Строй инновации
Строительная компания
Проектируем и строим премиальные дома под ключ
ООО Строй инновации
Узнать подробнее
ООО Строй инновации
НГ
Наиля Голубева
Важным фактором выбора этой компании для нас была возможность подогнать готовый проект под индивидуальные параметры И не только с точки зрения земли на которую будут ставить дом но и с точки зрения наших собственных запросов И с этим в компании полный порядок Когда хорошо сработанная команда берется любые даже самые сложные изменения в проект вписываются как по волшебству Так что если дом хочется но не один из готовых проектов полностью требованиям не соответствует не стесняйтесь спрашивать консультантов Они очень много чего могут изменить под пожелания клиента Спасибо большое за ваш индивидуальный подход и построенный дом
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏
Дина Сосницкая
Проект мы брали не самый простой, как изначально рассчитывали. Как выкатили нам полный список всяких интересных и роскошных плюшек, так мы и поплыли: и отделку хочется премиум, и черепицу искусственную и рамы ветроударные... И плитку красивую на дорожки... Да много чего надо взять так, чтобы потом уже жить и не жалеть. Но справились, слава богу, въехали и вот хочется поделиться. Обращайтесь смело, все работает уже год, до сих пор не очень верится, что этот шикарный дом наш!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЮГ
Юлия Геддерт
Обратились в данную компанию в мае 2023 года, предварительно изучив все строительные компании города, выбор остановили на строй инновации и не прогадали. Ребята знают толк в своей работе все выполняют качественно и в срок. За 3 месяца сдали дом! Если были какие-то вопросы или недочёты по работе всё сразу же исправлялось и решалось. Если будем в дальнейшем выбирать компанию для строительства гаража или чего-нибудь другого сразу пойдём сюда !
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Alex 1978
Добрый день! Всем рекомендую данную Компанию если ищите хорошего, честного и профессионального подрядчика для строительства дома своей мечты! Работать легко и приятно. Клиента ценят, работу знают и умеют делать. Заказывал у них индивидуальный проект. Учли все пожелания и "капризы". 24 апреля 2024 года зашли на землю, а 30 июля я уже принял коробку дома в 153 м.кв. жилой площади выполненную на 100% по проекту! Это просто мечта! Спасибо за работу🤝
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады стараться 😁
MM
Mew Mew
Компания просто отличная, и, как мне кажется, надежная. Никогда не подводят ни с графиком работ, ни с сроками встреч. Ни разу не выходили за пределы оговоренной в договоре цены. Дрргие компании, с которыми мы общались, всегда начинали оправдываться словами о инфляции и росте цен на материалы... тут акого мною не было замечено. В конце строительства я ваще перестала ездить проверять потому что они не косячили. На выходе - надежно построенный дом за разумную стоимость. Кстати рекомендую обратить внимание на проект S276 – небольшой, экономичный и очень продуманный. Он как оказалось подходит для нашего климата, для жилья круглый год в самый раз. На него засматриваюсь пока что как на второй проект 😸
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Аркадий Говрилов
хочу отметить слаженную работу команды этой компании! понравилось все от первого звонка до экскурсии! консультация на мега уровне, рассказали все очень подробно (менеджер Вячеслав), напоили вкусным кофе, после этого с экскурсоводом Имилем (надеюсь правильно написал), поехали смотреть построенные дома, все наглядно было показано и рассказано! Дом правда еще не начали строить (стройку планируем в 2025 г.), пока только определяемся с компанией, очень с большим отрывом лидирует это компания! Проектов больше 250ти, еще и можно спроектировать под себя! Все рекомендую при выборе строительной компании обязательно посетить этих ребят)
11 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова, но уже для заключения договора ☺️
Яна .
