Винлаб
4.1
Елизавета П
Удобный магазин, все нужное есть. Продавцы всегда вежливые. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам удобно совершать покупки у нас. До новых встреч!
дэ
да это я
Всё хорошо, но! Почему постоянно нет пакетов?! Не велика сложность из привезти со склада из соседнего магазина в конце концов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Передадим информацию о нехватке пакетов, чтобы решить вопрос.
Константин Шелковый
Захожу не первый раз, и сегодня работает и в предыдущие дни очень вежливый и очень позитивный молодой продавец. Зачёт. Таких бы сотрудников побольше. Проконсультирует, И посмотрит недостающий товар, не вернёшься результатом точка спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим слова благодарности сотрудн…
ЕЗ
Евгения Захарова
Все на уровне
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся держать уровень сервиса на высоте!
Виктория
Отличные сотрудники работали всегда, НО появился кудрявый высокий парень-кассир, никогда не то что первый не поздоровается(как положено), а даже в ответ на "здравствуйте" ничего не ответит, про "до свидание" и что либо ещё то же самое. Я максимально понимающая и терпеливая к персоналу всегда, но когда тебя игнорируют из раза в раз и смотрят свысока-уж извините.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульт…
Филипп Лыков
Пиво покупаю раз в неделю, выбор хороший. Обслуживают всегда быстро.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Андрей Акимов
Выбор не основная причина, почему алкоголь покупаем тут. Главное – сервис. Из-за него здесь приятно каждый раз выбирать.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Эдуард Богданов
У меня с винлабом сложилось, устраивает сервис и выбор. Нет возражений, поддерживайте и дальше этот уровень сервиса.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Самира Бондарева
Компетентные, вежливые сотрудники. Ассортимент широкий. Скидки делают. Есть программа лояльности.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
Филипп Киселев
Часто выгодно выходить, поэтому здесь беру алкоголь. Бонусная программа толковая и акции есть.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Арлан Мусабаев
Мне понравилось делать заказы на самовывоз, особенно если нет в наличии и со склада везут. В этом плане удобное, да и в целом сервис не хромает, а наоборот, все ок.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арлан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны…
Михаил Штыков
Расположены удобно, первый раз быстро их нашел. Магазин не маленький, выбор также большой. Сейчас как-то другие алкомаркеты и не рассматриваю, этот нравится.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покуп…
OK
Olesya Kazantseva
Персонал адекватный. Подсказали, где что искать и предложили альтернативные варианты еще на выбор.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Николай Рахматулин
Классный магазин.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Стараемся для вас 😉
УМ
Ульяна Михайловна
Хороший магазин, приветливый персонал
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Леонардо Галов
Сегодня покупал бутылку красного вина и половину суммы баллами оплатил. Нормально сделали с этой системой.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
Вова Бондарь
30.01 пришел к 18:10, магазин закрыт, информации нигде нет, предупреждений тоже. И это не первый случай, а даже на постоянной основе. эта точка вообще сравнима с русской рулеткой, никогда не угадаешь открыт он или закрыт пока не придешь
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры…
Ирина Вавилова
Реально выгодно закупиться. Часто есть акции от количества, это хорошо на компании брать. И часто ставят скидки на ходовые позиции.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
ЕЕ
Елена Елена
Магазин закрыт. Предупреждений нет никаких, в 2 гис информации тоже нет, не понятно по каким причинам переодически магазин закрыт и уже такое не первый раз…
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Бл…
Семен
Слишком много алкомаркетов
Оплата Сбер
16 октября 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Наша задача заключается лишь в том, чтобы предложить нашим клиентам хороший выб…
Марина Мат
В долго еще магазин по техническим причинам будет закрыт?
14 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Б…
К~
Кристина ~~
В 21:30 магазин закрыт
14 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры…
Наталья Ромашкина
Время 21:27,работники решили закрыться в субботу пораньше, якобы техническим причинам. А скорее всего, не захотели работать в выходной день. Приэтом много покупателей пытались зайти в магазин. Не ходите в этот магазин.
