять сказала что пока я рыбу несла до 53 ДОСа у меня рыба в пакети протухла, всегда ходила в магазин за рыбкой к вам, но в слену этого продавца я ходить не буду.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда произошла данная ситуация? Когда был произведён возврат…
Сот Мир
Хороший персонал, отличная рыба, приятная обстановка. Рекомендую!
Здравствуйте, Сот, огромное спасибо, мы старались 💛
Ольга Чернухина
Рада что вы открыли магазин в нашем районе. Теперь у меня почти каждый день - РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Всегда рыбка вкусная, креветка сочная, а ваш ассортимент соусов на высоте. Продавцы отличные-приветливые, вежливые. Спасибо 🙂
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Анна Стародубова
Часто бываю в этом магазине,продавцы улыбчивые,веселые,знают свое дело. В продаже всегда все есть. Креветки бомба.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Tanya Slutskaya
Были в субботу в этом магазине. Нас встретили с улыбкой и приветливый продавец проконсультировал нас по морепродуктам. Остановились на гребешке. На днях ещё сходим в этот магазин!) советую его всем!)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Инночка !!!
Отличный магазин, хорошие продавцы. Зашла просто посмотреть, а уйти с пустыми руками не смогла!!! Ассортимент огромный, вкусные витрины. Вернусь ещё не раз. Вы украли моё сердце и желудок.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инночка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Иван К
Всегда огромный выбор соусов 👍👍 обожаю ваш магазин😍
14 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Александр Хорошов
Очень дружелюбные продавцы, нам с супругой понравился. Вкусная рыба. Молодцы!)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