Тоже хоу оставить отзыв о работе со Строй Инновации, думаю, мой отзыв будет многим полезен) Мы хотели расширяться и построить собственный дом, эта идея зрела в нас достаточно долго, мы уже даже купили участок, но целый год!!!!!! не могли найти ни одну компанию, которая согласилась бы взяться за проект учитывая наш бюджет и участок, который мы выбрали, И! что немаловажно, чтобы это не стоило каких-то космических денег. Многие начинают хитрить, считают от плиты без земляных работ и коммцникаций, кто-то считает дом вообще не из тех материалов что ты просишь и дают цену ниже и только при детальном перекрестном опросе выясняется, что все вообще не так как мы задумывали. Кто-то вообще отвечает по цене просто голосовухами вотсапе, а компания очень именитая в нашем городе! Другие требуют, чтобы ты несомненно к ним приехал, а там они тебя будут уламывать заключаться с ними, но до встречи ты даже приблизительной цены не знаешь. Единственные кто нам дали честный открытый прозрачный расчёт- стали Строй Инновации. Они нам рассказали все и даже больше о том, как будет проходить процесс строительства, если мы решимся работать с ними. Рассказали нам о том, что может нас ждать, предупредили о всех нюансах и помогли создать проект основываясь на нашем бюджете и наших хотелках. В итоге, мы сейчас живем в доме нашей мечты: тут много места для хранения, просторные, но уютные комнаты, есть место для ребенка, даже летную веранду помогли сделать именно они!! Спасибо огромное компании Строй Инновации за их прекрасную работу!!!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕФ
Екатерина Ф
Тоже хочу оставить отзыв о работе со Строй Инновации, думаю, мой отзыв будет многим полезен) Мы хотели расширяться и построить собственный дом, эта идея зрела в нас достаточно долго, мы уже даже купили участок, но целый год!!!!! не могли найти ни одну компанию, которая согласилась бы взяться за проект, учитывая наш бюджет и участок, который выбрали. И что немаловажно! чтобы это не стоило космических денег. Многие начинают хитрить, считают плиты без земляных работ и коммуникации, кто-то считает дом вообще не их тех материалов, что ты просишь, и дают цену ниже, и только при детальном перекрестном опросе выясняется, что все вообще не так как мы задумывали. Кто-то вообще отвечает по цене просто голосовухами в вотсапе, а компания очень именитая в нашем городе! Другие требуют, чтобы ты к ним приехал, а там уламывают заключить с ними договор, но до встречи даже приблизительную цену не узнаешь. Единственные кто нам дали честный открытый прозрачный расчет - Строй Инновации. Они нам рассказали все и даже больше о том, как будет проходить процесс строительства, если мы решимся работать с ними. Рассказали нам о том, что может нас ждать, предупредили о всех нюансах и помогли создать проект, основываясь на нашем бюджете и наших хотелках. В итоге мы сейчас живем в доме нашей мечты: тут много места для хранения, просторные, но уютные комнаты, есть место для ребенка, даже летнюю веранду помогли сделать именно они! Спасибо огромное компании Строй Инновации за их прекрасную работу!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
КЕ
Константин Ерохин
В Строй Инновации работают настоящие профессионалы. Когда нам предложили сделать геологический тест чтобы определить качество почвы мы очень удивились. Почва оказалась хорошей но дело не в этом, а в самой экспертизе. Вы когда-нибудь слышали о таком? Мы нет. На постройку самого дома ушло 7 с половиной месяцев. Жена сильно переживала что работы затянутся на год но мы уже во всю обживаем новое жилище. Это тот случай когда люди работают не ради галочки и денег а на свою же репутацию ведь мы узнали о компании от близких друзей. Да и отзывы говорят сами за себя.
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🔥
Ольга Юрьевна
Компания построила нам дом в ипотеку без залога и первоначально взноса, а это большая редкость в наше время. качество работы просто отменное! правильно говорят, что дьявол кроется в деталях. недавно была в гостях у коллеги. обратила внимание на мелочи, которые прям бросаются в глаза. где уголки кривые, где полы горбатые, а унитаз вообще стоит неровно. когда я спросила у товарища, как так вышло, он ответил, что так ему построили дом. цена была ниже чем в моём случае но не на столько чтобы экономить на собственном комфорте. кто то может сказать что я просто придираюсь или во мне говорит перфекционист... возможно... но так или иначе мне есть с чем сравнивать
21 мая 2024, официальный ответ
Да, Ольга, помним эту историю)) Вы тогда приходили к нам с коллегой на консультацию, но он так и не…
МД
Мира Добрякова
Хотим поблагодарить Строй Инновации за их прекрасную работу. Построили нам дом всего за полтора года, это ещё с условием того, что у нас не очень хорошая пчва на участке и мы даже не сразу об этом узнали, нам помог геологический тест, который нам предложила компания. Какая оказывается это важная штука, а о ней так мало говорят. Также процесс строительства шел быстро, без косяков, все вопросы и проблемы лишались самостоятельно, нам не приходилось ни о чем напоминать или говорить. В итоге мы уже год живём всё нашей семьей в большом доме, и всё благодаря Строй Инновации.Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
К
Кирилл
Выражаю благодарность компании Строй Иновации, за отлично выполненную работу! Построили дом с учетом всех моих пожеланий! В команде отличные ребята со знанием дела! Выполнили работу качественно и в срок! Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙌🏻 Приятно было поработать)
SB
Svetlana Baksheyeva
В этом году построили дом через Стройинновации. 5 балов!!! Ни одного нарекания. Построили быстро, качественно, кладка идеальная. Все пожелания учтены. Дают рекомендации относильтельно подрядчиков (укладка тёплого пола, стяжка, забор). Менеджер был с нами на связи 24/7. На все вопросы отвечают, объясняют. P.S. Стены идеально ровные (ребята, которые их штукатурили, сказали что в их 15и летней практике впервые такие ровные стены).