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Если вы сообщите детали посещения магазина сотрудникам горячей линии ВинЛаб п…
НН
Надежда Новохацкая
Заходила поздно вечером, без проблем продали вино, хотя у меня в запасе минут 10 всего оставалось. Не торопили, только предупредили, что надо определиться до 23 часов.
12 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Екатерина Стародубцева
Очень часто бываю в этом магазине,девушка которая работает (рыженькая)там на данный момент не здоровается от слова совсем!С ней здороваешься,она просто тупо смотрит и говорит,а что вы хотели? Да действительно,что же я хочу в магазине!!!Можно зайти в магазин и она демонстративно уходит в свою каморку,либо говорит,что закрыты и они просто идут курить!Очень не приятно когда разговаривают по телефону и обслуживают покупателей,могут музыку слушать не понятную и на всю громкость!!!Очень не приятные продавцы,до этого девчонки были всегда встречали с улыбкой и желали хорошего вечера!!!А тут ужасное отношение!
13 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…
Диана Крюкова
Много скидок, причем на разные напитки, не так что по акции годами один и тот же вид вина.
7 декабря 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Артём Кузнецов
Цены тут на уровне других алкогольных, если с их картой, то дешевле. Но мне нравится персонал, реально всегда в хорошем настроении и не пристают, если не просишь.
5 декабря 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
МГ
Михаил Гричишкин
Не сильно большое помещение, но товара внутри помещается много. Проходы не заставлены, можно свободно ходить.
28 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Мария Полякова
Зашла достаточно поздно вечером. Меня встретил бодрый продавец, такой энергичный, как будто только что вышел на смену. Помог быстро определиться с выбором.
11 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к н…
Александр Казаков
Миленько в магазине, главное чистенько. Продавцы по залу бегают, не ленятся, шутят. Видно сюда кого попало не набирают.
9 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ЯЖ
Яна Журавлёва
Выбор алкогольной продукции большой. Если собираемся вина выпить, то идем только сюда.
7 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Каролина Жилина
Цены не дерут, даже если товар не подпадает под акцию. Можно заходить, паленкой не торгуют.
1 ноября 2022, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
вася Пупкин
Постоянно по акции 3 по цене 2 нет третей бутылки оба случая брал джин трабл мэйкер
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Обо всех преимуществах покупок в ВинЛаб можно узнать у наших сотрудников в магазине и на нашем сайте winelab.ru.
Илья Кушнарь
Руководящий персонал магазина,-прошу обратить внимание на продавцов,именно -(молодой состав),грубят ,-ссылаясь тем - что нет сдачи.
8 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
Алина Авраменко
Продавец может продать алкоголь без паспорта , а энергетический напиток так сразу идите за паспортом . Бред какой-то!!!!!
WC
Warman Channel
Продовцы улыбались глазами, потому что улыбок не видно из-за масочного режима! Пивасику помогли загрузить в пакеты, а так всё нишьяк. Обслуживание человеческое. Ни кто не хамит...
Дмитрий Фортунатов
Если нужна помощь с выбором алкоголя - то вам сюда. Очень дружелюбно и ненавязчиво помогут и расскажут. Ценовой диапазон - как в любом другом магазине приемлемый.
Mm
Mrgo m
Отличный магазин, помогли выбрать хорошое вино, обязательно приду ещё.
Макс Коволёв
Хороший магазин ) Сотрудники приветливые , помогли выбрать напиток ) спасибо ребятам , за клиентоорентирование ) ждите я вернусь )
Владимир Владимир
Со стороны покупателя требуют, чтобы был в маске, имел скидочную карту, но при этом систематически не дают сдачу. Либо это не доработка администрации магазина , что не обеспечивают кассы разменными деньгами, либо ещё какие причины.