22 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв! Были очень рады с вами работать) Всегда будем рады вид…
Кирилл Климов
Хочу выразить огромную Благодарность! Действительно ОГРОМНУЮ. Впервые столкнулся именно с профессионалами своего дела. Дом построили ещё 2022 году. Срок постройки занял всего 2 месяца. Ранее в этой компании заказал конструктивный проект. С помощью него мог контролировать весь процесс и Даже самостоятельно потом построить крышу ( в проекте все как в подробной инструкции) при этом не имея опыта в этом деле. На момент окончания строительства я не смог ник чему придраться(хотя сам очень придерчивый). Но больше всего мне понравилось, что после окончания работ, я ни раз обращался за консультациями и всегда получал ответы. Будущим заказчикам могу сказать одно, что пускай цены вас не пугают, результат превосходит все ожидания, а в дальнейшем вы сэкономите на отделке вашего дома. Всегда могу показать результат работы компании. Дом находится в с. Матвеевка квартал Солнечный дом 3.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, большое, за такой подробный и приятный отзыв! Пускай ваш дом радует вас долгие…
Александра
Хотим выразить огромную благодарность ребятам из Строй Инновации за их труд, за наш чудесный дом! Мы сначала ходили по местным компаниям, нам все втюхивали отсевоблок, как вариант подешевле. Действительно, у нас очень ограниченный бюджет был, очень. Но только ребята на консультации сказали нам, что если брать отсевоблок, то он дороже в перевозке, тк тяжелее, он холоднее и утеплять нужно В ДВА РАЗА сильнее, это опять траты! И он не такой идеально ровный, на штукатурке бы тоже заплатили сильно больше, чем на их кладке. И штукатуры потом действительно подтвердили это все. Но последней каплей, которая склонила нас в Строй инновации стало то, что когда мы ходили по другим фирмам- когда узнавали, что мы у них уже что-то считали, сразу предлагали скидку от их сметы. Стало понятно, что их просто боятся и хотят отнять клиента любой ценой. После этого сразу же вернулись к ребятам в Строй Инновации, сделали проект дома мечты и строили дом. Построили они нам дом на месяц раньше обещанного срока! Мы каждую неделю ездили, смотрели на наш домик, видели как он растет. На стройке ВСЕГДА было чисто, рабочие приветливые, прорабы отвечали на все наши вопросы. Ребята настоящие профессионалы. Кладка чистейшая, идеально ровная! Мы штукатурили стены и там было меньше 1см слой штукатурки. Штукатурка вышла в сущие копейки. Ребята строили нам коробку, делали землю, устанавливали остекление. В следующем году весной будем делать фасад и снова к ним!
Евгений Кожурин
Хорошая строительная компания, делают качественно, сроки не затягивают, рекомендую!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЮГ
Юлия Галимова
В феврале 2021 года решились с мужем строить дом. Но, оказалось, что к хорошо-зарекомендовавшим себя хабаровским фирмам-застройщикам мы уже опоздали... На просторах Инстаграмм увидели Строй инновации и уже тогда по фото нас привлекла их фирменная кладка газоблока...но, увы, они строили только в Приморье...И, о чудо, Бог послал нам нашего застройщика! Строй инновации с сезона 2021 открывают свой филиал в Хабаровске! И мы начали строить с ними наш дом! С первой встречи нравится все: отношение к клиентам, качество работ, сроки исполнения, советы! Нам не стыдно показывать свой дом! А еще они ТАК активно развиваются, что всего и не перечислишь! Молодцы! Виталий и команда из Хабаровска, мы рады с вами работать, спасибо! Слава Богу за вас!
8 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Спасибо и за высокую оценку ! 💛
Kate Shitikova
Отличная команда профессионалов! Построили дом в заявленные сроки, выполнили работы четко. Сразу чувствуется основательный подход к своему делу! Учтены все наши пожелания и дом получился идеально ровный, аккуратный. Спасибо!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!💛
ЕФ
Елена Фролова
Прекрасная строительная компания! Мечтали с мужем построится у них)) мечта сбылась - Строй Инновации в Хабаровске - и уже почти готов наш дом)) отдельная благодарность Виталию Авраменко за постоянную обратную связь и консультации😉👍
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите на кофе, будем рады вас видеть!
Роман Сидоренков
Спасибо компании за индивидуальный подход ,смогли учесть все хотелки а самое главное разместить все в проекте и даже самые мелочи👍🏻ребята большие молодцы за оперативность и качество✊🏻
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